大家来8下老刚这次的初动有多少。

35858条/页,4页

1 2 3 4
您是第8619位读者

- 2 - _2006/7/2 23:27:00

我是说KFC是TO福利的那位,发现犯了一个错,忽略了KFC对TF TO的伤害,Orz,因为自己当时看了没多大感觉,汗~~郑重向各位道歉~!

KFC里的言论的确是bh而具有攻击性的,没人否认,想说的只是TO表以受害者自居,也许KF KO没有像TF TO那样在KFC一下子受得刺激深,但大大小小的刺激绝对不少~

以上

- 2 - _2006/7/2 23:28:00

295L的,是啊,51没说过这话,那比的上你家的啊,你就饭好你家的,51也不用你惦记

- 2 - _2006/7/2 23:31:00

244说过“不喜欢光一的也表来喜欢我”

怎么不见51也来说这样的话?

=============

因为纯洁神圣的落使51怎么有胆对贡养他的贵妇说出这么虚伪的话咧!!!

- 2 - _2006/7/2 23:33:00

不是KKL,所以不想打那些字,但你不知道不代表51没说过

===========================================================

KO不是很喜欢引经论据吗?怎么不引了?把皮球丢到kkl那里,真是好笑!!!

- 2 - _2006/7/2 23:34:00

KO现在很喜欢模仿别人的说话,这也是她们的乐趣之一。

我想说认为KFC是TO福利的那种话,KFC的存在本来就是伤害到244饭,既然它的确是KO所造成的论坛,而且的确为244招来了很大的恶劣影响,喜欢着光一而对刚不了解的人,进去那里只会变成KO,那怎么能变成是TO的福利呢?

至今J家其它饭发在原来晋江闲情也好,这里的闲情也好,一些让人看了啼笑皆非的关于244的帖子,正是从KFC流落出去的,别的TO不知道,但在这个楼里的TO,比如说用蓝字来反驳那篇文的,她有说错了什么吗?她有指所有的KO和KF吗?她不正是说明了在KFC的那些KO吗?本来就已经区分了,何来趁机打倒全部KO呢?

如果你自问从来没有在意过本命的相方,从来都对他无好感也无恶感,本来就可以很理直气壮的说,那些人和事与我无关,何必非要把TO们质疑KFC的KO硬套在自己头上呢?与那句多想撇清关系是否产生了矛盾?

既然不认同KFC,何必为KFC买单,请这些说着:只不过说了虽然语气恶毒些却不会影响到那人,这是TO的福利等等之类的话的非KFC KO,把这些话收回吧。

还有,KFC可不是几个人哦。

这和能让KO数出人名的V等几个人可是有很大的区别。

- 2 - _2006/7/2 23:34:00

303L,我能不能说你是无间来着

你在讽刺51的同时,是否也在说明244的虚伪

或者在你眼中,244是真挚的,而51就是虚伪的?

- 2 - _2006/7/2 23:35:00

301,你受什么刺激?为自家的跟这么卑劣的人在一起受刺激?我真觉得你好笑,TO不是受害者,KO是受害者?

- 2 - _2006/7/2 23:35:00

299L,原来KO是以那些ANTI的KO为耻,TO却不以那些ANTI的TO为耻啊

- 2 - _2006/7/2 23:37:00

295L的,是啊,51没说过这话,那比的上你家的啊,你就饭好你家的,51也不用你惦记
=========================================================================================
对阿,各饭各家的,那这贴怎么会是这种走向呢?
这里8的是老刚的初动耶

- 2 - _2006/7/2 23:38:00

光一大大小小,说244对他来说是重要的话语也有不少

但KO理解成:光一最重视工作,244是他的工作夥伴,作为KK的一份子,所以是重要的

那些说话错在没有244那句“不喜欢光一的也表来喜欢我”那么直接而有冲击力,给了KO后期加工的空间

- 2 - _2006/7/2 23:44:00

那个阿,那些想看掐架的,应该得到巨大的满足了!

