再叹AF无处不在

3434条/页,1页

您是第1454位读者

楼主 2007/4/23 0:18:00

一个完全不搭架的人的blog里出现疑似af留言

細田よしひこ

最近演百鬼夜行抄很让人DJ的小哥

http://ameblo.jp/yossy-in-nangoku/entry-10031327064.html#c10047625263

点进去可以看到左边的recent comments里的最新一条留言的标题

图片点击可在新窗口打开查看【KAT-TUN赤西仁】つ…

但是实际点上去已经看不见内容了

再翻整个评论页面也看不到这条评论了

估计因为内容敏感被BO主删除了

我很好奇他们到底留了什么言,又为什么要跑到这个地方来留言

叹……

若是af所为,请你们消停消停吧

2 哈哈哈哈2007/4/23 0:18:00

- -

这个。。。。今天丢脸丢大发了

3 ^^2007/4/23 0:19:00

4 ...2007/4/23 0:19:00

JD科毕业的呢

还疑似 建议你可以逮捕那个人 进行48小时的审讯

看看是不是AF

5 = =2007/4/23 0:19:00

你不是也来要道歉的吧

6 .....2007/4/23 0:20:00

正义路人大爆发

小新~~~~~~~~~我想你~~~~~~~~~~~~~~

7 ><2007/4/23 0:20:00

原来是说的这个,还以为说的是别的

同样感叹一下无处不在....

好不容易看到个帖子,进去看,还是被人扯到公园...

8 ....2007/4/23 0:20:00

..........

它说它是AF它就是?

LZ您真是混XQ的啊 - -

9 ======2007/4/23 0:20:00

我可以理解为你在羡慕吗?

10 嘿嘿2007/4/23 0:21:00

- -

==================

瞧把您高兴的~~~~~~~~~~

这女人心真的挺奇怪的。。。。。。

11 FUFUFU2007/4/23 0:21:00

LZ啊,你就继续追踪AF的足迹吧

12 = =2007/4/23 0:21:00

其实,lz想用实际行动告诉我们的是:A黑果然无处不在

13 2007/4/23 0:22:00

黑得真够傻的

14 呵呵2007/4/23 0:22:00

黑人黑上瘾了么,LZ请你自报家门,我帮你去搜您家丢人事件,保证比这还劲爆~不嫌烦么,天天借着几个LOLI黑整个饭群和IDOL,可真是够有品的.

15 傻A黑2007/4/23 0:22:00

哈哈哈哈2007-4-23 0:18:00

- -

--------------

你家今天丢脸是丢大发了,继续被S的跳吧

16 挖鼻孔2007/4/23 0:22:00

吃饱了撑着的人真多

17 2007/4/23 0:23:00

FUFUFU2007-4-23 0:21:00
LZ啊,你就继续追踪AF的足迹吧
==========
她不用追踪,她可以制造AF的足迹

18 `2007/4/23 0:23:00

那是,AF遍布天下,您一个个抓出来黑一下吧

19 捆饶啊2007/4/23 0:24:00

A黑们真讨厌,干吗总追踪我们啊啊啊啊啊 

20 自报家门2007/4/23 0:27:00

黑人黑上瘾了么,LZ请你自报家门,我帮你去搜您家丢人事件,保证比这还劲爆~不嫌烦么,天天借着几个LOLI黑整个饭群和IDOL,可真是够有品的.
------------------------------------------------------------
有本事你搜呀,我就是饭这个细田小弟的
AO够自作多情的,以为全天下不是AO就是A黑么
稀奇不死你了

21 MMD....2007/4/23 0:27:00

这年头..AO恐怖..担盘盘的AO更恐怖!!!

害别带我家的玩行不?

要盘自己去..我们还不想丢人呢?

22 = =2007/4/23 0:29:00

--------
不是追踪..是尾随= =

23 .....2007/4/23 0:29:00

AO红鸟

XDDDDD

让我小自满下  - -++++

24 = =2007/4/23 0:29:00

捆饶啊2007-4-23 0:24:00
=======================
严肃的说
要习惯啊~
A黑 AO黑
其实就是A和AO的YARAKASHI,跟踪狂,明恋者
摊手

25 呵呵2007/4/23 0:30:00

有本事你搜呀,我就是饭这个细田小弟的
AO够自作多情的,以为全天下不是AO就是A黑么
稀奇不死你了
-----------------------------------------
我也笑死了,只饭细田的会来J家XQ???你抽风来着??有本事把你J家主子爆出来,请你黑也要黑的有脑子~~

26 = =2007/4/23 0:40:00

这有什么?

27 ><2007/4/23 0:50:00

排着LZ..我也感叹AF无处不在着.

首先我上高2后分班,教文科班老师的手机上挂着A的牌,手机铃声是REAL FACE.

然后我那天去三里河看电影,卫生间里听见两人那说A回来了.

然后我一次补完数学坐公交车回家,我站着,离我最近的那个女孩用一个30G的大IPO在看GOMA做的THE ONE.而我那会用着同样的IPO听紫.

还有我爸客户的女儿,日本人,喜欢A.

去年74的时候我们学校有一个学姐校服后面写着"HAPPY BIRTHDAY TO JIN",当时我没敢,那会我才高一,她高三了.

28 = =2007/4/23 0:52:00

你强的

我上回去逛街,就一条街,来回碰到三个穿军团衣服的人

我都怀疑我是不是眼睛花了

产生幻觉

29 `2007/4/23 0:56:00

喷LS俩

30 这年头2007/4/23 1:03:00

AF真多,不过也证明了红胖子魅力大嘛,不是有个哪个高丽棒子的女明星还在COOL轻音乐上称赞红胖子长的很帅嘛!

31 @ @2007/4/23 1:12:00

ao被人说了 能不bh吗

32 ..2007/4/23 23:22:00

AF是挺多的.

我上意大利语课桌子上竟然有LOVE AKANISHI - -

太不着调了. - -

33 ..2007/4/23 23:23:00

这年头2007-4-23 1:03:00
AF真多,不过也证明了红胖子魅力大嘛,不是有个哪个高丽棒子的女明星还在COOL轻音乐上称赞红胖子长的很帅嘛!
--
对BADA.以前SES的.
说觉得他很性感.
去日本能和他同台就好了,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录