亚麻这种墙头草人前人后不一样难怪会flop,真不怪人黑他

224100条/页,3页

1 2 3
您是第19248位读者

楼主 前PO的真心话2011/12/23 15:58:00

我刚饭J+就是野猪人门,自认为当过小一段时间PO,碟人了最新的3张,烧普也买了大几十,当我不饭而且彻底不DJ他后就把东西都处理了,我不是说我买这点东西值得说,而是这个所谓的爱豆让我压根不想在身边留下任何饭过的痕迹,我是眼瞎了才饭过他

本来爱豆夜店泡吧只要不太夸张我觉得也正常,只是亚麻平时都一副乖模样而露出的夜店照却如此反差,所以这是我不饭他的契机

然后想当个路人无视他就算了,前天的杂让我彻底恶心透了这个人。你一直吹捧关系好的艺术家居然连前三都没有,一直照顾你的takki基本已经是不提了,倒是松润居然排到第二了,人家何德何能被你看上真是家门不幸。你那一点交集我知道,但再多也排不上亲友,吃过2次饭也好意思拿出来说了。人家那种十几年来惺惺相惜的才是亲友,亚麻你就是百分百真DT

当然toma正当红而且你永远只能抱着他了不是么,只是我真为艺术家寒心啊,十几年亲友如今在人家心里都不知道排到哪里去了,亚麻这种典型不能共苦只能同甘的墙头草,我真的嫌弃死这类人无论男女

别说我不会JZ,我不饭亚麻后也没黑过他,爱信不信,不过现在总算体会到由饭转黑的心情

亚麻你真的只有让人越来越讨厌,你这种人注定不能长红,所以一flop就到底吧

2 = =2011/12/23 15:59:00

这是前合肥的真心话吧

3 = =2011/12/23 16:00:00

真理层不愧是真理层=0=

4 前PO的真心话2011/12/23 16:00:00

PS要是我是凹或者合肥我家爱豆衰十年

早就爬出小三N年

5 = =2011/12/23 16:00:00

就知道是这个,抱走松润跟toma,顺便带走takki

6 = =2011/12/23 16:00:00

为艺术家心寒。。。的前po。。。

我都不知道该说什么好

lx你来

7 = =2011/12/23 16:00:00

LZ初中毕业了没?

8 = =2011/12/23 16:01:00

哼,他今晚就会写个跟艺术家一起去玩的日记给自己反黑的!

9 = =2011/12/23 16:02:00

前PO的真心话2011-12-23 16:00:00

=====================

可以为黑p诅咒自家

何其深沉的爱啊~

10 = =2011/12/23 16:03:00

只想谢谢你爬了

11 = =2011/12/23 16:04:00

可以为黑p诅咒自家

何其深沉的爱啊~

================

这种事基本上只有猪狗不如的贱人才可以干得出来或者你压根就是J外O死卖禸的?

12 = =2011/12/23 16:04:00

不提前T真的会死吗

好多年都没什么交集了好吗

13 = =2011/12/23 16:05:00

怎么一股子销魂的禸味儿

14 = =2011/12/23 16:06:00

LZ几岁了?好幼稚啊

15 = =2011/12/23 16:06:00

怎么一股子销魂的禸味儿

==========

你何苦要说出来呢

16 = =2011/12/23 16:06:00

纯路人,不上ZB PO不收哦

虽然上了也不一定会收

17 = =2011/12/23 16:06:00

。你那一点交集我知道,
。你那一点交集我知道,
。你那一点交集我知道,
。你那一点交集我知道,
。你那一点交集我知道,
-------------
LX!快出来看尚娣!