- 2 - _2006/7/2 23:44:00

如310所说,对话的理解不同而已,所以我才把球抛给KKL,他们那里51说244重要的话也是不少

如果你们认为51在节目里说:我就是喜欢这样的244;又或者在记者会上讽刺KK解散谣言的言论都是虚伪的,而244的那句话却是发自肺腑的——那我也没有什么好说的了

就是因为这些言论听上去KKL一点,我刚才才不想举例的

- 2 - _2006/7/2 23:45:00

306我说的话很难懂吗?说白了51就是一没胆的娘们

- 2 - _2006/7/2 23:45:00

我只知道

这么多家饭里

光饭是我见过最不能吃亏的一群

什么事情都讲究以牙还牙以眼还眼

——————————————

叹气,看看这贴里,到底是谁最不能吃亏。

不管诸位头脑发热的TFTO是不是无论如何也无法改变你们的偏见,我还是要说:这里的KF没有给KFC那些KO辩护。这里的KF也很讨厌那种恶毒攻击别人的做法。KFC让51饭群背的黑锅从来就不少,它一天不关,TF就总要怨恨,偏激的时候难免把一般KF踩到,我们的苦跟谁诉去?

没有做过对不起244和TF的事。所以永远也不会理亏。各位再如何纠结,我也就这句话。

- 2 - _2006/7/2 23:46:00

303怎么会是WJ的?在她(他)TO眼里,51不就是个两面三刀的卑鄙小人吗

- 2 - _2006/7/2 23:48:00

306我说的话很难懂吗?说白了51就是一没胆的娘们
==========================================
OK,我懂了
我只是不明白你的身份
如果你是TO,那恭喜你也加人了BH阵营

- 2 - _2006/7/2 23:49:00

我们的偏见?KFC不是51饭?什么叫让51饭背黑锅?你也说那是恶毒攻击了,TOTF埋怨都不可以?你不理亏,我也不理亏

- 2 - _2006/7/2 23:50:00

244的那句:不喜欢光一也表喜欢我了。为什么变成是KKL方面了?

我是TO,但是也承认事实。

当年刚说这句话的前提,是因为他的饭在看到光一时嚷了:为什么不是刚?

相信光一当时受到的伤害一定很大,所以那句:不喜欢光一就表喜欢我了。正是他生气fan的行为时做出的最大反应。就凭他不包庇自家的fan的行为,就值得让人喜欢。

但是,就那件事来说,错的是244饭,她一个人的行为,让所有的244饭为她买了单。

虽然日本方面到底是哪家的O先惹了事不清楚,但是在中国,的确是KFC造成了恶劣影响。

请其它KO和KF自认受了牵连委屈的同时,想想看TF和TO看到时的震惊与痛苦。V的事件,如果不是那KO先进去惹事的话,我想她根本不会想提到相方先生,并不认为她是对的,但是她有反击的权力,而且每个人都是个体,我们更无权干涉她想什么做什么。

也许会被说,那么KFC的KO更不能代表全部KO,其它KO和KF也不能干涉。这话是对的,所以前面才重点强调了是指KFC的KO,更强调的是,anti244的KO,对244造谣的KO,没有任何一个TO、TF去指望KO们会对KFC怎么样,而是TO、TF有权去回击。

- 2 - _2006/7/2 23:50:00

301,你受什么刺激?为自家的跟这么卑劣的人在一起受刺激?我真觉得你好笑,TO不是受害者,KO是受害者?

---------

1.我受的刺激是来自于他的饭,与他本人无关~

2."TO不是受害者,KO是受害者"这句话我Orz,我只是说TO表以受害者自居,干嘛要引申到KO?再说先有KO还是先有TO就是个鸡生蛋蛋生鸡的问题,谁是受害者还真不好说,嗯,你大可以把KFC抬出来来说明TO是如何如何受害的,这也只能说明程度,不代表受害的先后~

3.我重点不在受不受害这里好哇?只是为了说明KOTO都一样,谁也别觉得自己委屈,自己高贵~

- 2 - _2006/7/2 23:51:00

待见相方,巨厌恶相方of.

八回初动好不?

还是这数字已经盖棺定论了?

- 2 - _2006/7/2 23:53:00

我想TO想证明的并非是自己多委屈, 而是244被KFC如此anti的委屈。而那些攻击的“事实真相”其实根本不是事实真相的委屈。

- 2 - _2006/7/2 23:54:00

319,先有蛋的,你没有看报纸?报纸上都登了,人家最新研究结果发布了。

- 2 - _2006/7/2 23:57:00

“51就是一没胆的娘们”

是啊,您真有胆啊,PF,我自认为说不出244什么,飘走

- 2 - _2006/7/2 23:58:00

319,先有蛋的,你没有看报纸?报纸上都登了,人家最新研究结果发布了。
------
是吗?去补补科技知识去了~
再等DB,hc去了~
886,各位~~

- 2 - _2006/7/3 0:02:00

================================

你看,这不也是一杆打死一群人吗?

