裆裆大阪握手会关J陪握

67676条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第25224位读者

601 = =2011/12/25 22:21:00

====

我看到有佐藤爹一口气买了很多出道单,结果悲催的一张佐藤写真都没有,然后花大钱去向别人买,一买就好几张。

其实日音饭还是很讲究这些的,从歌姬那边爬来裆裆这边非禸0的那些亲爹买单还是懂的。

当然白莲山的LOLI妹子就算了。

===========

担着佐藤一口一个鸡家

========

喊鸡家的是禸裆双担吧。。。

见过一个担天后又担了混血的,那GN人真不错,虽然不了解J家但没有恶意,也在自己慢慢去补课。

602 = =2011/12/25 22:22:00

我看到有佐藤爹一口气买了很多出道单,结果悲催的一张佐藤写真都没有,然后花大钱去向别人买,一买就好几张。

其实日音饭还是很讲究这些的,从歌姬那边爬来裆裆这边非禸0的那些亲爹买单还是懂的。

===========

噗,就是那些钙爹逆袭RS爷爷和J家人

=======

那个光一XX?

不是吧,什么时候逆袭过来了?

=============

ls哪来的,佐藤Gay爹里最出名的就是这位了

逆袭史已经很久了

前段日子日日开楼炒佐藤踩门把,长篇大论喷粪的不就是他?

603 = =2011/12/25 22:22:00

===========

担着佐藤一口一个鸡家

========

见过一个担天后又担了混血的,那GN人真不错,虽然不了解J家但没有恶意,也在自己慢慢去补课。

========

钙爹多了去

噗,果然裆裆大姨妈来洗白了

604 = =2011/12/25 22:23:00

===========

噗,就是那些钙爹逆袭RS爷爷和J家人

=======

那个光一XX?

逆袭史已经很久了

=========

LS往下拉,一直不停科普就裆裆或者佐藤姨妈

人家还撇清GAY爹和禸裆双蛋区别想洗白呢

605 = =2011/12/25 22:23:00

===========

担着佐藤一口一个鸡家

========

===========

说的是gay爹,你把人GN算进来干什么

远了不说,这L逆袭一口一个婊姐垃圾场的想往哪洗

606 = =2011/12/25 22:24:00

逆袭史已经很久了

=========

LS往下拉,一直不停科普就裆裆或者佐藤姨妈

人家还撇清GAY爹和禸裆双蛋区别想洗白呢

===========

禸裆双蛋和gay爹有个什么区别

禸裆双蛋里就有gay爹,我今天才知道原来还有纯gay爹

607 = =2011/12/25 22:24:00

=======

那个光一XX?

=========

你是GLY还是佐藤大姨妈,难道逆袭过来就没有禸裆双蛋没钙爹?

那些日音饭经常把裱姐挂嘴头

=======

我自圈,不了解情况

以为逆袭过来的都是禸裆双担

饭歌姬很多年的也有很多不喜欢禸团的吧

不能全部就否定= =

608 = =2011/12/25 22:25:00

===========

担着佐藤一口一个鸡家

========

===========

说的是gay爹,你把人GN算进来干什么

远了不说,这L逆袭一口一个婊姐垃圾场的想往哪洗

--------

前面洗佐藤魅力WB许多姨妈苏他,接着洗GAY爹撒钱不黑J家,最后把所有黑J推给禸裆双蛋

这家还有正常GN么,非要批个路人皮狂洗裆裆这种货色

609 = =2011/12/25 22:25:00

其实我比较感兴趣是那个我聪是哪家的

据我观察,应该也是佐藤O,对松岛是明炒实踩,同时穿揷炒佐藤

610 = =2011/12/25 22:25:00

=======

那个光一XX?

=========

你是GLY还是佐藤大姨妈,难道逆袭过来就没有禸裆双蛋没钙爹?

