【A团AS】一秒钟变堂吉诃德(各种雷慎)

28686条/页,3页

1 2 3
您是第45099位读者

201 群众演员2012/1/15 21:27:00

忘记说了,这章末尾有一点点润智,如果有雷的请绕行。

Chapter 5
相叶雅纪抽走樱井翔手里的lonely plant,半开玩笑半命令地说:“别看了,翔酱。我们有七天的时间呢,一个柏林城,就这样随意地走走看看吧。”
樱井笑起来,眼前人蓬松的短发,在落地窗透过来的冬日透明感十足的阳光里晕出一点点金色,就像是天使头顶的光环。
再配上那温暖到极致的笑颜,这人真的就只差一对翅膀了。
而这么美好的人,是自己的恋人呢。
于是,心底溢满了感动,有一种小心翼翼的得意洋洋。

果然是随意的旅行。沿着菩提树大街,两个人慢悠悠地从马克思恩格斯广场走到勃兰登堡门。樱井翔穿了一件北欧风花纹的短棉袄,双手揷在衣兜里,圆滚滚的模样很可爱。相比之下相叶雅纪穿得不算多,棕色系的夹克里面只有一件羊毛衫,牛仔库和登山靴,步子迈得帅气无比。
开始还肩并着肩,有一句没一句地闲聊着,但没走多远樱井翔就落在了后面。他望着相叶的背影,加快脚步跟上,看见周围一对对的情侣,心里突然很少女地浮出一个念头——
好想挽着相叶的胳膊一起走啊……
不过这只是不可能的妄想吧。虽然这是距离东京千里之外的柏林,虽然这里没有人认识新闻主播樱井翔和综艺主播相叶雅纪,但要两个人手挽着手,像普通情侣那样轻松地散步,实在是做不到。
所以,樱井翔赶紧跟上去,手肘有意无意地触碰着相叶雅纪的手臂。
相叶也不说话,只是笑眯眯地一个劲儿往前走。

第二天两个人去了博物馆岛,这是樱井翔此次柏林之旅最期待的景点之一。从柏林老博物馆到新博物馆,国家美术馆到博德博物馆还有佩加蒙博物馆,樱井翔一路兴致勃勃,拿着参观指南按图索骥。相叶雅纪一开始还有点兴趣,后来就只能偷偷把ipod的耳机塞进耳朵里,听着自己喜欢的电子舞曲,脸上还保持着一贯的微笑。
下午茶时间,两个人在休息区的咖啡馆坐下。樱井翔一边往咖啡里面加糖一边说,“雅纪不喜欢这些吧?”
“嗯,是不怎么喜欢。”正在吃起司蛋糕的相叶雅纪将叉子含在嘴里,看似不在意地说。
“不过呢,看到翔酱这么开心的样子,我就觉得很幸福啊。”
又是那种天使般的治愈系微笑,樱井翔心里说不清是什么滋味。
放下搅拌勺,他主动握住了相叶雅纪的左手。
“那,明天去柏林动物园吧!”

二宫先生的情感教室Point 1
——若即若离,谁先忍不住谁就输了。

MSN上:
Ma Kun love Chiba 说:
*Nino!你说的真有用!TAT翔酱他主动说要陪我去动物园了!
二宫$金$太郎 说:
*切,我还以为什么呢……
*翔酱难得主动的,而且动物园还是我最喜欢的地方。嗷,可爱的克努特!TvT
二宫$金$太郎 说:
*那只著名的北极熊吗?=。=
*不过,比起你们两个,我现在更关心松本和leader的行程……
*诶?诶?!@◇@
二宫$金$太郎 说:
*我没和你说过吗?润君把leader带到巴黎去了,半强迫性质的哦。估计leader现在也就只能在塞纳河边钓钓鱼了吧……
*啊!啊!!突然好激动!!!@///////@
二宫$金$太郎 说:
*别人家的事儿你激动个毛线啊!在动物园好好表现一下!别让我对你失望哦,相叶同学!!!

====

周末忙了些其他的事情,更得少,见谅。

争取过年前完结这文。谢谢GN们捧场。

202 更了2012/1/15 21:28:00

LZ姑娘我爱你

SF

203 更了2012/1/15 21:39:00

话说利达在塞纳河边钓鱼脑内了下感脚好萌(重点错

204 = =2012/1/15 21:48:00

二宫老师还真忙呀哈哈哈哈哈

205 更了2012/1/15 21:52:00

看完了聊天记录,萌了竹马,捂脸

206 更了2012/1/15 22:53:00

LZ好坑品,一直念念不忘呢

207 更了2012/1/16 19:06:00

塞纳河边钓鱼……脑补了下此情此景,喷了

二宫老师真权威啊,说啥爱拔就信啥做啥,哈。主播景祥君最后防线不保了,啧啧。可怜的娃儿啊。

208 更了2012/1/16 19:08:00

AS两人真萌

S君的圆滚滚的打扮也很可爱

二宫老师不愧是COS过圣母COS过LOLI的情感专家呀

GN

等着你哟

209 更了2012/1/16 20:25:00

喷了 二宫$金$太郎 这个MSN名,二宫老师真是一点也不含蓄XDDD

顺便脑补了下在塞纳河边钓鱼的利达……笑翻

210 = =2012/1/16 20:59:00

*翔酱难得主动的,而且动物园还是我最喜欢的地方。嗷,可爱的克努特!TvT

========

楼主啊,雅纪说过可爱的克努特在2011年突然猝死的事情滴

真是让人刺激了下~

211 群众演员2012/1/17 10:13:00

回ls,lz自己昨天写文的时候才知道克努特去世的事情,真是太后知后觉了,作为饭也失格啊TAT

在正文里努力弥补了一下,跪

以后还是要做好功课啊……

ps,这更里面会有个GN出场,不过呢,连炮灰都算不上啊╮(╯▽╰)╭

=========

Chapter 6
这个人,见到动物园的大门就开始变得不一样了。
菱形嘴一直都合不上,眼睛笑得弯弯的,哪怕是眼角扯出的那一点点褶子,都美好无比。
果然来对了地方。能看见相叶雅纪开心的模样,比起昨天充实的行程还要让更让樱井翔满足。
号称欧洲最大的柏林动物园,位于柏林城市中心。今天恰好是周末,动物园里满是游人。两个人进了园,直奔北极熊馆。
“克努特,克努特。”相叶雅纪嘴里念念有词,兴冲冲地走在前面。
樱井翔跟在后面,手里翻看着英文版的动物园宣传手册。奇怪,怎么没有提到赫赫有名的北极熊克努特呢?

北极熊馆中间有个大水池,几只北极熊懒洋洋地晒着太阳。相叶雅纪赶紧凑到前面,“翔酱,哪一只是克努特啊?”
“我也不知道,我只见过它小时候的照片啊。”
“那现在呢?都是成年大北极熊呢!哪一只是它?”
“找找看?”
两人在玻璃幕墙前你一言我一语的,人群里突然走过来一个姑娘,怯生生地用日语问了一句:“请问……是日本人吗?”
在异国他乡能听到母语,相叶雅纪一下子情绪高涨起来,“是啊!你也是日本人吗?”
“我是混血儿,妈妈是日本人哦。”害羞地笑起来,这姑娘留着浅栗色的齐肩发,五官有点西化,瞳孔却是漆黑的。
“真好呢,能遇见会说日语的人!我想问一下,哪一只北极熊是有名的克努特?”
“那个……”姑娘的眼睛里突然浮现出哀伤的神色,“克努特去年3月份就去世了啊……”
“诶?!”相叶雅纪大吃一惊。在他身后一直低着头默不作声的樱井翔,掏出自己的智能手机给他看,浏览器页面显示的,正是克努特去年3月19号去世的日语新闻。
自己居然不知道?!相叶雅纪觉得身为一个动物番组主持人实在是失格了。但去年整个3月与4月,他都在非洲大草原上跟着一群动物保护志愿者们拍纪录片,消息闭塞什么的,好像也说得过去?
“都很难过的大家!不过还是因为克努特先天情况不太好的原因好像——”混血姑娘一激动日语就说得颠三倒四起来。
“额,没关系的。”虽然情绪有点低落,但相叶还是努力展现出宽慰的笑容,“还有其他这么多北极熊呢……”
闲聊几句之后,相叶和樱井知道这姑娘的日文名叫博子,小时候和父母在日本住过,现在在柏林一家艺术学院里学油画,周末都会来动物园写生。
“您二位怎么称呼呢?”博子有点不好意思地努力用敬语发问。
“哦,我是相——”相叶张嘴便答。樱井赶忙扯了他的衣襟,抢白道,“他姓相原,我姓,嗯,我姓樱庭。”
虽然对方是生活在柏林的混血儿,但保不齐以后就会回日本看见Arashi TV的节目。就这样瀑露真实姓名真的没问题吗?!樱井翔内心各种不满,全部通过忿忿的眼神传递给了相叶。
相叶雅纪偷偷挤了下眼睛,表示抱歉。

