跳跳新单讨论兼新仇旧恨L

39696条/页,4页

1 2 3 4
您是第10824位读者

301 = =2011/12/23 16:34:00

我怎么觉得这货跟天高地厚MM气场神似

=======================

牛皮糖像YYL的风格,但是后面这转的比YYL脑子动的快多了

得着个XQ常用语现学现卖还用不到点上像禸O的风格,前面逼得紧了爆粗口像裆爹的风格

装路人揷花那几段说辞像天高地厚mm的风格

代表32家说话时用的那措辞看来是DT了32家不少日子了

这位简直就是集合体杂种优势啊

302 = =2011/12/23 16:34:00

还以为可以看到大胸YJ了
=======
两边都没可能,死心吧
========
大胸YJ怎么可能在这里对掐,看戏呢

303 = =2011/12/23 16:35:00

你好脏,放下32

果然牛皮糖到哪里都贴,一辈子DT货的命

=======

GN你看你又上当了,不是让你别接话么

就让这货自high,说啥都别搭理

=========

对不起LS了,不回了,跟SJB对话我自己也SJB了

304 = =2011/12/23 16:35:00

=======
两边都没可能,死心吧
========
======
平胸和平胸掐,难怪气场如此相近

305 = =2011/12/23 16:36:00

=======

这里代表32家不只一位,说谁

306 = =2011/12/23 16:37:00

其实上胸直接抱走然后不收就行了

至于掐来掐去,留给平胸和COS就行了

在单位上班没法上胸,等下班回家那货要是还没走我就来上胸

307 = =2011/12/23 16:37:00

=======
两边都没可能,死心吧
========
======
=====
没准是自己和自己掐XDDD

308 = =2011/12/23 16:37:00

HHP,哪方都没上胸,太乐了,第一次见双方纠缠不休互要ZB却没一个敢上的

真不是32黑?

309 = =2011/12/23 16:38:00

我怎么觉得这货跟天高地厚MM气场神似

=======================

得着个XQ常用语现学现卖还用不到点上像禸O的风格,前面逼得紧了爆粗口像裆爹的风格

=====

没准就是以上几种生物的合体

310 = =2011/12/23 16:38:00

沉贴可以了吧

311 = =2011/12/23 16:38:00

=======
两边都没可能,死心吧
========
======
=====
=======
不会吧,平胸嘱咐平胸别搭理平胸,还喊平胸牛皮糖顺便说32家训什么的
都是平胸也太可怕了,山妹子逆袭也不是这样

312 = =2011/12/23 16:39:00

想问,现在对掐双方无一胸么

313 = =2011/12/23 16:39:00

我能抱走32和32O吗

不知道为什么每次掐架都要亮自己是32O,很光荣吗

难看死了

314 = =2011/12/23 16:40:00

抱走32,人家平胸YJ还不让,说你脏呢

315 = =2011/12/23 16:41:00

挑货ZGZS表演呢,32家都在看戏

316 = =2011/12/23 16:41:00

平胸YJ下次也少代表32家了,别TM满嘴不离32家说什么家训之类的话,真32O抱走32还会留他跟这中枪

317 = =2011/12/23 16:41:00

=====
非那位,你是挺脏的,32早抱走了

318 = =2011/12/23 16:42:00

=====
=======
我脏哪了?平胸YJ急了?

319 = =2011/12/23 16:42:00

=======
两边都没可能,死心吧
========
======
=====
=======
不会吧,平胸嘱咐平胸别搭理平胸,还喊平胸牛皮糖顺便说32家训什么的
==========
想说别纠缠别搭理黑这种话本来就不需要上胸,而且有些人不上胸并不一定是因为没胸
相反咬着每个人不放的肯定不可能是这家的,反倒是跟牛皮糖一来一回对话的比较可能是平胸

320 = =2011/12/23 16:42:00

=======
两边都没可能,死心吧
========
======
=====
=======
==========
想说别纠缠别搭理黑这种话本来就不需要上胸,而且有些人不上胸并不一定是因为没胸
相反咬着每个人不放的肯定不可能是这家的,反倒是跟牛皮糖一来一回对话的比较可能是平胸
=========
想说XQ规矩就是上胸抱人踩COS,废话这么多肯定没胸