=======

我自圈,不了解情况

不能全部就否定= =

=======

当然,这些人常年战斗在黑J第一线

611 = =2011/12/25 22:26:00

=========

表怀疑山妹子销魂能力,其实说O,太侮辱O这词了,才HC几天的小孩就敢叫O

612 = =2011/12/25 22:28:00

GAY爹还是日音饭,想说摸摸红起来前受吧就不少叫着鸡家的生物存在

613 = =2011/12/25 22:28:00

==========

12岁= =我的天 要怎么苏啊 这个好歹也15了吧

============

那些自称怪阿姨的,真的就是有一些喜欢LOLI正太的恋童的

所以一直饭小孩,等长大了又爬新的小孩

==========

噗,她们应该去饭欧美

那里的正太美多了,而且都是雌雄莫辨,萌起来跟宗教壁画上的小天使一样

长得也快,基本变声期一过就迅速变30岁大叔颜

也可以让这些怪阿姨换小孩换得更快,不用几年就可以换新的,多好,新鲜血液滚滚来

614 = =2011/12/25 22:29:00

那个光一XX?

=========

=======

我自圈,不了解情况

不能全部就否定= =

=======

对裆裆饭群尤其是O吧饭群构造还真没ls这么熟悉

只知道逆袭过来被扒皮的基本都是禸裆双蛋的死gay

615 = =2011/12/25 22:30:00

==========

12岁= =我的天 要怎么苏啊 这个好歹也15了吧

那些自称怪阿姨的,真的就是有一些喜欢LOLI正太的恋童的

所以一直饭小孩,等长大了又爬新的小孩

==========

噗,她们应该去饭欧美

那里的正太美多了,而且都是雌雄莫辨,萌起来跟宗教壁画上的小天使一样

长得也快,基本变声期一过就迅速变30岁大叔颜

也可以让这些怪阿姨换小孩换得更快,不用几年就可以换新的,多好,新鲜血液滚滚来

==========

喜欢谁不重要,比如46出事后,叫着喜多川去死的生物走哪都是极品

明显裆阿姨有一部分如此,裆妈嘛没饭一年以上就不算了

616 = =2011/12/25 22:31:00

====

这也能排?