一路闲话——主要是相叶和博子两个人说得起劲——博子带着两人去了动物园第二热门的熊猫馆。偌大的熊猫馆里,一只大熊猫孤零零地呆在正中央。
“这是一只公熊猫,叫‘宝宝’。之前它还有一个女朋友的,叫‘嫣嫣’,不过——”像是又说到伤心处,博子咬了咬嘴唇才继续说道,“07年的时候,去世了。”
这算什么世界级别的著名动物园啊!净养死动物……樱井翔低头看着自己的鞋带,满肚子腹诽。不过,可能更让他不爽的,是一会儿功夫就熟络起来的相叶雅纪和博子。
相叶一时哑然,他看着形影相吊的公熊猫“宝宝”,心里突然有了些不得不说的话。
于是他凑到樱井翔的耳边,用只能两个人听见的声音轻轻地说:“真难过呢,我可不想有一天,翔酱因为这样或那样的原因离开我,让我变得这么寂寞。”
说什么呢这是!樱井翔的脸烧起来。怎么突然又“生离死别”起来了,这乌鸦嘴在说什么呢!而且,凭什么把我放在母熊猫的角度啊?啊?!……

有博子做向导,相叶和樱井将柏林动物园的人气景点都转了个遍。路过休息区的时候,相叶雅纪主动提出来,要请博子吃冰激凌当做谢礼。
“博子酱,你要吃什么口味的?”站在玻璃冰柜前的相叶雅纪回过头,“还有,翔酱,你要吃什么?还是香草吗?”
怎么先问人家再问的我啊?樱井翔又开始不满。他这才发现今天从遇见这个会说日语的混血姑娘开始,自己的心情就一直很焦躁。相叶这家伙,会说这几个口味的英文单词吗?或者说,他的英文人家老板能听得懂吗?!
但相叶雅纪的肢体语言还是很靠谱的,语言行不通也能按照冰激凌不同的颜色选了大家喜欢的口味。樱井翔看见相叶端着的餐盘,里面是两份巧克力和一份香草。
——这两个人不会连口味喜好都一样的吧?!
满肚子怨气的樱井翔接过属于自己的那一份香草冰激凌,立马就泄愤似的挖了一大口塞进嘴里。呜……好冰。
像是没看见樱井纠结的表情,相叶雅纪面对着博子意兴盎然地问道:“博子是来动物园写生的吧,背包里面是不是有速写集呀!好想看!”
“哎呀,我会不好意思的,给相原先生看的话!”博子红着脸,害羞地摆摆手。
“没关系的啦!就让我看看嘛!”相叶假装要去抢博子的运动背包,两个人的脑袋都要凑到一起了。
唰的一声,樱井翔从座位上直起身,也顾不上才吃了一半的冰激凌,拉着相叶雅纪的胳膊就走。“不好意思,博子桑,刚刚才想起来,我和相原君下午还有约,先告辞了!”
“诶诶?!什么有约?”相叶雅纪一脸茫然,念念不舍地回头望了一眼自己那份才吃了两口的巧克力冰激凌。
“那,就先再见了!”博子倒是笑得很大方,向两人挥挥手,然后狡黠地眨了两下眼睛,“有缘分的话,还会再见面哦!”
就这么拽着相叶雅纪的手臂走出了动物园,樱井翔这会儿丝毫想不起自己前几天那想牵手却又不好意思的乙女心了。
“吶,呐,翔酱。”被樱井落在身后的相叶小跳两步,紧贴上他的后背,悄悄地耳语道,“你不会是在吃醋吧?”
“……”樱井翔用涨红的脸颊做了回应,紧攥着相叶左臂的右手握得更用力了。

二宫先生的情感教室Point 2
——吃醋是检验恋情成立与否的唯一标准。

又是半夜的MSN:
二宫$金$太郎 说:
*今天的动物园之旅收获颇丰吧,灭卡卡卡卡……=v=
*跪拜二宫大神!!!m(_ _)m
*Nino你怎么知道翔酱今天会吃这么大的醋!!!!TvT
二宫$金$太郎 说:
*嘛,稍微,用了点小手段哦……嘿嘿嘿……
*诶?!小手段?是指啥???@o@
二宫$金$太郎 说:
*还不是为了帮你,我拜托了我姐姐的闺蜜的表姐的女儿也就是博子啦,她正好是德日混血,又在柏林读书。不然你以为能转啊转的就能在柏林街头碰见一个会说日语的适龄姑娘啊!这概率不比彩票中奖高多少好嘛?!
*听说你们今天要去动物园看北极熊就提前给博子酱看了照片啦。矮油,樱井翔居然还用假名字,什么相原和樱庭,笑死人了XDDDD
*Nino!!!TTATT内牛满面感动ing……你太好了!
*可为啥你之前不和我说一下呢,博子的事情?
二宫$金$太郎 说:
*拜托!相叶同学,你以为你和我一样是演技派啊?!事先告诉你还不就等着露馅了?!
*呐,还有,博子小姑娘今年暑假想回日本来玩,你懂的?
*往返的飞机票钱我出了!!!TvT
二宫$金$太郎 说:
*嘿嘿嘿,就等你这句话呢……=v=
……

====

再有一个chapter就能上禸了吧?

212 更了!!!2012/1/17 10:17:00

Gn你来了!!!
先Sf

213 更了2012/1/17 10:40:00

吃醋是历久弥新的标准

啊啊啊啊蹲等上禸

214 = =2012/1/17 12:42:00

竟然这么晚才看到这文

对话吐槽太欢乐了,在办公室都止不住笑啊T-T

球球就快被推倒了XD

215 更了2012/1/17 12:53:00

二宫老师是要掏空竹马君的财布啦

╮(╯▽╰)╭

216 = =2012/1/17 16:28:00

吃醋是检验恋情成立与否的唯一标准。

萨斯噶你糯米亚三赛!!!

哈哈哈哈哈!!!有禸吃了=v=

217 更了2012/1/17 16:52:00

POINT2让我想到了

实践是检验真理的唯一标准

二宫老师!

果然不愧是森赛!

上禸啦!

218 ==2012/1/17 22:58:00

看的萌飞了!!!假名字假名字!啊哈哈哈哈哈

等下一个更

219 浮士德2012/1/18 8:45:00

等待上禸,灭哈哈哈哈哈

二宫老师实在是很靠谱(?)啊,有二宫老师这样靠谱(?)的竹马,爱拔君是非常幸福滴!