321 = =2011/12/23 16:43:00

========

单纯说看wbYYL和禸O结合体真他妈的不少

322 = =2011/12/23 16:43:00

=========

哪里对掐了

明明是一方说不管怎么跳都别搭理,另一方追在每一个不搭理的人后面回

根本就是单相思好吧

323 = =2011/12/23 16:44:00

那货开始转移视线挑内掐了,GNS看戏就好别再回了,它爱说啥爱cos谁随意,没胸就是挑货就是黑

324 = =2011/12/23 16:44:00

=====
=====
非你LS,跟牛皮糖对掐很欢的平胸YJ三个代表爬楼看到了,跳脚都难看

325 = =2011/12/23 16:45:00

=========
=========
你JD错了,我就是前面那个说下了班来上胸的
COS干嘛要踩,根本就没我家胸关我家毛事

326 = =2011/12/23 16:45:00

=========

哪里对掐了

明明是一方说不管怎么跳都别搭理,另一方追在每一个不搭理的人后面回

根本就是单相思好吧

========

不搭理了,牛皮糖还掐的起来么,不就是追着要胸和被要全没胸

没听说过要胸也不上胸

327 = =2011/12/23 16:46:00

=========
=========
======
COS不踩就别急着要胸啊,要胸就得先上胸

328 = =2011/12/23 16:46:00

那货开始转移视线挑内掐了,GNS看戏就好别再回了,它爱说啥爱cos谁随意,没胸就是挑货就是黑
=======
呵呵,同意这句,反是没胸爱带32家掐COS还是COS着掐都是WLSW

329 = =2011/12/23 16:46:00

==========
这货简直是挑货中的战斗鸡啊,各种路数转换浑然天成啊,这是训练了多久的啊

330 总结2011/12/23 16:47:00

就是一个牛皮糖TOPBACK不离口的被要求上胸了
开始拖32全家要ZB胡搅蛮缠了
现在看来已经成功转移视线了
好了可以沉了吗?!

331 = =2011/12/23 16:48:00

==========
这货简直是挑货中的战斗鸡啊,各种路数转换浑然天成啊,这是训练了多久的啊
=========
从09年夏天开始频繁开贴各种路数挑掐踩,你说能不战斗鸡么

332 = =2011/12/23 16:48:00

总结O总是忽略重点
明明是一个自称TOP家牛皮糖被自称TOP家无数要求上胸
可惜两边都没胸却都爱带32要求这那
真是天生一对

333 = =2011/12/23 16:49:00

=========
=========
======
========
奇了怪了,这胸还得等别人要?难道不是该自个主动上?
带胸才能当代表这不是揷口的规矩?既然这货自个不带胸,那它跳啥关我家屁事

334 = =2011/12/23 16:49:00

总结O总是忽略重点
真是天生一对
=====
TOPBACK的挑货上不出胸,叫ta上胸的反而要上ZB,这个思路太璀璨了

335 = =2011/12/23 16:49:00

=========
=========
======
========
奇了怪了,这胸还得等别人要?难道不是该自个主动上?
带胸才能当代表这不是揷口的规矩?既然这货自个不带胸,那它跳啥关我家屁事
========
关键这L充满代表啊,不管上胸还是要胸

336 = =2011/12/23 16:50:00

总结O总是忽略重点
真是天生一对
=====
TOPBACK的挑货上不出胸,叫ta上胸的反而要上ZB,这个思路太璀璨了
====
上胸证明那是COS早结了
能一来一回必然经常跟牛皮糖对掐那些

337 = =2011/12/23 16:51:00

既然要求那位JDK上胸的也要上胸,上班中没办法直接上图,翻了半天TB记录SHOP限定之类的都看不出来是单人的

就上个单主SP和连多的DVD记录,该涂的都涂掉了http://tinypic.com/r/o5vpec/5

虽然胸不够大,但可以抱走32和32家了么?

338 = =2011/12/23 16:51:00

?
总结O总是忽略重点
真是天生一对
=====
==========
非你LS
叫着上胸算了,竟然说上胸就能踩人
这货才不收好吗

339 = =2011/12/23 16:52:00

334L别和不明生物对话了

340 = =2011/12/23 16:52:00

总结O总是忽略重点
真是天生一对
===========
非总结O
我想,我要是要求上胸的那一方,你说我是平胸不是TOP家,我反正是不着急的,反正我又没干啥败RP的事
但是我要是自称TOP家踩人那个,你要JD我不是TOP家,我肯定急了,表演了这么久不就为了把这屎盆子扣TOP家头上么,你居然说我不是TOP家,我跟你没完啊XDD

