跳跳新单讨论兼新仇旧恨L

396100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10825位读者

楼主 请随意2011/12/23 12:43:00

剧L是剧L
有什么话想说来这里解决吧

2 = =2011/12/23 12:45:00

真急……这单叫啥还不知道

3 = =2011/12/23 12:46:00

连确定是跳跳出单的来源都没看到

4 = =2011/12/23 12:46:00

真急……这单叫啥还不知道
======================
急什么,再不给他们开贴,剧L就要毁

5 = =2011/12/23 12:47:00

臭美,这单要不是跳跳的,看你们还有脸没

6 = =2011/12/23 12:47:00

想讨论的都在这吧,别DT隔壁L了

7 = =2011/12/23 12:47:00

单开出来也好,省的都DT在剧L毁L

8 = =2011/12/23 12:48:00

剧L已经毁了
总共也没多少页,各种与剧无关的至少占了三分之一
还是第一次见过剧L那么大批量的黑主役酸主役的

9 请随意2011/12/23 12:48:00

掐架的话也要懂规矩,之前预想L已经是霸着公共L解决新仇旧怨了
剧L好歹也是公共地方,也有路人要进去蹲消息的
黑和挑货真是给人看尽笑话

10 = =2011/12/23 12:49:00

WB上那张图,我真没看见有跳跳

11 = =2011/12/23 12:49:00

来来来,不满32solo多镜头多不甘做绿叶的back家都来这帖吧
别毁剧楼了

12 = =2011/12/23 12:50:00

新仇旧恨……

13 = =2011/12/23 12:50:00

=====
TOP太自我感觉良好了,以为主剧就贴歌那

14 = =2011/12/23 12:51:00

=====
========
。。。。。

15 = =2011/12/23 12:52:00

=========
搜到WB的图了,也没看见,跳跳在第几行?

16 = =2011/12/23 12:52:00

=====
======
大家注意,隔壁那SB已经来了XDD
告诉你吧,主役家恰恰不希望tie团歌的人多,宁可J外也不想要LS这种白眼狼

17 = =2011/12/23 12:52:00

我觉得topO感觉太好了,除非超有底气,一个团的谁不都是靠团才能活,不拖前辈,但是例子现在也不是没有

真solo会好看才怪,现在下不了重手败团碟,那下重手败个人周边,上个超级大胸给大家见识见识

看topO家到底多有底气

18 = =2011/12/23 12:52:00

=========
======
哈!TOP家YY半天,白掐啦

19 = =2011/12/23 12:54:00

=====
======
告诉你吧,主役家恰恰不希望tie团歌的人多,宁可J外也不想要LS这种白眼狼
===========
那倒是,祝愿你家top早点退团solo,反正团没了back跟以前一样没资源照样能活

20 = =2011/12/23 12:54:00

18L=13L
17L是另外一个挑货还是精分不懂
这俩是隔壁挑黑主力
看好你们继续表演

21 = =2011/12/23 12:54:00

=====
========
我真看不出来这酸的是什么成分了………
难道真有嫌弃资源不想出单的backo?

22 = =2011/12/23 12:54:00

我觉得topO感觉太好了,除非超有底气,一个团的谁不都是靠团才能活,不拖前辈,但是例子现在也不是没有

真solo会好看才怪,现在下不了重手败团碟,那下重手败个人周边,上个超级大胸给大家见识见识

=========

收视垫底的,有P底气

23 = =2011/12/23 12:55:00

你看吧,不贴团歌有人不乐意,贴团歌吧怕自家SOLO句太少当绿叶也不乐意,真难伺候

24 = =2011/12/23 12:55:00

=========
======
=========
SJB别跟在我后边叫唤,这剧肯定贴跳跳的歌,就是想看看详细写的什么

25 = =2011/12/23 12:55:00

说不是跳跳的看来是团外黑了

非TOP家的撒个花

26 = =2011/12/23 12:55:00

好心提醒自家GN,别搭理这群变脸变得比什么都快的下作东西
直接捡RP吧,看她们表演扇耳光大赛
今天算是长见识了,原来剧L也可以毁成那样原来说的话还不到几秒钟就可以当放屁

27 = =2011/12/23 12:55:00

塞人都塞成那样了,怎么可能不tie团

说实话,这剧的卡斯不错,但4,5番太杂鱼,连人6番都主过

不过这季J内主剧的都没逃过带人就是了

28 = =2011/12/23 12:55:00

有没有海报大图?

