ao不是普通bh啊。。。

283100条/页,3页

1 2 3
您是第5412位读者

楼主 rid2007/4/23 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2007/4/23 0:13:00

我家loli又丢人了,唉。

3 .....2007/4/23 0:13:00

明眼人也知道谁比较无耻了

别再出来现了

我都替你们丢人

4 uwa2007/4/23 0:14:00

别再出来现了

我都替你们丢人

-------------

恩,看出来了,ayu饭,虹饭比较wc

5 2007/4/23 0:14:00

我不觉得她说的有什么错,若是有人故意拿ayu和虹当枪使编造来黑AO,那她RP还真有问题。

6 才知道啊2007/4/23 0:14:00

以后都是AO玩的天下咯

7 宅女13号2007/4/23 0:14:00

只要是饭,都是BH的

另个圈子的IDOL都不算IDOL

同个圈子的IDOL,多半是仇人

8 = =2007/4/23 0:14:00

今天还没完没了了

这一个说bh的

外面一个道歉的

什么跟什么

9 = =2007/4/23 0:14:00

别再出来现了

我都替你们丢人

-----

洗洗睡吧,挑loli就那么好玩?

10 我想问2007/4/23 0:14:00

MO是不是抽了啊,都几个小时了

11 2007/4/23 0:15:00

========

不敢收你。

12 2007/4/23 0:17:00

别再出来现了

我都替你们丢人

============

表还扯着ayu饭和虹饭当枪使好吗,你还要黑多少人?

13 k妈2007/4/23 0:17:00

lz 人a妈举个扇子s到你了?

干卿底事

14 ……2007/4/23 0:17:00

我有朋友既是虹饭又是ao还是ayu饭,怎么办?

自己跟自己道歉?

某些人够了吧:)

15 哈哈哈哈2007/4/23 0:17:00

别再出来现了

我都替你们丢人

============

表还扯着ayu饭和虹饭当枪使好吗,你还要黑多少人?

--------------------

黑谁了?

顶楼是你家loli

我帮你家loli还不行?

16 刷数字2007/4/23 0:18:00

我想看图T  T

17 = =2007/4/23 0:18:00

只要是饭,都是BH的

另个圈子的IDOL都不算IDOL

同个圈子的IDOL,多半是仇人

---------

醒醒吧,你是饭idol,又不是人邪教,还仇人...

18 - -2007/4/23 0:19:00

BH,要不是某些温柔的御姐先扯的IDOL身上,你看还有人理你么!?

19 .....2007/4/23 0:19:00

我有朋友既是虹饭又是ao还是ayu饭,怎么办?

自己跟自己道歉?

某些人够了吧:)

----

就看他们跳吧

这一时半伙儿也消停不了

被S的人才是冤大头 ^^

20 笑了~~~2007/4/23 0:19:00

就几把扇子,能有这么深奥的寓意,到底是去看con还是看扇子的,某些人追着不放就很无聊了,都这么能耐,怎么没在现场就把人给教育了,就只会跑到XQ来冲着饭群和IDOL使劲黑,可有点下作~

21 我K妈2007/4/23 0:21:00

LZ你也太TMD爱管闲事哈

人已经道歉了还要怎样啊

真是TMD烦

22 2007/4/23 0:23:00

不会是a黑&ao黑最近在XQ看A看多了

结果在CON上把彼A看成次A了吧

有AYU不看,还关心别人扇子了!

