郑重道歉

4343条/页,1页

您是第1551位读者

楼主 AO2007/4/23 0:13:00

是说代表去AYU的CON上拿我家A扇子的饭们在此郑重向各位AYU饭以及被我家LOLI拿扇子去别家CON上的各家饭在此表示最最真诚的歉意.

-----------------------

各位AYU饭以及被我家LOLI拿扇子去别家CON上的各家饭,实在对不起了,你们大人有大量,别跟我们家小LOLI计较成不?在这儿给你们赔不是了

=====================================================

AYUF 我们郑重道歉.请你们接受!

PS 这贴子黑就表来胡搅蛮缠了

2 = =2007/4/23 0:13:00

走上了WFP的道路

3 ?><2007/4/23 0:14:00

....要开多少个帖子啊....

不烦也被你们弄烦了

4 LZ你这样只会2007/4/23 0:14:00

越描越黑

5 .....2007/4/23 0:14:00

别cos AO了

6 2007/4/23 0:14:00

这ID不好,少了一个字.

应该用 我AO 就好了.

7 - -2007/4/23 0:15:00

lz,摆月兑,连张证据都没有凭什么道歉啊?!

8 2007/4/23 0:15:00

^_^

看了今天这一出

lz你觉得你道歉有用嘛?

9 lz2007/4/23 0:16:00

嘿嘿2007-4-23 0:08:00

上面那些正义的路人,AYU迷,虹迷。

如果你们说有AO举A的扇子这事是你们编出来的只为了黑A黑AO,还在这里追着说了这么半天,那么你们就不得好死,加上你真正饭的那个演艺之路越来越衰。

别激动,这些只会在是你们编的基础上才会成立。

----------------------------

我们不原谅你

10 我说2007/4/23 0:16:00

AO为什么要在J家闲情给AYU饭道歉?

错在哪了?

凭什么给她们道歉?

是她们该滚出去才对吧。

11 AO2007/4/23 0:16:00

我家MM已经承认了

该道歉的就该道歉

的确是歉考虑了

道歉是给AYUF看的

不想在那个帖子和黑胡搅蛮缠

就这样!

12 召唤GLY2007/4/23 0:17:00

行了吧

XQ混到现在难道还不明白么

面对黑和正义路人的冷嘲热讽,唯一且有效的办法就是保持沉默

这点都不明白,难怪要被人黑

圈了LZ= =

13 2007/4/23 0:17:00

AYU饭上图上证据!

没有就滚!

还在J家XQ撒野了!

14 ==2007/4/23 0:17:00

^_^

看了今天这一出

lz你觉得你道歉有用嘛?

----------

你是想说道歉有用的话还要police干嘛?

请你报警去吧==

15 哈哈哈哈2007/4/23 0:17:00

baby饭,你们在哪里啊

步嫂被人欺负了

16 嘿嘿2007/4/23 0:18:00

错在哪了?

凭什么给她们道歉?

是她们该滚出去才对吧。

==============

非AO也要排啊排。

17 = =2007/4/23 0:18:00

期望明天能有一个我饭A

又一个成名作

18 刷数字2007/4/23 0:19:00

.....2007-4-23 0:14:00

别cos AO了

==================

19 2007/4/23 0:19:00

AO2007-4-23 0:16:00

我家MM已经承认了

该道歉的就该道歉

的确是歉考虑了

道歉是给AYUF看的

不想在那个帖子和黑胡搅蛮缠

就这样!

========

你叫另外一个名字效果更好,“我AO”

20 测那2007/4/23 0:19:00

错在哪了?

凭什么给她们道歉?

是她们该滚出去才对吧。

非AO也要排啊排。

---------------

baby饭戳啊戳

21 2007/4/23 0:19:00

道歉?先让这些所谓的AYU饭上了证据再说。

如果是真的AYU饭那就更不应该在这里出现教训J饭了。

还知道这是哪吗?

撒泼撒到这儿来了。

22 = =2007/4/23 0:20:00

难道不许人又饭J家又饭AYU?

中国AYU饭很多

23 ...2007/4/23 0:20:00

切 别COS啦

就还代表全体AO啦 你连个AF也不四

笑死

24 ^_^2007/4/23 0:20:00

今天这出应该是变脸戏

好看

25 2007/4/23 0:21:00

错在哪了?

凭什么给她们道歉?