每次那DL都能把我笑得哈哈哈,简直了,各种HPP

这几天没出现啊

617 = =2011/12/25 22:34:00

其实白莲山光一xxx什么的那个裆爹是个女的

如果不是女的就是超级变态的死gay,尼玛那么认真的讨论化妆品的牌子和睫毛膏的用法的算毛啊

逼婊禸O真是够了,一口一个鸡家都是丑男还在饭裆裆,终于知道它们扭曲的标准了。。

J家之耻,佐藤胜利一生的黑,尼玛面瘫黑皮凹眼招惹一堆棒畜棒婊卖禸O,新一代衰神么

对着他可以说祥瑞御兔么

618 = =2011/12/25 22:35:00

==========

喜欢谁不重要,比如46出事后,叫着喜多川去死的生物走哪都是极品

======

差不了多远

裆妈也够极品的,还怪爷爷不操作不回收,要小孩子去握手

首周那几天一直叫着爷爷老糊涂,不懂得帮忙冲销量,非要盼着爷爷做恶心事,什么人啊

619 = =2011/12/25 22:36:00

=======================

“我聪”真不是自黑兼自炒?难得还觉得这家有个有娱乐精神的

现在一看到标题没写明白的就觉得是“我聪”,看到裆裆图自动就先找那美猴王了OTL

620 = =2011/12/25 22:39:00

======

差不了多远

首周那几天一直叫着爷爷老糊涂,不懂得帮忙冲销量,非要盼着爷爷做恶心事,什么人啊

========

不叫他们裆妈,他们才出来几天,我知道的Jr饭没如此JP,自家从Jr一路饭上来的GN再唯也不会这么白目

如果从裆裆出道才饭上亲妈什么还是别自称了,太过儿戏

621 = =2011/12/25 22:40:00

逼婊禸O真是够了,一口一个鸡家都是丑男还在饭裆裆,终于知道它们扭曲的标准了。。

========

他们的说法可不是这样哦

人家说鸡家年年出那么多摧毁审美的发廊仔,一个比一个丑男,妖里妖气

好不容易出了个佐藤,正气英气,一看就是直男,没有鸡家那种不男不女气质

喜欢得不得了

BALABALA

说实话,骚GAY偏偏喜欢的就是直男,看起来越直男的越中意,腐女喜欢的那种现实中的GAY一般都不喜欢

622 = =2011/12/25 22:41:00

======

差不了多远

========

不叫他们裆妈,他们才出来几天,我知道的Jr饭没如此JP,自家从Jr一路饭上来的GN再唯也不会这么白目

如果从裆裆出道才饭上亲妈什么还是别自称了,太过儿戏

=========

裆裆除了健磨两个之外哪个不是人社一年不到就出道了,jr历本身就短的不能再短了,从出道才开始饭上的表太多

623 = =2011/12/25 22:41:00

现在一看到标题没写明白的就觉得是“我聪”,看到裆裆图自动就先找那美猴王了OTL

=======

可能我葱L总带着集体一起炒,几个人也总有佐藤

最巧我看到好几座L里排队对佐藤表白,鉴于这家诡异于J饭的人群和白莲上黑人手法,不难怀疑LZ的ZGZS

624 = =2011/12/25 22:43:00

======

我觉得是真爱啊

那言语透露出的爱是深沉的爱,已经慢慢有LR的趋势了

625 = =2011/12/25 22:43:00

========

他们的说法可不是这样哦

人家说鸡家年年出那么多摧毁审美的发廊仔,一个比一个丑男,妖里妖气

好不容易出了个佐藤,正气英气,一看就是直男,没有鸡家那种不男不女气质

喜欢得不得了

BALABALA

说实话,骚GAY偏偏喜欢的就是直男,看起来越直男的越中意,腐女喜欢的那种现实中的GAY一般都不喜欢

==========

有印象,某帖钙爹逆袭还黑了小k表示失望现在太娘,J家全是伪娘,只有佐藤正气

我看佐藤身板非常瘦弱,跳舞僵硬和无力,哪来到正气可言

626 = =2011/12/25 22:45:00

========

他们的说法可不是这样哦

喜欢得不得了

BALABALA

LS这是想黑谁?

J家爱豆的饭都是玛丽苏占大头好吧,GAY你妹

627 = =2011/12/25 22:46:00

=======

最巧我看到好几座L里排队对佐藤表白,鉴于这家诡异于J饭的人群和白莲上黑人手法,不难怀疑LZ的ZGZS

===================

这家姨妈还是DJ路人来着,一大爱好就是排队表白,Jr楼的一表白就排队让我深深记住了这位,见怪不怪了

“我聪”还真是……他炒完之后看美猴王平面觉得没那么丑了还挺喜庆的

也可能是我误人次数太多OTL,不知道算不算洗脑

628 = =2011/12/25 22:46:00

=======

==========

如果那是佐藤O,怎么四个门把里偏偏选择美猴王来当枪头?应该选混血吧

围观几个裆L,觉得这家对混血态度有点微妙

629 = =2011/12/25 22:47:00

有印象,某帖钙爹逆袭还黑了小k表示失望现在太娘,J家全是伪娘,只有佐藤正气

我看佐藤身板非常瘦弱,跳舞僵硬和无力,哪来到正气可言

GAY爹眼里面瘫和双眼无神就是正气

630 = =2011/12/25 22:49:00

=======

==========

如果那是佐藤O,怎么四个门把里偏偏选择美猴王来当枪头?应该选混血吧

=======

不知道啊,但是我葱不可能没单人图吧,反正都叫自炒了,何必把其他几个人全炒了,回复特别炒佐藤,太巧合了

631 = =2011/12/25 22:49:00

========

他们的说法可不是这样哦

喜欢得不得了

BALABALA

LS这是想黑谁?