所以我不知道其他人,至少我在这里强调和KFC撇清关系,强调各自都有各自的委屈,就是想要和平相处。

TOTF所受的委屈,或者说你们替244感到委屈,我们KOKF中很多人也知道,但也无能为力;我们也是不想同背BH的罪名而已

要睡觉了,也不想争论了……

- 2 - _2006/7/3 0:03:00

319l,什么时候出来的先有蛋啊?表误导别人好不好。现在比较主流的说法是先有RNA,然后才有DNA和Protein,不是鸡也不是蛋。而是RNA,不过过几年又有新的成果了吧。

- 2 - _2006/7/3 0:04:00

=========

zenzen好笑,现在来装什么贤良淑德啊,ANTI244时也没见哪位嘴下留情

- 2 - _2006/7/3 0:08:00

=========

zenzen好笑,现在来装什么贤良淑德啊,ANTI244时也没见哪位嘴下留情

-----

我打包票没说过一句244的坏话你信吗?请表一杆子打翻一船人

- 2 - _2006/7/3 0:11:00

那你也别一个人担一船人,

- 2 - _2006/7/3 0:13:00

所以我不知道其他人,至少我在这里强调和KFC撇清关系,强调各自都有各自的委屈,就是想要和平相处。

TOTF所受的委屈,或者说你们替244感到委屈,我们KOKF中很多人也知道,但也无能为力;我们也是不想同背BH的罪名而已

喜欢同一个人,就注定要被连坐,家家饭都是,没影响对idoi观感只不待见饭算幸运了

掐架向来都是用饭中loli和BH的,来攻击其他正常的

连坐法而是惯例了,所以J饭都要习惯

希望上面回应的不会全是KF而没有KO,不然太怨了...

晚安了

- 2 - _2006/7/3 0:15:00

329,我不是328,但请看一下那位的言论

=========

这明显是对328这位说的

同样,我不会因为那个叫51娘们的TO也好[或者你们TO说他WJ也好]而打翻一船人

我们只是在为我们自己辩解罢了

- 2 - _2006/7/3 0:17:00

个人推测:

老刚首周: 11-13w

51: 14-16w

kt: 40-50w

kk: 20-30w

以上!       

各大论坛去过,KFC最无耻.....光论落音有一阵也挺那个的...现在几乎看不到关于244的帖子了...

OC的人一部分对51DJ或者54,一部分喜欢在帖子里明嘲暗讽...以上

那你也别一个人担一船人,
-------
唉,我没担一船人,我只是这一船人中之一,不想被牵连,今天晚上真够累的,各位好梦~

- 2 - _2006/7/3 0:23:00

诶,饭KK,饭K,饭T的,都不容易

- 2 - _2006/7/3 0:24:00

笑倒~

- 2 - _2006/7/3 0:31:00

到各自的HC贴翻了翻`~`一群TO在那担心说刚SOLOKO会闹事,,,,然后就开始酸SHOCK也是SOLO,连带酸51

KO贴里却没人提那事,都在HC51....

哎/////典型的以小人之心度君子之腹

其他地方的情况不说,XQ里的TO实在是

- 2 - _2006/7/3 0:32:00

================================

----------------

KOKF有因为KFC的存在而感到委屈?那为什么所有KOTO的吵架帖里KO都会引用KFC的内容,难不成就那么几个KFC的KO在到处晃荡?也没见有委屈的KOKF主持正义站出来说,那是造谣,根本不是事实。

KOKF对KFC里的东西信了多少,自己摸着良心想想。别ANTI了244,最后还说自己也是受委屈的那个。

- 2 - _2006/7/3 0:37:00

到各自的HC贴翻了翻`~`一群TO在那担心说刚SOLOKO会闹事,,,,然后就开始酸SHOCK也是SOLO,连带酸51

——————————————————————————————————————————————

那么阁下为何不去之前一群KO抱怨JE不给51宣传SOLO……然后就开始酸JE不公平,连带酸244的那个帖子?

到现在TO们白白为244一次MS挨了那么久的酸

其他地方的情况不说,337这位实在是

- 2 - _2006/7/3 0:37:00

KO贴里却没人提那事,都在HC51....

其他地方的情况不说,XQ里的TO实在是

---------

的确是典型的xqTO作风,来xq这点感受还是很深的~

- 2 - _2006/7/3 0:38:00

HC贴不HC自家小孩,酸其他人干什么.要酸外面帖子多的是,TO真是无聊

- 2 - _2006/7/3 0:40:00

——————————————————————————————————————————————

那么阁下为何不去之前一群KO抱怨JE不给51宣传SOLO……然后就开始酸JE不公平,连带酸244的那个帖子?

