大家来8下老刚这次的初动有多少。

358100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8620位读者

楼主 _游客2006/7/2 18:52:00

偶压5W-8W左右。以下是今天的榜单。

ORG一下湘南乃风 ,YUI MM的新歌也很强悍嘛。

AYU继续飚

2006 年 07 月 01 日 付 WMA形式:  ATRAC形式:

ハネウマライダー 
アーティスト ポルノグラフィティ  
メーカー SER 
発売日 2006年06月28日 発売 

タイトル アーティスト  発売日  视聴・ダウンロード 
   BLUE BIRD  浜崎あゆみ  06/21     
   The Rainbow Star  ENDLICHERI☆ENDLICHERI  06/28    
   Good-bye days  YUI for 雨音薫  06/14   

A Perfect Sky  BONNIE PINK  06/28     

抱いてセニョリータ  山下智久  05/31    
   rose  ANNA inspi’ NANA(BLACK STONES)  06/28    
  Magic Music  木村カエラ  06/28     
   milk tea/美しき花  福山雅治  05/24    
   a little pain  OLIVIA inspi’ REIRA(TRAPNEST)  06/28    

テルーの呗  手嶌葵  06/07    
   纯恋歌  湘南乃风  03/08      
  恋のつぼみ  幸田来未  05/24      
   Summer Time Love  m-flo loves Emi Hinouchi & Ryohei  06/28    
   凉宫ハルヒの诘合 ~TVアニメ「凉宫ハルヒの忧郁」剧中歌集シングル~  凉宫ハルヒ(平野绫)/朝比奈みくる(後藤邑子)  06/21    
   バイマイメロディー  平井坚  06/14   

Get Your Dream  TOKIO  06/21    
   マタアイマショウ  SEAMO  04/05    

チャンピオーネ  ORANGE RANGE  05/10   

ザ・ストレス  安倍なつみ  06/28    

- 2 - _2006/7/2 18:52:00

忘记说了。国际P也回第6了。

- 2 - _2006/7/2 18:54:00

老刚是谁

老刚是谁,是说我家244吗?

容我抖一下这个称呼,大热天的替我省空调费了

10W应该是有的...

上次是多少来着

- 2 - _2006/7/2 18:55:00

不是已经出来了吗,要是没记错的话是12W多

- 2 - _求网址2006/7/2 18:56:00

谢谢

- 2 - _2006/7/2 18:57:00

老刚......我想到了小刚......

- 2 - _2006/7/2 18:59:00

老刚 喷笑

笑喷老刚~

老刚

大热天的俺打摆子了

老刚是244

那草刚呢?老老刚?

- 2 - _2006/7/2 19:00:00

10W以内……

除了初日,一直被压在第二。。今天掉3去了……

文教堂的排名更是惨不忍睹。。汗

- 2 - _2006/7/2 19:01:00

老刚是244的话

森田刚就是老老刚

草刚就是老老老刚

- 2 - _2006/7/2 19:02:00

15L,不带这么欺负人猴子的--

- 2 - _2006/7/2 19:02:00

老刚是244的话

森田刚就是老老刚

草刚就是老老老刚

-------------------------

喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/2 19:03:00

老刚…………

我还以为说草阿刚呢。

- 2 - _2006/7/2 19:05:00

我就等着数据出来,准备开黑!哈哈!

244,51,KK的,这个夏天不寂寞!

- 2 - _2006/7/2 19:06:00

19楼别忘了还有kt和kk的比较啊

- 2 - _2006/7/2 19:07:00

如果kk的首周卖不过kt的第二周

那才叫一个好玩啊

- 2 - _2006/7/2 19:08:00

21你在开国际玩笑吗?

- 2 - _2006/7/2 19:09:00

今天都第四了啊?我笑,我家小光一定能雄霸排行榜直到地老天荒!

老刚...容我喷一下..

不过我经常说老光...

23l的你让我寒...

- 2 - _2006/7/2 19:11:00

有什么好8的,他弄自己的音乐风格本来就没有想很多人去认同。

orz,拜托23别来黑那只猫!

那才叫一个好玩啊

-------

等着看XQ爆炸

- 2 - _2006/7/2 19:12:00

等着看XQ爆炸

================

所以不可能

那才叫一个好玩啊

-------

等着看XQ爆炸

-------

恩恩..快了...

没想人认同,那弄个P啊!刚饭真清高!

- 2 - _2006/7/2 19:14:00

要是KK卖不过小光的话,就让KK解散了吧,拖我家小光的后腿!

