真爱就是把你的大亲友变成我的大亲友

94848条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第65108位读者

901 = =2011/12/25 17:09:00

LR好ex啊

902 = =2011/12/25 17:27:00

就现在来看,退团对亚麻影响不大

就长远来看,如果亚麻能发展的更好,那么退团肯定是退对了

如果N团以后能起来,那么就退错了

不过我觉的更可能的是,N团以后形同虚设,估计团活是没什么了

亚麻要好也好不到哪去了,能保持现状就算退对了,要是FL到一点工作没有那估计退跟没退就没差

903 = =2011/12/25 17:27:00

TNN呢,谁说亚麻是渣攻,他这两年忍着不提A是为了谁,要不是为了在他宣布SOLO退出时,能在伸在他鼻子底下的话筒前说出一句:不,这跟A没关系。他干嘛要这么隐忍。他明明就是一隐忍攻,他一力承担了退团的所有后果,否则以他跟A的那种腻歪劲,这退团没受A影响谁信啊。这一人害两团,蓝颜祸水的后果A他承受得起嘛

904 LR2011/12/25 17:28:00

这一人害两团,蓝颜祸水的后果A他承受得起嘛

=

好激动

蓝颜祸水这四个字我好激动

我喜欢,好喜欢

905 = =2011/12/25 17:28:00

果然趁着过节大伙都不在家里破就抱FP腊禸大腿满血复活了

前两天那皮掉得跟冰雹似的,现在转身就洗阴谋论?论阴谋你家称第二谁敢称第一

说什么团活六个人分钱,团活你特么比别人出众吗?你唱歌比人多还是MC说的比人多?

说什么做蛋糕的就等DVD销量呗,我看你家15W完全无压力

906 = =2011/12/25 17:34:00

编,接着编

看好PO在腊禸和FP的带领下走向魔幻现实主义的阳光大道

907 = =2011/12/25 17:39:00

前两天那皮掉得跟冰雹似的,现在转身就洗阴谋论?论阴谋你家称第二谁敢称第一

说什么团活六个人分钱,团活你特么比别人出众吗?你唱歌比人多还是MC说的比人多?

====

SB你还是继续抱扣大腿滚去隔壁开会吧

团活谁出众?TOP和立达就只有一个,六人平分已经是不公平了好不

等着看你家下张销量,不过你家团要摆月兑白纸很难吧

908 = =2011/12/25 17:50:00

LR那段YY看得我好开心呃...这L终于看到好玩的东西了...

回去找J禁秘史看...

909 = =2011/12/25 17:50:00

====

团活谁出众?TOP和立达就只有一个,六人平分已经是不公平了好不

===========

NC你还是继续走你小说家的大道吧

爬完楼才看出破这么有才,张口就来的本领炉火纯青了

不用等,我现在就笑话死你前TOP前利达身份5W都卖不出

910 = =2011/12/25 17:53:00

LR和FP你们百年好合

凹和破早生鬼子

911 = =2011/12/25 17:54:00

一千个人眼中,有一千个哈姆雷特

你愿意相信的是什么,你看到的就是什么

===================

但是不管怎样,你看的是哈姆雷特,

你不能把哈利波特扯进哈姆雷特吧

===============

HHP

912 = =2011/12/25 17:56:00

说起06年,06年A不是占尽舆论上风走的吗,亚麻那片散步几小时的长篇日记也明确说了,只有一次的人生吧啦吧啦,他现在不也还这样想。他都以为A月兑离J家追求幸福去了,谁知道后来他又回来。10年A退的时候难道不是万夫所指,难道不是亚麻在峰口浪尖说和A一起睡了,这表态还不彻底,还不够顶他,难道还不够当时的P饭糟心。

A这个人才华是有的,可太任性妄为。

913 = =2011/12/25 18:00:00

腊禸你真的不是破?

你嘴里描绘出来的更更简直就是个SB,反倒是一直在为破转移视线

腊禸你真的不是高端破么

914 = =2011/12/25 18:02:00

果然最后又是这走势,前面抱腊禸大腿的难道不是贱黑,FP这NC也推给破,HHP接着洗...
前面那小对眼也换眼皮接着装13了吧
好好唱你们的年末大戏

915 LR2011/12/25 18:04:00

难道不是亚麻在峰口浪尖说和A一起睡了

=======

MB笑死我了

这么严肃的一段话,这句太TM亮了

哈哈哈哈哈哈哈

916 LR2011/12/25 18:06:00

可太任性妄为

===========

我心肝亲手毁了两个团,亲手毁了整个小3

唯一没毁的就是他娘家团

这就是祸水的最好诠释

917 = =2011/12/25 18:13:00

腊禸你真的不是破?

你嘴里描绘出来的更更简直就是个SB,反倒是一直在为破转移视线

腊禸你真的不是高端破么

=======

可笑还有破跟着腊禸后面为它的故事添油加醋

踩够了元团后又是一句不收

我擦你家究竟多少破烂路人啊一个个的都不收

上胸姨妈哭死了都要

918 = =2011/12/25 18:18:00

难道不是亚麻在峰口浪尖说和A一起睡了

=======

10年亚麻还说和A睡了?不容易啊,LR你看你就原谅亚麻的那些懦弱吧

人都有不得已的苦衷,你以为他不提A的日子心里好过吗

919 = =2011/12/25 18:19:00

LR真爱是P

920 = =2011/12/25 18:20:00

腊禸你真的不是破?

