裆裆大阪握手会关J陪握

676100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25223位读者

楼主 = =2011/12/23 13:12:00

= =+

2 = =2011/12/23 13:13:00

艹。。。。。

3 = =2011/12/23 13:13:00

红豆!?

我就知道逃不过啊!!!!

4 = =2011/12/23 13:13:00

隔壁裆控LJZ呗

5 = =2011/12/23 13:13:00

保驾护航的极致

6 = =2011/12/23 13:13:00

……真是够了

7 = =2011/12/23 13:14:00

早料到了

8 = =2011/12/23 13:15:00

桐山照史、中间淳太(BAD)

滨田崇裕

重冈大毅,神山智洋,藤井流星,竹本慎平,新垣佑斗,小龙王(7west)

向井康二,金内柊真(shadow west)

以上名单

9 = =2011/12/23 13:15:00

关J去的哪几家?西七西影还有大龄那几位去了吗?

10 = =2011/12/23 13:15:00

就这样还开CON呢?

11 = =2011/12/23 13:17:00

我真的被气到了= =+++++

12 = =2011/12/23 13:17:00

这么多人,裆裆直接棚里歇着吧= =+

13 = =2011/12/23 13:18:00

关J去的哪几家?西七西影还有大龄那几位去了吗?
=============
看8楼就知道都去了呀,初中高中大龄的都有

14 = =2011/12/23 13:19:00

TMD

15 = =2011/12/23 13:20:00

自从脚脚ABC都去陪握以后,就已经猜到这次关J一定大批陪握了唉

16 = =2011/12/23 13:21:00

不惊讶
以这些毛头的水平和J家好面子的风格
不陪握我才惊讶

17 = =2011/12/23 13:28:00

在大阪找关J去陪握。。

事务所到底是爱裆裆还是在黑裆裆啊= =

18 = =2011/12/23 13:35:00

找关J去陪一点不吃惊,只是西边真的能买账?

19 = =2011/12/23 13:38:00

关J还负责搞笑炒热气氛

20 = =2011/12/23 13:39:00

想问下这身高要怎么个陪法。。。。。

21 = =2011/12/23 13:40:00

关J还负责搞笑炒热气氛

==========

裆裆自己的握手会,为什么每次都要别人给他们炒热气氛

22 = =2011/12/23 13:41:00

关J还负责搞笑炒热气氛

======

跟ABC-Z和亲脚一样,= =

23 = =2011/12/23 13:42:00

关J还负责搞笑炒热气氛

======

跟ABC-Z和亲脚一样,= =

=========

这简直不是把饭喂到嘴边了,是要咀嚼过后喂过去,要不然孩子会噎着

恶心到了的gomen

24 = =2011/12/23 13:43:00

关J还负责搞笑炒热气氛

==========

-------

对娇贵到什么都要别人帮忙的裆裆已经无话可说

吃不了这碗饭就滚蛋好了

25 = =2011/12/23 13:43:00

关J还负责搞笑炒热气氛

==========

-------

对娇贵到什么都要别人帮忙的裆裆已经无话可说

吃不了这碗饭就滚蛋好了

=========

今天握完会哭不

26 = =2011/12/23 13:45:00

难道就我一个想到西边那个96年特别高的孩子跟裆里同年的HLL的身高差吗?

27 = =2011/12/23 13:45:00

今天握完会哭不

===

可以压包子试试

28 = =2011/12/23 13:47:00

难道就我一个想到西边那个96年特别高的孩子跟裆里同年的HLL的身高差吗?
================
后面当柱子没问题啦

29 = =2011/12/23 13:50:00

你们别这样,到时候裆妈又要过来说你们黑裆裆,然后RS你全家了

30 = =2011/12/23 13:50:00

关J还负责搞笑炒热气氛

関ジュ★握手会 重岡「sexy zone大家身上的味道都好好闻!」小瀧「shige也不输他们哦!」/在等待的时候,介绍词出场了照史?熱いビート?客?ちょうだい!? 慎平?ちょきちょき?客?ちゅき!?有种现在在松竹的感觉

31 = =2011/12/23 13:52:00

谢谢关J

谢谢各家

谢谢各家饭

32 = =2011/12/23 13:52:00

在大阪找关J去陪握。。

事务所到底是爱裆裆还是在黑裆裆啊= =

----

太难选了,不是真爱就是深仇大恨

33 = =2011/12/23 13:53:00

过来只想说句佐藤家撒钱的DJ姨妈真不少啊,吓到了
还以为XQ掐过几次就没什么人理了呢

34 = =2011/12/23 13:53:00

不是我夸西边的孩子,就今天去的这些西边的孩子自己就能折腾起来裆团的这个人数的CON都不用拉人,裆裆去西边完全沦为背景,西边饭能买裆裆的帐?