18 = =2011/12/23 16:06:00

PS要是我是或者合肥我家爱豆衰十年

可以为黑p诅咒自家

何其深沉的爱啊~

其实,用这L的这种方式黑亚麻

不是粗体的那两家也完全可以做到

所以你LS那贱人才发毒誓无鸭梨

19 = =2011/12/23 16:08:00

人家都说了是前PO了,PO收什么

20 = =2011/12/23 16:09:00

虽然上了也不一定会收

============

人都说爬出小三了,收个毛啊

21 = =2011/12/23 16:11:00

其实想想我跟一10年同窗的同学高中分科之后各自有了朋友关系就淡了 到现在也没好过
完蛋了 会不会我俩也都被别人JD成墙头草了囧

22 = =2011/12/23 16:11:00

虽然上了也不一定会收

LS你吐槽咋这么萌

23 = =2011/12/23 16:11:00

LZ今年才看的野猪吗

24 = =2011/12/23 16:11:00

LZ第一段话想要铺垫的意思就是LZ是真·前PO,只是胸都处理了,所以现在没胸了

25 = =2011/12/23 16:15:00

虽然上了也不一定会收

LS你吐槽咋这么萌

========

HHP

26 = =2011/12/23 16:17:00

同意

27 = =2011/12/23 16:18:00

想说LZ这种前PO三次元生活中还真认识

不过她更狠,发现亚麻虚言僻之后把胸直接拿去装家里的狗大便然后扔掉了

果然是爱得越深恨得越深ORZ

想说何苦呢,卖掉还能赚张机票钱呢

28 = =2011/12/23 16:22:00

亚麻出了名的势利,大家都知道的

29 = =2011/12/23 16:24:00

就是虚言癖嘛,一个字,装

30 = =2011/12/23 16:24:00

矮油看完真是笑死了

你们都错怪老猪了

老猪只是今天神经病医院放假出来搞笑的

31 = =2011/12/23 16:26:00

=================
好心他有空去翻下他以前在番组讲的话
笑死人了

32 = =2011/12/23 16:27:00

LZ你说的都是众人皆知的秘密

跪安吧

33 = =2011/12/23 16:27:00

早就爬出小三N年

===================

So...您是KK家YJ么?

34 = =2011/12/23 16:28:00

真心感谢LZ这样的人能爬掉
能让你饭他才是我们亚麻家门不幸
你爬了真是大快人心

35 = =2011/12/23 16:28:00

+1

所以这种事也不用解释洗白什么

更犯不上掐了

36 = =2011/12/23 16:31:00

早知道了,楼主太后知后觉了

37 = =2011/12/23 16:32:00

在社会上能成功的人,没有一点小手段怎么可能

LZ是温室的花朵?还是圣母玛利亚

38 = =2011/12/23 16:33:00

爱黑不黑,爱饭不饭

反正p胖就在这风口浪尖

受不住xq疯病多的blx的就赶紧回山里吧

39 = =2011/12/23 16:33:00

在社会上能成功的人,没有一点小手段怎么可能

LZ是温室的花朵?还是圣母玛利亚

==========

可是这小手段也太明显了吧

40 = =2011/12/23 16:33:00

亚麻要真是为了抱红人大腿在杂志上隔三差五地说 那这也真够低端的
就这点伎俩也好意思出来混 忒嫩了
顺便KY下 纯好奇 艺术家以前的其他亲友现在还把他写在杂志上吗?

41 = =2011/12/23 16:37:00

只有我好奇亚麻写了哪三个人吗

42 = =2011/12/23 16:37:00

艺术家在亚麻生日那天发推的话摆明了亚麻就一普通朋友啊

谁那么热心老把这俩凑一起啊

43 = =2011/12/23 16:40:00

只有我好奇亚麻写了哪三个人吗
=====
指路隔壁楼

44 = =2011/12/23 16:40:00

LZ你真心不适合饭IDOL
你还是找个男朋友玩去吧
不过悠着点
他如果CHEAT 你还不得去卧轨啊

45 = =2011/12/23 16:41:00

三更没衰之前,还在喊公园公园的时候,就不待见亚麻

那时感觉,他完全没有资格和其他三个相提并论

6的演技不错,多拉马路线上前途无量

三更唱功也算是小三里出色的了

kame的舞台感、MC都非常好

各有各的特点

至于P么,除了颜好,演技、唱功、MC真真没一个说得过去的

RP问题不讨论

嘛,现在的感触是,果然,光靠外表没有内在,是无法长红的,也是毫无潜力可言的

46 = =2011/12/23 16:42:00

不是所有的idol都像亚麻这样的,别一概而论

47 = =2011/12/23 16:43:00

40= =2011-12-23 16:33:00

亚麻要真是为了抱红人大腿在杂志上隔三差五地说 那这也真够低端的
顺便KY下 纯好奇 艺术家以前的其他亲友现在还把他写在杂志上吗?