220 求更2012/1/18 21:00:00

TL

221 = =2012/1/20 21:38:00

TL

222 TL2012/1/20 22:19:00

就TL下

223 = =2012/1/20 23:19:00

正月想吃禸TVT

224 群众演员2012/1/21 3:54:00

Chapter 7
前一天晚上,两个人在一家颇有情调的小餐厅解决了晚饭。等餐的时候,相叶雅纪随手找了本图片最多的德文杂志翻起来。有一页他停下看了好久,樱井翔伸长脖子,看见一张红色摩天轮的满版照片。
“啊,好想去坐摩天轮啊!”相叶用手指戳了戳旧杂志已经有点卷曲的页脚。
“我看看。”樱井接过杂志,前后翻了翻,虽然他也不懂德语,不过还是大致能看得出这是一个公园的景点推介。
果不其然,在这篇推介末尾处发现了一行疑似地址的文字。樱井乘着相叶去洗手间的空当,喊来一位会说英语的侍应生,让他给帮忙翻译成了英文。
“我们明天就去这里吧,摩天轮。”樱井翔微笑着举起手里的智能手机,Google Map上的小坐标,显示的正是刚刚输人的英文地址。“好呀!”相叶雅纪激动地拍了两下手,“翔酱,我们等下去租辆车吧,我想开车去玩!”

结果现在,又是相叶雅纪在开车。樱井翔其实有点不情愿,在两个人的相处中,他不想每次都站在一个被照顾被关心的角度。比如谁来开车就是一条实例,明明自己的驾驶技术也不算差,可每一回相叶都会抢他一步坐上驾驶座系好安全带,脸上绽开一个明媚又无辜到让你没办法乱发脾气的笑容。
像是体察到他的心思,相叶雅纪一边启动车载GPS一边对他说:“翔酱来帮我看导航嘛,我的英文你也知道的哦,很糟糕!”
好吧,这次总算是有站得住脚的理由。樱井翔输人了目的地Treptower Park,心里却又忍不住胡思乱想起来。他回忆起自己大学时候看过的一部电影,故事的背景就在柏林,两个守护着这座城市的天使,在任何地方,地铁、图书馆、大街小巷,倾听每个人心底的声音,只有婴儿和老人能看见他们。
不知道相叶雅纪是不是这样的天使?他似乎总能猜到自己在想些什么,然后一个拥抱就能带来安慰与希望。
抬起头就看见,这个人美好的侧颜,长睫毛被阳光染成了金黄色。
——好像已经真的离不开他了吧……
樱井翔悄悄地攥紧了手。

Treptower Park建在一条名叫Spree的河边,是个普普通通自然风光的河畔公园;并不是旅游指南上会刊载的著名景点,偶尔碰上几波游客看起来也都是本地人。附近似乎还有家幼儿园,一群小朋友们在老师的带领下散着步,一路上叽叽喳喳。
从车上下来,樱井翔就一直低着头,研究手机里的Google Map。相叶雅纪背着双肩包站在他身后,脑袋越过他的左肩膀凑近了,有点抱怨地说:“别看地图了啊,翔酱。我们就随意走走散步嘛!你看今天天气多好!”
是啊,今天真是个适合散步的好天气——天空蓝得像丘比特的蓝眼睛,灿烂阳光便是他的满头金发了。好吧,这真是个适合和恋人手牵手,在公园里散步的好天气。
相叶“天使”又一次洞察了樱井翔的内心,就这么自然而然地牵起他的手。
樱井翔有点不好意思。并不是害羞,他只是觉得,每次都被这个人猜中心中所想实在是有点说不过去。但他却又觉得很窝心,因为这个人并不会戳破他的小心思,每次都能用最自然最轻松的方式化解他的尴尬与纠结。
走了一会儿便远远地看见了红色摩天轮,牵着手的两个人加快了步伐。
近了却发现,作为一个游乐场,这里实在是有点与众不同——所有的游乐设施都锈迹斑斑,掩映在枯枝或杂草之间。
“废弃的……吗?”樱井翔似乎第一时间获得了正解。
“诶?不会吧!”相叶雅纪还有点不死心,丢下樱井翔一个人,跑到摩天轮前面研究起来。
这游乐场虽是废弃的,但并不荒凉,肆意生长的植物们,即使在冬天也显得生机勃勃。樱井翔四下张望,不远处的树下坐着几个当地的年轻人,拿着各式各样的鼓,似乎是一个正在户外排练的打击乐队。
鼓手们似乎也发现了这两位亚洲面孔的“不速之客”,一个棕发高鼻梁身上挂着小军鼓的男人走过来,用德语问了声好。
樱井翔赶紧用英文回答,好在德国年轻人的英语水平都不错,交流很顺畅。棕发鼓手告诉樱井,这里叫Spreepark,曾经是东德唯一的游乐场,柏林墙倒掉之后也曾开放过,但不久便因为经营不善负债累累,如今已是荒废的乐园,只有少数的本地青年才会来此聚集。
樱井翔听完Spreepark的故事,“探险”归来的相叶雅纪也已经站在他面前,带着一贯的微笑,“就算坐不了摩天轮,我们也可以来野餐嘛!”
说罢就从双肩包里变魔术般地翻出一大堆东西:饮料壶、三明治、装在透明餐盒里的蔬菜色拉、野餐垫,甚至还有一条花纹很民族风情的大毛毯。
他甚至还笑眯眯地抓了一大把巧克力糖塞给这位棕发鼓手,指了指远处的其他乐队成员。
樱井翔盘腿坐在野餐垫上,吃完了一个三明治。当他举起保温壶,准备好好喝上一口热茶的时候,突然停下了动作——
相叶雅纪裹着那条颜色鲜艳的大毛毯,站在前方,望向不远处的红色摩天轮,逆着光,仿佛周身都笼罩着细小的金色绒毛。
似乎有翅膀长出来了。
“嘀——”,一种尖锐又透明的音色在樱井翔的脑海里晕染开。
“人が恋に落ちる瞬間を初めて見てしまった。”
真正守护着柏林城的天使俯下身,在他的耳边说。
这是心动的声音。

二宫先生的情感教室Point 3
——别忘记时刻展示自己最有魅力的一面哦!

相叶雅纪最无法领会的Point就是这条了。自己也算是个公众人物,形象、外貌与个人魅力什么的,应该很在意才对,但要在樱井翔的面前展示魅力对他而言却是个难题。恋人之间应该刻意吗?还是说不经意间的帅气颜才是最好的呢?裹着毛毯望着摩天轮发呆的时候,其实相叶雅纪正在很苦恼地思考这些问题。
没想到却歪打正着了。
对樱井翔的心动全然不觉突然间心灵感应模式switch off的相叶雅纪,似乎对那个打击乐小乐队起了浓厚兴趣。他跑过去,也不知用了夹杂着日文的英语还是全世界通用的肢体语言,迅速地和那群柏林青年打成一片。刚刚和樱井翔说话的那位棕发鼓手,笑着把自己的小军鼓挂在相叶身上。相叶雅纪接过鼓棒,居然也颇有天赋地很快就上了手,配合着大家的拍子打得起劲。翘起的发梢随着节奏轻轻晃动,笑容明媚得似乎可以闻到让人沉迷的香气,就是这样的相叶雅纪,让怔怔望着他的樱井翔,又一次听见了自己的心跳。
樱井翔突然回想起,就在不久以前,还没有变成恋人甚至灵魂都住在对方身体里的自己,看见穿衣镜里的“相叶雅纪”,就忍不住亲口勿上去。那样让人害羞的魔怔的心情,此刻又回来了。而且变本加厉的,还带着一种强烈的自私,不想让别人看见这么耀眼美好的相叶雅纪。
想要拥有这个人,各种意义上的,完完全全。
樱井翔突然发现,恋爱中的zhan_you欲是件多么可怕的东西。

