看玩Ayu 的 Con,在想啥时J家才能来啊?

101100条/页,2页

1 2
您是第3199位读者

楼主 -_-!2007/4/22 23:02:00

Ayu 刚在Con 上说上海很好,会不会回去和长濑说,长濑再和爷爷说,然后........

2 。。2007/4/22 23:03:00

。。。babe真可怜,当一枕边吹风的传声筒

3 --2007/4/22 23:03:00

这个老早就想过了~~~

4 - -2007/4/22 23:03:00

我真的很想笑咋办。。。

5 2007/4/22 23:04:00

我真的很想笑咋办。。。
——————————
那就和我一样,笑呗

6 2007/4/22 23:04:00

也想去啊

7 爷爷晚安鸟2007/4/22 23:05:00

LZ.....U想的多了

8 = =2007/4/22 23:05:00

看你这么有诚意我考虑下吧

9 好冷...2007/4/22 23:06:00

看完了放照片呀!!

10 -_-!2007/4/22 23:06:00

YY下呀,看到AYU那红布突然掉下来的时候,想到我家儿子的solo了

11 2007/4/22 23:07:00

。。。babe真可怜,当一枕边吹风的传声筒
---------------------
有嫌疑啊....笑死了...

12 2007/4/22 23:07:00

看完后一起去看的同伴还被日本的电视台拖住采访= =

13 哈哈2007/4/22 23:08:00

我真的很想笑咋办。。。

==================

我已经笑抽了...

14 ><2007/4/22 23:08:00

Ayu 刚在Con 上说上海很好,会不会回去和长濑说,长濑再和爷爷说,然后........
------
长濑一定要先跟51说啊><

15 = =2007/4/22 23:09:00

大屏幕上 看到a的扇子的时候忍不住感叹ao真是太bh鸟。。。

16 -_-!2007/4/22 23:09:00

希望回去日本媒体多多报道,这样让爷爷看到好多 Money在眼前,嘿嘿

17 窦娥遇到包青天2007/4/22 23:13:00

上座率如何?

18 难道2007/4/22 23:13:00

大屏幕上 看到a的扇子的时候忍不住感叹ao真是太bh鸟。。。
--------------
拿着a的扇子去看ayu的con?不太合适吧

19 -_-!2007/4/22 23:15:00

上座率如何?
===========
很不错了

20 //2007/4/22 23:15:00

-------------

这个不正是好时候表白么。。。

AYU阵仗真大。。。

21 --2007/4/22 23:15:00

看完以后感想,坚定了LN一定要看到儿子生人的决心!

BY还在激动兴奋中的某人

22 。。2007/4/22 23:16:00

只知道黄牛票很便宜。。。2000的卖700

23 匿名2007/4/22 23:16:00

那个...这位同鞋我认识吗?
还是日本电视台真的拖了很多人- -

24 2007/4/22 23:18:00

那个...这位同鞋我认识吗?
还是日本电视台真的拖了很多人- -
---------------------------
呵呵
估计是拖了不少人

25 - =2007/4/22 23:18:00

想问的是如果真的来中国,票在普通人能接受的2000R&B左右,J家能凑得到五万人左右开CON么?

26 。。2007/4/22 23:19:00

彩虹和ayu都是等了多少年才有的。。。一般小众只能ark....

27 *2007/4/22 23:19:00

最后安静的时候喊NAGASE的是不是混XQ的JM?

笑死我了...

28 2007/4/22 23:20:00

想问的是如果真的来中国,票在普通人能接受的2000R&B左右,J家能凑得到五万人左右开CON么?
--------
是1W人
我觉得单单是一家的饭其实会很难
如果考虑到FQ饭 然后觉得J家人来不容易这样的原因
应该能卖出这些票

29 -_-!2007/4/22 23:21:00

呵呵,强,啥人都有,特别是那些男饭看的我很shock

30 窦娥遇到包青天2007/4/22 23:21:00

=================================

好贵啊

当年我去看rain的演唱会

980的票70卖的

31 2007/4/22 23:21:00

笑死我了...