35 = =2011/12/23 13:54:00

大姨妈给力,33W出荷的出道单赶紧包圆了吧,省的拖这拖那的,糟心

36 = =2011/12/23 13:56:00

....不知道说什么了

37 = =2011/12/23 13:59:00

关J还负责搞笑炒热气氛

関ジュ★握手会 重岡「sexy zone大家身上的味道都好好闻!」小瀧「shige也不输他们哦!」/在等待的时候,介绍词出场了照史?熱いビート?客?ちょうだい!? 慎平?ちょきちょき?客?ちゅき!?有种现在在松竹的感觉

========================

看来关J饭去的不少,关J丢的梗都能接上

38 = =2011/12/23 14:01:00

我还是觉得要表压25号都有谁啊…= =

39 = =2011/12/23 14:02:00

关J还负责搞笑炒热气氛

========================

看来关J饭去的不少,关J丢的梗都能接上

-------------------

所以,裆裆是去干嘛的

40 = =2011/12/23 14:05:00

人家关J的松竹的场子比铛铛的大阪场场控的场子大诶。。。。。

41 = =2011/12/23 14:09:00

裆裆真是拖油瓶啊,而且一拖就是拖全J

42 = =2011/12/23 14:39:00

人家关J的松竹的场子比铛铛的大阪场场控的场子大诶。。。。。
===================
没记错的话西七一个团就开过控吧

43 = =2011/12/23 16:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

44 = =2011/12/23 16:49:00

sz妈 真无下限

45 = =2011/12/23 16:52:00

つーこさん还说了句关J的话随便提要求没问题哦

46 = =2011/12/23 17:02:00

我靠

47 = =2011/12/23 17:02:00

艹,裆妈ky的很,mlgb的

48 = =2011/12/23 17:02:00

===========
啊啊啊啊啊啊啊啊
“小马”就表提问题静静握
关J就随便提要求都可以
裆裆难道硬是比关J高贵些么??????

49 = =2011/12/23 17:04:00

小马是谁

50 = =2011/12/23 17:05:00

小马是谁
==========
裆团混血

51 = =2011/12/23 17:06:00

小马是谁
==========
裆团混血
===========
马里乌斯

52 = =2011/12/23 17:07:00

关J妈人少好欺负呗
散养野孩子都认疼没人爱的
可怜了的关J还开控就一天休息还来站台

53 = =2011/12/23 17:07:00

小马是谁
==========
裆团混血
===========
马里乌斯
--------
谢LS?LSS?没反应过来

54 = =2011/12/23 17:09:00

=================
怎么就没问题了啊啊啊啊啊
裆裆这么快就不行了,真是够了

55 = =2011/12/23 17:11:00

这小孩还真有贵族脾气

56 = =2011/12/23 17:11:00

怎么就没问题了啊啊啊啊啊
裆裆这么快就不行了,真是够了
看好几天继续哭,艹

57 = =2011/12/23 17:12:00

我不是关J妈我也怒了

太过分了!

58 = =2011/12/23 17:13:00

莫非裆裆是关系户团?个个是关系户?

要不45所哪能这么护着啊,护得天怒人怨啊

搞不懂= =

59 = =2011/12/23 17:14:00

就这德行还开控呢,会不会觉得开控辛苦哭哭啼啼的啊,自己的握手会要别人来炒热气氛,小的三个没经验大的两个干什么吃的

跳舞胳膊腿伸不直,对嘴都对不上,这种德行开什么控,唱前辈歌也得能唱,也得能跳的好吧?

60 = =2011/12/23 17:22:00

养着都不够 得贡着

61 = =2011/12/23 17:24:00

看到裆妈说关J了也是变相的招饭就好笑,这是在大阪招sz的饭?