腊禸你真的不是高端破么

=======

可笑还有破跟着腊禸后面为它的故事添油加醋

踩够了元团后又是一句不收

我擦你家究竟多少破烂路人啊一个个的都不收

上胸姨妈哭死了都要

=============

服毒贱鸡HI,服毒贱鸡BYE,你家姨妈喊你去隔壁开会了

921 = =2011/12/25 18:22:00

没看到LR给小K上尽rs都舍不得说亚麻一句嘛
这视线转移的,LR大姨妈当得太称职了

922 = =2011/12/25 18:22:00

可怜时至今日亚麻还要被人黑势利,有些人真是瞎了眼啊

看看亚麻都结交了些什么朋友,

真正势利的人会跟比不上自己的人结交吗,

势利到今天,十几年的时间,身边竟然不是一群大物,亚麻势利地太不用心了,

从今起要好好加油啊 昨日种种譬如昨日死 有些人有些事忘了吧

923 = =2011/12/25 18:34:00

922L的逻辑真心杯具 大物会混成大物就是看人很准,DT你能提升高度一堆人抢着DT

至于你口中那位没人DT这原因很明显了,更悲哀是那人DT人不遗余力到头来混的一场空

924 = =2011/12/25 18:39:00

势利到今天,十几年的时间,身边竟然不是一群大物,亚麻势利地太不用心了,

===========

亮了有木有

925 = =2011/12/25 18:41:00

923真心没看懂 势利的人就该DT大物 难道是等着大物DT? 或者大物就是专门DT的

大物还真杯具

926 LR2011/12/25 18:55:00

真正势利的人会跟比不上自己的人结交

=

番茄,子俊,006都比不上亚麻

927 = =2011/12/25 18:59:00

LR刚一被说成是高端P黑,立刻就出来撇清了

928 = =2011/12/25 19:27:00

知道是黑L,一直没进来

进来后发现如此欢乐真心追悔莫及

LR请继续

929 = =2011/12/25 19:28:00

=======

这是混淆了原因和结果吧,你怎么知道亚麻身边不是一群大物不是他不势力不去结交而是根本没结交上呢?

930 = =2011/12/26 7:03:00

原来是LR还是姨妈

931 = =2011/12/26 18:32:00

...

932 = =2011/12/27 9:35:00

这算是唱的哪出?

苦情+励志

这YY的都GC了!

亚麻提子俊又怎么了?一个学校出来的,就不能提了?

MB都神马人啊!没有某心肝就心里憋屈了?

933 = =2011/12/27 9:50:00

你如果跟胡BOSS一个学校出来的你提他是为了啥,明显是为了给自己脸上贴金

934 2011/12/27 10:11:00

就现在来看,退团对亚麻影响不大

就长远来看,如果亚麻能发展的更好,那么退团肯定是退对了

如果N团以后能起来,那么就退错了

不过我觉的更可能的是,N团以后形同虚设,估计团活是没什么了

亚麻要好也好不到哪去了,能保持现状就算退对了,要是FL到一点工作没有那估计退跟没退就没差

--------------

艺术家同理?

935 = =2011/12/27 10:13:00

你如果跟胡BOSS一个学校出来的你提他是为了啥,明显是为了给自己脸上贴金
=============
问题是子俊是胡BOSS么?都是一个45S的,又同校,差不多同期,提提又怎么了....

936 = =2011/12/27 10:38:00

最气人的是好不容易发个单和专跟KT没关系的,人KT立马TIE他SOLO发自己的单曲

够毒够狠吧

========================================================================

本年度最好笑的笑话,赶紧裱起来

937 = =2011/12/27 10:45:00

这算是唱的哪出?

苦情+励志

这YY的都GC了!

亚麻提子俊又怎么了?一个学校出来的,就不能提了

MB都神马人啊!没有某心肝就心里憋屈了?

--------------------------------------------------

po还能再nc点不 一个学校的都扯出来 和你家一个学校的多了

说你SB都浪费我口水

938 = =2011/12/27 12:33:00

====

===========

NC你还是继续走你小说家的大道吧

爬完楼才看出破这么有才,张口就来的本领炉火纯青了

不用等,我现在就笑话死你前TOP前利达身份5W都卖不出

===============

错,目前为止只有5w的一半

939 = =2011/12/27 21:10:00

结果子俊根本不甩亚麻,说最近经常见面吃饭的是66

940 = =2011/12/27 21:45:00

第一次被LR逗乐了!

941 = =2011/12/27 23:28:00

WB上看到,子俊说喜欢和年长的人吃饭因为可以增加人生阅历
但是最近经常一起吃饭的是66,希望越来越好

942 = =2011/12/27 23:31:00

亚麻又一次热脸贴冷屁股了

943 = =2011/12/28 11:49:00

我被LR雷哭了

944 三更不可怜2011/12/30 17:28:00

RID

945 = =2014/8/7 22:42:00

原来是旧闻?

946 = =2016/3/2 15:29:00

TL
既然POJJ不知道亚麻怎么DT了,那就T上来看看亚麻前脚退团后脚就在SBR上剧前夕疯狂DT的嘴脸
空降亲友第二位马上被打脸,也是一段佳话

- 1 - = =2018/6/29 14:23:00

亚麻真爱倒贴啊

- 2 - = =2018/6/29 22:10:00

离开男人不能活,今年年初不也倒贴了番茄

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

94848条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录