----------------

我只听到男饭叫a i shi te ru

32 --2007/4/22 23:23:00

笑死我了...

我只听到男饭叫a i shi te ru

-----------------

偶听到YA ME TE

33 。。2007/4/22 23:23:00

=================================

好贵啊

980的票70卖的

==========

说明rain没有ayu红?= =|||

34 这个2007/4/22 23:26:00

好贵啊

980的票70卖的

==========

说明rain没有ayu红?= =|||

是显然的

35 2007/4/22 23:27:00

这次AYU的CON好象价钱不是很下得来

36 呵呵2007/4/22 23:29:00

===

这个当然,AYU的CON是口碑不错的

37 。。2007/4/22 23:31:00

===

========

除了一个十字架新鲜一点,其他performance都很常规

38 0.2007/4/22 23:32:00

j家不管哪个团来价钱表太夸张都想去看

泪~

39 ...2007/4/22 23:33:00

不是一直传SMAP要来?

不过....

要真来了,我要砸锅卖铁了...

40 2007/4/22 23:33:00

===

========

---

觉得还是时间太短了

41 = =2007/4/22 23:33:00

我觉得只有在本国过气的才回来中国,会不会有人打我,

不是说不红,是说人气下滑

42 --2007/4/22 23:34:00

不是一直传SMAP要来?

不过....

要真来了,我要砸锅卖铁了...

身为天团饭真是失格,

怎么就没听说过这种小道呢?

我觉得不太可能,

S团从来米有出过日本啊。

43 飞天2007/4/22 23:34:00

刚回来...超值...买周边有点乱...

44 。。2007/4/22 23:35:00

ayu的确人气下滑……说好听了是开拓海外市场

45 赫~2007/4/22 23:35:00

><2007-4-22 23:08:00
------
长濑一定要先跟51说啊><
=========================
51是长濑的前辈啊
还是上级啊~
还要和他说~

46 0.2007/4/22 23:35:00

=======

orz 那俺是不是应该希望j家的快点人气下滑

47 --2007/4/22 23:35:00

===

========

---

觉得还是时间太短了

----------

排,昨天张学友唱到11点半呢。

48 ...2007/4/22 23:36:00

身为天团饭真是失格,

怎么就没听说过这种小道呢?

我觉得不太可能,

S团从来米有出过日本啊。

===========================

上海的报纸类似这样的报道貌似说了好几次了...

一会北京开一会上海开的

49 "2007/4/22 23:37:00

j家不管哪个团来价钱表太夸张都想去看

泪~

=========

泪目排

50 ~2007/4/22 23:37:00

========

51 ~2007/4/22 23:38:00

========

人气下滑的日本不少的=  =咋都不来中国?

来了开CON那也是要有一定知名度的

52 --2007/4/22 23:39:00

上海的报纸类似这样的报道貌似说了好几次了...

一会北京开一会上海开的

哎,媒体小道不可信啊,

我们公司日本人去年5月份还很认真的和我说,

日本的报纸写KAT-TUN要到中国来呢,

那时候偶KT除了AK以外其他人还没认清楚呢。

53 。。2007/4/22 23:39:00

j家要先来的也是tt可能大些,因为他们在avex。。。

54 2007/4/22 23:40:00

----

我也不和张学友比...至少唱个2个半小时+吧...

55 --2007/4/22 23:41:00

------------------------

偶以外还有ECHO,傻乎乎的站在原地,

发现人都开始退场了,NND

56 J家2007/4/22 23:41:00

哪个团来中国都开不成

包括SMAP

上海大舞台的话差不多

57 2007/4/22 23:41:00

j家要先来的也是tt可能大些,因为他们在avex。。。

---------------------

....表给我希望啊

58 。。2007/4/22 23:41:00

让tokio来吧,我不介意ark。。。= =|||

59 --2007/4/22 23:44:00

-------------------

那么就都到ARK去吧,扑起来也方便。

60 0.2007/4/22 23:44:00

哪个团来中国都开不成

包括SMAP

上海大舞台的话差不多

=======

j家真的那么小众么

近两年来还是增加了不少饭的

尤其小三和kk

61 ...2007/4/22 23:44:00

-------------------

那么就都到ARK去吧,扑起来也方便。

==========================================

台下的女人会疯吧?