23 ```````2007/4/23 0:23:00

k妈表在这里掺和,一会掐你们就有好看的啦

24 ^^2007/4/23 0:24:00

```````2007-4-23 0:23:00

k妈表在这里掺和,一会掐你们就有好看的啦

----------------

没看见ko是在帮AO说话啊?

掐什么掐

25 = =2007/4/23 0:25:00

= =2007-4-23 0:13:00

=========

你家今天确实丢人丢大发了,A黑姐姐

26 路过2007/4/23 0:25:00

今天暗恋AO的还真不少

27 嘿嘿2007/4/23 0:26:00

jd lz和2l是这两天被s到的人

不是ayu饭 

估计lz么家敢收

反正2l我家也不收

28 = =2007/4/23 0:27:00

本来就是,无凭无据,要照片照片没有,要视频视频也没有。

就凭一句话就想说AO跑AYU CON上举A的扇子?

你一AYU饭跑这里来掐我们J家饭,还要脸不?

29 ^_^2007/4/23 0:27:00

28l,你果然jp

30 ^_^2007/4/23 0:28:00

道歉?你凭什么道歉?

那loli去看AYU的con那她就是AYU饭

凭什么要ao道歉?

她对ayu不礼貌.

那请以ayu饭的身份和名义去质问她ayu饭的身份和义务

少把什么事情都闹ao头上!

一天到晚道歉还没完了.你以为在XQ会敲键盘就可以发帖子唆

用你脑子想想问题.不然你跟那loli没什么区别!

===================

我今天晚上突然想黑ao了

31 ^_^2007/4/23 0:29:00

AO为什么要在J家闲情给AYU饭道歉?

错在哪了?

凭什么给她们道歉?

是她们该滚出去才对吧。

-----------------

继续黑啊黑,ao黑测测

32 = =2007/4/23 0:29:00

AYU饭,你确定你没看错吗?那么乱的现场,那么多人举着各式各样的东西,你不好好看AYU,竟然能看到A的扇子,你确定你看清了?

如果是我的话,我都不敢肯定是A的扇子,因为我不知道A的扇子是什么样的。

你们怎么能如此肯定的?

还是说,你说的是A是指的AYU?

33 = =2007/4/23 0:29:00

道歉?你凭什么道歉?

那loli去看AYU的con那她就是AYU饭

凭什么要ao道歉?

她对ayu不礼貌.

那请以ayu饭的身份和名义去质问她ayu饭的身份和义务

少把什么事情都闹ao头上!

一天到晚道歉还没完了.你以为在XQ会敲键盘就可以发帖子唆

用你脑子想想问题.不然你跟那loli没什么区别!

===========

不是那贴黑了半天了么.还不够啊

34 我是2007/4/23 0:30:00

虹饭加AO(不是AYU饭。。。),今天确实在大屏幕上有看到扇子,还急叫了一声。。。不是想扯AO后腿但是你们也不该对其他艺人上人参

35 = =2007/4/23 0:30:00

---------

随便吧,不差你一个

36 ^_^2007/4/23 0:31:00

34l酱紫的

不就什么事情都密友了嘛

何必那?

37 EX2007/4/23 0:31:00

29楼你果然小人嘴脸,只会无理取闹,胡搅蛮缠

38 ...2007/4/23 0:31:00

我敢肯定不是AYU饭,AYU饭犯得着跑闲情上来找S吗?掐得过吗?在别人地盘上还要掐架,那真是找骂。

39 黑测测的ao2007/4/23 0:31:00

AYU饭,你确定你没看错吗?那么乱的现场,那么多人举着各式各样的东西,你不好好看AYU,竟然能看到A的扇子,你确定你看清了?

如果是我的话,我都不敢肯定是A的扇子,因为我不知道A的扇子是什么样的。

你们怎么能如此肯定的?

还是说,你说的是A是指的AYU?

---------------------

继续黑

40 废话少说2007/4/23 0:32:00

虹饭加AO(不是AYU饭。。。),今天确实在大屏幕上有看到扇子,还急叫了一声。。。不是想扯AO后腿但是你们也不该对其他艺人上人参

=================

上图

41 我是2007/4/23 0:32:00

那个补充一句是出道con的扇子。。。

42 嘿嘿2007/4/23 0:32:00

34l酱紫的

不就什么事情都密友了嘛

何必那?

=============

您先去隔壁参观了再说吧

