MSSL大酱跳错了

2525条/页,1页

您是第4619位读者

楼主 = =2011/12/26 3:29:00

快结束的时候,差点和71撞上

如果不是他自己捂了一下嘴,也看不出来吧

2 = =2011/12/26 3:41:00

我居然猜错人了

点叉

3 = =2011/12/26 3:52:00

居然猜错人+1

4 Z2011/12/26 16:09:00

我没猜错

另外那家叫小大

5 = =2011/12/26 16:10:00

没诚意~

6 = =2011/12/26 16:16:00

我没猜错

另外那家叫小大

==========

+1我也没猜错嘿嘿

7 - -2011/12/26 16:19:00

同没猜错

话说那天虽然小孩子们都很帅很努力装淡定

但其实都很亢奋- -表演完之后就是一群傻2.。。。

8 = =2011/12/26 16:58:00

我还想开贴说 -------------

--------MSSL丸山摔倒了

9 = =2011/12/26 17:04:00

= =2011-12-26 16:58:00

===============
还被yoko打了一下头后站直了装淡定

10 = =2011/12/26 17:06:00

还被yoko打了一下头后站直了装淡定
-----
最亮的难道不是还揉了两下PG

11 = =2011/12/26 17:23:00

看BT第一反应是大葱蘸的那个大酱

12 = =2011/12/26 23:50:00

他那一下也摔得太重了

13 = =2011/12/27 18:13:00

他那一下也摔得太重了

================

看了两遍没发现 = = 我是神马眼神啊

14 = =2011/12/27 18:22:00

=========

然后这团后面那些人笑的那叫一个没心没肺哟...

15 = =2011/12/27 19:34:00

他那一下也摔得太重了

==============

同没看见 现在依然没看见。。。

16 = =2011/12/27 19:38:00

他那一下也摔得太重了

==============

同没看见 现在依然没看见。。。

=============

擦 原来是开场。。。直接跳过了 囧

17 = =2011/12/27 23:25:00

可以看到西丸直接是掉下去的

http://www.tudou.com/programs/view/p8onlYNvUhs/

18 = =2011/12/27 23:31:00

========

太、太逗了!关键完了以后还假装镇定

19 = =2011/12/27 23:35:00

========

太、太逗了!关键完了以后还假装镇定

==========

嗯,嗯 整理整理西装领

20 = =2011/12/28 12:49:00

=========

===========

竟然还拍手鼓掌

21 = =2011/12/28 20:00:00

=========

===========

竟然还拍手鼓掌

=========

刚才又去仔细瞅了一眼,真的是边笑边拍手

果然是数字团的风格

22 = =2011/12/29 0:28:00

果然是数字团的风格

除了486,全都是坏人--|||

23 = =2011/12/29 0:33:00

=========

这货只是因为走在最后没看见而已……

然后,让我们把L还给BT上的大酱吧 = =? 汗

24 = =2011/12/30 20:13:00

=========

这货只是因为走在最后没看见而已……

然后,让我们把L还给BT上的大酱吧 = =? 汗

HHP戳爆了……不知道从几楼开始就全是西丸的了

MSSL出错年年有,不过今年的舞蹈还是不错看滴——————

25 = =2011/12/30 22:08:00

果然是数字团的风格

===========

他是错过了案发现场,不知道咋回事,估计当时走前面看到的话也会笑得像涉谷太太那样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录