- 2 - _32L2006/7/2 19:15:00

你说的那也是不可能发生的事哈

- 2 - _2006/7/2 19:15:00

第一次鉴定

32l是wj 或者说是cosmm?

- 2 - _2006/7/2 19:18:00

cos光饭的同学,辛苦了~~~~

在炎炎夏日送来了阵阵清凉啊~~~~~

- 2 - _2006/7/2 19:18:00

靠和anima 搞tie up,卖不好才怪

- 2 - _2006/7/2 19:21:00

36L你在说什么?

- 2 - _2006/7/2 19:21:00

老刚...容我喷一下..

不过我经常说老光...

----------------------

想起在某TO博上惊现称呼 - 老秃子

笑到打滚.......

- 2 - _2006/7/2 19:23:00

36L说51抱了兽王星的大腿上位........ OTZ

- 2 - _2006/7/2 19:25:00

我都叫他們老頭子的..

上次在某個關係圖看見KK已是外公外婆級,

真的老了........|||||?!

- 2 - _2006/7/2 19:26:00

36L说51抱了兽王星的大腿上位........ OTZ

老头子不是NAKAI吗?????

orz~~~那写曙光cp,kk都是多少辈了~~~

其实不老~~~~

- 2 - _2006/7/2 19:28:00

今年J家出CD,销量都不正常。244没有靠je出,表把他计算在不正常之列

- 2 - _2006/7/2 19:28:00

心理年龄都大过NAKAI,的确是老了,年纪轻轻的,受苦都不少,

- 2 - _2006/7/2 19:31:00

这次244的CD不是JE出的>????开什么玩笑啊?

- 2 - _2006/7/2 19:32:00

请问J家还有比244小的刚吗?

- 2 - _2006/7/2 19:37:00

要DVD啊!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/2 19:40:00

47L

米花刚史

- 2 - _2006/7/2 19:42:00

那也只能叫史吧3!

- 2 - _2006/7/2 19:43:00

p得不错,大拇指

图片点击可在新窗口打开查看

作图的达人,163不支持外连,你用这个吧。www.freep.cn

强烈要求上jd2

- 2 - _2006/7/2 19:44:00

orz,跑错楼了,大家屏障51吧

- 2 - _2006/7/2 19:44:00

刚史也念tsuyoshi - -

- 2 - _2006/7/2 19:45:00

楼上是来串门的?欢迎……

- 2 - _2006/7/2 19:45:00

那才叫一个好玩啊

-------

如果kt的首周卖不过51的第二周

那才叫一个好玩啊

- 2 - _2006/7/2 19:51:00

55l说的更不可能。。。。

- 2 - _继续2006/7/2 19:52:00

如果KK首周卖不过51第二周

KK估计就离散伙不远鸟

- 2 - _2006/7/2 19:52:00

不瞒lz,看到标题偶一口水喷出来了,老刚.........

- 2 - _2006/7/2 19:54:00

KK估计就离散伙不远鸟

————————

因为这个假设是不可能的

所以散伙也是不可能的

- 2 - _我哭2006/7/2 19:55:00

KK估计就离散伙不远鸟

————————

因为这个假设是不可能的

所以散伙也是不可能的

--------------------------

悲观的KKF认为KK卖不过51是很有可能的

N多KO都只订了51的米订KK的,51的还一订订一打

- 2 - _2006/7/2 19:57:00

那才叫一个好玩啊

-----------------------------

KO就yy吧

等着看吧

我就赌KK的首周不如KT的第二周

KK估计就离散伙不远鸟

————————

因为这个假设是不可能的

所以散伙也是不可能的

--------------

我是KO都认为绝不可能!

八244么,扯51干吗,

他能卖15万就orz了

早知道也定一打了,后悔只买一套的244妈留

————————

TF的人数难道还多不过KO多订的部分?

- 2 - _2006/7/2 19:58:00

那才叫一个好玩啊

KO就yy吧

等着看吧

------------------

请别把那么大顶帽子扣在KO头上,KO承受不起,谢谢~!!

- 2 - _2006/7/2 19:59:00

KO就yy吧

——————

别犯孩子气。这YY的明明是WJ。

- 2 - _你搞笑2006/7/2 20:00:00

那才叫一个好玩啊

KO就yy吧

等着看吧

-------------------------------------

KK卖不过KT那是正常的好不好

KT一刚出道的新鲜血液卖不过已经出道快十年的KK那才是大大的有问题

你等KT也出道有KK这么久了再来吠行不

- 2 - _2006/7/2 20:01:00

KO也会买KK的碟?

这贴的目的不过就是想说244没有人气而已

赌244这次的销量只有51的1/3!

