ao不是普通bh啊。。。

28383条/页,3页

1 2 3
您是第5411位读者

201 = =2007/4/23 1:21:00

那还不在那里站好了.JJWW做什么.

没看到你姐姐们在说话啊.

轮的到你揷嘴啊

---------------

JJ说话太8hd了,

小ko mm含泪受S,

这么天然的小M不就是为了JJ您这样的S存在的么?

供需平衡才能打造和谐社会阿~~~

-----

这么一会儿,ayuf全都成小ko了?!

那也没必要再说什么了.

睡觉去鸟

202 = =2007/4/23 1:21:00

单纯觉得ao突然变的bh和凶瀑起来了,ao不承认也无所谓了。

不过太嚣张了,小心招别家饭anti,好心提醒,勿jd

203 = =2007/4/23 1:23:00

ayu饭有空来黑A才怪了,

感情你把委屈求全的ko mm当空气阿~~~

===============

人家说是AYU饭就是AYU饭!

人家说AO BH就是BH!

人家说到处都是AO就到处都是AO!

人家说啥就是啥,不准反驳!

拖回去睡觉,睡觉~~~~~~梦到美美的小孩就好^^

204 ==2007/4/23 1:23:00

那还不在那里站好了.JJWW做什么.

没看到你姐姐们在说话啊.

轮的到你揷嘴啊

JJ说话太8hd了,

小ko mm含泪受S,

这么天然的小M不就是为了JJ您这样的S存在的么?

供需平衡才能打造和谐社会阿~~~

-----

那也没必要再说什么了.

睡觉去鸟

哟,瞧您说的,你们小ko在这黑AO的同时黑了半天AYU饭了。

我倒想请问您,你说AYU饭怎么会认得A胖的扇子?甚至还能判断出是出道CON还是海贼的来?

我还想请问您,AYU饭跑J家闲情上来干嘛?

205 @ @2007/4/23 1:23:00

= =2007-4-23 1:21:00

单纯觉得ao突然变的bh和凶瀑起来了,ao不承认也无所谓了。

--------------

单纯觉得你这种最恶心了

有本事你说你是哪家的

人家要你来管

206 = =2007/4/23 1:23:00

========

嗯嗯,不jd您,您是谁啊

正义人士

207 2007/4/23 1:23:00

那也没必要再说什么了.

睡觉去鸟

--------

原来ls是ayuf,ayuf这么晚顿xq?

感情con repo只能来xq看,

ayu的站不能交流?

什么时候mv的市场作的这么好了,

把ayuf都给吸引了来,

看来J+xq改名叫jpop xq指日可待阿~

208 ano2007/4/23 1:24:00

。。。。。

209 呵呵2007/4/23 1:24:00

==================

谁家?"AYU"家吗?

笑,MS开了一帖一帖非说是AO举A的扇子,自己又没有证据的不是我们啊。

ANTI?你家不是一直ANTI我家的吗?

210 = =2007/4/23 1:25:00

是是是

您说的是

这年头XQ已经不流行COS和WJ了

统统转职当AO,SO,BH的多起来了,您给担待些啊~~

谢谢提醒,绝对不JD!

211 - -2007/4/23 1:25:00

===========

好个正义路人姐姐,蹲我家帖都深夜,您可真有雅性

您不是已经ANTI我们了吗?笑~

212 ...2007/4/23 1:25:00

单纯觉得你这种最恶心了

有本事你说你是哪家的

人家要你来管

=================

别那么粗瀑,拍拍

说不定真是路人

我的直觉

213 @ @2007/4/23 1:27:00

...2007-4-23 1:25:00

单纯觉得你这种最恶心了

有本事你说你是哪家的

人家要你来管

别那么粗瀑,拍拍

说不定真是路人

我的直觉

笑 我管你路人呢 黑ao就是不行

214 = =2007/4/23 1:27:00

那个,现在xq搞圈地?

。。。。。。。

还是不揷话了。。。。。

免得引火上身。。。。

215 .2007/4/23 1:28:00

--------------------

哪家吃饱了没事anti AO玩啊?

也就AYU 饭看的上眼而已

216 ^^2007/4/23 1:28:00

单纯觉得你这种最恶心了

有本事你说你是哪家的

人家要你来管

别那么粗瀑,拍拍

说不定真是路人

我的直觉

我的直觉,你和你LS全都是小ko,见形势不好,开始转移目标了。

217 = =2007/4/23 1:29:00

====================

COS AO没前途的,OK?

AO只会告诉你,AO随便黑,只要别黑A,明白不?