29 = =2011/12/23 12:56:00

=========
======
======
这看着怎么跟预想楼里出了sp消息还洗32是酱油的一样sb?

30 = =2011/12/23 12:56:00

真佩服这帮不提top不能活的人的厚脸皮,

隔壁不知从哪看了个消息就开是GC,喊着不能再一家独大,要求solo平分

顺便借贴跳跳歌踩低秃鹫档和表示32不能solo才要贴团

换了个L就全成了top家的问题

31 = =2011/12/23 12:56:00

=====
======
=========
眼前的例子,你家top退团了团照样在,成绩怎么样不清楚但也不会少资源,该唱的唱该打酱油的打,
还不会被人骂白眼狼挺好的,而你家top呢solo成绩没有,收视成绩完全没有,抱着个虚高的人气也没看出哪里具体体现,我还真等着你家退团solo呢,大恩人

32 总结2011/12/23 12:56:00

18L=13L
17L是另外一个挑货还是精分不懂
这俩是隔壁挑黑主力
看好你们继续表演
=====
继续总结
19L=17L
现在看来精分的可能比较大
另外你很眼熟,从预想L出消息以后蹦跶的口气都不变的,真想扒下你的皮看看是哪家
好像掉过皮了

33 = =2011/12/23 12:57:00

=====
========
=======
与其让32单顶团歌弄的跟SOLO和一群伴舞还不如让他自己SOLO,或抱团一起死这歌贴J外吧,跳跳要不就一起死要不就改模式或32单独出去

34 = =2011/12/23 12:58:00

宣传图上有

卡司下面那行字

35 = =2011/12/23 12:58:00

=========

收视垫底的,有P底气

============

旁边销量收视还有保证的都被踩得要死,一个收视垫底还真以为靠他们才能打酱油,那你看你家退团back还能打酱油不,说到底资源是公司的,不是你家的

36 = =2011/12/23 12:59:00

照正常逻辑来说,希望tie团的不是应该都是back家的?
这跳tie团是top家yy的,莫非…不是…跳跳家?

37 = =2011/12/23 12:59:00

理想の息子主題歌はHey!Say!JUMP「SUPER DELICATE」ポスターに記載あり

38 总结2011/12/23 12:59:00

挑货回帖速度太快了
这L一半都是一人表演太无趣了
你自己慢慢玩儿啊?

39 = =2011/12/23 13:00:00

理想の息子主題歌はHey!Say!JUMP「SUPER DELICATE」

40 = =2011/12/23 13:00:00

=====
========
=======
与其让32单顶团歌弄的跟SOLO和一群伴舞还不如让他自己SOLO,或抱团一起死这歌贴J外吧,跳跳要不就一起死要不就改模式或32单独出去
=======
挺好的,退团吧,看好销量,现在nyc三个人十五万,跳跳九个人才二十五万,这是多耽误top的前途,一个人单出还是自己的剧三十万妥妥当,真雷劈了不长眼卖得不好还是自己一个人赚也挺好

41 = =2011/12/23 13:00:00

27 = =2011-12-23 12:55:00

=========

LS确定要说塞人?

能塞进人去的说明本来就是卡司J+做主的戏

包括主

42 = =2011/12/23 13:00:00

给眼瞎的

43 = =2011/12/23 13:00:00

=========
恩歪西团饭呗
这成分最近蹦跶得可高了

44 = =2011/12/23 13:01:00

酸到不能再酸的那货是哪家的啊,觉得自家给top当绿叶丢人了,看样子还是你家出去单干吧,要不然就你家那水准无论到那个团都是给top当绿叶的命,你还不得给气死

45 = =2011/12/23 13:02:00

眼前的例子,你家top退团了团照样在,成绩怎么样不清楚但也不会少资源,该唱的唱该打酱油的打,
还不会被人骂白眼狼挺好的,而你家top呢solo成绩没有,收视成绩完全没有,抱着个虚高的人气也没看出哪里具体体现,我还真等着你家退团solo呢,大恩人
======
我就不jd你是哪家的了
既然你是跳跳back家的,能上个这团的胸么?