单单就看眼前的  就作出判断不好哦  mm

这样比较武断   ~

43 = =2007/4/23 0:32:00

======
个么正义的,上人参的是谁啊.不都是那些正义的人先上的么?!

44 黑测测的ao2007/4/23 0:32:00

我敢肯定不是AYU饭,AYU饭犯得着跑闲情上来找S吗?掐得过吗?在别人地盘上还要掐架,那真是找骂。
--------------------------------------------
拉拉拉拉拉拉拉
黑黑黑,不给料我如何黑
今天有的黑
谢谢ao们

45 哦?2007/4/23 0:33:00

是什么样的A的扇子?

46 2007/4/23 0:33:00

我说AYU饭在现场看到了,怎么不在现场理论啊

到J家论坛里搬弄是非,算个什么

47 2007/4/23 0:33:00

AYU饭不是还说有动物的扇子吗

48 2007/4/23 0:33:00

------------------
上人参??
你韩国来的?

49 黑测测的ao2007/4/23 0:33:00

我说AYU饭在现场看到了,怎么不在现场理论啊

到J家论坛里搬弄是非,算个什么

-------------------------

黑无止境,ao继续自黑

50 ...-_-||2007/4/23 0:33:00

有必要开这么多贴么?

51 我是2007/4/23 0:34:00

上图

--------------------------------

看live从不拍照= =

应该很多人看到吧,不过不是kt家的可能不会注意,我一眼就认出来了

52 = =2007/4/23 0:34:00

是什么样的A的扇子?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

lss都AO了,告诉我们拿的是什么时候的扇子吧

53 .....2007/4/23 0:34:00

bh状滚去洗澡先

洗白白洗白白~~~~

54 = =2007/4/23 0:34:00

================

YOU确定那是A?

AYU饭竟然知道KT出道CON的扇子什么样?

我一别家饭都不知道KT出道CON的扇子什么样,更别提能认出那是A来。

55 我是2007/4/23 0:34:00

上人参??
你韩国来的?
。。。。

56 这么说2007/4/23 0:35:00

上图

--------------------------------

应该很多人看到吧,不过不是kt家的可能不会注意,我一眼就认出来了

--------------

个么,隔壁的所谓‘AYUF’都是KT家的了?基本上是可以确定了?

57 黑测测的ao2007/4/23 0:35:00

YOU确定那是A?

我一别家饭都不知道KT出道CON的扇子什么样,更别提能认出那是A来。

也许是k额,来,一起黑啊黑啊黑啊黑

58 我是2007/4/23 0:35:00

YOU确定那是A?

------------------------------

前面说了我是AO。。。。

59 。。。2007/4/23 0:36:00

==================

出道CON的扇子,A和K的确实有点像,主要是发型一样。当初AKF不是还拿这个YY呢嘛。

不过也就撇一眼又那么乱,真有人看得这么仔细?

60 `2007/4/23 0:36:00

COS我家也请COS得像点

61 = =2007/4/23 0:36:00

YOU确定那是A?

------------------------------

======

嗯嗯嗯,您ao~~摸摸~~我们都是a黑好伐

62 ~~2007/4/23 0:37:00

服了这帮没完没了的人了,这么能耐怎么不在现场就把人给教育了,跑着马后炮来了??

63 = =2007/4/23 0:37:00

YOU确定那是A?

==============================

隔壁那贴明明说

看到的是海贼扇....OTZ

能不能麻烦统一下口径啊?

64 \\2007/4/23 0:37:00

我是2007-4-23 0:34:00

上图

=========

切,上嘴唇下嘴唇一碰,怎么说不行

拿照片来啊?

或者你要觉得不合适了,当场和那人理论啊

现在马后炮有什么用

65 其实2007/4/23 0:37:00