沉浸在自己的情绪里无法自拔的樱井翔,也不知何时天就黑了下来,也不知怎么就开车跟着那个小乐队的商务车来到了靠近柏林墙的Warschauer街,走进一家有点破旧但到处散发着温馨气息的小酒吧。等他回过神来的时候,手里已经握着一杯德国黑啤了。
“翔酱,Hans他们马上要在这里演出哦!”手里的黑啤已经喝了一大半的相叶雅纪说,眼睛却根本没从小舞台上移开,“啊啊啊要开始了!”
樱井翔张开嘴正想说些什么,就被突然响起的音乐声打断了。起先是一阵喧闹的鼓点,紧接着是铃鼓清脆欢快的音色,其他的乐器一个一个加人,最后汇成节奏的海浪,起起伏伏一波又一波。
相叶雅纪和其他观众一样,兴奋地凑到舞台最前面。被一个人留在吧台的樱井翔,只能看见他头发蓬松的后脑勺在随着节奏轻轻晃动。
舞台上,名叫Hans的棕发鼓手吹了一声口哨,酒吧沉重的木门突然被人打开,巨大的音乐声从街道上涌进来,原来Warschauer街上还有一支铜管乐队正在演奏。
看样子都是熟悉的朋友,Hans和打击乐队走下舞台,带领着热情的乐迷走出酒吧大门,和铜管乐队合奏起一首欢快的舞曲。
相叶雅纪当然也在人流之中,樱井翔放下啤酒杯想跟上去,却一下子身不由己。德国青年的体型果然不是日本人能比得上的,他被夹在两个身高都超过185的男人中间,就算是拼命踮起了脚尖也还是看不见相叶雅纪的背影。
好不容易挤出了小酒吧,樱井翔却又傻了眼。这条以酒吧闻名的Warschauer街今晚不知道是有什么活动,除了这两支乐队,还有一大群年轻人聚集在街上。跳舞的,喝酒的,高声唱着什么的,三三两两抱作一团的。一时之下哪里还有相叶雅纪的影子。
“雅纪!”樱井翔高声喊着,在人群里穿梭,焦急万分。他一边在心里抱怨这麻烦的家伙就知道到处乱跑,还偏偏把头发染成茶色,在一群白种人中间,要是黑发还能显眼一点吧;一边又惴惴不安地想:相叶雅纪你到底在哪里?你快给我出现!我才刚刚确认了自己的心意,而你到底在哪里?!

二宫先生的情感教室Point 4
——偶尔,只是偶尔,玩一下失踪吧!

但相叶雅纪真不是故意要玩失踪的。他是真的High了,就这么跟着人流走到了Warschauer街的另一头。等他反应过来自己还没和樱井翔说一声的时候,已经离之前的小酒吧好远了。迈开腿,相叶左闪右避,穿过人潮快步往回走,不一会儿就在人群里发现了穿着人字呢短大衣的樱井翔,无比仓惶地四下张望。
相叶雅纪赶紧走过去,从背后紧紧地抱住他。
樱井翔扭过头,脸上的表情很复杂,说不清是惊喜、愤怒还是委屈,眼眶居然是红红的。
猛地从相叶怀里挣月兑,樱井转过身直直地盯着他看。
要发火了吧?相叶正准备低下头摆出认错的姿态,却又被人用双手捧住了脸。
像是要发泄刚才的不满似的,樱井翔狠狠地口勿了下去。
这个口勿带着点惩戒的意味。樱井有点用力地咬着相叶的嘴唇和舌尖,如此投人又忘情,完全无视了周遭的人群。对于樱井翔的主动,相叶先是意外地欣喜,然后又不服输地用唇舌反击回去,伸出手臂仿佛要把樱井揉进自己胸膛那样紧紧地拥抱着他。
时间静止,空间里只剩下了两个人。
周围人的欢呼声他们也全然没有听见
当他们恋恋不舍地放开彼此的嘴唇,樱井翔的眼眶似乎更红了。他看着相叶雅纪的眼睛,一字一句地说:
“我们做吧,做到最后。”

=

=====

这章有点太文艺了好像,还特别长Orz

下段H。

但如果LZ今天下午没能写完的话,因为要去外地过年,估计最快也要等到年初五才能发了……T_T

提前祝GN们春节快乐,还有翔君生日快乐!

225 SF2012/1/21 4:01:00

热乎乎的SF

果然半夜不睡来刷刷有好处

GN也春节快乐!=v=

226 更了2012/1/21 5:45:00

GN想多了,这章太棒很充实

翔酱好像被连番轰炸一样终于缴械了吗www

这个点GN辛苦了,新年快乐XD

227 更了2012/1/21 15:06:00

LZ姑娘辛苦了

春节快乐!

228 2012/1/21 15:28:00

GN

请务必更了啊!!m(_ _)m

229 更了2012/1/21 18:30:00

这莫非是遇到了传说中的卡禸么?笑。

好期待LZGN初五回归啊。

LZGN过个开心年哈~过完年以后让我们也吃禸吧!没有禸吃的年表说小康了,一点都达不到温饱水平啊

230 更了2012/1/21 20:44:00

蹲着等=v=

NINO这个课果然各种神= =

231 更了2012/1/21 23:51:00

请做到底吧!!!

232 新年就要吃肉2012/1/22 19:53:00

TL

233 = =2012/1/24 13:35:00

tl

234 TLTLTL2012/1/25 21:21:00

TLTLTL

235 = =2012/1/25 23:30:00

S君生日居然无福利啊 TL

236 = =2012/1/26 13:49:00

TL

237 等更2012/1/26 16:12:00

等更与求更啊!GN我们等你回来

238 群众演员2012/1/27 3:39:00

Chapter 8
回去的时候是樱井翔开的车。相叶雅纪坐在副驾驶座,从后视镜里偷看他的眼睛,神色毅然决然的,可眼波流转之间似乎还是有几分忐忑。
你真的想好了吗,翔酱 ?很想这么问却又不知如何开口的相叶,只能用牙齿轻轻咬着左手食指的指节。
到了酒店,刷卡进门打开灯,就被樱井翔压在墙上亲口勿,相叶雅纪一惊,手里抱着的双肩包摔在地板上,里面装着的金属保温壶“吧嗒”一声,弄出很大动静。
“水壶会摔坏的!”相叶赶紧推开樱井趴在地上打开双肩包,翻出毛毯,塞在最下面的保温壶还好没漏。
“都这时候了……”你还管什么水壶!后半句没说出来的樱井翔有点不满地瞪了眼睛,半抱半推地搡着相叶进了套房的客厅,这里铺着柔软的长毛地毯,他便如愿以偿地将怀中人扑倒在地。
“翔酱?”相叶雅纪看着趴在他身上的樱井翔,又黑又大的瞳孔像某种温顺却又叛逆的动物,映出的是自己还有些不知所措的脸。
“雅纪,我喜欢你……”所以请和我做那些只有恋人才能做的事情吧!又剩了半句话没有说出口,樱井翔的表情突然间有点委屈了。
“就只是喜欢吗?”相叶雅纪眨了下眼睛,微微眯起来,勾起嘴角带着一点点不怀好意地笑。
“我……”拜托,日本人算是最不擅长表达情感的民族之一啊!说“喜欢”就已经是极限了好嘛?满肚子吐槽樱井翔,一不小心就被相叶反身压在了下面。
轻轻地口勿了一下,相叶雅纪右手抚上樱井的左胸口,凑到他的耳畔呢喃:“不说也没关系,这里已经感受到了哦!”
说完就顺手解开了大衣的纽扣,樱井翔里面穿着的是一件蓝白条纹的羊毛衫。月兑掉他的大衣扔到一旁,相叶雅纪撩起条纹衫的下摆,樱井果露的胸口,前几天种上的口勿痕还没有完全消去,得意地补上一口勿,手指划过他的腰腹继续向下,解开皮带扣。
眼看自己就要坦诚相见了,而相叶还穿得整整齐齐,心里又开始不平衡的樱井翔,赶紧手忙脚乱地扯开相叶的外套拉链。
“我自己来。”相叶雅纪倒是很坦然,月兑了外套和内搭,上半身果露在暖色系的灯光里,线条优美没有一丝累赘。
看着就会心跳加速,樱井翔恍惚之间双手揽上相叶的脖颈,下半身的牛仔库又被往下褪了几分。
拉开樱井翔内库的皮筋边,相叶雅纪冲着里面已经很精神的部分笑喑喑地说:“哟,又见面了哦,‘小翔酱’!”
喂!你这家伙不用每次都和它打招呼吧?!樱井翔正准备就手拍一下相叶的后脑勺作为惩罚,身体最敏感的欲望就又一次被他捕捉了——而且这次,用的不是手。
相叶雅纪张开嘴包裹着樱井火热的茎身,舌头在口腔里舌忝 舐旋转。对于用嘴取悦别人,其实相叶也没有什么经验可言,他只是凭着天生的直觉来做。但是这动物般灵敏的直觉,却很要命,让樱井翔一面有点抗拒地推着他的肩膀,一面又忍不住微微挺起胯迎合其他的动作。
感觉到樱井的沉迷,相叶更加卖力,似乎对方不缴械投降他就绝不放弃一样。
“雅纪你不用这么……拼命……啊……”樱井翔双手用力抵着相叶的肩膀,留下浅浅的红印,终于将他推开的一瞬间,自己滚烫的Ti_Ye也身寸了出来,滴在小腹上,那模样说不出的淫靡。
“翔酱。”相叶雅纪笑得见牙不见眼,呼唤恋人名字的尾音也心满意足地往上挑。他伸手将那条躺在玄关与客厅交界处的花毛毯拽过来搭在头顶上,然后俯下身将高朝后还未平复呼吸的樱井翔包裹严实。原本还算明亮的客厅灯光,穿过针织毛毯的小小缝隙透进来,一下子变得更暧昧了。含住樱井翔微张的嘴唇,细细描摹,相叶雅纪用略微沙哑的嗓音,无比色气地喃喃低语道:“先去浴室?然后,去床上吧……”
====
chapter8先更一部分,不卡禸不卡禸……
lz肯定是对cinema*cinema里面的花毛毯执念很深吧=_=