ORZ

218 。。。2007/4/23 1:29:00

是是是

您说的是

这年头XQ已经不流行COS和WJ了

统统专职当AO,SO,BH的多起来了,您给担待些啊~~

谢谢提醒,绝对不JD!

-------------

别太激动~

如果LSS真是路人的话,那还真不好意思了,被黑的多了,自然就怕了,言语上难免冲动。

219 2007/4/23 1:29:00

================

ANTI AO玩的呀?

全世界人民都知道是兲饭……

别自己给自己脸上帖金说是AYU饭了。

220 = =2007/4/23 1:30:00

单纯觉得你这种最恶心了

有本事你说你是哪家的

人家要你来管

别那么粗瀑,拍拍

说不定真是路人

我的直觉

我的直觉,你和你LS全都是小ko,见形势不好,开始转移目标了。

============================

人家还在得意呢

你怎么这么快就拆人家的台

太不HD了,指~~~~

221 = =2007/4/23 1:31:00

----------

原谅我大笑三声

请问ao有资格考试么,素质这么整齐

222 ...2007/4/23 1:31:00

---------------------

使劲抽打,你直觉错了!!

不JD我是AO就算了,为何要把我往那谁谁家推??

不HD!zenzen不HD!!泪奔~~~~~

223 .2007/4/23 1:31:00

别太激动~

如果LSS真是路人的话,那还真不好意思了,被黑的多了,自然就怕了,言语上难免冲动。

-----------------------

正义的路人为什么不帮忙找下AYU 生写啊

凶瀑?哪里凶瀑了?对谁凶瀑了?

224 加2句2007/4/23 1:31:00

那也没必要再说什么了.

睡觉去鸟

--------

原来ls是ayuf,ayuf这么晚顿xq?

感情con repo只能来xq看,

ayu的站不能交流?

什么时候mv的市场作的这么好了,

把ayuf都给吸引了来,

看来J+xq改名叫jpop xq指日可待阿~

------------

这位ayuf不仅这么晚蹲xq,

这位ayuf不仅在xq看repo,

这位ayuf就一秒钟就认出A的出道应援扇,

而且这位ayuf一回家忙不迭就上J+xq来宣告这个发现,

这位ayuf气到凌晨还在对af进行严厉的思想教育,

就是想请教下这位ayuf您是饭ayu呢还是饭kt?

225 ==2007/4/23 1:31:00

我说,两家掐了这么久掐得架都数不清了,还会有不认识对方的吗?

掐架时的方法手段语气用词全都熟悉得不能再熟悉了。

既然早就撕破脸了。怎么到现在还老爱玩这种COS别家的游戏?

226 2007/4/23 1:32:00

说AOBH的正义路人,不是我说,你有把那两帖看全吗

要不是A黑无耻的黑到胖子身上,我们根本不当什么的

在那帖说了多少次了,黑AO行,别扯胖子,这就是AO的标准

你要非赖AO身上说我们多BH,我们也没办法,摊手

227 - -2007/4/23 1:32:00

哟,瞧您说的,你们小ko在这黑AO的同时黑了半天AYU饭了。

我倒想请问您,你说AYU饭怎么会认得A胖的扇子?甚至还能判断出是出道CON还是海贼的来?

you以为xq只有ko一家会黑你们?

看来你们在wz盖楼盖的连zb的职业黑都忘了,

1012以前a也没少被黑过,419以后就变成只有ko黑你们了?

扪心自问,想要反黑就能把所有责任都推给ko了?太不hd了吧

228 = =2007/4/23 1:33:00

---------------------

使劲抽打,你直觉错了!!

不JD我是AO就算了,为何要把我往那谁谁家推??

不HD!zenzen不HD!!泪奔~~~~~

===================

不是还有你楼上呢嘛。

229 COS太差2007/4/23 1:33:00

...2007-4-23 1:25:00

单纯觉得你这种最恶心了

有本事你说你是哪家的

人家要你来管

别那么粗瀑,拍拍

说不定真是路人

我的直觉

-----------

下次要COS的话,请说怎么黑AO都可以,就是不能黑A,不能人参A。

230 2007/4/23 1:34:00

----------

原谅我大笑三声

你确定你楼上的不是你自己家的?

231 .2007/4/23 1:34:00

----------

原谅我大笑三声

-----------------

笑,素质如何,自家的事

要么如今天的"AYU"饭找上门

要么自报家门

这年头路人的单子买不起

baidu还抵制匿名发贴呢

这抵制下路人的权利都没??

232 --2007/4/23 1:34:00

ANTI AO玩的呀?

----------------

你当某家亲友饭是死的

别把脏水往我们家泼

233 装什么装2007/4/23 1:34:00

ANTI AO玩的呀?