341 = =2011/12/23 16:52:00

终于有人上胸了。。。
路人差点想上胸抱走32,虽然很可耻小平胸

342 = =2011/12/23 16:53:00

非你LS
这货才不收好吗
===
我在前面也喊过那挑货上胸
但从未说过上胸就能踩人

343 = =2011/12/23 16:53:00

总结O总是忽略重点
真是天生一对
===========
非总结O
我想,我要是要求上胸的那一方,你说我是平胸不是TOP家,我反正是不着急的,反正我又没干啥败RP的事
但是我要是自称TOP家踩人那个,你要JD我不是TOP家,我肯定急了,表演了这么久不就为了把这屎盆子扣TOP家头上么,你居然说我不是TOP家,我跟你没完啊XDD
=====
呵呵,我就说平时爱跟32黑纠缠的绝对不是32家的
不过呢,别家就少掺和32家的事情了,正义路人还是多惦记你家吧

344 = =2011/12/23 16:54:00

非你LS
这货才不收好吗
===

但从未说过上胸就能踩人

======================

别搭理他,抓住前面某句话断章取义偷换概念着呢,

345 = =2011/12/23 16:54:00

非你LS
这货才不收好吗
===
但从未说过上胸就能踩人
======
没说你,只是那货也很傻缺
爬楼看来,的确有些不是32家也跟着叫唤了,反正DT货不管哪家衰死

346 = =2011/12/23 16:55:00

既然要求那位JDK上胸的也要上胸,上班中没办法直接上图,翻了半天TB记录SHOP限定之类的都看不出来是单人的

就上个单主SP和连多的DVD记录,该涂的都涂掉了http://tinypic.com/r/o5vpec/5

虽然胸不够大,但可以抱走32和32家了么?

==========

总算有人上胸了,公司把TB和QQ都PB了

再没人上真只能等我下班回家了XDD

347 = =2011/12/23 16:56:00

非你LS
这货才不收好吗
===

但从未说过上胸就能踩人

======================

别搭理他,抓住前面某句话断章取义偷换概念着呢,

========

哦,你是说话那人?麻烦借你胸一看,32家绝对不会说出上胸就能代表踩人鬼话

348 = =2011/12/23 16:57:00

总结O总是忽略重点
真是天生一对
===========
非总结O
=====
不是自家果然不心疼啊
丢32家留这掐高楼的JP

349 = =2011/12/23 16:59:00

总结O总是忽略重点
真是天生一对
===========
非总结O
=========
当然不着急,BACK家还是正义路人们,那货上不上都可以反驳

350 = =2011/12/23 17:00:00

总结O总是忽略重点
真是天生一对
===========
非总结O
=====
不是自家果然不心疼啊
=========
JDK能不能别得空就展示下弱智啊
我只是分析产生这种现状的原因

351 = =2011/12/23 17:00:00

总结O总是忽略重点
真是天生一对
===========
非总结O
=========
当然不着急,那货上不上都可以反驳
上了,说踩BACK的TOP家好BH好JP,不上正好反驳那骂BACK的句子,不过呢,32黑哪家不重要,重要是他家只有在XQ的COS撒泼打滚上RS份,IDOL照样被踩在脚底

352 = =2011/12/23 17:01:00

总结O总是忽略重点
真是天生一对
===========
非总结O
=====
不是自家果然不心疼啊
=========
JDK能不能别得空就展示下弱智啊
我只是分析产生这种现状的原因
========
我也是分析啊,这L的JDK可是就是自称BACK家那位开始的,反正充满JDK的L嘛,不多我一个

353 总结2011/12/23 17:09:00

我是那个总结的,也被喊了平胸YJ,上胸就是表达一下诚意,在前面喊过挑货上胸(但没有说上胸就能踩人),却被利用来转移视线胡搅蛮缠了
TOPBACK挑货,你的诚意在哪里?

354 = =2011/12/23 17:11:00

我是那个总结的,也被喊了平胸YJ,上胸就是表达一下诚意,在前面喊过挑货上胸(但没有说上胸就能踩人),却被利用来转移视线胡搅蛮缠了
===========
非那位,我想上胸,到不是踩BACK
就是踩前面那些平胸要胸纠缠YJ
如果上了,你们怎么说词啊
剧L上胸还被圣母积雪不明省份的追着掐毁楼历历在目啊

355 = =2011/12/23 17:11:00

但没有说上胸就能踩人

======

你没说,有人说了

356 = =2011/12/23 17:12:00

===========
==========
非你LS,上了胸就能踩人这种SB概念到底是谁灌输的
你上了胸又怎么样,上了你能替那个TOPBACK挑货证明它不是挑货么?

357 = =2011/12/23 17:13:00

===========
==========
你上了胸又怎么样,上了你能替那个TOPBACK挑货证明它不是挑货么?
=========
是啊,上了你能证明他不是32家么

358 = =2011/12/23 17:14:00

32家上胸抱人了
追着要ZB的也有人上胸了
底下还找什么借口不上胸呢?牛皮糖挑货?