出道CON的扇子,A和K的确实有点像,主要是发型一样。当初AKF不是还拿这个YY呢嘛。

--------------------------

啊啊啊啊啊,你别戳a妈心窝

人家宁可被骂没礼貌,也步愿意和k想

66 ^^2007/4/23 0:37:00

YOU确定那是A?

也许是k额,来,一起黑啊黑啊黑啊黑

很有可能,看出道CON ML时,那些饭举的扇子,晃来晃去的猛的一看还真分不清是A还是K。。。

67 = =2007/4/23 0:37:00

行了行了

后面的别kizuna了

随便怎样吧

68 2007/4/23 0:37:00

EX2007-4-23 0:31:00
--------------------------------------------
拉拉拉拉拉拉拉
黑黑黑,不给料我如何黑
今天有的黑
谢谢ao们
===========
楼上三位都是黑麻麻的

69 ao真黑啊2007/4/23 0:38:00

YOU确定那是A?

==============================

隔壁那贴明明说

不止一个哟

70 我是2007/4/23 0:38:00

摊手,我不想和自己人对掐,只是看到前面说虹饭wc,还有lz的话有点不舒服而已

应该是自己家的loli一时兴奋拿去的。。。。俺撤。。。。

71 = =2007/4/23 0:38:00

==========================

这不就是远远的大概看一下嘛,其实KT几个,除了教主和丸子,大概一看,出道CON的扇子都分不太出来,除非要很仔细的定睛看才行。

但是考虑到A和K的饭比较多,所以只考虑AK的可能性。

72 ==2007/4/23 0:39:00

=======================

你可真黑,裂了-                               -

73 ao真黑啊2007/4/23 0:39:00

这不就是远远的大概看一下嘛,其实KT几个,除了教主和丸子,大概一看,出道CON的扇子都分不太出来,除非要很仔细的定睛看才行。

-------------------------------

哇,全kt都成了ao的垫背

74 验证下2007/4/23 0:39:00

YOU确定那是A?

A胖说她妈年纪的是什么视频上?

他跳踢塔舞是在哪一年!

75 2007/4/23 0:39:00

YOU确定那是A?

隔壁那贴明明说

不止一个哟

敢情不只一个AO去举A的扇子,而且不约而同都被大屏幕拍下来了呀。

话说我去看现场,我怎么没注意到……

76 我是2007/4/23 0:40:00

如果说出道con a和k扇子想的是ao,我给你拇指一排。。。。

77 = =2007/4/23 0:40:00

YOU确定那是A?

隔壁那贴明明说

不止一个哟

=======

嗯嗯嗯,ayucon上全场都是我家的扇子好了伐?!

78 ao真黑啊2007/4/23 0:40:00

YOU确定那是A?

他跳踢塔舞是在哪一年!

-------------------

人家撤了

这死皮赖脸的甩赖真难看

79 好了2007/4/23 0:41:00

盖章通过

ao=不是普通的bh

不就是比以前多几个字嘛

80 加粗验证下2007/4/23 0:41:00

他跳踢塔舞是在哪一年!

81 2007/4/23 0:41:00

-------------------------------

事实就是这样,不然你请上照片,无凭无据光扫一眼就认定是A了?

话说我一AF都不能如此肯定,更别提您了。

82 ao真搞笑2007/4/23 0:41:00

敢情不只一个AO去举A的扇子,而且不约而同都被大屏幕拍下来了呀。

话说我去看现场,我怎么没注意到……

-------------------------

你比人360度的摄像机如何?

83 2007/4/23 0:42:00

隔壁那贴明明说

不止一个哟

=======

嗯嗯嗯,ayucon上全场都是我家的扇子好了伐?!

——————

这是我家的solo con预热好了伐?!

84 嘿嘿2007/4/23 0:42:00

靠 你要是我家的 我真是服了

原来我家真有圣女 ~~~~~~~~~~

去隔壁帖子看看清楚再来

那几个mm早就为带着扇子去道歉了又道歉你看到了? 

不过自家小mm是不是loli用不着你来说

lz都明白说自己的引用的了 你也不看清楚隔壁的情况就说话?