====

你敏感了,我说的那些骚GAY是指受吧那些天后饭禸O

632 = =2011/12/25 22:49:00

======

我觉得是真爱啊

那言语透露出的爱是深沉的爱,已经慢慢有LR的趋势了

=========================

LR……天,我还是洗洗眼睛去吧

这家饭怎么都这么奇葩

633 = =2011/12/25 22:49:00

丑逼骚钙的思维果然JP,名字叫sexy zone,这么早开始出来摸手的也只有他们

最近WB被裆姨刷烂的裆裆杂图,卖腐卖的更严重

要我说除了裆裆,J家个个都是爷们

634 = =2011/12/25 22:50:00

==========

你说错了,骚GAY爱的就是那种外表看起来像攻的

强大的爱豆一般是那种既招玛丽苏又卖萌的,GAY就不爱了,因为她们自己是受

635 = =2011/12/25 22:50:00

他们的说法可不是这样哦

喜欢得不得了

BALABALA

LS这是想黑谁?

======

DL说佐藤钙爹们抬佐藤贬低J家,谁说饭J家了

636 = =2011/12/25 22:52:00

=======

==========

=======

不知道啊,但是我葱不可能没单人图吧,反正都叫自炒了,何必把其他几个人全炒了,回复特别炒佐藤,太巧合了

=========

炒我葱那些截图都是挑佐藤没截残的贴的,特别明显

不炒混血是因为怕被混血抢风头,因为混血的颜也有人夸

特别明显的是每次炒裆楼只要一有人出来说混血不错看,马上连着出现好几次鸡血回复黑混血

但是排队表白佐藤就没人出来黑

637 = =2011/12/25 22:53:00

这家姨妈还是DJ路人来着,一大爱好就是排队表白,Jr楼的一表白就排队让我深深记住了这位,见怪不怪了

“我聪”还真是……他炒完之后看美猴王平面觉得没那么丑了还挺喜庆的

关键是每次对中间那个表完白还要趁机踩其他门把几下= =

太囧了,还非要装路人,以为别人的眼是瞎的看不出她们是佐藤姨妈么

638 = =2011/12/25 22:55:00

太囧了,还非要装路人,以为别人的眼是瞎的看不出她们是佐藤姨妈么

===========================

这个到没什么印象,那时候还没门把,只对排队印象深

要么没表白的,一表白就来一串

639 = =2011/12/25 22:55:00

我聪”真不是自黑兼自炒?难得还觉得这家有个有娱乐精神的

=======

==========

=======

=========

特别明显的是每次炒裆楼只要一有人出来说混血不错看,马上连着出现好几次鸡血回复黑混血

=========

佐藤包括裆裆,不是特别耻辱的经历真没啥愿意黑和搭理,就算有姨妈怎么样?哪家小孩没姨妈

偏偏这家吸引JP饭体质加上一扒起来IDOL的RP也有问题,工作态度也有问题,简直上敢没料黑

真跟其他家比起来没职业黑,所以根本算不上黑吧,偶尔放任佐藤姨妈或者O的自炒

640 = =2011/12/25 22:58:00

=========

===========

我印象最深刻就是黑混血像曾哥的那个

每次围观我聪楼,总会发现下面有几楼黑混血的话都是一样,比如笑起来嘴的形状难看,然后就是像曾哥。。。而且这几楼通常都是连在一起,让人不记住都不行

不知道有没有GN注意到= =

现在我一进聪楼,先看看回复里曾哥两个字有没有出现 囧

641 = =2011/12/25 22:59:00

===========

每次围观我聪楼,总会发现下面有几楼黑混血的话都是一样,比如笑起来嘴的形状难看,然后就是像曾哥。。。而且这几楼通常都是连在一起,让人不记住都不行

=========

哈哈,我葱L太喜感了,印象很深,反正多次误人也有总结,裆饭内掐啊

642 = =2011/12/25 23:00:00

===========================

====

我说的我葱楼,不是jr楼。。。

jr楼没进去过,裆裆出来后,开始冒出很多BT不写明让人误人的L,是说那些L

643 = =2011/12/25 23:02:00