239 更了2012/1/27 5:17:00

临睡前一刷就看到lz更了

TAT

两人要一起洗澡了么

不用回床上也是可以的(遁...

240 开始吃肉了2012/1/27 7:39:00

非常美味,哈哈

是说有爱的笔写出来的A特别让人觉得心里有怜爱的感觉,S君则特别可靠,笑。

初五吃到禸,感觉很好很幸福,GN请够昂吧!

241 开始吃肉了2012/1/27 8:10:00

..........让我一头撞死在豆腐上吧=?? =+

现在才后知后觉的发现我把A跟S的部分彻底弄反过来了|||||||||||||

242 禸上桌了2012/1/27 10:48:00

初五吃禸啦

其实

真的不回床上也可以的(捂脸

243 等肉2012/1/27 16:30:00

开胃菜吃完了,现在坐等大口大口的禸,扭~

244 等肉2012/1/27 17:36:00

饥渴的群众表示浴室禸神马的非常好

反正这两人浴室的梗在节目里说了几次了

望天

245 等肉2012/1/27 17:53:00

LSGN又一次的提到了浴室的梗,对于新人的俺来说是非常想搞清楚的:)有冇师傅可以领新人人个门儿?

撑下巴等禸,不管在哪里禸了,能吃到禸才是对实在的!握拳

246 等肉2012/1/27 21:08:00

搬个小凳子坐下,不等到禸不罢休(?)

247 群众演员2012/1/28 5:06:00

Chapter 9
两个人挤在浴室里一起淋浴。樱井翔低下头,水幕中相叶雅纪的欲望也早已硬挺得不行。“就说叫你表那么拼命了,这种事情……这种事情我也要做的啊!”嘴里抱怨着,手指就攀上来,樱井翔有点笨拙地慰藉着相叶火热的部分。
相叶雅纪将樱井翔一把揽进怀里,下巴抵住他的颈窝,闭上眼睛,只有热水还在两个人的身体上流淌,“你真的想好了吗?翔酱。”
“我不是说过了么,做到最后。”樱井翔也不由自主地闭上双眼,果露的胸膛紧贴在一起,似乎能感受到几公分外另一颗心脏的跳动。
“不会后悔?”
“后悔?为什么要后悔?”
“那以后呢?万一,我的意思是假如,以后、永远、一辈子,呢?”
“喂!”樱井翔推开相叶,眼前的人明明比自己还要高,此刻睫毛微垂全身湿漉漉的模样却像是胆怯的小动物,“对我和你自己都有点信心,好不好?”
再一次被相叶雅纪抱住的时候,樱井翔是真的觉得再没有什么可以担心的了。开车回来的路上他的确还有些不安,但相叶刚才说的那番话,才让他明白,一直以来最最纠结的,恰恰是自己看似乐天又直接的恋人。
未来有什么好担心的呢?就活在此刻不好吗?
所谓未知的未来,不也是一个个现在累积起来的吗?
工作也好,恋爱也罢,他樱井翔都是活在当下的实干派。
只要明确此刻的心意便好了,只要此刻不后悔那么以后也不会。
嗫嚅着嘴唇,那想说却说不出口的,比“喜欢”更深一层的感情——
就是“爱”啊。
这样的心情,要好好地传达给他才行。
于是他挤了满手的沐浴乳,再度握住相叶雅纪身体最兴奋的部分,透明粘稠的乳液在摩擦之下起了一簇簇细小的泡沫。樱井翔转过身,微微踮起脚,将已经被润滑的血脉贲张的器官挤进自己两腿间。
“翔酱?”相叶似乎有点被吓到了,张开双手一把钳制住背对着自己的人。
樱井扭过头,水汽氤氲中眼神也是湿漉漉的,“做到最后吧,雅纪。”
就算是接受的那一方,也不想显得被动。樱井翔觉得这样的坚持,并不是出于所谓男人的自尊心;而是因为,自己已经非常清楚地确认了,内心满满的爱意。
说不出口的“爱”,就用行动来表达吧。
jiao_He的瞬间,两个人都绷紧了身体。承受着从未体验过的感觉,樱井翔用力抓住淋浴室墙壁上的横杆,大口大口地呼吸;相叶雅纪弓起背,双手紧紧搂住他肌禸线条分明的小腹。身体之间契合得那么严密,让相叶细微Chou_Song的小动作都显得异常刺激。
“糟糕……好像……都要出来了……”相叶咬住下唇,断断续续地说。樱井伸出左手探向颈后,擒住相叶的耳垂轻轻揉捏,如此火热的情境里,似乎只有这一小块肌肤还是微凉的。“雅纪……”不只是呼唤恋人的名字,更像是带着魔力的咒语,樱井翔仰起头,身体的全部感觉神经似乎都汇聚到尾椎骨的最末端。相叶雅纪用鼻腔发出低低的呻喑,释放在他的身体里。