85 2007/4/23 0:42:00

ao真黑啊2007-4-23 0:39:00

===============

JD你眼神有问题,她明明在给像动物那扇子找垫背

现在又没照片,网上怎么说都成啊,摊手

86 = =2007/4/23 0:42:00

YOU确定那是A?

他跳踢塔舞是在哪一年!

人家撤了

这死皮赖脸的甩赖真难看

=======

您也别死皮赖脸的在这儿跳了

87 团饭2007/4/23 0:42:00

一个拉出来给你们黑都不够还六个全拉出来了

别太过份了啊!

88 ao真搞笑2007/4/23 0:43:00

人家撤了

这死皮赖脸的甩赖真难看

=======

刚莫名其妙被你骂了滚出xq

不爽呢

就黑你怎么着

89 有这个必要么2007/4/23 0:43:00

拿都拿了,怎么当初看到的时候不上去和人家MM理论,还是只敢在网上逞英雄?隔壁也已经道过歉了,还想怎么样呢?而且也已经说的很清楚了,你怎么说AO没关系,千万表扯到A身上,有的人一开始就说什么‘从AO身上看到和A一样的不懂礼貌’之类的,那AO当然要和那些黑理论了!这有什么问题?

PS:再说一句,A和AO怎么S到你们了,要这样黑?

90 * 必填2007/4/23 0:43:00

===============================

刚才还有K妈帮腔来着,

少说点吧,

要不又不知道该说啥了

91 2007/4/23 0:43:00

他跳踢塔舞是在哪一年!

人家撤了

这死皮赖脸的甩赖真难看

他说他是ao就是ao了?

还不允许抓下WJ&coser

你怎么变的跟我们ao一样黑和BH了啊?

92 2007/4/23 0:43:00

如果说出道con a和k扇子想的是ao,我给你拇指一排。。。。

====================

都说是猛的一看了,远远举着,谁能看出是谁的扇子来?

去翻KT CON的ML吧。一堆饭中间,那么多扇子,不仔细看哪家敢认那扇子是自家的?

PS:人家没说只跟K像,不是都考虑到A和K的饭多才那么多的。

93 2007/4/23 0:43:00

我是2007-4-23 0:40:00

----------------

别揭穿人家

94 哈哈2007/4/23 0:44:00

他跳踢塔舞是在哪一年!

人家撤了

这死皮赖脸的甩赖真难看

还“人家”呢!

你不是认准AO黑呢嘛!

怎么对上面的“AO”又如此HD了?

估计是你自己COS的吧。

95 2007/4/23 0:45:00

ao真黑啊2007-4-23 0:40:00

YOU确定那是A?

他跳踢塔舞是在哪一年!

人家撤了

这死皮赖脸的甩赖真难看

==============

你都没证据,在这胡搅蛮缠,空口无凭的黑真恶心

96 2007/4/23 0:45:00

拿都拿了,怎么当初看到的时候不上去和人家MM理论,还是只敢在网上逞英雄?隔壁也已经道过歉了,还想怎么样呢?而且也已经说的很清楚了,你怎么说AO没关系,千万表扯到A身上,有的人一开始就说什么‘从AO身上看到和A一样的不懂礼貌’之类的,那AO当然要和那些黑理论了!这有什么问题?

-----------------------------

ao懂点礼貌给a长脸

也不会这样了

97 2007/4/23 0:45:00

人家撤了

这死皮赖脸的甩赖真难看

=======

不爽呢

就黑你怎么着

你怎么着,踩你就是

现在老娘心情好

陪你慢慢玩.天知道现在谁憋着不爽啊

98 2007/4/23 0:46:00

==============

别“拿就拿了”,也别把道歉扯到我家来

没有的别乱认

99 2007/4/23 0:46:00

去看CON的伪AYU饭说一句。

不知道KT的出道CON的扇子都是什么样,不知道自然不会联想,而且谁会没事去注意这个……

所以别乱黑了

100 = =2007/4/23 0:46:00

人家撤了

这死皮赖脸的甩赖真难看

=======

不爽呢

就黑你怎么着

==========

不是我骂的,但是并不莫明其妙啊.

这儿是J+XQ,没错吧?!

你承认黑了吧.没什么可跟你说的了再!

大晚上的wl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

283100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!