J+跨年FUJI不转播了吗?

6969条/页,1页

您是第7796位读者

楼主 = =2011/12/22 14:24:00

刚刚看到VB上有人在说,是个什么情况??

2 = =2011/12/22 14:25:00

不会吧……

3 = =2011/12/22 14:25:00

不能吧= =

4 = =2011/12/22 14:26:00

刚刚看到VB上有人在说

5 = =2011/12/22 14:30:00

之前看到推上樱花妹在说……

6 = =2011/12/22 14:31:00

不会吧

7 = =2011/12/22 14:31:00

结界太好没看到,不过没理由,今年跳跳全员可以上,脚脚和abc还要推一推,哪能啊

8 = =2011/12/22 14:35:00

7L你脑子没毛病吧?今年跳跳全员可以上,脚脚和abc还要推一推,这些跟CX有毛关系?

CX不播J+跨年,播啥啊,不可能的事

9 = =2011/12/22 14:36:00

同结界太好没看到
围脖和推说这个的人有提来源么

10 = =2011/12/22 14:38:00

来源什么的倒是没看到说,但是空_Xue不来风吧

11 = =2011/12/22 14:40:00

CX不放,别的电视台也会有转播

12 = =2011/12/22 14:40:00

打个电话问一下CX不就可以知道了

13 = =2011/12/22 14:41:00

还空_Xue不来风,推和微博简直是造谣不负责的最好场所,谁家在这俩地不是uwasa满天飞

14 = =2011/12/22 14:41:00

今年跨年还算挺有爆点的,干吗不播?也不会说缺广告吧??

15 = =2011/12/22 14:43:00

因为亚麻不上了,所以CX不播了

16 = =2011/12/22 14:44:00

=================

有啥爆点啊?看点一年比一年少倒是真的

17 = =2011/12/22 14:45:00

难道是因为比较有看点的在红白?去年本番之前一直以为会回跨年,结果是连线

18 = =2011/12/22 14:46:00

orz15L你终于出现了

19 = =2011/12/22 14:46:00

因为亚麻不上了,所以CX不播了
————
别在这犯傻了,亚麻从来没说不上,就算亚麻不上这跨年照播,你当亚麻是太子还是亲孙啊

20 = =2011/12/22 14:47:00

15L跪安吧 亚麻我拖走了

21 = =2011/12/22 14:48:00

有啥爆点啊?看点一年比一年少倒是真的

确实一年不如一年好看了,但还是想看啊

22 = =2011/12/22 14:48:00

无力jd 15楼是傻loli还是黑了,好吧,大概我被洗了,这两没差

23 = =2011/12/22 14:50:00

明年年男是谁?有的吧?

24 = =2011/12/22 14:51:00

问CX不就知道了吗

25 = =2011/12/22 14:53:00

跨年司会还没公布啊

26 2011/12/22 14:54:00

---------------------------------
别的台节目早定了,会传言不转播的原因很简单,就是上周发售的月TV杂,就是一下子把一个月节目都预告的好几本杂志全部到CX跨年那个时间段写的都是未定,当时就有过小小的讨论,是不是会不转播,然后本周的TV杂依旧在31号晚上CX跨年那个时间段里写的是未定,每周都买TV杂的人表示,其实未定每年都写,但是今年到这个时候还在写未定就有感觉有点赶了

27 2011/12/22 14:54:00

---------------------------------
别的台节目早定了,会传言不转播的原因很简单,就是上周发售的月TV杂,就是一下子把一个月节目都预告的好几本杂志全部到CX跨年那个时间段写的都是未定,当时就有过小小的讨论,是不是会不转播,然后本周的TV杂依旧在31号晚上CX跨年那个时间段里写的是未定,每周都买TV杂的人表示,其实未定每年都写,但是今年到这个时候还在写未定就有感觉有点赶了

28 2011/12/22 14:54:00

29 2011/12/22 14:54:00

30 = =2011/12/22 14:55:00

仰望LS= =

31 = =2011/12/22 14:56:00

好V5的连击

32 = =2011/12/22 14:56:00

今年跨年抽选出来了么?顺便仰望连击

33 = =2011/12/22 14:57:00

连击是种技术,我也想试试可是都不能成功

34 = =2011/12/22 14:57:00

不行了

被连击的GN戳破HHP

35 = =2011/12/22 14:57:00

-----------------------------------
难道真的没得看了?