359 = =2011/12/23 17:14:00

别人上胸关你屁事

360 = =2011/12/23 17:14:00

=======
那你上啊!找什么借口,先上了再说

361 = =2011/12/23 17:15:00

===========
============
你先搞清楚你上胸是想证明什么东西吧
不是单纯为了上胸而上胸
如果上了,你想让那些要求上胸的怎么说?人追的是那个满口BACK家挑货,你是么?不是的话关你什么事需要你来上胸?

362 = =2011/12/23 17:15:00

我谁家也不代表,就当我好心的路人吧

那位一口一个TOP家BACK家的,既然你说自己的32家的,那我姑且用对32家的立场来和你说

也许你是被BACK家给气到了,也许不是

不管怎么样,32是平成的总TOP,不仅自己团内就有8家BACK家,还有平成很多家,黑的成分很多很复杂,哪家成分的黑说32一句TOP家都不奇怪,都是有目标的黑

而你现在一句BACK家,范围太大了,目标完全抓不到,既伤不了黑黑的半根毛还容易拉仇恨,因为BACK家太多了,即使你骂痛快了也达不到你想掐黑的目的,还会造成32家地图炮和隔离自身于平成这个大环境的不好效果,完全是事倍功半还有反效果

如果我说到这份上,你还不懂,那我真的可以怀疑你的动机了

363 = =2011/12/23 17:16:00

=======
那你上啊!找什么借口,先上了再说
=====
这得需要时间啊,上胸从来都只代表自己而已,莫非你是上面那些胸者?

364 = =2011/12/23 17:16:00

===========
==========
=========
是啊,上了你能证明他不是32家么
=======
别跟我后面,嫌脏,牛皮糖SB

365 = =2011/12/23 17:16:00

先上了再说吧
前面要求TOPBACK乱JD的上胸只是不想莫名其妙替挑货背黑锅
你不是那位,如果你真上了,也就只是两方对这种事的处理态度不一样,上胸的是你又不是她

366 = =2011/12/23 17:16:00

那位一口一个TOP家BACK家的,既然你说自己的32家的,那我姑且用对32家的立场来和你说

不管怎么样,32是平成的总TOP,不仅自己团内就有8家BACK家,还有平成很多家,黑的成分很多很复杂,哪家成分的黑说32一句TOP家都不奇怪,都是有目标的黑

而你现在一句BACK家,范围太大了,目标完全抓不到,既伤不了黑黑的半根毛还容易拉仇恨,因为BACK家太多了,即使你骂痛快了也达不到你想掐黑的目的,还会造成32家地图炮和隔离自身于平成这个大环境的不好效果,完全是事倍功半还有反效果

如果我说到这份上,你还不懂,那我真的可以怀疑你的动机了

==========

呵呵,这位暂且不谈他是哪家

第一页喊着TOPBACK可是BACK家口口勿啊

367 = =2011/12/23 17:17:00

先上了再说吧
前面要求TOPBACK乱JD的上胸只是不想莫名其妙替挑货背黑锅
你不是那位,如果你真上了,也就只是两方对这种事的处理态度不一样,上胸的是你又不是她
========
我的胸可不是为牛皮糖积雪平胸YJ上的,你看着满嘴SB的YJ

368 = =2011/12/23 17:18:00

要上胸的都先想好自己上胸是为了干嘛

别被挑货利用了

369 = =2011/12/23 17:18:00

=======

呵呵,原来TOP家的含义是平成总TOP啊

别家认32当平成总TOP么

370 = =2011/12/23 17:19:00

牛皮糖还在缠啊,你就是上不出胸承认吧
别像上次某L一样上个小扇就想泼给32家
今天就等你上出来了

371 = =2011/12/23 17:20:00

=======

===========

呵呵非平成家路人一个

总TOP这个东西,是就是不是就不是,你不认有用么XD

372 = =2011/12/23 17:20:00

牛皮糖还在缠啊,你就是上不出胸承认吧
别像上次某L一样上个小扇就想泼给32家
今天就等你上出来了
========
上次某L不是圣母最先出来就是一把小扇,你到底想说小扇圣母还是另一把小扇啊

373 = =2011/12/23 17:21:00

=======

===========

呵呵非平成家路人一个

======

摇手,路人啊,希望到时BACK家掐32不是平成总TOP能挺身出现

374 = =2011/12/23 17:21:00

32和32家不是都已经被上胸抱走了么,怎么还在纠缠= =

没胸你丫就闭嘴滚蛋!

