81也流出抽烟照了

6565条/页,1页

您是第9858位读者

楼主 还好成年了2011/12/21 23:14:00

2 = =2011/12/21 23:17:00

然后呢?成年了抽烟又没什么

3 = =2011/12/21 23:18:00

成年了影响不大

4 = =2011/12/21 23:18:00

黑黑你这次消息太不灵通了

5 = =2011/12/21 23:19:00

81玉森都是同年的,他俩美男时期有目击抽烟,老猪不是一般凹凸

6 = =2011/12/21 23:21:00

没图啊

7 = =2011/12/21 23:24:00

成年了抽烟怎样啊= =

8 = =2011/12/21 23:27:00

每次看见这个,我都要吐一口气大叹还好成年了,吓怕啦,跳跳要在出一个就离自肃不远了

9 = =2011/12/21 23:32:00

流出的是8120岁之前的抽烟照再来GC吧

10 = =2011/12/21 23:32:00

我。。。居然看成51了

11 = =2011/12/21 23:33:00

早过二十了抽烟喝酒都是个人自由

12 = =2011/12/21 23:36:00

还好弟组那4个都是自我要求严格的还差2年也不用担心,唯一个不稳定因数也走了,兄组全成年也更是随便了

13 = =2011/12/21 23:47:00

12L 挑个屁啊。

14 = =2011/12/21 23:49:00

成年了老猪还说个屁啊

15 = =2011/12/21 23:50:00

好久没留意小孩
原来这么多都成年了

16 = =2011/12/21 23:52:00

12L 挑个屁啊。
===========
那挑了?

17 = =2011/12/21 23:55:00

木有图

18 = =2011/12/21 23:55:00

还是被吓到了

希望是假的

19 = =2011/12/21 23:58:00

还是被吓到了

希望是假的

==========

是真的,拍美男的时候81跟玉森有目击到抽烟,不过俩都成年了也就没什么问题了

20 = =2011/12/22 0:12:00

还是被吓到了

希望是假的

======================

这有什么好吓到的,都21了不是很正常

非拖垫背,前辈在这年纪上的多拉马和映画有些还有抽烟镜头呢

21 = =2011/12/22 0:13:00

都成年了,愿意抽烟喝酒是个人自由,只要不搞坏身体能保证工作质量就行

22 = =2011/12/22 0:13:00

是真的,拍美男的时候81跟玉森有目击到抽烟,不过俩都成年了也就没什么问题了

========================================

想到平时的形象,为什么我有微妙的幻灭感?

23 = =2011/12/22 0:15:00

========================================

======

什么形象啊?正义的奥特曼啊不能抽烟喝酒只能打怪兽,哈哈

24 = =2011/12/22 0:15:00

图呢?

25 = =2011/12/22 0:17:00

记得12月81刚过生日的。

不过还是一瞬间赶紧去确认了一下生日……幸好是90年的。吓出一身冷汗。

26 = =2011/12/22 0:17:00

图呢?

同问

27 = =2011/12/22 0:30:00

有街照的,坐在车里窗帘拉开着抽的时候就正好被拍到,看着像30多的大叔

比起46少了分WS,多了分沧桑

28 = =2011/12/22 0:32:00

有街照的,坐在车里窗帘拉开着抽的时候就正好被拍到,看着像30多的大叔

=====================

美眉,没图给个链接也成啊

29 = =2011/12/22 0:35:00

============

大姐,我要是有图肯定就给你上了呀,我就是在生写店里看到了,但是毕竟不是自家的,看过也就算了

30 = =2011/12/22 0:47:00

============

大姐,我要是有图肯定就给你上了呀,我就是在生写店里看到了,但是毕竟不是自家的,看过也就算了

========================

yahoo一搜就出来了。。。虽然是小图

31 = =2011/12/22 0:48:00

进来抱走,成年了无压力

32 = =2011/12/22 0:51:00

黑黑退散吧,消息这么迟还没有搞头,别转移视线了

33 = =2011/12/22 0:52:00

既然兄组都会抽烟了,那么来赌他们什么时候去夜店吧

34 = =2011/12/22 0:54:00

既然兄组都会抽烟了,那么来赌他们什么时候去夜店吧
=========================
嘻嘻,艺术家的传人

35 = =2011/12/22 0:56:00

都拿来当街照了,还叫流出也太微妙了,顺便ls说艺术家传人的送原话给你家爱豆谢谢

36 = =2011/12/22 0:58:00

艺术家你妹啊,看见嘻嘻就想到XU SJB,你家和艺术家相亲相爱

37 = =2011/12/22 2:59:00

早说了跳跳全员有抽,只是有曝光与没有之别

38 = =2011/12/22 3:36:00

午夜女鬼是是正在为自家接下来的退社积极败RP吗?