36 = =2011/12/22 14:57:00

果然还是没成功

37 = =2011/12/22 14:58:00

===============
在WB上看到有GN抽中

38 = =2011/12/22 14:58:00

==========================
早出了

39 = =2011/12/22 14:59:00

果然还是没成功
========
LS是在尝试连击么

40 = =2011/12/22 15:01:00

连击GN在霓虹?

要不你打个电话去CX问一下,跨年都剩不到10天了

41 = =2011/12/22 15:02:00

番茄台买了红白,芒果台买跨年吧

42 辟谣2011/12/22 15:03:00

推上已经辟完谣了好吗……和历年一样,霓虹时间23:45-24:45,番组表都确定了

43 = =2011/12/22 15:03:00

========
Ohno,还是算了吧

44 = =2011/12/22 15:04:00

果然还是没成功
========
LS是在尝试连击么
===========
是的

45 = =2011/12/22 15:05:00

马桶靠得住,母猪会上树= =马桶不如番茄台有钱,它只会山寨

46 = =2011/12/22 15:05:00

看到42楼顿时安心了

47 = =2011/12/22 15:06:00

======
马桶表脸是真的,不过说马桶没番茄台有钱那可真是错了

48 = =2011/12/22 15:09:00

========
Ohno,还是算了吧
=========
怎么可能
要真买了早吹到宇宙上去了
马桶O不还在那酸隔壁台请的国际大牌他们一个都不认识么
都不如他家的TY群星
╮(╯▽╰)╭

49 = =2011/12/22 15:10:00

======
马桶表脸是真的,不过说马桶没番茄台有钱那可真是错了
===========
措辞失当,应该是马桶不舍得花钱才对

50 = =2011/12/22 15:11:00

推上已经辟完谣了好吗……和历年一样,霓虹时间23:45-24:45,番组表都确定了

==================================================================

求截图

51 = =2011/12/22 15:15:00

出场名单啥时候能知道
今年是不是不卖ZB?

52 会再连击吗?2011/12/22 15:16:00

LS说定了的GN,告诉我哪本杂吧,我以为是自己买的没定,又下楼把所有杂志翻了一遍,都没定,其实每年都写不定的,CX什么德性大家都懂的,摊手

53 = =2011/12/22 15:18:00

出场名单啥时候能知道
今年是不是不卖ZB?

=========

不会吧,年年都出,不赚白不赚

54 = =2011/12/22 15:22:00

不过今年确实各种BM

55 = =2011/12/22 15:33:00

去年不是没扇子么
我记忆偏差了?

56 = =2011/12/22 15:34:00

去年不是没扇子么
我记忆偏差了?

===========

去年没扇子,出了一条囧得要死毛巾,蓝底血书囧尼斯勘盾

57 = =2011/12/23 0:09:00

要是不转的话,今年也太多变数了吧

还真觉得2012要怎样了

58 = =2011/12/23 0:27:00

难道不是因为今年的タイトル还没具体下来人TV杂懒得写了?

59 = =2011/12/23 2:15:00

下周就到日子了,现在还写未定是挺BM的

60 = =2011/12/23 2:36:00

不过今年确实各种BM
---------------
+1,到现在详细计划也没出,之前的抽票MS也挺匆忙的样子

61 = =2011/12/23 8:11:00

lz真不是J外O看到什么uwasa就来开帖的?

J饭开帖不会直接说今年跨年不转播了吗

还加个J+,微妙

62 = =2011/12/23 8:17:00

果然还是没成功
========
LS是在尝试连击么
===========
是的
================
连击没啥秘诀吧手快一点猛戳就好了
曾经在收视l尝试过效果良好啊

63 = =2011/12/23 8:55:00

我现在比较关心PPLIVE转不转红白。

64 ==2011/12/23 11:10:00

跨年司会是谁啊?

怎么现在还没消息

65 = =2011/12/23 11:59:00

。。。表示wb完全没看到有提这回事的

66 = =2011/12/23 17:30:00

我现在比较关心PPLIVE转不转红白
==========
说道心坎里去了Q_Q

67 番茄台会转播红白2011/12/23 18:56:00

今年番茄台买了红白的转播 啊,会同步的。。。。。。番茄台还请了山P等人

68 = =2011/12/24 0:18:00

我关心的也是PPLIVE转不转。。。

69 = =2011/12/24 13:03:00

ジャニーズカウントダウン2011-2012?
2011年12月31日(土)? 23時45分~24時45分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录