375 = =2011/12/23 17:22:00

这世界不就是没胸在有胸情况下作为作福不论上胸为哪方

376 = =2011/12/23 17:22:00

没胸你丫就闭嘴滚蛋!

====

它就是不想滚啊,32家上了俩大胸都没用,还在纠缠呢

377 = =2011/12/23 17:23:00

=======

===========

呵呵非平成家路人一个

======

摇手,路人啊,希望到时BACK家掐32不是平成总TOP能挺身出现

=============

TOP这个玩意儿难道还是揷口掐出来的?

扶额,平成家不管TOP家还是BACK家都这么幼稚= =

378 = =2011/12/23 17:23:00

没胸你丫就闭嘴滚蛋!

====

它就是不想滚啊,32家上了俩大胸都没用,还在纠缠呢

========

一个巴掌拍不起来,叫着不搭理半天依然有人搭理

一路货色,别回了,沉吧

379 = =2011/12/23 17:24:00

=======

===========

呵呵非平成家路人一个

======

=========

当然不是,那你何必废话那么大篇,XQ算个屁啊

380 = =2011/12/23 17:35:00

=======

===========

呵呵非平成家路人一个

======

=========

===========

DL不是我,你又JD错了

381 = =2011/12/23 17:36:00

=======

===========

呵呵非平成家路人一个

======

=========

===========

DL不是我,你又JD错了

=====

那就是无差别攻击路人啊,不过以YJ的理论只能说是牛皮糖啊

382 = =2011/12/23 17:41:00

都上胸抱走了还纠缠着的是想要表达啥?

383 = =2011/12/23 17:43:00

那就是无差别攻击路人啊,不过以YJ的理论只能说是牛皮糖啊

==========

攻击哪个路人?攻击谁了

我不就说了一句BACK家不认32也是平成总TOP么,这是戳到谁家心窝子了?

384 ==2011/12/23 23:22:00

开这L 的还真是微妙

385 = =2011/12/24 10:40:00

在外面看这L真恐怖,出新单是好事怎么跟新仇旧恨挂一起了orz

386 = =2011/12/24 12:20:00

希望32家的表老是把32当成是拯救跳跳的大神

跳跳里的每个人都很优秀,不是靠着32才能混饭吃

如果32家始终认为是跳跳拖累了32,或者资源都应该给32

那麻烦赶紧抱走32,单独去发展

少了32的跳跳,相信未来一样会发展的更好

387 = =2011/12/24 12:21:00

=========

哈?

388 = =2011/12/24 12:47:00

=========

哈?

=====================

不知DL这结论是如何得出的。。

难道不是有人嫌32在瞳屏里solo太多,担心这次也跟瞳屏一样,因而说如果这样32还不如去solo,这样才吵起来的么。。。

32资源多一点,solo句多一点就要32去solo的难道不是别家么?

居然会被认为是32家?

389 = =2011/12/24 12:52:00

还没掐完,好长气啊

390 = =2011/12/24 12:58:00

别搭理sjb了行么

391 = =2011/12/24 13:49:00

不知DL这结论是如何得出的。。

难道不是有人嫌32在瞳屏里solo太多,担心这次也跟瞳屏一样,因而说如果这样32还不如去solo,这样才吵起来的么。。。

32资源多一点,solo句多一点就要32去solo的难道不是别家么?

居然会被认为是32家?

老套路了,贱黑不就喜欢发神经到处喷粪然后就推给32家让32家背黑锅

392 ==2011/12/24 23:30:00

=========

真是,现在在这咋呼团拖累32了,当初出道的时候怎么不抱怨这团拖累她们家32 了

393 = =2011/12/24 23:36:00

谁敢跟32黑比脸皮,

前面还跳着喊32在跳跳妨碍他们发展叫嚣32退团明天会更好

一转眼就小白菜说32O嫌弃团拖累32了,

你好歹中间加点过度cos下32O说出这话再来总结啊

394 = =2011/12/24 23:41:00

=========

真是,现在在这咋呼团拖累32了,当初出道的时候怎么不抱怨这团拖累她们家32 了

====

什么都是你在说,你想叫我们说什么,真是被黑黑搞无语了

395 = =2011/12/24 23:42:00

别搭理了,多明显,都沉到底去了的非挖出来跳,就是想让人搭理它
别被32黑绕到死胡同里去,32黑可不简单,最擅长的就是装傻然后一步一步引你们搭理绕进它们事先绕好的局里
所以最好的办法就是别搭理它们,看戏就好

396 = =2011/12/26 7:08:00

围观了一下

32O不亏鬼畜总攻

太气场了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39696条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP