裆裆要开CON了

33333条/页,4页

1 2 3 4
您是第12007位读者

301 = =2011/12/23 19:24:00

========

必然再开握

DVD的成本可摆那呢

卖几千多丢人啊

到时各种前辈后辈出道jr陪着娇花娃娃小裆裆握手

XQ裆妈裆爹黑人拖垫背RS必不可少

===========

娇花送给你家

还不快滚回去给你家买禸吃,看今天LIVE脸都残成啥样了,真悲剧

302 = =2011/12/23 19:28:00

隔壁裆裆HCL,裆妈全在心疼,说不希望小宝贝练空翻要长高……

=============

DT别人HC楼还跑到外面唧唧歪歪

303 = =2011/12/23 19:36:00

隔壁裆裆HCL,裆妈全在心疼,说不希望小宝贝练空翻要长高……

DT别人HC楼还跑到外面唧唧歪歪

=========

你家HCL不开在XQ,不用XQ资源啊

进J家连练后空翻心都没有还得意了是不是?

那你进这L来DT个什么劲,回家抱紧你的小宝贝们吧

304 = =2011/12/23 19:40:00

纳闷裆妈为什么这么不愿意小宝贝受苦,谁家小时候不练后手翻

什么都不会con怎么开,不能一辈子当别人的寄生虫吧

看S团的番组 S团都很惊诧现在这么多Jr后手翻都不会

305 = =2011/12/23 19:43:00

========

表一棍子全打死

希望他们学后手翻的裆妈还是有的T T

306 = =2011/12/23 19:51:00

=========

============

你是SB吗?

这L的标题是什么你瞪大眼睛看清楚

LS你DT进别家的L又是为哪般

307 = =2011/12/23 19:52:00

========

是因为松岛现在个子很微妙

怕他练了以后对身高有影响

倒不是因为不想他吃苦

现在身高就蛮郁闷的。。。。

308 = =2011/12/23 19:53:00

又出来耍BH了,握手会靠他人站台炒气氛,自家什么都不用做光握手也能第一个累到不行

单独控?这么说吧,拉去的jr如果多了或者是人气jr的话,你家裆估计就变配角了

309 = =2011/12/23 20:00:00

说的就是单独控……

Jr再抢风头也是单独控,谢谢

310 = =2011/12/23 20:05:00

有没有可能SOLO

毕竟一单才四首歌

CENTER最后会表演一首前辈的SOLO吧?

311 = =2011/12/23 20:07:00

对呀对呀,就像发单大部分是前辈饭埋单,但是最后出新闻一个字都不提,裆妈也理所当然的认为所有销量都是裆裆的了

去握手会现在大部分都是冲着裆裆以外的人去的,裆妈照样可以认为那些人是为了圈饭而去的

312 = =2011/12/23 20:08:00

Jr再抢风头也是单独控,谢谢

jr真要是抢足风头了,裆O也就只剩下“单独控”一个空壳名字可以自我安慰了

313 = =2011/12/23 20:18:00

必然再开握

DVD的成本可摆那呢

卖几千多丢人啊

===========

娇花送给你家

还不快滚回去给你家买禸吃,看今天LIVE脸都残成啥样了,真悲剧

==========

裆裆这娇花谁家也接不了,禸裆双蛋何必相爱相杀,本是同根生,裆妈撇清和佐藤爹关系就完了,都是JP

314 = =2011/12/23 20:19:00

必然再开握

DVD的成本可摆那呢

卖几千多丢人啊

===========

娇花送给你家

==========

裆裆这娇花谁家也接不了,禸裆双蛋何必相爱相杀,本是同根生,裆妈撇清和佐藤爹关系就完了,都是JP

315 = =2011/12/23 20:20:00

你是SB吗?