------------

现成的不就有个00,记者会送花篮,陪吃陪玩,con上重逢也涛声依旧,

48 = =2011/12/23 16:43:00

40= =2011-12-23 16:33:00

现成的不就有个00,记者会送花篮,陪吃陪玩,con上重逢也涛声依旧,

49 = =2011/12/23 16:44:00

45l算是扩大战场么

何必呢?

人是会变,人的关系也是会变的

他都不介意被刊载

黑又何必如此执着

50 = =2011/12/23 16:44:00

艺术家在亚麻生日那天发推的话摆明了亚麻就一普通朋友啊

谁那么热心老把这俩凑一起啊

====================================================

那66生日艺术家怎么表示的 这可是他亲友了吧

51 = =2011/12/23 16:45:00

如果真饭过他就不会觉得他私下跟他台面有很大的反差
by 现po

52 = =2011/12/23 16:45:00

45L笑而不语

53 = =2011/12/23 16:47:00

囧囧囧

容我抱走00...

54 = =2011/12/23 16:48:00

45l当年这种论调可是真理啊
别以为自己是一个人嘛

55 = =2011/12/23 16:49:00

+1

更犯不上掐了

===========

+1

本来以为随着时间推移他能改,没想到还是那个样,DT到栽跟头也不是没遇到过,怎么还不知趣

56 = =2011/12/23 16:49:00

45L一朝穿回07年,有人排我么= =?

57 = =2011/12/23 16:50:00

45l算是扩大战场么

何必呢?

人是会变,人的关系也是会变的

他都不介意被刊载

黑又何必如此执着

扩大什么战场?

……

单纯抒发下感想而已

58 = =2011/12/23 16:50:00

==============
我不DJ艺术家,也不觉得00夜店生活就比亚麻好多少
但起码我觉得人家前后都一个样,所以有啥照片去干了啥才不会惊天动地
该有的资源一样有
亚麻能比么
装个毛线啊

59 = =2011/12/23 16:51:00

LZ你是私下跟亚麻接触过还是在夜店见过他了?
现在的饭连爱豆私事都管那么多,杂志上的排名能代表什么
这么圣母BLX你不适合当饭?

60 = =2011/12/23 16:52:00

前PO(COS的)

61 = =2011/12/23 16:53:00

穿?
一直都是这么想的,从没改变过
当年他大红的时候,就和人打赌过这位绝对长红不了
不少亲友还反驳,压亚麻绝对是J家下一个木拓
嘛,果然时间见证了一切

62 = =2011/12/23 16:56:00

在众多正义路人与前po的眼里
基本上他周边都是旬人,他的剧都是旬女优,只有他一个是无人气的
提了他那是提携,他提别人那是dt
嘛嘛嘛,看多了,自然就懂了

63 = =2011/12/23 16:56:00

+1

更犯不上掐了

=====

+1

64 = =2011/12/23 16:57:00

穿?
嘛,果然时间见证了一切
-----------
于是你看好的那些人都成了歌王舞王影帝了对吧....

65 = =2011/12/23 16:59:00

但起码我觉得人家前后都一个样,所以有啥照片去干了啥才不会惊天动地
该有的资源一样有
亚麻能比么
装个毛线啊
--------------------
不了解就以为自己是真理

66 = =2011/12/23 16:59:00

穿?
嘛,果然时间见证了一切
-----------
========================
以前也没看好谁,压谁能大旬之类的
反倒是内在实力太不济、明显被捧高的,可以预见到没有什么后劲
仅此而已

67 = =2011/12/23 17:02:00

以前xqer黑艺术家
现在开始黑亚麻了
人家活的那么好
自己在这边高朝不觉得可笑么

68 = =2011/12/23 17:04:00

所以有啥照片去干了啥才不会惊天动地

==========

因为还不够红

69 = =2011/12/23 17:07:00

以前xqer黑艺术家
现在开始黑亚麻了
人家活的那么好
=========
好?
你脑内吧
被人这么丢来丢去音番没得上
他心里不难过不苦逼?
这回事务所给个机会他上剧
要是砸了他未来的下场就是艺术家第二