我要看豹纹内库

62 2007/4/22 23:45:00

-----

我其实一直觉得第一次幕下来的时候 已经算是ENCORE了...

所以觉得DOUBLE 没希望就走了

63 ※※※2007/4/22 23:46:00

哪个团来中国都开不成

包括SMAP

上海大舞台的话差不多

=======

j家真的那么小众么

尤其小三和kk

是啊,偶曾经觉得,

如果KT来上海,

估计浦东机场就塌了。

64 今天2007/4/22 23:46:00

看CON的很多是日本人啊....

偶左边右边都是

65 飞天2007/4/22 23:47:00

-----

我其实一直觉得第一次幕下来的时候 已经算是ENCORE了...

所以觉得DOUBLE 没希望就走了

--------------------

日本人都有流程的..他们按流程又不是一天2天的...就写了唱这些歌...当然不会多

66 ><2007/4/22 23:48:00

说得我又要开始幻想了。。。

是说,日本的破冰之旅应该有后续的吧

傻大姐都开始播了。。。

67 ><2007/4/22 23:48:00

说得我又要开始幻想了。。。

是说,日本的破冰之旅应该有后续的吧

傻大姐都开始播了。。。

68 2007/4/22 23:48:00

j家真的那么小众么

尤其小三和kk

是啊,偶曾经觉得,

如果KT来上海,

估计浦东机场就塌了。

------

真的还是小众的...

去看看各个论坛的注册人数 就能有个底了

再考虑到票价,城市,工作等等因素

真的只能大舞台了

69 虽然2007/4/22 23:50:00

看完CON也有和LZ一样的幻想

但是还是觉得很渺茫- -

70 ?><2007/4/22 23:50:00

日本人都有流程的..他们按流程又不是一天2天的...就写了唱这些歌...当然不会多

---------

AI的CON,最后首SAKURANBO安可过3次

71 0.2007/4/22 23:50:00

------

真的还是小众的...

真的只能大舞台了

====

是么 俺觉得近两年已经挺厉害了

文庙一条街都是好男泡菜和j家

72 飞天2007/4/22 23:51:00

---------

AI的CON,最后首SAKURANBO安可过3次

---------------

但是AYU从香港到台湾都没有多....

73 ~~2007/4/22 23:52:00

---------

好像,而且是越大牌越不会多安可

74 这个2007/4/22 23:52:00

j家真的那么小众么

尤其小三和kk

是啊,偶曾经觉得,

如果KT来上海,

估计浦东机场就塌了。

------

如果真的来

从日本飞来中国下飞机那一刻起到飞回日本登机为止

我绝对全程陪伴~~

75 2007/4/22 23:53:00

-----

其他家我不敢说 如果是我家的话 单靠自家的饭 大舞台都未必能坐满

76 --2007/4/22 23:53:00

0.2007-4-22 23:50:00

------

真的还是小众的...

真的只能大舞台了

====

————

单纯雷一下好男vsJ家

77 ^_^2007/4/22 23:55:00

-----

其他家我不敢说 如果是我家的话 单靠自家的饭 大舞台都未必能坐满

————————

其他家我不敢说 如果是我家的话 单靠自家的饭 票就要卖翻掉了

78 2007/4/22 23:55:00

其他家我不敢说 如果是我家的话 单靠自家的饭 票就要卖翻掉了

----

我真想JD一下...fufu~

79 0.2007/4/22 23:57:00

-----

————————

=======

真这样 俺还是希望自家别卖太好 俺买不起啊

情愿大舞台了 还离的近

80 其实2007/4/22 23:58:00

真的还是小众的...

真的只能大舞台了

===================

其实还是多的...

认识的很多J饭都不混论坛的...但是周边啊日杂啊什么都败的

要来人一定不会少 !

而且很多即使不是本命也会去看的...

小声说...即使是我ANTI的那个来了上海我也一定会去看!!!