=========

=========

佐藤包括裆裆,不是特别耻辱的经历真没啥愿意黑和搭理,就算有姨妈怎么样?哪家小孩没姨妈

偏偏这家吸引JP饭体质加上一扒起来IDOL的RP也有问题,工作态度也有问题,简直上敢没料黑

真跟其他家比起来没职业黑,所以根本算不上黑吧,偶尔放任佐藤姨妈或者O的自炒

=======================================

排 只要工作态度好,踏踏实实的都靠自己

不搞出这些握手拉前辈拉Jr的JP事,裆裆爱怎么都不带多看一眼的

握手拖前辈已经是J家之耻了,还娇贵委屈自己握完的体力都没有,黑点自找的也是自己要给人围观的

644 = =2011/12/25 23:03:00

====

我说的我葱楼,不是jr楼。。。

jr楼没进去过,裆裆出来后,开始冒出很多BT不写明让人误人的L,是说那些L

=================

我是说Jr楼看习惯了,所以我聪楼见怪不怪了

这家姨妈的表白方式就四个字“见缝揷针”

645 = =2011/12/25 23:05:00

=========

哈哈,我葱L太喜感了,印象很深,反正多次误人也有总结,裆饭内掐啊

=====

说到内掐,以前还没注意到

上次有GN扫五杂图,顺便扫了裆裆图,有一张什么图,估计是45S安排的,混血上面对佐藤标了一句最喜欢胜利君。结过转的时候发现下面很多佐藤妈在质疑这句话,说我怎么不觉得是真的啊,怎么看不出来啊,不是对胜利特别冷淡么……

然后我才知道原来裆裆也有内掐

646 = =2011/12/25 23:07:00

===========

=========

噗 永远是那五个字 混血像曾哥

连个标点符号也不打上

647 = =2011/12/25 23:09:00

===========

哈哈,你一总结,就想起来了

回想一下的确是这样啊

就是美猴王悲剧了,被当枪使

648 = =2011/12/25 23:10:00

===========

=====================================

混血嘴是不好看,但没觉得像曾哥啊,这么一说还真有点……

去翻下那几个炒葱L去,反正没连着看过,连着看一定更戳HHP

649 = =2011/12/25 23:18:00

LS这是想黑谁?

===============================

黑体真是HHHP

玛丽苏们又来在裆裆L里见缝揷针洗自己占大头了?

你又想黑谁?

说玛丽苏占J饭大头就好歹上个出处啊,亲妈玛丽苏互雷掐起来的还少了?

还是你是裆裆姨妈想转移视线的啊

650 = =2011/12/25 23:23:00

=====================================

混血嘴是不好看,但没觉得像曾哥啊,这么一说还真有点……

去翻下那几个炒葱L去,反正没连着看过,连着看一定更戳HHP

===========

反正因为这个,我特意去百科又看了看曾哥的图片,脸型有点像吧

不过,还是很囧啊,老看到像曾哥,就跟老在32楼里看到像北山一样囧

651 = =2011/12/25 23:26:00

LS这是想黑谁?

===============================

黑体真是HHHP

玛丽苏们又来在裆裆L里见缝揷针洗自己占大头了?

你又想黑谁?

说玛丽苏占J饭大头就好歹上个出处啊,亲妈玛丽苏互雷掐起来的还少了?

还是你是裆裆姨妈想转移视线的啊

=========

噗,亲妈玛丽苏掐起来,你把揷口当世界了么

J家爱豆卖点本来就是憧憬的男性,日饭樱花妹都是当做彼氏和白马王子在饭的

你不如说说哪家的饭群腐女比苏多?

652 = =2011/12/25 23:27:00

你们真是!居然质疑我聪是佐藤家的

只有我觉得那个我聪是爱着小猴子的吗╮(╯▽╰)╭

653 = =2011/12/25 23:29:00

=========

J家爱豆卖点本来就是憧憬的男性,日饭樱花妹都是当做彼氏和白马王子在饭的

==========

来了来了,转移视线的裆妈了

先把话题从裆裆转移到全J上去么?