你当某家亲友饭是死的

别把脏水往我们家泼

===========

得了,亲友饭可无法一眼认出是KT谁家的扇子。

别掐不过又往别的方面转。

234 LOLI来请教2007/4/23 1:35:00

恩`我就揷一句

就算AO最BH

又能怎么样?

挣这个有什么意义?

235 .2007/4/23 1:36:00

1012以前a也没少被黑过,419以后就变成只有ko黑你们了?

少JJWW,我们在掐"AYU"饭呢,没兴趣搭理小ko

只问了下这贴为什么小ko那么多.

你跳什么?你是啊?

怎么算,这都是A家的帖子吧.

236 哈哈2007/4/23 1:37:00

敢情这位非ko的AO黑不仅喜欢黑AO,而且还爱为ko做辩护啊!

领教领教了。

敢位非ko的AO黑,你知道A胖的扇子都长什么样吗?你在一眼大概看到时能做出他不是KT家别人的判断吗?

敢位非ko的AO黑,你会在这里COS成AYU饭,深更半夜的和AO在这里掐架吗?

如果你能,那么请表不好意思说自己是ko。

237 2007/4/23 1:38:00

你战友刚拉po下水,半斤八两!

238 飘走2007/4/23 1:39:00

LOLI来请教2007-4-23 1:35:00

恩`我就揷一句

就算AO最BH

又能怎么样?

挣这个有什么意义?

===========

我哭,你问A黑去,这帖子是他们开的

要不是他们在那帖子JJWW的总是黑胖子,我们真不在乎黑不黑AO

在那帖开始我们只是TX,也到过歉了,可WC的A黑就是缠着你不放

黑到胖子身上,我们能怎么办,你要像黑们给我们安个BH的罪名

我们也没办法

239 ,,2007/4/23 1:40:00

----------------------

你厚道那你说了吧,你是哪家?

不想让ko给你垫背,那就堂堂正正的站出来说吧

240 = =|||2007/4/23 1:40:00

=======================

不知道是不是只有ko黑AO,不过倒是可以肯定,非ko家要黑AO的也不至于为ko打什么掩护强调他们不是ko。AO不至于人缘有多好,但ko也绝对不会多招别家DJ。

在XQ只知道有人是COS来挑的,挑事的绝对不会主动表白不是对家,而是就是让人觉得是对家。

再者,非KT饭,没人会注意KT家的扇子。

241 2007/4/23 1:42:00

不用讲道理了

一切都推给 ko 最省事

飘走

242 .....2007/4/23 1:45:00

大半夜的

真是

生写快出来啊

243 !2007/4/23 1:46:00

不知道是不是只有ko黑AO,不过倒是可以肯定,非ko家要黑AO的也不至于为ko打什么掩护强调他们不是ko。AO不至于人缘有多好,但ko也绝对不会多招别家DJ。

在XQ只知道有人是COS来挑的,挑事的绝对不会主动表白不是对家,而是就是让人觉得是对家。

总算见识到了什么叫伪学术假分析真洗脑

你自己问问你自己,要是在个不太可能会有JF的地方出现了J家的东西

你会不注意?表告诉我你已经O到除了自家IDOL其他人都不认识的地步

------------------

表辩解,让人家说嘛

这样人家心里舒服才会安心休息的,已经这么晚了

就算是时差,也得休息呀

244 无语2007/4/23 1:46:00

说了这么半天,还是没一丁点证据……真失望……

不管是哪家来指责AO的,你们现在是没有证据,没有证据也好意思说啊……

没有证据也就是很有可能是你们编造的。

等你们真有证据了再来吧!

不过话又说回来,就算真有又怎么样?在现场不去指责,跑这里来说给谁听啊?

再说,这种事本来就多了去了,日本那边更多,你在这里指责别的时候,你家饭不也拿着你家的扇子跑别人CON上去啊。

掐这么半天都没证据,还真佩服你们。

245 * 必填2007/4/23 1:47:00

大半夜的

真是

生写快出来啊

一直在着蹲者看掐

两家真娱乐

246 ^^2007/4/23 1:49:00

你自己问问你自己,要是在个不太可能会有JF的地方出现了J家的东西

你会不注意?表告诉我你已经O到除了自家IDOL其他人都不认识的地步

表辩解,让人家说嘛

就算是时差,也得休息呀

LS两位动物O,事实不就是到现在只有你们在和AO纠缠吗?

我再请问你,一堆的人和举的牌子里,你们不饭J家怎么能分辨出那些是J家的哪些是自家的?如果能在1秒中的时间里分辨出是J家的,又怎么能在同1秒中内分析出是J家谁的?而且还能这么一口咬定?