70 = =2011/12/23 17:11:00

以前xqer黑艺术家
现在开始黑亚麻了
人家活的那么好
=========
好?
你脑内吧
被人这么丢来丢去音番没得上
他心里不难过不苦逼?
这回事务所给个机会他上剧
要是砸了他未来的下场就是艺术家第二
========
我真没脑内
就xq黑艺术家黑的最厉害的时候
我去看了下他的控
他的饭还是一样为他倾倒
买CD的队排了有几百米
我觉得真的没必要这样
你不喜欢他黑他
他也没有损失
反而显得你自己渺小又刻薄
任何人都不可能得到周围每个人的喜欢
哪怕是爱豆呢
不用JD我是AO
J家谁家控我都看

71 = =2011/12/23 17:13:00

所以有啥照片去干了啥才不会惊天动地

==========

因为还不够红

-------------

不红F杂才不会爆他照片

72 = =2011/12/23 17:13:00

我滴妈啊,黑艺术家,难道不是他自黑

大家嘲笑PO没嘲笑P,别以为凹就能趁机给艺术家洗白了

73 = =2011/12/23 17:14:00

哇,梨花体…

74 = =2011/12/23 17:14:00

艺术型路人总是能在适当的时机扔出艺术家拯救别人

75 = =2011/12/23 17:16:00

穿?
嘛,果然时间见证了一切
-----------
========================
以前也没看好谁,压谁能大旬之类的
反倒是内在实力太不济、明显被捧高的,可以预见到没有什么后劲
仅此而已
--------------------
雪亮的眼睛啊,膜拜

76 = =2011/12/23 17:16:00

我就知道没法反驳就只有冷嘲热讽

77 = =2011/12/23 17:17:00

= =2011-12-23 17:14:00

===

我等了很久终于等到能排的话了

78 = =2011/12/23 17:31:00

==========

喷个涛声依旧

谈不上DJ00,就是这么看的话感觉这人不错

不过LZ你怎么知道亚麻不是看到A团红了

于是跟SBR重新熟络起来的?

79 = =2011/12/23 17:34:00

我真的嫌弃死这类人无论男女

========

亮点在此 lz被踹几次了?

80 = =2011/12/23 17:36:00

该有的资源一样有
亚麻能比么
装个毛线啊
=============
HHP
最恶心这种了
名副其实的当婊子立牌坊

81 = =2011/12/23 17:37:00

= =2011-12-23 17:14:00

===

我等了很久终于等到能排的话了

-----------------------

所以说养小鬼这招高啊

82 = =2011/12/23 17:39:00

lz很资深啊 公示运用很熟练

先摆明身份顺便为没胸找理由 再讲某次契机慢慢爬走

接着是最近哪次实在看不下去忍无可忍 最后我可从来没黑过爱信不信

多少年了换个公示行吗行吗

83 = =2011/12/23 17:40:00

orz公式 一时手快

84 = =2011/12/23 17:45:00

小三家人门的,非PO但DJ过,07年开始就淡了

对p转淡的主要原因,是他本人似乎总是淡淡的状态,不太是自己的菜

但真心觉得此人谈不上什么势利或墙头草,只是把个人生活和工作区分得比较好而已

真心觉得各种公布出来排名,本身只是电视台或杂志向观众和读者要数字的一种手段而已

对于Idol而言,这些地方更不是公布他们隐私的场所,而是宣传自己和同事的新工作的机会

而且对于一个成年人来讲,给从小到大不同圈子里的朋友排序也是一件不可能完成的任务,各家idol有点年份的回答看下来,立马就会发现很多变化,而这些变化,倒未必真是和别人的亲疏远近有了质的区别,而更多是取决于工作需要

LZ的心境很能够理解,大家也不必黑LZ了,正是因为是P家的,对他倾注了很高的期待,才会期待他在工作中展现的都是最真实的自己,才会觉得idol在媒体前说的全得是实心话,而忘记了他终究是一个idol,终究有需要去保护的隐私和不得不做的事情