口气真不小

还J家爱豆

654 = =2011/12/25 23:29:00

不过,还是很囧啊,老看到像曾哥,就跟老在32楼里看到像北山一样囧

==========================

32北山本来就是黑,曾哥混血多多少少有点像

655 = =2011/12/25 23:32:00

表接那个拖全J下水的话

656 = =2011/12/25 23:32:00

+1

我聪本来就是聪妈对猴子的爱称

聪妈也喜欢自黑

657 = =2011/12/25 23:33:00

=========

==========

来了来了,转移视线的裆妈了

先把话题从裆裆转移到全J上去么?

口气真不小

还J家爱豆

到底是谁转移话题

这句话都过去几个小时了根本没人在意

而且说这句话是为了反驳前面有人说GAY爹喜欢佐藤是因为他看起来像直男,不像J家其他人看起来妖和娘是腐女喜欢的真GAY

LS要是腐女CPF BLX了趁早圆润

658 = =2011/12/25 23:41:00

==========================

32北山本来就是黑,曾哥混血多多少少有点像

刚去搜了搜 果然好多裆L葱L里有像曾哥

= =2011-12-25 2:11:00

混血第二张怎么感觉像曾哥
= =2011-12-25 1:30:00
混血长得真像曾哥
= =2011-12-19 22:55:00
混血长得真像曾哥
= =2011-12-19 23:26:00
太吓人了,的确像曾哥
笑死我了,连看HHP

659 = =2011/12/25 23:45:00

+1

我聪本来就是聪妈对猴子的爱称

聪妈也喜欢自黑

=======

那DL一大段抒情的话,不是深爱说不出来啊,充满各种……噗

那个ALL聪不知道主攻是谁的L笑死我了,那问得叫一个情深意切啊

660 = =2011/12/25 23:49:00

原来不是玛丽苏就等于腐女CP饭= =

不行了裆苏脑回路太摧残了HHHHHP

661 = =2011/12/25 23:55:00

=======

那DL一大段抒情的话,不是深爱说不出来啊,充满各种……噗

那个ALL聪不知道主攻是谁的L笑死我了,那问得叫一个情深意切啊

================

我最记得是那个我聪S型的L。。。不管是美猴王那张图还是DL的描述都很HHP

662 = =2011/12/25 23:57:00

原来不是玛丽苏就等于腐女CP饭= =

不行了裆苏脑回路太摧残了HHHHHP

本来裆苏就不可理解,对着个15岁的小男孩玛丽苏

663 = =2011/12/26 0:25:00

这帖子被传送到粪坑了

估计要钓上一堆蛆

囧mmmmmmmmmm(蠕动中)

664 = =2011/12/26 0:26:00

婊蛆好名字,绝对支持

665 = =2011/12/26 0:26:00

婊姐有一点点女人味或者人味吗?叫蛆刚刚好

666 = =2011/12/26 0:36:00

这L真脏死了,撒盐禸O退散退散......

