郑州汇通快递 快件中间私自拆包并盗取货物

1919条/页,1页

您是第997位读者

楼主 王春富2011/12/22 13:11:00

本人12月17日邮递一箱红枣总重量约9斤重量共7包红枣,从郑州邮寄到福建漳浦,收到货物时少了2包,由于家人当场没有拆包,他们拒不承认,望大家以后慎重选择,附上单号210034908402.?? 愤怒至极,汇通快递真是不靠谱,没有诚信可言,望这种公司早日离开公众的视线。。。

2 = =2011/12/22 13:13:00

关我们屁事啊,滚!

3 王春富2011/12/22 14:21:00

你个死垃圾

4 = =2011/12/22 14:32:00

你怎么知道是收件的人拆的还是送件的还是中间仓储的?

要RS也得找对对象吧

5 王春富2011/12/22 14:37:00

收件人就我自己家人,因此不可能是收件人,问题就是在送货过程中出现的。

6 王春富2011/12/22 14:38:00

你个猪脑,懒得和你说话

7 王春富2011/12/22 14:41:00

郑州汇通 还有申通,都是垃圾快递,鉴定完毕。没你啥事你别在这边唧唧歪歪的,如果你汇通公司的人,我劝你另谋出路,要不你必死无疑。如果不是你改干嘛干嘛去。。。。

8 = =2011/12/22 14:46:00

收件的人拆的还是送件的

=====================

收你件的快递员 送件给你家人的快递员,这样写能看懂了么SJB?

小学语文没学好?

9 = =2011/12/22 14:51:00

就是个四字母,理他做毛,嘴真脏

10 = =2011/12/22 14:52:00

那个快递渣,你自己找快递去啊

管我们什么事,嘴脏的垃圾

11 王春富2011/12/22 14:56:00

发件人没有问题,收件人没有问题。中间的各个环节都属于快递公司的事情,现在问题出现在中间环节,懂吗?你个猪脑。懒的和你说话。提醒大家以后选择“汇通快递”请慎重,就是个痞子公司

12 = =2011/12/22 15:02:00

活该被偷,个嘴脏的四字母 滚!

13 = =2011/12/22 15:03:00

活该被偷,个嘴脏的四字母 滚!

14 = =2011/12/22 15:06:00

你才猪脑,你全家猪脑,活该被偷东西

东西被偷了,自己要去找快递,就去找,在这边毫无关系的地方JJWW个半天,算个毛啊

15 王春富2011/12/22 15:10:00

汇通公司的人开始耍赖了,在网络上再次得到验证

丢了我认倒霉,但是作为一个普通群众,我认为我有义务提醒大家表在上当受骗,慎重选择快递公司

16 = =2011/12/22 15:13:00

揷口真的不DJ四字母,麻烦您圆润了可否?

另,我相信此L除了这个四字母外没有四字母

17 王春富2011/12/22 15:17:00

汇通公司的人开始耍赖了,在网络上再次得到验证

丢了我认倒霉,但是作为一个普通群众,我认为我有义务提醒大家表在上当受骗,慎重选择快递公司

18 = =2011/12/22 15:28:00

四字母以为理他的是一个人吧……

想知道四字母怎么摸来的?

19 = =2011/12/22 16:07:00

四字母以为理他的是一个人吧……

===============

排,到底怎么找来的,这里不需要你提醒,请出门左拐TY或者右拐猫扑,总之滚出去别回来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录