到现在TO们白白为244一次MS挨了那么久的酸

其他地方的情况不说,337这位实在是

------------------------------------------------

他们有在HC贴里酸吗?/

外面的帖子人是些什么人``你不是不知道吧~`

HC贴不是就该专心HC吗?

- 2 - _2006/7/3 0:41:00

HC贴不HC自家小孩,酸其他人干什么.要酸外面帖子多的是,TO真是无聊

————————————————————————————————————————————————

好好一个KO不蹲自己家的HC帖,跑到TO的HC帖里去干什么?我看你现在也无聊吧?

- 2 - _2006/7/3 0:42:00

路过解释一句

TO没有BH到直接开帖酸人的程度……自家抱怨两句算完。

337楼可真是没有赶上xq的好时光啊

到一个星期前

半个月前的kokf贴去看看吧

还是自己酸的就都忘了

别人酸的就都记住了

心偏了就是偏了

赞成,外面怎么闹在XQ这没法,WJ的,黑的太多

HC温情楼里还闹,无语........

- 2 - _2006/7/3 0:43:00

这贴越看到后面越搞笑,各位都回自己楼hc去吧,爱的都是kk这个团体或个人,没啥好争的了~

- 2 - _2006/7/3 0:44:00

他们有在HC贴里酸吗?/

外面的帖子人是些什么人``你不是不知道吧~`

HC贴不是就该专心HC吗?

——————————————————————————————————————————

阁下的意思是只有HC帖里面的才是KO?在外面的一律是无间?

可怜了那些哭天抢地的MM了啊,原来你们出了HC帖就不是KO了

- 2 - _2006/7/3 0:46:00

337楼可真是没有赶上xq的好时光啊

到一个星期前

半个月前的kokf贴去看看吧

还是自己酸的就都忘了

别人酸的就都记住了

心偏了就是偏了

----------------------------

不用鉴定了,俺纯粹一喜欢看戏的..传说中的KOTO啊`~BH啊!!

以前的情况不知道,就今天在XQ的情况而言,的确是事实.其他地方,不知道///

- 2 - _2006/7/3 0:50:00

KO有些是BH,TOBH的也不是没有,说来KFC最恐怖

不过能在这贴子里说话的几位KO,KF其实大多不属于TO想要攻击ANTI的对象,互相争辩来争辩去,KFC里的还是听不见,还是叫得欢

夜深了,大家歇歇吧

PS,表因为我说TO有的也BH就说我是BH的KO,我是挺待见相方的KF

- 2 - _2006/7/3 0:52:00

今天开了多少黑帖都没黑成,这儿好,自己互黑起来了。

饭和饭闹什么,还不都是掏钱被M的份儿?回家各自做各自的去不好么~

真在这儿争能争出结果?难道赢了的那方所说的就是真理了吗?

- 2 - _2006/7/3 0:54:00

349,传说中的KOTO都作古了

XQ这儿只有伪资深和小白而已。

您老趁早歇歇睡了罢,为这个浪费精力太不值

- 2 - _2006/7/3 0:58:00

看明白了,kk果然是一家,就连anti相方的O饭也要时不时地联络联络感情不是?

现在心平气和了没,其实发泄发泄也是好的,增进友谊嘛~~

KF飘过~

- 2 - _2006/7/3 1:07:00

我也顶dj相方的,虽然没有买相方的solo single

谢谢那些买244 solo single的KF呢

TF留

- 2 - 狐狸2006/7/3 9:27:00

真是喷得很华丽

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/3 12:16:00

看完觉得最搞笑的就是

为什么捍卫自己地盘的VASH每次都被拿来打头阵,引经据典当范本

而引起全部事件的那个冲到别人小B上狂踩别人本命然后被骂出来又跑到各大论坛求助的人

为啥没有任何人提到这根导火线或者说罪魁祸首

VASH唯一做错的事情就是把不干净的东西删掉之前没有存证留念

所以最后落音的66大才敢说:我问了红茶,她说她没说

然后一切都变成了TO罪证

果然TO太缺乏搜集证据的习惯了

357 = =2011/11/26 19:25:00

349,传说中的KOTO都作古了

XQ这儿只有伪资深和小白而已。

------------by 2006 T T

358 = =2011/11/27 2:40:00

这帖奇葩啊,内容如此曲折离奇……= =

当年刚发碟啊,这比着叫着劲啊。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35858条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录