学术讨论KT为什么比不上A和8团

13737条/页,2页

1 2
您是第11182位读者

101 ==2011/12/22 19:05:00

果然我团一提就满是话题啊让他过去吧!!让艺术家过去吧!!o(︶︿︶)o 唉

学术,学你妹啊!!仁渣都滚回来了就让我们家消停会儿吧!!

102 = =2011/12/22 19:07:00

想问FP不去隔壁高楼里说两句么

103 = =2011/12/22 19:07:00

对眼你好~对眼再见~COS得不像回去重修

104 = =2011/12/22 19:07:00

FP你是LR的召唤兽,还是破养的小鬼啊?出现的太及时了=口=

别说KTN8了,没意思

先说说对于破这几天的表现你有什么看法吧

105 = =2011/12/22 19:07:00

除小天团不说,到底是以什么标准说KT人气不如8团的

106 = =2011/12/22 19:08:00

采访饭P对你家亚麻退团+来沪演出的看法

107 = =2011/12/22 19:10:00

LS请出门开帖,前面已经送过了所有可能被提及的爱豆,再送一次亚麻出帖

108 = =2011/12/22 19:11:00

傻黑开的楼难道还要当真计较下对错吗?

109 = =2011/12/22 19:12:00

别说这一代,整个事务所有过规划这种东西吗?

110 = =2011/12/22 19:13:00

囧,又换路线了这是?

111 = =2011/12/22 19:18:00

KT就是因为06年出了那颗老鼠屎,阿姨才有了充足理由抑制KT,不给资源

A团就势崛起,当然不是说A团趁火打劫,但是如果没有那颗老鼠屎,起码应该给和A团一样的资源

结果就是07年KT被放养了一年,以后资源也跟不上渐渐就不行了

不过毕竟剔除了老鼠屎,就算没以前红,人家5个干起活来也开心,以后怎样就看造化吧

112 = =2011/12/22 19:23:00

A团早就被送出帖了,还趁势崛起,LS这是代表哪家说话呢?上个胸来看看?

代表自己表示前辈家红与不红旬与不旬完全不关心,但也绝对说不出这种NC的话来

这视线转移的

113 = =2011/12/22 19:24:00

111L请自行圆润

114 ==2011/12/22 19:52:00

拔苗助长

一下子盛开 一下子凋谢

115 = =2011/12/22 19:54:00

要说拔苗助长,难道不是他们自己拔自己?
刚出道那会儿想top想疯了,艺术家首当其冲,其他几个也不遑多让啊

116 = =2011/12/22 19:58:00

我说这路线换来换去的,你(们)真的不累啊

117 = =2011/12/22 20:29:00

= =2011-12-22 19:18:00

KT就是因为06年出了那颗老鼠屎,阿姨才有了充足理由抑制KT,不给资源

=================

只想说KT是饭岛在管,和景子有什么关系?

118 = =2011/12/22 20:33:00

于是除了ZB还要送饭岛和阿姨出帖么= =

另外LS的英文半角标点很眼熟啊

119 -=2011/12/22 20:50:00

nmlgb。

黑8团的吧 闲的蛋疼

抱A8出贴

120 = =2011/12/22 21:04:00

从哪知道的KT是饭岛管?

KT的资源跟饭岛的势力范围都没交集

真是张口就来啊

121 = =2011/12/22 21:06:00

从哪知道的KT是饭岛管?

KT的资源跟饭岛的势力范围都没交集

真是张口就来啊

=========

嘘,人COS得正high呢

122 = =2011/12/23 0:37:00

A团不说,也想知道为什么说KT比不上8团?

说8团旬,今年是不错吧,不过为什么在销量上体现不出来

123 = =2011/12/23 0:40:00

TL的时间真微妙呢LS

我什么都没JD哦

124 = =2011/12/23 0:41:00

那KT到底是谁带啊

125 = =2011/12/23 2:08:00

抱走我家团,友情送走其他两团

在这楼里黑BT三个团的贱货出门被卡车撞,在家被高压电打!

126 围观群众表示无鸭梨2011/12/23 11:25:00

FP你来啦,穿MJ打个招呼

围观群众表示无鸭梨

相当8CJ

• RP:3885
  • 马甲锁定
文:1866 分:9478

127 = =2011/12/23 11:58:00

这贴居然翻页了……

128 = =2012/1/15 1:15:00

8姨太打心眼里不承认006TOP

这事什么心理

129 = =2012/1/15 1:26:00

那KT到底是谁带啊

--------------------

KT爹不亲娘不爱,这不都公认的吗,就是偶尔吃吃人家手掌流出来的剩菜

130 = =2012/1/15 1:34:00

KT爹不亲娘不爱,这不都公认的吗,就是偶尔吃吃人家手掌流出来的剩菜

=====================

当艺术家还在KT的时候KT可风光了

艺术家一走KT就被打人冷宫

话说回来KT能有今天还不是托了艺术家的福

131 = =2012/1/15 1:38:00

========

這話沒邏輯啊

藝術家本身就沒風光過啊

132 = =2012/1/15 2:04:00

========

這話沒邏輯啊

藝術家本身就沒風光過啊
=============

艺术家风光那会儿你还没生吧

133 = =2012/1/15 2:30:00

========

這話沒邏輯啊

藝術家本身就沒風光過啊

======

表示艺术家最风光也不过JD2那时候, 不过他最风光的时候不也是被小K踩着吗?

134 = =2012/1/15 2:37:00

========

這話沒邏輯啊

藝術家本身就沒風光過啊

===================================
原来艺术家最风光的是在她妈肚子里的时候啊
14岁的妈29岁的爹,嗯是挺风光的

135 = =2012/1/15 2:39:00

========

這話沒邏輯啊

藝術家本身就沒風光過啊

======

表示艺术家最风光也不过JD2那时候, 不过他最风光的时候不也是被小K踩着吗?

===================

+1

136 = =2012/1/15 2:40:00

========

這話沒邏輯啊

藝術家本身就沒風光過啊

======

表示艺术家最风光也不过JD2那时候,?不过他最风光的时候不也是被小K踩着吗?

===

那时双TOP并排的好不,拿什么踩

137 = =2012/1/15 2:46:00

========

這話沒邏輯啊

藝術家本身就沒風光過啊

======

表示艺术家最风光也不过JD2那时候,?不过他最风光的时候不也是被小K踩着吗?

===

那时双TOP并排的好不,拿什么踩

那时?

JD2那时观众票选出来最喜欢的角色是小k

JD2后小有高收的金田一SP和野猪, 艺术家有啥?

出道前小k就有百万碟限定组合

出到碟卖最好的版本是小

杂志揭载量第一是小k

docomo cm好感度第一是小的个人版

国民大旬的是k

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录