所以啊...........快来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 好笑2007/4/22 23:58:00

居然还在幻想J家来中国

老头根本就是不鸟你中国市场的

现在连AVEX的的TT和V6的大陆进口权都全部收回来了

82 81L2007/4/22 23:59:00

....

梦想是美好的

U表这样

还是你是被老头S疯了?

83 = =2007/4/23 0:01:00

还是表来了,免得看完后我失落

84 收回?2007/4/23 0:02:00

好吧.就当是收回.

即使不收,就凭这两团,能卖几张.

笑.

85 high了一天2007/4/23 0:03:00

= =2007-4-23 0:01:00
还是表来了,免得看完后我失落
===========
这倒是真的...
看完之后估计一个月都回不了神了...

high了一天

新人过门

• RP:78
文:24 分:180

86 ...2007/4/23 0:04:00

收回?2007-4-23 0:02:00

好吧.就当是收回.

笑.

==============================

好冷........

飘过.....

87 2007/4/23 0:05:00

收回?2007-4-23 0:02:00

好吧.就当是收回.

笑.

---------------

您歇会吧啊

88 .....2007/4/23 0:17:00

=====================

啊  早知道就去看了- - NE

89 2007/4/23 0:35:00

这个2007-4-22 23:52:00

j家真的那么小众么

尤其小三和kk

是啊,偶曾经觉得,

如果KT来上海,

估计浦东机场就塌了。

------

如果真的来

我绝对全程陪伴~~

===========

90 ..2007/4/23 0:42:00

希望KT來台灣開CON啊~~~

最好是連開3天~

A團的兩場沒看夠.......

91 激动2007/4/23 2:18:00

日本的CON太华丽了

和国内的不是一个档次的

92 -_-!2007/4/23 8:11:00

------

如果真的来

我绝对全程陪伴~~

====================

zen zen 严肃排

儿子来,啥都米有理由阻止偶HC儿子

不会漏掉一眼看他的机会鸟~~~~~~~~~

93 ..2007/4/23 9:20:00

------

如果真的来

我绝对全程陪伴~~

====================

zen zen 严肃排

儿子来,啥都米有理由阻止偶HC儿子

不会漏掉一眼看他的机会鸟~~~~~~~~~

----------------------------

排啊,我在想是不是也在大舞台

那我就不换工作鸟,等着

94 -_-!2007/4/23 9:32:00

排啊,我在想是不是也在大舞台

那我就不换工作鸟,等着

===========================

You的工作和大舞台有关?

95 说实话2007/4/23 10:41:00

AYU的CON不是很好看。很多我觉得该唱的歌都没唱。唱些莫名其妙的摇滚的。可能真得很怕冷场吧。感觉昨天上海所有的日本人都出动了。前后左右都是日本人啊。呵呵。

96 -_-!2007/4/23 11:58:00

AYU的CON不是很好看。很多我觉得该唱的歌都没唱。唱些莫名其妙的摇滚的。可能真得很怕冷场吧。感觉昨天上海所有的日本人都出动了。前后左右都是日本人啊。呵呵。

=========================================================================

可是不觉得这样很有中日友好的气氛吗? 大家后很high

整场感觉很和谐

97 :-)2007/4/23 13:15:00

张学友那个才叫HIGH. 全场唱的声音比他还响。AYU的还是太有距离感,虽然坐的位置很近。

98 -3-2007/4/23 14:09:00

最好是連開3天~

---------

台湾的同志们是幸福滴

每次听见J+人去TW开con就捶地。。明明相隔不远,但就是去不了

99 ~2007/4/23 14:37:00

最好是連開3天~

==========================================

YOU们已经很幸福很幸福了

不时就人去

想想我们

ME盼了7年都么盼来一个开的啊T^T

100 -_-!!2007/4/23 14:51:00

最好是連開3天~

YOU们已经很幸福很幸福了

不时就人去

想想我们

ME盼了7年都么盼来一个开的啊T^T

====================================

就是啊!最起码还有个J家的shop好YY一记,主流还是饭日的,

哪象这里,一股奇奇怪怪的泡菜味

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录