==========

非你LS,裆妈满口SB为哪般,模仿裆裆口头禅

别家L?这是你家自炒丢人L了

316 = =2011/12/23 20:20:00

什么时候能看到裆妈大刀阔斧的砍向禸裆双蛋,别每次只是轻描淡写的一两句象征意义上的RS

317 = =2011/12/23 20:20:00

========

倒不是因为不想他吃苦

========

今天就不行了,赶紧滚回家去

318 = =2011/12/23 20:21:00

什么时候能看到裆妈大刀阔斧的砍向禸裆双蛋,别每次只是轻描淡写的一两句象征意义上的RS

=======

裆妈从来只是砍向骂禸裆双蛋的人,裆裆也就比卖禸好一点罢了

319 = =2011/12/23 20:22:00

你是SB吗?

==========

这楼不是你家hcl也不是你家自炒l,凭什么别人不能进啊

而且这楼明显开给全揷口看的,哪来的主人底气

是不是进来的人只能说祝贺裆裆开控,预祝裆裆千席控满席啊

320 = =2011/12/23 20:22:00

别叫裆妈,XQ没几个裆妈,真有也是无边SB的山妹子,看到山妹子骂别家是山货特别欢乐

321 = =2011/12/23 20:25:00

========

倒不是因为不想他吃苦

========

这个借口真不错,你团俩大的因为身高“太高了”不能翻

小的怕身高长不高不能翻

可是事实证明身高高且能翻的前辈有,会翻的也不见得个子矮,个子矮的也不见得混的不好

不想吃苦就直说,哪来那么多借口

322 = =2011/12/23 20:27:00

========

倒不是因为不想他吃苦

========

这个借口真不错,你团俩大的因为身高“太高了”不能翻

小的怕身高长不高不能翻

可是事实证明身高高且能翻的前辈有,会翻的也不见得个子矮,个子矮的也不见得混的不好

不想吃苦就直说,哪来那么多借

==========

娇花裆,裆妈还想送给别家,哪家握手哭让别人替,唯有一无是处的裆裆啊

323 = =2011/12/23 20:28:00

今天是混血累了是不,好吧,他的话可以理解毕竟才11岁,但是既然如此,这种小孩子就该让他在后面练两年,吃点苦内心强大点再放出来,现在娇滴滴的出来还要别人照顾,出来工作了就是社会人了,吃不了苦等于给别人找麻烦

324 = =2011/12/23 20:38:00

今天是混血累了是不,好吧,他的话可以理解毕竟才11岁,但是既然如此,这种小孩子就该让他在后面练两年,吃点苦内心强大点再放出来,现在娇滴滴的出来还要别人照顾,出来工作了就是社会人了,吃不了苦等于给别人找麻烦

========

有啥累的?搞不懂,元7也握过手,他们哭了么

上次才握一场就好几个抹泪花

325 = =2011/12/23 20:38:00

======
怎么可能真骂,那是投钱的大头啊
出道单O吧那些ALL的亲爹表太多哦?
WB上还有愿意高价买很多张佐藤写真的佐藤爹呢,裆妈哪舍得掐

326 = =2011/12/23 20:40:00

======
怎么可能真骂,那是投钱的大头啊
出道单O吧那些ALL的亲爹表太多哦?
WB上还有愿意高价买很多张佐藤写真的佐藤爹呢,裆妈哪舍得掐
=======
哈哈,凹胸裆妈只会满口的SB的泼妇状,佐藤爹才是真恶心的上人参,不只路人还有同团的
佐藤的菊花很有卖点啊。。。

327 = =2011/12/23 22:06:00

LS嘴脏的跟佐藤爹有一拼

能不能把这货也屏蔽了

328 = =2011/12/23 23:32:00

真心看不懂

329 = =2011/12/23 23:55:00

你是SB吗?

===

裆爹裆妈真实一个赛一个SJB

小宝贝受了委屈开始装白菜,嗷嗷着我家就1、2个JP

活生生的SB例子这L里就有好几个,不知道是J外那些脏货爬过来的

330 = =2011/12/24 0:12:00

==========

+1

331 = =2011/12/24 0:19:00

还真有一次看见裆妈祈祷她家千万别连特技别学后空翻,当时我就纳了闷了,有那么高贵吗。。。

332 = =2011/12/24 1:43:00

握手都能累哭,他们的体力能撑几首

333 = =2011/12/26 7:08:00

怕长不高而已。。

别那么苛求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33333条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录