62 = =2011/12/23 17:27:00

看到裆妈说关J了也是变相的招饭就好笑

=========

上次脚脚和ABC帮忙站台也是,档妈还是档姨说,脚脚和ABC也趁机吸了新饭= =

63 = =2011/12/23 17:27:00

看到裆妈说关J了也是变相的招饭就好笑,这是在大阪招sz的饭?
===================
关J还用在大阪招裆裆饭?裆裆饭去的说不定还没关J饭多呢
裆妈又得了便宜就发疯

64 = =2011/12/23 17:31:00

其实全J之耻真的可以不用去不用那么"辛苦"的
人家关J自己就开的起握手会喔XD

65 = =2011/12/23 17:32:00

=========

上次脚脚和ABC帮忙站台也是,档妈还是档姨说,脚脚和ABC也趁机吸了新饭= =

==========

臭 不 要 脸

66 = =2011/12/23 17:33:00

废物果然是废物

67 = =2011/12/23 17:44:00

必须是娇花,握个手连答个问题都累得答不上了!

还要开CONCERT? 会累死的吧,别开了别开了

68 = =2011/12/23 17:46:00

东京握手痛哭不已,大阪握手一下就不行了

让他们跳满20分钟想累死他们,裆妈裆爹直接人参爷爷啊

69 = =2011/12/23 19:55:00

按照这种说法来看,这些孩子放以前根本在jr里都挣不出一席之位,现在居然出道了,真是一点苦没吃过,一点挫折没遇到过

70 = =2011/12/23 20:11:00

=========

==========

按照裆妈神逻辑,那裆妈回过头还会说关J黑脸了

71 = =2011/12/23 20:15:00

=========

==========

============

关J需要招裆裆的饭?哈哈哈,笑死了何况还是在大阪

裆裆能有几个饭,裆家的人数如果能压得住关J今天也不需要关J去陪握

裆裆这是在圈关J饭,圈不圈的到另说,裆妈真是拎不清

72 = =2011/12/23 20:32:00

========
今天关J一直都笑嘻嘻的怎么说人家黑脸,
不过还可以反过来嫌他们吵嘛

73 = =2011/12/23 20:39:00

anti马里乌斯一辈子

74 = =2011/12/23 20:46:00

有种错觉裆爹裆妈都不是J家饭

说要练个空翻就哭天喊地的,说表练,对身体不好

75 = =2011/12/23 20:50:00

裆爹不是J饭不是明摆着的吗?裆妈,就WZ那个DJ度的调查里,裆裆里dj的人不少,难道全是J外O?=皿=

76 = =2011/12/23 20:51:00

有这种饭也都是45所给惯得,得来的一切都太容易了,饭的心态也浮躁

77 = =2011/12/23 20:54:00

有这种饭也都是45所给惯得,得来的一切都太容易了,饭的心态也浮躁

看到裆妈在讨论裆裆top是心想事成的孩子,“还没团就想着出道还目指前辈,接着就有团出道了,刚有了团没正式debut就想着CON,这就要给开CON了,是该说这孩子命太好还是”

78 = =2011/12/23 20:56:00

都难以想象J家会有这样一团,自己吃不了苦,饭也在哭天喊地的说别吃苦,事务所也惯着

关J怎么就可以提问,还保持笑容,人家天生皮糙禸厚?

连握手都嫌累还怎么当idol,前辈经历过比这累比这苦几百倍的事情多了去了

79 = =2011/12/23 20:58:00

原本以为出道单销量不好对这几个孩子是个挫折也算是个好事,没想到....

80 = =2011/12/23 20:59:00

就安心当别人的寄生虫了吗

81 = =2011/12/23 21:02:00

都难以想象J家会有这样一团,自己吃不了苦,饭也在哭天喊地的说别吃苦,事务所也惯着

连握手都嫌累还怎么当idol,前辈经历过比这累比这苦几百倍的事情多了去了

======================

东边也是,大的自己买咖啡,小的吃面包,握手会那两天是什么天气?东边去的孩子很多比裆裆还小,一站就是两天

82 = =2011/12/23 21:05:00

看到裆妈在讨论裆裆top是心想事成的孩子,“还没团就想着出道还目指前辈,接着就有团出道了,刚有了团没正式debut就想着CON,这就要给开CON了,是该说这孩子命太好还是”