46 = =2011/12/23 13:02:00

挺好的,退团吧,看好销量,现在nyc三个人十五万,跳跳九个人才二十五万,这是多耽误top的前途,一个人单出还是自己的剧三十万妥妥当,真雷劈了不长眼卖得不好还是自己一个人赚也挺好
=====
别不小心你家退团了

47 = =2011/12/23 13:02:00

这什么L= =难道不该撒花

48 = =2011/12/23 13:02:00

=====
别不小心你家退团了

49 = =2011/12/23 13:02:00

多说无益,看样子黑黑也不在乎败RP,那我就顺便拣下,顺带许愿

50 = =2011/12/23 13:03:00

别的不说,先撒个花,都成事实了,气死你们这群酸货
撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。?

记得给爷爷写信让top或者你自家退团哦

51 = =2011/12/23 13:03:00

申请PB吧……肯定好看……这精分的……

52 = =2011/12/23 13:03:00

back家一群白眼狼,32好不容易有点剧资源还要带一堆拖油瓶,结果还要被back家黑

53 = =2011/12/23 13:03:00

=========

LS确定要说塞人?

包括主

==========

我都不知到topo的底气哪来的,如果说你收视好电视台上赶着dt说你带back酱油还有点自信,

这剧不靠j家花钱包档back真能靠着top打到酱油,而且还不只团back,还有别家的,都靠你,哦有,j家的顶梁柱

54 = =2011/12/23 13:04:00

=====
别不小心你家退团了
===========
不会的,backo没底气要靠团才能活,对top来说团是拖累,必须退团才能活得新生

55 = =2011/12/23 13:04:00

=========
LS确定要说塞人?
包括主
=======
这是…黑全J?
太狠了

56 = =2011/12/23 13:05:00

43楼开泥煤的天眼

57 = =2011/12/23 13:06:00

单纯提醒一下

一直在掐团单贴剧的可不是32家的

贴不贴剧32家根本没多大反应

一开始可是不知名的某家在那酸说如果这次贴剧团单还跟瞳一样其他门把都是绿叶的话还不如让32solo算了

从头到尾没有哪个32家的有说这剧就该贴32的solo啊

32家真无奈╮(╯_╰)╭

58 = =2011/12/23 13:06:00

不会的,backo没底气要靠团才能活,对top来说团是拖累,必须退团才能活得新生
=======
对哦,都忘了你家得寄生DT才能活,别报应到自家IDOL身上去

59 = =2011/12/23 13:06:00

back家一群白眼狼,32好不容易有点剧资源还要带一堆拖油瓶,结果还要被back家黑
===========
为什么好不容易才有点呢,因为收视不好电视台看不上,这不就正说明back还是靠j家工作才能活嘛
top这么久才有剧呢,back们可是多多少少靠着j家打着酱油呢,没有top还是能活哦

60 = =2011/12/23 13:06:00

掉皮就掉皮,凭什么老是他上剧贴歌,收视又不好大矮子完全看不出到底好在那里,为什么要把跳跳弄成单顶一点也不给后面的人机会

61 = =2011/12/23 13:07:00

LS确定要说塞人?
包括主
==========
我都不知到topo的底气哪来的,如果说你收视好电视台上赶着dt说你带back酱油还有点自信,
这剧不靠j家花钱包档back真能靠着top打到酱油,而且还不只团back,还有别家的,都靠你,哦有,j家的顶梁柱
=======
哈哈ls这位回帖速度很快嘛
等你家主的剧带了人你家也能有这种底气哈
想不想体会一下?