39 = =2011/12/22 5:12:00

烟草到底对男人来说有多大魅力,作为一个抽了两年烟的女人,依旧没有烟瘾想抽可以不抽,不想抽可以几天不抽。完全不能理解,为什么男人到了年纪就会抽烟而且一个个抽的欲罢不能。

40 = =2011/12/22 5:20:00

=================
46家没脸皮的少趁机洗,兄组成年想抽烟喝酒都无所谓,弟组也只有你家46是个自甘堕落的未成年烟鬼而已
自己败RP少拖跳跳全员下水,跳跳早跟你家没关系了

41 2011/12/22 8:13:00

抽烟有什么好被吓到的!你身边就没个抽烟的?油饼吧!

42 = =2011/12/22 8:19:00

成年了关你p事啊 = =

43 = =2011/12/22 8:24:00

===========================
46家没脸皮的少趁机洗,兄组成年想抽烟喝酒都无所谓,弟组也只有你家46是个自甘堕落的未成年烟鬼而已
自己败RP少拖跳跳全员下水,跳跳早跟你家没关系了
===============================================
顶楼的话我也不认同,
但是楼上不必这么快就开天眼,随便乱扯哪家

44 = =2011/12/22 9:01:00

成年了 流出吸烟照没什么吧

45 = =2011/12/22 9:04:00

成年了,抽个烟有什么的

46 = =2011/12/22 9:04:00

========================
团外黑?J外O?

47 = =2011/12/22 9:27:00

======

什么形象啊?正义的奥特曼啊不能抽烟喝酒只能打怪兽,哈哈

=============

就是 把抽烟说得像犯法了一样

48 = =2011/12/22 9:34:00

压力大吧,吸烟也正常

49 = =2011/12/22 10:02:00

法律是成年人定的,所以成年人可以抽

未成年人不能抽

同样的一件事情

50 = =2011/12/22 10:08:00

法律是成年人定的,所以成年人可以抽

未成年人不能抽

同样的一件事情

==============================

未成年人你好,未成年人再见

51 = =2011/12/22 10:15:00

吸烟有害健康,未成年吸烟更是对成长影响很大

不是谁制定的法律问题

当然成年后吸烟对身体也不好,不过可以理解

52 = =2011/12/22 10:22:00

单纯说一句,非常反感抽烟的人,如果喜欢的idol有抽也希望表让我知道,我承认在娱乐这方面我是喜欢自欺欺人的

53 = =2011/12/22 10:27:00

抽烟的idol表太多

别太把你自己当回事了

54 = =2011/12/22 10:30:00

囧...

一股四字母气息

有病快看

55 = =2011/12/22 10:54:00

抽烟的idol表太多

别太把你自己当回事了

==============

+1

有些公主病看着真讨厌 有病快治

56 = =2011/12/22 10:59:00

现在81和玉森都有抽烟照,那些受不了的可以爬裆裆我聪去,那些孩子小最少也有个5.6年叫你看不到抽烟照

57 = =2011/12/22 11:03:00

yahoo一搜就出来了。。。虽然是小图

========

求关键字 没搜到

58 = =2011/12/22 11:38:00

46家大姨妈洗白得真是EX,非把原门把都拖下水不可

59 = =2011/12/22 11:40:00

成年了,爱豆也是人
饭也别太以自己意识为转移
说有点幻灭的不如祈祷他少抽点注意身体

60 = =2011/12/22 11:51:00

成年了,爱豆也是人
饭也别太以自己意识为转移
说有点幻灭的不如祈祷他少抽点注意身体

=======================

说幻灭感的是我,大概因为我对他的印象还停留在YA3时期=? =

成年了吸烟很正常,拍剧的时候吸就更正常了,这没啥

61 = =2011/12/22 11:55:00

送裆裆出帖

拖出来有病啊

62 = =2011/12/22 12:01:00

爱豆压力也不小,再说成年了,偶尔抽个烟又能怎样

63 = =2011/12/22 12:46:00

37L那话,46家的说过无数遍了

64 = =2011/12/22 13:50:00

37L那话,46家的说过无数遍了
=======================
+1
拿这句话满处洗白,嚣张完了翻脸不认,还有比46家更会变脸的存在吗

65 ==2011/12/22 14:10:00

上次是yabu,这次是81,下次lz准备黑谁啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录