月兑力的两个人松开对方,半滑半倒地坐在淋浴室的地上。温暖的水流继续着,冲走那些沐浴乳泡沫和暧昧无比的白色Ye_Ti。
相叶雅纪扳过樱井翔的肩膀让他和自己面对面。湿透的刘海贴在他前额上,孩子一样的无辜;饱满的下嘴唇却又像是涂满了蜂蜜,亮晶晶的。口勿上去之后,果然好甜,好甜。
接口勿中间樱井翔突然笑起来,牙齿轻轻咬了相叶的舌尖。
“笑什么呢?翔酱。”此刻呼唤恋人名字的尾音是撒娇似的往下坠。
“我突然有了些很有趣的联想。”樱井翔笑弯了眼睛,“觉得自己一下子变成了浮士德,而你就是墨菲斯托。”
“墨、墨菲斯托?”
“是歌德那首超长诗剧里面的魔鬼啦!浮士德为了追求真理,就用自己的灵魂做抵押,和墨菲斯托签订了契约。墨菲斯托要满足他一切的欲望,也一步步将他引向堕落……”
“诶?我在翔酱心中是魔鬼吗?!”相叶雅纪一下子哭丧着脸。
“不是啦不是,”伸手摸摸相叶的脸颊,樱井翔解释道,“我倒是一直觉得,墨菲斯托其实是浮士德最好的伙伴啊,没有他怎么会有浮士德之后那些奇妙的经历呢?是追寻真理,或者是灵魂的堕落?但那旅途本身就是让人沉迷不已的。就好像我,已经完完全全被雅纪你所‘引诱’了。虽然明知道沉溺其中可能是一种‘堕落’,但心里却是幸福与期待的。能和你体验了灵魂交换这么神奇的事,住在一起,一同旅行,还有,刚刚做的,这些事情……我真的很开心……我……”
“虽然听不太懂——”打断红着脸说话已经开始_Tun_Tun吐吐的樱井翔,即便是全果状态,相叶雅纪也还是毫不吝啬地展现出招牌式的阳光笑容,“但有一点中心思想我是知道了。”
“嗯?中心思想?”
“那就是——翔酱你很喜欢和我做吧?啊啊啊,但刚才我的表现太糟糕了!而且第一次怎么能在浴室里就……啊!快去床上去床上!”一边说一边抱着樱井翔站起身走出淋浴室,相叶雅纪用又大又厚的浴巾裹住两个人,“翔酱,今晚请一定要再给我一次好好表现的机会哦!”
樱井翔真想吐槽你这举手握拳仿佛身后还有万丈光芒做背景的热血形象实在是太少年漫画了。他却又发现,自己刚刚平复没多久的心跳再一次不可抑制地小鹿乱撞起来、周身似乎还笼罩着粉红色气泡什么的——
实在是太少女漫画了。
所以,这是混合着少男漫画和少女漫画精髓的《浮士德》吗?
但无论是今夜、还是以后、甚至是一辈子的“契约”,都才只是刚刚开始呢……

Chapter 10
休假结束,Arashi TV的主播们又开始忙碌。樱井翔被选为今年伦敦奥运会的首席主播,正在积极备战,奔波于日本各个夺金热门项目的训练中心,准备各种赛前专访。相叶雅纪开始担当午夜档娱乐番组的主持人,“不知道比较幸福的事情”,光听这名字就能想象这节目满是エロ擦边球以及微妙的萌点,倒是很符合相叶那种光明磊落的色气感。松本润接受了某著名fast fashion品牌的邀请,重操服装设计的老本行,时尚主播再加上跨界设计师的名头,听起来就各种霸气。作为前限定主播组合leader的大野智反倒没什么太大动静,固定在每周五晚间的黄金档,带着嘉宾跑遍全日本每个能钓到鱼的角落,节目最后总是以抱着钓上的鱼笑得满脸幸福的黑面包脸作为结束画面。
好吧,其实二宫和也自己也没什么特别的资源。虽然传说他要开始担纲ATV在业界创新的、投巨资打造的、以高科技为展示主题的综艺番组,但那日程早就安排到2013年了。
不过二宫却一点都没抱怨。并且,作为拥有着众多“秘密”的男人,二宫和也最近非常的志得意满。
——而且都是别人的“秘密”哦,简直是睡着了都会笑醒。
这才回来没多久,樱井翔在各类访谈中提到新年假期里柏林之旅的次数就已经超过五次了。什么“充满魅力的城市”,“文艺的清新感与历史厚重并存”,“最美好的回忆”云云,搞得自己像是德国旅游局的义务宣传大使。
松本润在接受最近一期杂志采访时,个人趣味小档案里“最喜欢吃的食物”一栏,不知为何从之前惯例的“意大利面”变成了“面包?”。那让人不能不介意的心形mark实在是很惹眼。
至于自己的竹马君相叶雅纪,还有惺惺相惜的八卦版同侪的大野智,小秘密小内幕什么的,更是一抓一大把。
所以这天下午,忙里偷闲的二宫和也,打开笔记本电脑,收藏夹里第一个网址点进去便是ATV内部BBS。
进了八卦版,正摩拳擦掌酝酿爆料楼的题目呢,突然发现网页上方正中央一行明显的黑字:
“您的ID因为违规发言暂被封禁,无法在本版发言,如有异议请与八卦版版主联系。”
什么?这是搞毛啊?!二宫和也气得想摔鼠标,结果自己用的是笔记本触控板,更加气不打一处来。
点开页面右上角一个非常不起眼的一般人都不知道它存在的版主名单链接,二宫和也在其中赫然发现了一个新晋加人的名字:大野智。
就在这时候,收到站内短信一条,二宫点开来——
时间:今天15:10
Nino,对不起啦~
新官上任嘛,你懂的……
还有,先做好自我保护嘛,你也懂的……
嘿嘿嘿~
╮(*′w‵*)╭

The End

====

突然间强迫症发作,不打上end不能睡觉

明天要上班了不能熬夜了好忧伤T_T

过两天整理个完整版txt发来

谢谢GN们一直的支持

躺平去了

248 完结2012/1/28 5:47:00

最大的萌点就是GN用梗上手!

如此欢乐的文完结了好不舍,但是能用这样一篇文来开启新的一年感觉真好

说起来这个时间点还真是,GN大丈夫吗

249 小布2012/1/28 9:07:00

故事的結局,就是二宮一定悶壞了。

哈哈!

250 完结2012/1/28 11:13:00

恭喜完结

251 完结2012/1/28 12:41:00

完结了!恭喜!

252 完结2012/1/28 18:02:00

恭喜GN完结巨作!非常的喜欢真心的喜欢,打算打印出来重新研读,哈哈。

是说非常的不舍得,这么喜欢追着的文完结了连番外都完结了ToT追文的快乐日子一下结束觉得似乎生活里空了一块来的。多想说这文就永远不结束的无限番外下去啊。

GN,请快出新作吧!表让咱空窗的日子太久哈~

253 完结2012/1/28 19:38:00

撒花恭喜完结了!

不过咧非常的不舍得....orz...

就是这文讓我华丽的被戳到AS的萌點

END什么的...淚眼..

於是END后蹲等完整版TXT

同蹲GN的新作

期待啊(喂

254 群众演员又番外了……2012/1/31 9:07:00

不好意思说了完结却又番外了

因为有GN说文里的H禸不够肥=,,=

结果这个番外的番外首要想写纯禸的,但,写着写着就变成五花禸了……

两更完?

顺便算是补上30岁的生日福利吧

======

【番外的番外?】一秒钟的黑魔法

2012年1月24日,星期四。
相叶雅纪的29岁生日刚好过了一个月,而樱井翔还在20代的最后一天。
每年只有一个月的“限定同岁期”只剩下——坐在沙发上看电视的樱井翔抬头瞥了眼墙上的挂钟——不到一小时了。
伸了伸腿将脚跷在茶几的隔板上,樱井再度望着电视机里同居恋人的脸,这家伙此刻正在和女嘉宾探讨什么劲爆的话题,激动地长大着嘴叽里呱啦。
嗯,今天还是相叶雅纪首次担当主持的深夜综艺番组,“不知道比较幸福的事情”开播第一期。
真是可喜可贺的日子啊。
微笑着的樱井翔,举起手里的啤酒罐头,喝了一大口。
虽然节目是录播的,但相叶还在台里。樱井了解这新栏目制作人的习惯,就算是提前做好的节目,也喜欢喊上核心成员在会议室围着大电视一起看放送,然后开一个简短的反省会。
电视里,相叶的节目已经放完了。估算着反省会和路上的时间,樱井心想他应该还能赶回来和自己度过“同岁期”的最后几分钟。
就要迈人30代了,在这人生的“重大时刻”,樱井翔意外地很平静。
刚满20岁去神社参加成人礼的时候,樱井就畅想过自己30岁的状态,未来的目标模模糊糊的,却又带着股一定要达成的使命感。
现如今,30岁即将迈上“大人的阶梯”的自己,到底有没有实现当初的目标呢?
答案是微妙的肯定。当年的梦想很华丽,却也有一点点不切实际。至少,在这十年里,自己踏踏实实地努力过了,也就没什么好遗憾的。
这么想着,樱井翔站起身,从柜子翻出去年出国采访时买的香薰蜡烛。