62 = =2011/12/23 13:07:00

这L蹦的最高的那货就是那个不甘心自家给top当绿叶的那个吧,真是心比天高啊

63 = =2011/12/23 13:07:00

那L就有人提了一句说最新出的海报上说贴跳跳的新单,然后一群人疯魔了主打思想见跳的高的那位:与其再给32镶边不如什么都没有

现在海报上明明没有跳跳的事,怎么还能疯魔的起来?

64 = =2011/12/23 13:08:00

=======
对哦,都忘了你家得寄生DT才能活,别报应到自家IDOL身上去
========
就是寄生团呗,报应就是不能依靠自己的实力月兑团永远都是靠团不能活的,这种诅咒满意吗

65 = =2011/12/23 13:08:00

= =2011-12-23 13:06:00
掉皮就掉皮,凭什么老是他上剧贴歌,收视又不好大矮子完全看不出到底好在那里,为什么要把跳跳弄成单顶一点也不给后面的人机会
=======
你的跳跳家胸呢

66 = =2011/12/23 13:08:00

这L不就是让32黑发泄的L么

67 还要脸不?2011/12/23 13:08:00

32家GN注意啊,你们是32O,不是topO, 别被那个傻缺满嘴topO的给绕进去了。就一贱黑到处蹦跶,倒贴钱都没人要的货,只能靠这种方式找存在感了

68 = =2011/12/23 13:09:00

LS确定要说塞人?
包括主
==========
=======
想不想体会一下?
==========
垫底的收视底气真是太太足了,加油退团吧,估计一退团收视登天

69 = =2011/12/23 13:09:00

= =2011-12-23 13:06:00
===========
为什么好不容易才有点呢,因为收视不好电视台看不上,这不就正说明back还是靠j家工作才能活嘛
top这么久才有剧呢,back们可是多多少少靠着j家打着酱油呢,没有top还是能活哦
========
咦ls这位你家一年几剧啊

70 = =2011/12/23 13:10:00

=========
LS确定要说塞人?
包括主
=======
这是…黑全J?
太狠了
=========
哟,你家不靠j家就能主,退社吧,外面天地开阔任你遨游

71 = =2011/12/23 13:10:00

还要脸不?2011-12-23 13:08:00

32家GN注意啊,你们是32O,不是topO, 别被那个傻缺满嘴topO的给绕进去了。就一贱黑到处蹦跶,倒贴钱都没人要的货,只能靠这种方式找存在感了

========

π,就看ta表演好了

干嘛跟她对话啊

没看到她小学语文的水平都不到,说话满嘴喷shi

72 = =2011/12/23 13:11:00

===========
========
========
咦ls你家一年几剧,收视几何啊

73 = =2011/12/23 13:11:00

=========

+1

74 = =2011/12/23 13:11:00

想不想体会一下?
==========
垫底的收视底气真是太太足了,加油退团吧,估计一退团收视登天
========
咦,为什么要退团呢?又不是只有退团才能有资源才能有solo
就是不退团一边top一边单干,你家一辈子只能当绿叶气死你哈哈哈

75 = =2011/12/23 13:11:00

一个劲喊让32退团的那位,是觉得32退团了,你家就能成top了??

76 = =2011/12/23 13:12:00

本来还想是不哪家心比天高的back饭

但就这位卖力表演的明显是团外进来挑跳跳内掐的,做太明显就过了

32家小心别被挑起来,一会装无关路人进来总结topO和backOblabla的肯定少不了他

77 = =2011/12/23 13:12:00

这哪是BACK家

明显是白莲山裆妈吧

黑32黑的都伸手不见五指了

78 = =2011/12/23 13:12:00

===========
========
拖油瓶家的果然来了

79 = =2011/12/23 13:13:00

爱32O如命的老熟人牛皮糖又来了
习惯是复制上面的话,底下偷换概念转移视线
乍一看是语文水平不过关,实际就是个SJB牛皮糖
落JJ,U失心疯了吗?