AO没有什么舒不舒心的,我是看出,这么急着跑来黑的ko同学们很不舒心,这个帖子开了好几个了,发泄完了吗?

话说到了现在,怎么也没见着照片啊?

247 - -2007/4/23 1:49:00

敢情这位非ko的AO黑不仅喜欢黑AO,而且还爱为ko做辩护啊!

领教领教了。

敢位非ko的AO黑,你知道A胖的扇子都长什么样吗?你在一眼大概看到时能做出他不是KT家别人的判断吗?

敢位非ko的AO黑,你会在这里COS成AYU饭,深更半夜的和AO在这里掐架吗?

—————————————————————————————

1我不是ao黑

2我从来没有cos ayu饭 掐你们

3我是ko,只是不想看你往ko身上泼脏水

4至于为什么我会在a家的帖子里。呵,k家的帖子里难道ao还少吗,这点有什么好纠结。

248 2007/4/23 1:50:00

表辩解,让人家说嘛

就算是时差,也得休息呀

=========================

伪科学?人家说得不对吗?

koMM们倒是给我分析分析别家黑AO,为什么别家要DJ你们?

PS:倒是看出LS两位心里很不舒服了。

249 ^^2007/4/23 1:53:00

领教领教了。

1我不是ao黑

4至于为什么我会在a家的帖子里。呵,k家的帖子里难道ao还少吗,这点有什么好纠结。

那么请这位倒帖的兲饭来说说,为什么“AYU饭”能知道A的扇子长什么样吧。

别说AYU饭了,恐怕J家饭中,除了KT饭别家饭也不会在短短1秒的时间里分辨出是谁家的扇子吧。

不过说来说去,说在大屏幕里看到有人举J家人的扇子这事还不能证明是真的呢。

刚还跑去问了一个看了CON并且不饭J家的朋友,她说根本就没看到~

250 !2007/4/23 1:53:00

伪科学?人家说得不对吗?

koMM们倒是给我分析分析别家黑AO,为什么别家要DJ你们?

PS:倒是看出LS两位心里很不舒服了。

-------------------------------

对,没有其他家DJko,全DJ AO

盖章通过

PS:没有不舒服,这也不是一次两次了被这样说了,真没什么可生气的,要生气不得气坏了啊

251 \ \2007/4/23 1:54:00

领教领教了。

1我不是ao黑

==============

你没黑可不代表你家别人没黑,话说蹲这帖的动物饭真多啊

一开始时好多理直气壮的AYU饭,一稍微JD是动物饭后,马上跳出来好多动物饭........

顿时那些AYU饭都没拉- 0 -

252 无聊2007/4/23 1:55:00

说了半天,全是湖绿啊………………

253 !2007/4/23 1:55:00

AO说什么就是什么,无条件接受

飘走睡觉~~祝愉快

254 2007/4/23 1:56:00

单纯觉得,按照ls某层的逻辑。ko不招人dj在xq是公认的,所以别人家不愿意被jd成ko很正常。还有全xq都知道不主动表白是对家,怎么就ko不知道呀?还每次都同样被aojd出来……

嗯,我替ko打掩护了。别费劲打行字出来啦,我自我鉴定是ko啦。XDDD

我说几把扇子,也够kizuna成这样的……飘走

255 = =2007/4/23 1:58:00

领教领教了。

1我不是ao黑

一开始时好多理直气壮的AYU饭,一稍微JD是动物饭后,马上跳出来好多动物饭........

YOU表戳破人家嘛,人家还自以为COS得很成功呢。可不知她们的这套小把戏每次都是这个套路,看都看腻了。

先是义正言辞的COS别家ANTI AO,说着她们平时习惯说的话,一会被AO拆穿了,她们又会说你们又找人垫背,你们眼里只有ko,同时还有一小部分人会站出来说“你们以为只有ko会黑你们啊,我绝对不是ko”。一会说不过理亏了,就会又说,AO圣女AOJJ们好BH。

唉……你们不累我都替你们累啊。

256 2007/4/23 1:58:00

俩家都被耍了

真TMD的傻

257 COS得太失败2007/4/23 2:01:00

单纯觉得,按照ls某层的逻辑。ko不招人dj在xq是公认的,所以别人家不愿意被jd成ko很正常。还有全xq都知道不主动表白是对家,怎么就ko不知道呀?还每次都同样被aojd出来……