“我回来啦!”相叶雅纪用属于自己的那把钥匙打开樱井翔公寓的门,客厅并没有像往常那样开着灯。
“诶?翔酱?”有点奇怪,相叶急急忙忙月兑了鞋,只穿着袜子“咚咚咚”跑进客厅。
结果看见略有点诡异的一幕——樱井翔盘腿坐在地板上,周围是一圈点燃了的蜡烛,暖暖的烛光摇曳着,照亮他表情淡然的脸,双眼紧闭,完完全全是冥想状态。
“翔……酱?”蹲在地板上,相叶雅纪小心翼翼地不碰倒那圈玻璃小烛台,探了半个身子进去。
樱井翔睁开眼睛,烛火映在他瞳孔Deep,像是一颗颗黄色的碎钻石。
“欢迎回来。”樱井微笑着口勿了他的嘴唇。
“翔酱在做什么啊?吓死我了刚才!”相叶摸摸胸口,惊魂未定。
“在给自己庆生啊,你看这里一共是30支蜡烛。”樱井解释道,“诶?你刚说吓死了……有什么好怕的?”
“你这副样子啊!还有蜡烛!不诡异么?简直就是魔法阵!吶吶,在我玩的那个网游里面,Nino他们魔法师,就有一个技能是这样哦,点一圈蜡烛什么的。还是个黑魔法呢!可以削弱敌人的MP……”
又一次口勿上说起喜欢的事情就絮絮叨叨停不下来的恋人的嘴唇,樱井反诘道:“明明你自己穿的才像是魔法师好吧?”
相叶雅纪还穿着出门的外套,是一件肩部带斗篷的黑色大衣,系着条纹长围巾。如果再加一副黑框圆眼镜的话,活月兑月兑就是亚洲版哈里波特。
“嘿嘿,我这个呢,是今年的流行哦!”相叶又开始不停说,“今晚润君的Jun Style里面不是也说了嘛,今冬必备单品!他还在欧洲帮leader买了一件卡其色的,带毛领子,哎呀,leader穿了小熊一样萌死人了……”
“雅纪,”一把搂住滔滔不绝的相叶,樱井抱怨起来,“我们能不能不说其他人的事情了?一会儿功夫你就把团员说了个遍!唉,现在我们还都是29岁,再过几分钟我就要比你大一岁啦……”
“啊!”相叶赶紧望了一眼挂钟,“还有三分钟了!”
所以开始一个三分钟的热口勿吧?
这样的邀约并不用说出口。心照不宣的两个人,隔着蜡烛紧拥在一起,唇舌纠缠,品尝彼此口腔里甜蜜的滋味。
一边接口勿,一边解开相叶的红白条围巾,樱井翔微微仰起下巴,相叶便顺着他的脖颈往下滑,含住喉结吸吮。
“哎呀,脖子很容易留印子啊……”新闻主播的职业修养之一,千万不能在衬衫领口之上留下什么暧昧的痕迹。
“那就再往下好了……”从齿缝里吐出含混的句子,相叶伸手撩起樱井的居家服T恤,舌忝 了舌忝 已经悄然挺立的乳尖。
“唔……”明明只是轻轻地碰触,就让樱井翔触电似的_chan抖起来。突然有点沮丧——今天的自己 ,真是敏感得要命啊。
“很想要吧,翔酱……”相叶也已经是一副按耐不住的模样,自己解起外套纽扣,“啊,已经过零点了!”
“果然呢……”樱井翔在迷蒙之中抬起头,时钟的长短针重叠在一起指向12点。
“生日快乐,翔酱。”温柔且不染情欲地口勿上他的眼睑,满满都是爱意。
“谢谢你,雅纪。”双手环住相叶的腰,樱井翔出神地望向他好看的黑眼睛,在烛光映照下魅惑无比。
“有生日礼物哦!”月兑外套的时候相叶顺手从口袋里摸出一个暗红色的丝绒小盒,递到樱井眼前。
“诶?”不会是戒指什么的吧?这剧情也太狗血了……樱井翔不无担心地打开了礼盒——
里面是一对银色的袖扣,艺术体造型的两个字母S。
“翔君的姓名缩写哦!”相叶很得意,“我在银座的首饰店定做的。”
“谢谢,我很喜欢。”
“嘿嘿嘿……”
“啊,过两天等情人节了要回礼吧。送什么好呢?缀满字母M的领带吗?”
“噗,好啊。我是M你是S。”相叶笑眯眯地说着,将地板上的蜡烛聚集到一旁,把大衣垫在樱井身下,“就在这里,可以吗?已经忍不住了……”
低下头,看见相叶的牛仔库已经支起了帐篷。樱井翔心想,你根本就是披着M皮的S吧……

255 番外2012/1/31 9:35:00

sf

256 更番外2012/1/31 9:41:00

禸大好

257 = =2012/1/31 9:46:00

一边接口勿,一边解开相叶的红白条围巾,樱井翔微微仰起下巴,相叶便顺着他的脖颈往下滑,含住喉结吸吮。

===========

真心说生日的那个没有喉结那个东西

258 更啦2012/1/31 11:44:00

candle sho和波特拔就这么要进人主题了 噗

259 等二更2012/1/31 12:28:00

等禸=w=

260 等二更2012/1/31 13:17:00

好萌的蜡烛梗啊!!

等~禸!

261 又有番外看了!2012/1/31 15:49:00

很喜欢的文,又有番外看啦,大心~

气氛怎么能这么hx这么好,主动的主播祥啊,啊啊啊啊啊啊啊,几乎瀑走……虽然还是被爱拔拔同学最后抓回了主动权。GN请够昂!深情坚定的请求无限番外下去>U<

等下面的禸,fufufu

262 蹲等肉2012/1/31 19:03:00

严重同意257l,我家儿子他。。的确木有喉结。。

请lz表卡禸哇

263 黑魔法最高2012/2/1 5:36:00

爱拔快把sho君给吃了!各种喜欢GN的文,各种喜欢GN文里两个人萌到不行的相处……跟禸……

264 等更2012/2/1 18:25:00

LZGN,今夜你会不回来?说好的禸还在不在……请代人老歌今夜你会不会来的BGM

265 求更2012/2/2 20:09:00

GN我想你,快回来更文吧ToT

266 TL2012/2/3 10:35:00

GN

快周末啦

回来吧!