667 = =2011/12/26 0:54:00

裆裆最讨厌就是混血,他妈太虚荣了

从小教育混血要进J家,却不教育他好好吃苦

握手的时候每次repo累到的都是他,前辈后辈陪握一句感谢的话都没有,还让饭给不去的建人加油

对前辈不用敬语,就这么喊名字,别说他是外国人,他妈能从小教育他进J家,不会一个敬称都不教吧

听也该听会了吧,又不难,他又没语言障碍

668 = =2011/12/26 0:55:00

握手的时候每次repo累到的都是他,前辈后辈陪握一句感谢的话都没有,还让饭给不去的建人加油

对前辈不用敬语,就这么喊名字,别说他是外国人,他妈能从小教育他进J家,不会一个敬称都不教吧

669 = =2011/12/26 1:23:00

我能JD你是佐藤姨妈来踩门吧么

除了第一次握手会混血哭了太丢J家的脸这件众所皆知的事,你上面说得那么多事我都不知道

ZGBR路人怎么会知道裆裆知道得那么清楚,除非你本身就是裆团某人的姨妈

COS也把皮裹紧点,别一下就掉皮了= =

670 = =2011/12/26 1:48:00

我能JD你是佐藤姨妈来踩门吧么

除了第一次握手会混血哭了太丢J家的脸这件众所皆知的事,你上面说得那么多事我都不知道

ZGBR路人怎么会知道裆裆知道得那么清楚,除非你本身就是裆团某人的姨妈

======

哈哈哈,笑死了,原来裆妈为了洗白都不惜黑自家了。

这么多事全是XQ两个裆裆握手L里去的GN说的,原来你作为裆妈还不知道啊

混血叫藤谷fujigay,连kun都不带的事原来XQ上栋裆裆握手L没说呀

这次又喊累拉都不让拉的事这栋L里没说呀,哈哈哈哈

你们现在是因为佐藤双担太多洗白不过来了,干脆不保他了,还是本来裆裆内部就互掐啊?

太好笑了XD 坐看裆妈踩佐藤

671 = =2011/12/26 1:51:00

===

你是混血妈吧,不承认就掉皮了哦

672 = =2011/12/26 2:00:00

======

哈哈哈,笑死了,原来裆妈为了洗白都不惜黑自家了。

这么多事全是XQ两个裆裆握手L里去的GN说的,原来你作为裆妈还不知道啊

混血叫藤谷fujigay,连kun都不带的事原来XQ上栋裆裆握手L没说呀

这次又喊累拉都不让拉的事这栋L里没说呀,哈哈哈哈

你们现在是因为佐藤双担太多洗白不过来了,干脆不保他了,还是本来裆裆内部就互掐啊?

太好笑了XD 坐看裆妈踩佐藤

这L本来就是在踩裆裆,佐藤和裆有区别么?他不是裆的一员么?
而且踩佐藤什么了?从头到尾都是在踩佐藤家的禸裆双担死骚GAY逆袭货,踩得是他家的JP,前面几页那婊姐来蛆虫去的不是佐藤爹是什么?皮都被扒了,什么我家小胜利,嘴脏成那样来维护裆裆,该踩不该踩?
又不是在骂这孩子本身,你有什么好BLX了,这孩子自身哪里被RS了?
要是JD错你抱歉,但你要是佐藤妈在这里BLX认为大家在专黑佐藤,你家就永远165身高永远15番酱油,我要是裆妈我自己的本命一辈子没资源人气垫底,怎么样?
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

673 = =2011/12/26 2:03:00

=============================

+1

混血感觉很没教养

674 = =2011/12/26 2:12:00

松岛还可以吧

觉得应变能力挺强的,人也很热情可爱

就是现在裆裆闹了那么多事出来,不知道能不能算上他的姨妈了= =

675 = =2011/12/26 2:28:00

这L本来就是在踩裆裆,佐藤和裆有区别么?他不是裆的一员么?
而且踩佐藤什么了?从头到尾都是在踩佐藤家的禸裆双担死骚GAY逆袭货,踩得是他家的JP,前面几页那婊姐来蛆虫去的不是佐藤爹是什么?皮都被扒了,什么我家小胜利,嘴脏成那样来维护裆裆,该踩不该踩?
又不是在骂这孩子本身,你有什么好BLX了,这孩子自身哪里被RS了?
要是JD错你抱歉,但你要是佐藤妈在这里BLX认为大家在专黑佐藤,你家就永远165身高永远15番酱油,我要是裆妈我自己的本命一辈子没资源人气垫底,怎么样?

=======

XD 这是神马BH的逻辑啊?我什么时候不让你踩佐藤了,裆裆全踩死才好呢,省的出去给J家丢脸
倒是我说了混血小宝贝几句,你就急着出来JD奇怪呢
看这L佐藤爹上蹿下跳的SJB德行,你乱JD我是佐藤妈我可不可以说你RS啊XDDD
混血就是没礼貌,还不让说了,裆裆握手会拖前辈后辈,jian人自己不去,混血还叫饭给jian人加油,我还就看这行为不顺眼了,这事上栋L都8了
还有165是谁啊,佐藤吗,还以为他156呢XDDD

676 = =2011/12/26 2:37:00

诶呦,混血没教养还不让说了,这BH的裆妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

67676条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录