MSSP直播讨论L

174646条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第152106位读者

1701 = =2011/12/23 22:49:00

可能是钱花得不到位??? 只能出现正常的gaga

要是钱花到位了??? 就会出现不正常的gaga了

1702 = =2011/12/23 22:51:00

MC三年没上了= = 去年发专都零宣传,今年更加不会上吧。。。。

1703 = =2011/12/23 22:53:00

开场时候,T团的太一桑貌似不在,他去年也是开场的时候不在吧

为什么?难道是在工作赶不过来?

================

好像是有对台生放送节目

要结束后才能赶过来

================

原来,谢GN,记得有次S团开场前貌似是扯了个T团中的谁一起走,忘了是哪年的了,有GN记得吗

1704 = =2011/12/23 22:55:00

u管上gaga的檔比A團出的還快 Orz

1705 = =2011/12/23 23:00:00

那不是当然的么= =

1706 = =2011/12/23 23:01:00

必须的啊

1707 = =2011/12/23 23:04:00

人最齐的一次应该是07年吧,bz,孩子,SAS,美梦什么都来了,简直大雾云集
=========
同意,07光看opening就熱血沸騰的感覺
==============
我又特意重看了,出场顺序是桑田叔,S团,美梦,Mr.children,ayumi,KT,kumi,可苦,MIKA,B`z还有那么多J内,今年这都是什么玩意啊
顺着DL的话我也跑去重温了orz
出场顺序是桑田,S团,美梦,孩子,福山,ayu,KT,kumi,可乐,bz最后出来,中间还有大冢爱,mika,绚香,坚叔等等歌姬乐团,槇原敬之也来了,J内的基本齐了,就算有无感的直播中也不会去上厕所静音什么的
看看今年的,一会就要去上个厕所,都是什么东西啊

1708 = =2011/12/23 23:06:00

人最齐的一次应该是07年吧,bz,孩子,SAS,美梦什么都来了,简直大雾云集
=========
我又特意重看了,出场顺序是桑田叔,S团,美梦,Mr.children,ayumi,KT,kumi,可苦,MIKA,B`z还有那么多J内,今年这都是什么玩意啊
==========
MS惯例,有桑田叔就是桑田叔第一个出场然后跟S团,没桑田叔就是S团第一个

1709 = =2011/12/23 23:16:00

这次真是上厕所啊干这干那都磨不完PC和摸摸的出场时间啊orz,亏我还急急忙忙奔到电脑前,结果发现还没唱完= =

1710 ==2011/12/23 23:27:00

=========
==========
MS惯例,有桑田叔就是桑田叔第一个出场然后跟S团,没桑田叔就是S团第一个
==================
谁先谁后表紧,问题是今年没有啊,而且中间也有很多优秀的啊,如果怕花钱那就别叫那些乱七八糟的被,本土不也挺好,好不容易看到GAGA,然后竟然是这种安排

1711 = =2011/12/23 23:31:00

=========
谁说的……明明09年桑田叔压轴

1712 = =2011/12/23 23:40:00

=========
===========
09年明明他也是第一个

1713 = =2011/12/24 0:03:00

这次真是上厕所啊干这干那都磨不完PC和摸摸的出场时间啊orz,亏我还急急忙忙奔到电脑前,结果发现还没唱完= =

这都能排,我是看到PC出来了去上大的,慢悠悠上完大的回来大腿还在那儿晃ORZ

1714 = =2011/12/24 0:03:00

刚看了档,gaga最后是喊了句hi,smap桑
可S团好像根本没在,喷

1715 = =2011/12/24 0:13:00

在了gaga的在线……
台下的樱花妹是有多冷淡啊我看了一半多台下的镜头愣是没有一个-。-

1716 = =2011/12/24 0:16:00

=========
===========
09年明明他也是第一个
-----------
估计LSS理解错了吧,DL说的是开场

1717 = =2011/12/24 2:39:00

GAGA太普版了,各种不习惯,有一种到霓虹来骗钱的感觉……

PC和卖禸多的很恶心

虽然我家给力,leader定番出现,但日音大雾几乎集体缺席了

今年MSSP是最难看的

1718 = =2011/12/24 3:17:00

目前有出全场的了吗?

1719 =2011/12/24 4:26:00

= =2011-12-24 3:17:00
目前有出全场的了吗?
=======
同问 jpopsuki没动静啊

1720 = =2011/12/24 5:52:00

1721 = =2011/12/24 7:01:00

目前有出全场的了吗?
=======
同问 jpopsuki没动静啊
==========
JPS的全场明明完了不到十分钟就出了

1722 = =2011/12/24 7:22:00

不是你LSS的,JPS为什么只看到一段一段了,整场的没看到啊

1723 = =2011/12/24 9:57:00

不是你LSS的,JPS为什么只看到一段一段了,整场的没看到啊
=============
也不是LS任何人
明明就有,27G

1724 = =2011/12/24 10:07:00

1725 = =2011/12/24 10:11:00

1726 = =2011/12/24 10:14:00

求全场的档TT

1727 = =2011/12/24 10:15:00

求全场的档TT
===========
全场有摸摸有PC表,我只求开场下楼梯的全裆orz

1728 = =2011/12/24 11:55:00

谢谢24L

1729 = =2011/12/24 12:11:00

今年MS SP一次次静音,我都不想收全档了

我决定收分尸去了。。

1730 = =2011/12/24 12:45:00

=============
也不是LS任何人
明明就有,27G
-------------
是17G那个?

1731 = =2011/12/24 12:46:00

对不起,进去发现是27G

1732 = =2011/12/24 12:48:00

囧了,发现自己没有一个分区是超过27G,求分尸版

1733 LR2011/12/24 13:01:00

我居然被上田的短发秒了

XDDDDD

1734 = =2011/12/24 13:04:00

有那么多脏东西收全场脏了我的硬盘,收了自家的和J外DJ的可以了,有没有开场走楼梯TS的?

1735 = =2011/12/24 13:41:00

看完直播唯一震惊的就是跳跳都这么大了。。

1736 = =2011/12/24 14:01:00

=========
=================
现在这一组组PC是怎么回事,当然提都不想提的团
DCT什么这类不来真不带劲

1737 = =2011/12/24 14:14:00

27G是不是音频有问题囧
我换了3个播放器放还是不对orz

1738 = =2011/12/24 14:43:00

1734= =2011-12-24 13:04:00

有那么多脏东西收全场脏了我的硬盘,收了自家的和J外DJ的可以了,有没有开场走楼梯TS的?

回复?

======

WB上应该看到过,搜MSSL opening试试

1739 = =2011/12/24 16:36:00

有没有拖了全场的姑娘能切一下OP和END分享

大感激啊

1740 = =2011/12/24 20:38:00

WB上有,搜MSSL OPENING 就有115网盘下载的

1741 = =2011/12/24 21:57:00

有没有拖了全场的姑娘能切一下OP和END分享

大感激啊

=======

同求

或者指路也行

1742 = =2011/12/24 22:42:00

1743 = =2011/12/24 22:54:00

太大了,有没有小一点的全场?

1744 = =2011/12/24 23:20:00

全场HD档

============

多谢,多问一句在suki看到是27,这个只有24?

1745 = =2011/12/25 1:02:00

土豆上已经有全场了

1746 = =2011/12/28 21:14:00

LS搜不到呢……

1747 = =2011/12/28 22:18:00

看了J家 PART 之后觉得脚脚下楼梯那里感觉·怎么说呢·就很得瑟(呃,有点表字不清)

跳跳真的长大了

V团的歌真心好听,T团一如既往很MAN?? 帅

S团,大神那里让我笑了好几分钟:-D

A团开场穿的那套衣服满帅的

8团的某人下楼梯时真的摔到地上了吗?那时镜头马上拉到观众席上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174646条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录