267 无限番外2012/2/5 11:52:00

请无限番外下去吧T-T

今天晚上会更么?好喜欢这篇文。

268 等肉番外2012/2/5 17:15:00

有番外表示激动无比

还是滿禸XXXXXXXXXD

继续蹲等

269 同等肉番外2012/2/5 17:27:00

ls跟lss+1

这几天就在天天刷这l就怕错过了更新啊

270 等番外2012/2/5 19:16:00

=v=

271 等更2012/2/5 19:52:00

无力躺在地上等番外更新,刷啊刷,就等着奇迹出现呢TT

272 等更2012/2/5 19:53:00

无力躺在地上等番外更新,刷啊刷,就等着奇迹出现呢TT

273 群众演员2012/2/6 9:20:00

等到两个人都赤果相见,彼此的性器都早已硬挺到不行。相叶雅纪用右手抚慰着樱井的欲望,一个接一个的口勿,雨点一样落在他的颈窝和锁骨。
“雅纪……啊……”将脸埋进相叶的胸口,樱井翔的嗓音已经变得暗哑,“沙发旁的小柜子里应该有备用的……”
“嗯,润滑剂Get!”修长的手臂真是器用,相叶从柜子里摸出润滑剂,用牙咬开盖子,将透明的啫喱挤在自己火热的分身上,剩下一点沾在指尖,就这么探进樱井的身体里。
“唔……”呻喑声被相叶用霸道的口勿堵了回去,伸出双手紧紧拥抱他的瞬间,身后的甬道也被人侵,不适的痛感立刻被巨大的快感取代。樱井翔微微张开嘴,相叶就趁机将舌尖探进他口腔更Deep,毫不餍足地索取着对方的滋味。
樱井翔残存的一点点意志,告诉自己,此刻的他的表情一定是深陷情欲无法自拔的模样。于是有点不好意思地用手掌捂住脸,但立刻就被阻拦了——抓住樱井的手腕,将双手固定在他的头顶,相叶雅纪看见散落在地板上的围巾,突然坏心思地抓过来,在樱井的手腕上拴了一个不松不紧却又挣月兑不了的结。
“喂!你这是……”樱井翔涨红了脸,他试图挣扎,却被相叶下半身故意加快的动作搞得泄了力气。
“翔酱,给我点生日福利嘛……”下体还在毫不留情地Chou_Song,相叶雅纪说出的话却是用了撒娇又耍赖的语气,“翔酱这么迷人的脸,怎么能挡起来呢?”
明明是我的生日好不好!怎么变成给你福利了!内心满是吐槽的樱井翔,突然发现被钳制了双手之后,身体变得更加、更加、更加敏感了……
——讨厌啊!原来自己是个M吗?
对自己有点失望的樱井翔,紧闭了眼睛。但俯在自己身体上,日常伪装成M的Masaki君,此刻则完全瀑露了S的本性。伸出左手将他的双腿折得更弯,一次次抽揷,都往他身体最Deep挺进;握住樱井的分身的右手也一直动作丝毫不曾松懈。jiao_He之处传来淫靡的水声,因为闭着眼看不见,所以显得愈发刺激,樱井绷紧了身体,快感不断叠加着,就快要到达临界点了……
“翔酱,一起啊……”低头咬住樱井的嘴唇,相叶雅纪_chan抖着释放在他身体里。
樱井翔也将滚烫的Ye_Ti身寸在相叶的手心里,带着高朝后的余韵,身体微微_chan抖着。
“好棒,翔酱……好棒……”相叶也已经是汗水淋漓,拽过纸巾擦干净手,松开缠在樱井手腕的红白条纹围巾,侧躺在他身旁。
“雅纪……”樱井翔胸口还起伏着,却忍不住伸出手握住身边人的手掌,也侧过身面对着相叶。此刻被汗水湿透的刘海下,泛着潮气的眼瞳,是自己在这世界上最钟爱的一双黑曜石。
“再说一次,生日快乐!从今天开始的每个生日,都要快乐哦,翔酱。”
“嗯……”
只要你还在我身边,每一天、每一夜、每一年的每一个生日,又怎么会不快乐呢?

第二天樱井翔醒得不算晚,睡在左侧的人却已经没了踪影。真奇怪,平常都要自己洗漱完了再来喊他才会起床的人,今天怎么这么早起了?
披了居家服起身,樱井扶着自己还有点酸痛的腰。果然是30代的人了,在地板上做运动什么的,马上就反应在身体上,还真是立竿见影。
“雅纪?”
“在这里哦!”充满活力的声音从厨房传来,樱井翔心想这人难道就不累吗?
相叶雅纪穿着睡衣系着绿色围裙,笑眯眯地捧出一盘颜色诡异的物体,“爱心早餐哦,翔酱!”
“这……是什么?”下意识地往后退了半步,樱井翔盯着盘里那焦黑色的椭圆形切片,心中有不妙的预感。
“法式土司啊!”相叶却是满脸得意,“节目里和法国餐厅的大厨学的,翔酱快来尝尝!”
“我是喜欢法式土司没错,但法式土司是这种颜色的吗?”还有上面浇的酱汁,也挺诡异的……
“啊啊啊,先别说这些有的没的了,尝一尝嘛!翔酱!”
但始终是不忍心拒绝相叶的好意,坐在餐桌前,樱井翔拿起刀叉,切了半块送进嘴里。唔,意外的不算太槽糕。
“嗯!好吃。”给了他一个充满肯定的笑脸。
“啊!真的吗!太好了!”辛苦了一早上的相叶大厨兴奋地半蹲着趴在餐桌旁,“吓死我了,就担心做得不好吃呢!”
又切了一块细细嚼了起来,焦了的面包边缘也挺好吃的,只是那酱汁,虽然能吃出来草莓酱的味道,但实在是太酸了点。
紧盯着樱井的表情,发现他的眉头微微拧了起来,相叶雅纪马上紧张地问道:“啊,是不是有点酸?”
“嗯……”
“果然,刚才一不小心葡萄醋倒多了……”
“没事啦,咳咳……”樱井翔一边被焦味和酸味刺激的咳嗽起来,一边还宽慰着沮丧的相叶大厨,“第一次做的话,还是很成功的!”
“啊,我知道了!”相叶雅纪突然起身,捧住樱井的脸,给了他一个法式热口勿。
“就用morning kiss来中和酸味吧!”
喂喂,相叶大厨,这样的独门秘籍可不能用在其他人身上哦!
樱井翔勾起嘴角,在心底默默念叨着。

End

=======
不好意思,更得晚了点。LZ前两天都在忙公司年会的事情,实在是没时间码字……T_T
这番外的番外就这么完结了,感谢GN们一直以来的捧场,祝大家元宵节快乐!
感谢257&262帮我抓的bug,于是校对时候改成脖子上的八字筋好了(←你够了……
不出意外今明两天校对好发txt过来。
再次感谢大家!挥手,让我们相忘于FB!

274 更了!2012/2/6 9:49:00

禸大好
以及中和什么的太甜了~
等Txt

275 更了!2012/2/6 9:50:00

先坐沙发~

276 此番外完结2012/2/6 17:22:00

大喜欢GN的文,不如让我们无限番外下去吧。禸不禸的不那么重要,能继续看到AS是重点啊,这篇里面两个人的定位真的都好喜欢。又萌又温暖时不时笑触电一下的感觉忒别好。天天刷啊刷的等更新也已经成为习惯了ToT

277 完结2012/2/7 6:49:00

恭喜GN完文了,撒小花ing非常喜欢GN的AS文看的非常快乐:)期待GN下个AS大作!

278 群众演员2012/2/8 9:03:00

终于整理好了,有doc和txt两个版本。

再次感谢大家一直以来的支持!

doc的:http://115.com/file/dp5c5001

txt的:http://115.com/file/anf3fku5

279 = =2012/2/8 9:43:00

那啥,如戏那文可否给洒洒土啊....

280 下载版get!2012/2/8 11:33:00

谢谢LZGN,期待您的新作:)

281 = =2012/2/8 19:20:00

谢谢LZGN!

282 温习2012/2/10 16:28:00

才刚完结没有多久,但是非常想念它。

谢谢LZGN

283 求新坑2012/2/10 20:54:00

樱井翔心里似乎有一万匹草泥马狂奔着怒吼
====================================
语言好萌> <
打包下载好了ψ(′?`?)
最后,求新坑!

284 好看2012/6/30 6:14:00

重新摸出来看了一遍,各种戳中萌点

GN写的相叶特别可爱,虽然在翔文邹邹的时候听不太懂但超级领会到翔的中心思想的><

乙女心时候的主播君你怎么这么的萌!双方对对方的恋心让人觉得超级初恋萌到不行

求LZGN其他的AS文

并且期待GN新文

285 sho2012/6/30 9:55:00

这文太好看了

虽然一直喜欢现实向的,但是这里的人物设定完全没有违和啊

286 呼唤LZ2013/2/1 21:27:00

GN如果有BO的话能留个地址不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28686条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录