80 = =2011/12/23 13:13:00

骂人白眼狼的好有素质,top肯定有top的价值,资源也不是白得的,但这么贬低同团家的

更本不了解j家团的价值,作死踩back这就是有学问有教养吗

81 = =2011/12/23 13:13:00

明显是WLSW挑呢

32黑的成份真复杂

82 = =2011/12/23 13:13:00

看看点击率就知道了,脏货一个人不知道蹦跶了多少层

让她一个人跳吧,再跳自家也是被踩的命,哈哈哈哈

83 = =2011/12/23 13:14:00

32是32黑的爹,32O是32黑的妈

天天叫换

84 = =2011/12/23 13:14:00

骂人白眼狼的好有素质,top肯定有top的价值,资源也不是白得的,但这么贬低同团家的

=====

且不论骂人白眼狼的是不是top家

先挑先开骂先诅咒退团的不是back家的吗?

现在来扮小白菜给谁看,要表脸啊

85 = =2011/12/23 13:14:00

原来是落JJ

果然不能用正常逻辑来看

86 = =2011/12/23 13:15:00

一个劲喊让32退团的那位,是觉得32退团了,你家就能成top了??
========
不能,但你家一定比现在拖累着好,我相信你家饭的底气,现在因为是事务所不满所以下不了重手败团碟——这个是你家原话哦,所以solo绝对会超团的

87 = =2011/12/23 13:15:00

现在很明晰了这L挑的不是跳跳家,跳跳家的back应该大多都习惯单顶模式了,这又不是第一年第一次这么贴有什么可GC的,明晰是团外人在挑拨而已

88 = =2011/12/23 13:15:00

=====

没听过踩人还要学问素质的 踩碎你的blx了吗

89 = =2011/12/23 13:16:00

=====

========

骂白眼狼的不是top家,骂top的就一定是back家,你也开天眼了

90 = =2011/12/23 13:16:00

========

╮( ̄▽ ̄")╭ 32家收这种货么?肯定不收的对吧

91 = =2011/12/23 13:16:00

===========
========
========
=======
肯定比你家上的多上的勤收视肯定大于零就对了哈哈哈哈哈

92 = =2011/12/23 13:16:00

抱走32,尼玛的一天不惦记他会死啊
祝32黑家天天在家看电视

93 = =2011/12/23 13:18:00

从来不在意黑的成分,反正是败她家的RP,负责攒就是了

94 = =2011/12/23 13:19:00

隔壁L一开,这L消停了

95 = =2011/12/23 13:20:00

我就等着看这位跳跳backo代言人的大胸呢
没胸就别当代表,back家可不是都希望32退团的
一个好top对团的发展有多重要有现成的例子可以看,我非top家代表自己表示跳跳其他人还真揽不起些瓷器活

96 = =2011/12/23 13:20:00

===========
========
========
=======
、、、、、、、、、
哈哈哈哈,好厉害,退团了肯定更多加油啊

97 = =2011/12/23 13:21:00

=====

========

骂白眼狼的不是top家,骂top的就一定是back家,你也开天眼了

===

那你说那L表明心迹让32滚去solo的是谁?

好吧团外黑是吧?我JD错了行不?

能消停了不?那就别JD第一个说白眼狼的是32家

98 = =2011/12/23 13:21:00

爱32O如命的老熟人牛皮糖又来了
习惯是复制上面的话,底下偷换概念转移视线
乍一看是语文水平不过关,实际就是个SJB牛皮糖
落JJ,U失心疯了吗?

===================

虽然不觉得是落JJ,不过LS中间那两句总结的很对,32家别搭理了,人的主流思想就是

以back家的口口勿骂32家,然后把32家骂他的话全都歪曲成针对back家,最后再总结top家真BH没事爱踩back,topO和backO相爱相杀

99 = =2011/12/23 13:22:00

那位跳跳backo的大胸呢?我们可等着呢

100 = =2011/12/23 13:25:00

、、、、、、、、、
哈哈哈哈,好厉害,退团了肯定更多加油啊
=======
为毛要退团?
不退团也照样有资源照样总top
就是要一直单顶,气死你=v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

396100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录