- 2 - _2006/7/2 20:02:00

纯粹感叹标题来的。。。。。

老刚。。。。我一瞬间在那想草剪子什么时候出solo了?

- 2 - _1112006/7/2 20:02:00

KK估计就离散伙不远鸟

————————

因为这个假设是不可能的

所以散伙也是不可能的

-------------------------------

事实就是如此,上KO们的BLOG上看看去吧

51首次出片,有脚指头想都想的到KO会怎么样疯狂的支持他

连我认识的KKF偏光都订了6套51的米订一套KK的

- 2 - _2006/7/2 20:03:00

赌244这次的销量5w-6w

51的销量30w-35w

KK的销量18-25W

首周的

- 2 - _2006/7/2 20:04:00

。。。。。。。出个盘纠结的还真多。。。。

话说前段时间还在纠结怎么现在还不出单曲。。。。么想到。。。。。。。

这个七月真晴朗= =+

- 2 - _我估计2006/7/2 20:05:00

赌244这次的销量只有51的1/3!
------------------------------------
三分之一都难,244撑死了12W左右
51卖不到50WKO怎么对得起自己贵妇的称号?

- 2 - _2006/7/2 20:05:00

74的,51哪能卖那么多啊

减20w,至少也要减10w吧,

别给51找骂

74楼,244的以74000为底线,

-------------------

请CALL她KF或者KO

- 2 - _2006/7/2 20:06:00

KK的销量18-25W

首周的

-----------------------

同意,不过估计KK的数字悬

如果51出片速度是244那样的,还能卖过30万,那KK真可以解散了

KK估计就离散伙不远鸟

————————

因为这个假设是不可能的

所以散伙也是不可能的

-------------------------------

---------

我说的不可能是说KK首周卖不过51第二周

还有你这一打一打也太夸张了,我看到最多的就是一套3张,你还真当都贵妇啊~~

- 2 - _2006/7/2 20:07:00

74楼,244的以74000为底线,
你数字为何如此精确

- 2 - _2006/7/2 20:07:00

KK的销量18-25W

首周的

--------

请别太看得起51 Orz~

- 2 - _2006/7/2 20:08:00

如果51出片速度是244那样的,还能卖过30万,那KK真可以解散了

=================================================

为了钱包着想。。。我希望两个人都向smap的速度学学。。。。。

穷学生一只飘过~~~~~~

- 2 - _2006/7/2 20:09:00

KK估计就离散伙不远鸟

————————

因为这个假设是不可能的

所以散伙也是不可能的

---------

我说的不可能是说KK首周卖不过51第二周

还有你这一打一打也太夸张了,我看到最多的就是一套3张,你还真当都贵妇啊~~

--------------------------------------

一点都不夸张

51的一张碟的价格在日本就顶两碗拉面

KO们都节省了一个月的午饭呢

————————

倒塌。。。这怎么可能还是KKF,革命阵营划错了

是说我以为我不是团饭,也订了KK的初普一套。。。我到底是不是团饭?烦恼ing

募集照片和见面会的人数加的。还有没有参加的和国内的,数字不明,所以74000为底线

还没精确到个位呢算啥

大家别把51捧的太高 谢谢..

摔了你们不心疼 我们心疼

- 2 - _2006/7/2 20:10:00

KK的销量18-25W

首周的

--------

请别太看得起51 Orz~

压一块钱51首周绝对冲的到30W

要不咱们赌一把

输的在XQ果奔:)

- 2 - _2006/7/2 20:11:00

————————

同倒塌,我一KO都定了KK的

这里真有意思,虽然我对销量没有概念,不过有点来精神了,谢谢大家~~~

S团的去年11月出了,今年4月又出了,

速度也不算慢了

- 2 - _2006/7/2 20:12:00

——————

现在大家都在果奔。。。

- 2 - _2006/7/2 20:12:00

都说了别太看得起51...

- 2 - _2006/7/2 20:13:00

压一块钱51首周绝对冲的到30W

要不咱们赌一把

————————

压二块四毛四赌首周顶多15W

————————

同倒塌,我一KO都定了KK的

------------------------------

我一KKF对你表示深深的感激啊

不幸的是前天51开CON消息一出来

群里面一群人退订KK的继续追加51的了>_<

今天捧的越高,到时可以踩得越爽,做人hd点吧,亲妈只会往低想,不敢往高想~

- 2 - _2006/7/2 20:14:00

——————

现在大家都在果奔。。。

-----------------

果奔的规矩黑白XQ有

话说莫非都因为赌球赌输了果了一次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

358100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录