85 = =2011/12/23 17:45:00

我滴妈啊,黑艺术家,难道不是他自黑

大家嘲笑PO没嘲笑P,别以为凹就能趁机给艺术家洗白了

HHP

没嘲笑P

这里没人讨论亚麻跟子俊吃顿饭就说是亲友

亚麻得金酸梅的时候各家也很淡定

86 = =2011/12/23 17:47:00

我真没脑内
就xq黑艺术家黑的最厉害的时候
我去看了下他的控
他的饭还是一样为他倾倒
买CD的队排了有几百米
我觉得真的没必要这样
你不喜欢他黑他
他也没有损失
反而显得你自己渺小又刻薄
任何人都不可能得到周围每个人的喜欢
哪怕是爱豆呢
不用JD我是AO
J家谁家控我都看

-----------------------

你一定会被JD被讽刺被代表被嘲笑被垫背被洗白

并且加上各类HHP之类的字眼

但是你没有损失,因为好笑的并不是你

87 = =2011/12/23 17:57:00

从06年起就一直有个疑惑,亚麻的日记是要付钱才能看的,那会看的人不是PO也至少是DJ他的人吧

他提其他人是PO看他提了别人会更O他

还是DJ他的人看他提了谁会更DJ他?

还是他提了个红人,那个人的人气就是他的了?

其实在叉扣我看到的唯一用处就是又让黑可以GC好几天了

别人提他的提携,他提别人是DT

对了,还有他不提那就是势利

88 = =2011/12/23 18:03:00

我觉得那日记不贵= =

而且本来DJ亚麻的被提家路人知道亚麻常提某人那也会去看吧

不过当然我也觉得抱大腿论很荒谬不过提不提也不能说没差啊

89 = =2011/12/23 18:10:00

别人提他的提携,他提别人是DT

对了,还有他不提那就是势利

===

明明在PO那儿是别人提他是DT 他提别人是提携

90 = =2011/12/23 18:11:00

野猪到现在也好几年了,lz觉悟的真晚,不过还是恭喜lz终于觉悟了

91 = =2011/12/23 18:13:00

能不能别拖所有idol垫背啊,这么明显的墙头草还能洗得好像所有人都这样不这样才奇怪似的orz

92 = =2011/12/23 18:23:00

想说LZ这种前PO三次元生活中还真认识

不过她更狠,发现亚麻虚言僻之后把胸直接拿去装家里的狗大便然后扔掉了

果然是爱得越深恨得越深ORZ

想说何苦呢,卖掉还能赚张机票钱呢

---
就是看到这个hhp戳中了 至于吗哈哈哈哈

93 = =2011/12/23 18:26:00

我是真的觉得挺好笑的,虽然他今年FLOP到底了,不过抱大腿的言论从06年就有的

我不明白06,07,08那几年有几个他提过的比他红啊,谁没两个朋友啊

提一下就是倒贴,记得那两年他的日记都快成XQ一景了

现在是真的FLOP了,都没人提他的日记了

我到觉得他没什么变化,BT那3位其中的两位不是经常提吗

另一位倒是没见提过,至于艺术家还看不明白吗,早就是两条道上的人了

只是觉得奇怪,亚麻也没怎样,怎么就突然FLOP了呢

94 = =2011/12/23 18:26:00

我是真的觉得挺好笑的,虽然他今年FLOP到底了,不过抱大腿的言论从06年就有的

我不明白06,07,08那几年有几个他提过的比他红啊,谁没两个朋友啊

另一位倒是没见提过,至于艺术家还看不明白吗,早就是两条道上的人了

只是觉得奇怪,亚麻也没怎样,怎么就突然FLOP了呢

95 = =2011/12/23 18:37:00

这L不是凹JJ开的就有鬼了,自抄手段越来越WL

96 = =2011/12/23 18:45:00

这常识性问题LZ普及的没有意义啊

97 = =2011/12/23 18:46:00

我真想知道亚麻到底是哪年最红?

我一直都没有他很红的感觉

98 = =2011/12/23 18:47:00

= =2011-12-23 18:37:00

这L不是凹JJ开的就有鬼了,自抄手段越来越WL

====

是自炒

错别字真不是好习惯

99 = =2011/12/23 18:49:00

只是觉得奇怪,亚麻也没怎样,怎么就突然FLOP了

==========================

高端啊。。。。。这话说得。

100 = =2011/12/23 19:00:00

这楼要是真有破姐姐鬼才信- -?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录