===============

他的梦想扭曲的厉害啊,想出道结果是没独立页面_Tun不_Tun两说的CDdebut,人家出道巡回con他家出道巡回握手还是靠别人撑场的握手,想con倒是有con了,1000人的场子还不如很多Jr

83 = =2011/12/23 21:06:00

======================

东边也是,大的自己买咖啡,小的吃面包,握手会那两天是什么天气?东边去的孩子很多比裆裆还小,一站就是两天

=====================

最让人不能忍的是比裆裆小的jr都没哭,裆裆哭了

84 = =2011/12/23 21:07:00

===============

他的梦想扭曲的厉害啊,想出道结果是没独立页面_Tun不_Tun两说的CDdebut,人家出道巡回con他家出道巡回握手还是靠别人撑场的握手,想con倒是有con了,1000人的场子还不如很多Jr

==============

对了还有剧,裆妈说他也说过想上剧,结果给了个13番还是15番的酱油,因为太酱油了,所以裆妈一时半会儿没想起来,哈哈哈

85 = =2011/12/23 21:07:00

为了仓本郁看Jr.Land 裆裆自己的工作餐表吃的太好哦

86 = =2011/12/23 21:15:00

这团是让我黑不起来,因为没什么可黑的都是事实

但有一种气结的感觉,为何J家会出这么几个丢人现眼的东西

87 = =2011/12/23 21:15:00

最让人不能忍的是比裆裆小的jr都没哭,裆裆哭了

当时刷的REPO说是几个小的孩子真的累得都不行了

88 = =2011/12/23 21:18:00

今天什么时候结束的,明天还得人陪着握吧

89 = =2011/12/23 21:19:00

看WB,关J是昨天才临时通知今天要去陪握,明天谁知道呢

90 = =2011/12/23 21:21:00

压个包子

明天换拨人

91 = =2011/12/23 21:28:00

档妈真是奇葩啊

这种话都说得出 你心疼你自己家孩子之前 睁开眼睛看看陪你们握的 谁家不是宝

体格弱别来遭这个罪啊,真anti你们一辈子不解释

92 = =2011/12/23 22:07:00

真心想说,关J妈在霓虹那边也不算上,至少在关西多的是,人家开con不仅坐满还有买不到票的

而且有一些关J妈为了多看两眼自己家的跟8家的饭在日拍上抢8家con内场的票

裆裆有这样的妈么?没有还好意思这样拖人!真表脸!

93 = =2011/12/23 22:28:00

帮楼上补一句,每到千秋乐的时候也会有很多关J担去买切限定,档妈有这心的话33W就不用拖别家了

94 = =2011/12/23 22:41:00

有种错觉裆爹裆妈都不是J家饭

说要练个空翻就哭天喊地的,说表练,对身体不好

=======

穿越回一下这个,记得上次看SXS JR一百问之类,

JR有多少人翻后空翻的,结果少得惊人,

S团还说你们真的是JR.吗,我们以前一定要会这个的= =

95 = =2011/12/23 22:49:00

今天说了很多次谢谢关J谢谢各家饭

小孩子没本事还没毅力,握手都站不住是他自己不好

脑内我家没啥意思,拖着一两个JP言论就踩整个饭群更没意思

不是每个裆妈都是白眼狼的,谢谢

96 = =2011/12/23 22:56:00

你家谢谢人家是应该的

97 = =2011/12/23 22:57:00

=======

问题是你搅错了,你家大约就只有一、两个不JP

98 = =2011/12/23 23:00:00

======

你家就WZ调查十几人,别把撒钱的姨妈算进去,人家不答应,这基数不小了

99 = =2011/12/23 23:02:00

JP不用多,一两个就够意思了,加上那些禸裆双蛋,还想怎么样,就没见过你家自己出来掐JP的

100 = =2011/12/23 23:04:00

JP不用多,一两个就够意思了,加上那些禸裆双蛋,还想怎么样,就没见过你家自己出来掐JP的
====================
这个要大排,我就很疑惑,裆妈上RS真是干脆利落,张口闭口RS别人全家
对自家LOLI倒是经常视而不见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

676100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录