是她们该滚出去才对吧。

别说ayu饭了,只是利用Ayu的一些黑罢了,同时也黑了ayu。

26 ^_^2007/4/23 0:21:00

错在哪了?

凭什么给她们道歉?

是她们该滚出去才对吧。

别说ayu饭了,只是利用Ayu的一些黑罢了,同时也黑了ayu。

---------------------

已经让你们赶出去了,怎么办?

27 = =2007/4/23 0:21:00

错在哪了?

凭什么给她们道歉?

是她们该滚出去才对吧。

========

MV也成AO了?咋不通告一声

28 .2007/4/23 0:21:00

哪里来的那么多正义路人啊?

贡献几米去看CON啊

JJWW!

29 汗....2007/4/23 0:22:00

还知道这是哪吗?

撒泼撒到这儿来了。

------------------------------------------------

你家的那人一回来..就整个XQ不安宁了.

早知道要回来..当初就表做势要走..

虚假的很.....

30 - -2007/4/23 0:23:00

难道不许人又饭J家又饭AYU?

中国AYU饭很多

===========

嗯嗯,ayu饭多,请去你们的地盘...

请去你们那声讨好伐!?

31 ^^2007/4/23 0:24:00

虚假的很.....

=====================

早知道回来就S不少人了

32 = =2007/4/23 0:24:00

向P饭道歉 J我饭P   

向公园道歉 随便踩踩

向大家道歉 我饭道歉

向P饭道歉 JJ 我饭K

向K饭道歉Go! J我饭P

LZ 你真有才! 拇指~~~~~

向公园道歉 随便踩踩

向大家道歉 我饭道歉

向P饭道歉 JJ 我饭K

向K饭道歉Go! J我饭P

LZ 你真有才! 拇指~~~~~

33 嘿嘿2007/4/23 0:24:00

------------------------------------------------

虚假的很.....

====================

恩 你说得对  可是

但是 可但是 他就是回来了

你想怎么办?  你想掐掐不到 想骂骂不到的

我有一个办法

找你家idol 让他骂我儿子去  如何阿?  不错的主意吧

去吧 去告诉你家idol阿  千万要说哦 

34 - -2007/4/23 0:24:00

还知道这是哪吗?

撒泼撒到这儿来了。

虚假的很.....

==============================

你家那个走了XQ才安宁呢!!!

35 = =2007/4/23 0:26:00

虚假的很.....

恩 你说得对  可是

我有一个办法

==========

原来是因为某人回来了跳啊.不好意思啊mm

他就这么回来了.

要不你找爷爷说说去

36 = =2007/4/23 0:26:00

虚假的很.....

恩 你说得对  可是

我有一个办法

==========

原来是因为某人回来了跳啊.不好意思啊mm

他就这么回来了.

要不你找爷爷说说去

37 2007/4/23 0:27:00

道歉?你凭什么道歉?

那loli去看AYU的con那她就是AYU饭

凭什么要ao道歉?

她对ayu不礼貌.

那请以ayu饭的身份和名义去质问她ayu饭的身份和义务

少把什么事情都闹ao头上!

一天到晚道歉还没完了.你以为在XQ会敲键盘就可以发帖子唆

用你脑子想想问题.不然你跟那loli没什么区别!

38 2007/4/23 0:27:00

LZ少TMCOSAO

你COS WFP到挺像,真的

39 呵呵2007/4/23 0:28:00

虚假的很.....

==============================

真是被S的不轻啊,教你解月兑方法,使劲往你家墙上撞,撞晕了就好了~~乖去试试,别在这丢人现眼了~

40 算我求你了2007/4/23 0:28:00

还知道这是哪吗?

撒泼撒到这儿来了。

虚假的很....

------------

表说这种话,你就不怕报应在你饭的那个身上么?

41 2007/4/23 0:30:00

虚假的很.....

真是被S的不轻啊,教你解月兑方法,使劲往你家墙上撞,撞晕了就好了~~乖去试试,别在这丢人现眼了~

-----------

或者还有个方法就是自戳双眼,哈哈,免的被S的把自己鳖S

42 2007/4/23 0:30:00

还知道这是哪吗?

撒泼撒到这儿来了。

虚假的很.....

-----------------

安宁??MM.你没说错话吧?

你来XQ找安宁?你哪家的啊?

你别把MV给急晕!

43 ##2007/4/23 1:32:00

楼主一看就是cos 去死把你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录