嗯,我替ko打掩护了。别费劲打行字出来啦,我自我鉴定是ko啦。XDDD

我说几把扇子,也够kizuna成这样的……飘走

=========================

笑,主动说自己是ANTI别人的人是不会借意他们被人JD成会让掐架更热闹的人的。

而且这帖现在ko太多,再考虑到现在是凌晨两点,没有如此深厚的KIZUNA的人只是随便ANTI的人是不会奉陪到这么晚还不去睡觉的。

最后,你最开始说的那几句话已经表露出你是ko了……

258 ^^2007/4/23 2:03:00

领教领教了。

1我不是ao黑

而且一般发展到最后,不只AYU饭会没,就连ko也会在AO提醒她们这点后消失,而最后一般都会是一个号称非ko家的在和AO掐,并且努力证明他自己不是ko。

259 傻黑2007/4/23 2:05:00

===========================

所谓职业黑也是饭,是饭别人的,而能够饭一个的时候专门黑另一个人的,也就只有如此KIZUNA的才可能有,另外一类职业黑则是专挑事的WJ,而WJ是不会说“我不是你KIZUNA家的”这种话。

260 - -2007/4/23 2:07:00

那么请这位倒帖的兲饭来说说,为什么“AYU饭”能知道A的扇子长什么样吧。

别说AYU饭了,恐怕J家饭中,除了KT饭别家饭也不会在短短1秒的时间里分辨出是谁家的扇子吧。

不过说来说去,说在大屏幕里看到有人举J家人的扇子这事还不能证明是真的呢。

刚还跑去问了一个看了CON并且不饭J家的朋友,她说根本就没看到~

——————————————————————————————

1如果是真的,这个ayu f恰好是a饭或者a黑,所以能认出来

2这件事是假的,那么有人想黑ao,所以编造出来整件事,那么所谓只有kt饭才会关注到就不成立。

3这个想黑ao的人就可能是任何一家的。

4第一贴ao反黑如果能一上来就抓住证据这一点,这一贴也就不会出现了

5我尊重你家idol,也请你还之以李

261 ao2007/4/23 6:15:00

不得不感叹一下,AO的自我感觉真的很良好

以为全XQ就只有他们KIZUNA一家的会ANTI会黑他们

因为他们觉得A真的是除了K家的,人人都爱

职业A黑全部来自KIZUNA家,其他家绝不可能

AO估计是继TO后最有自信的饭群团体了

262 ...2007/4/23 9:59:00

如果是AYU饭的话..

当时冲上去赏举扇子的两巴外踹三脚把她给轰出去不就得了?

来XQ说食饱撑了?

如果素A黑COS人家AYU饭的..

那也太无聊了吧...

A果然红!

263 哈哈2007/4/23 10:32:00

如果是AYU饭的话..

当时冲上去赏举扇子的两巴外踹三脚把她给轰出去不就得了?

来XQ说食饱撑了?

如果素A黑COS人家AYU饭的..

那也太无聊了吧...

A果然红!

来xq抗议一下就被ao骂成这样

直接上去抽,还不被ao怎么滴呢

今天算是见识ao的无耻了

顺便,如果隔了3,4排远远看到,你说我上不上去抽?

再说,抽人犯法,来xq谴责一下不犯法

虽然有表脸的ao会回嘴回的凶

下次还是直接在con上举个牌子,ao和狗不得人内吧

264 GLY2007/4/23 10:34:00

这贴居然到现在不锁

把外面娱乐的都锁了

265 哈哈2007/4/23 10:35:00

GLY果然ao

让ao对无辜人士上了那么久的人参都不锁

266 奇怪了2007/4/23 10:38:00

-----------------------------------------------

有那个本事你就去号召人举吧,你在XQ嚷再大声也没用

AO有几个知道这事的,BD的LOLI都没看到有说这事的

267 摸一下2007/4/23 10:39:00

==========================

大清早火气大 对身体不好 会长豆豆的

来  jj让你掐   满意了吧~

这么上人参 xq还真不多

孩子啊  表走到死胡同里面阿~   这年头抑郁症和自闭症都要不得啊 要不得

268 2007/4/23 10:41:00

GLY果然ao

让ao对无辜人士上了那么久的人参都不锁

=========================================

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

见过表脸的,没见过这么表脸的

刚给AO上完人参.转眼就说人参是AO扔的

那好歹你也换个ID嘛!

269 ...2007/4/23 10:42:00

不得不感叹一下,AO的自我感觉真的很良好

以为全XQ就只有他们KIZUNA一家的会ANTI会黑他们

因为他们觉得A真的是除了K家的,人人都爱

职业A黑全部来自KIZUNA家,其他家绝不可能

AO估计是继TO后最有自信的饭群团体了

--------------------------------------------

扯别家干吗?

还有TO没你说的毛病!

270 摊手2007/4/23 10:42:00

人家就是不乐意换  你能怎么办????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!