2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
您是第1968451位读者

- 18000 - = =2012/2/20 13:11:00

181Y

留影

- 18001 - = =2012/2/20 13:25:00

SBO都出来了orz

- 18002 - = =2012/2/20 13:26:00

SBo 竟然说SB 主黄金档??疯了吗?

- 18003 - = =2012/2/20 13:26:00

反正只要是ZB主剧

瀑死O秒杀O都是跑不了的

今天还不错了,排队O歇班了

===

不,你错了,这一点只对亚麻从来不适用的,不信请回去翻页

好有意思的现象

- 18004 - = =2012/2/20 13:56:00

爬了下楼,32黑太脑残了
出收视第一时间怪32扶不起意思收视跌算是32担责任,到人家说32土九收的不差又开始撒泼说w主32不能担收视不能比。既然不能比你拖他出来黑个毛啊自打嘴巴爽不爽啊?什么玩意儿啊脑残死了
告诉你你再怎么跳w主不算,这个土九也是算到他头上的成绩,就抱着自己脑内的标准yy一辈子吧

- 18005 - = =2012/2/20 14:11:00

W主不比单主是常识

这种砸的收视谁要YY,送给谁都表

- 18006 - = =2012/2/20 14:14:00

收拾一出来32妈就盖章32担收视勿拖别人了
黑黑眼瞎

- 18007 - = =2012/2/20 14:15:00

KY一下

有谁能告诉我2月的销量楼在哪里吗?

找不着了

谢谢

- 18008 - = =2012/2/20 14:18:00

敢情这是睡醒午觉了,准备再干一场?

- 18009 - = =2012/2/20 14:22:00

W主不比单主是常识
=====?
既然不能比,你拉着单主的收视来踩毛啊,自打嘴巴啊傻货
要分成绩就变成w主,要踩人黑人就变成单主了,标准帝双重标准璀璨到闪瞎

- 18010 - = =2012/2/20 14:25:00

W主不比单主是常识
=====?
要分成绩就变成w主,要踩人黑人就变成单主了,标准帝双重标准璀璨到闪瞎
============
SB拉单主比的不是宽屏O
一天到晚比别的土九,比不过就只敢比冬土九
自打嘴巴数据错误
还有这种砸的收视无论单还是W都拿不出手踩人的
双重你妈,以为你家收15+啊

- 18011 - = =2012/2/20 14:27:00

W主不比单主是常识
======
拖单主收视来踩这个w主的时候常识怎么就忘了?
我呸,要踩就没原则,要算成绩就来原则,二皮脸
这收视当然是32的和铃木阿姨的,你yy到死你家也沾不到边。电视台看履历的时候你以为会说这部w主跳过不算,只看上次单主那部么,弱智

- 18012 - = =2012/2/20 14:29:00

32黑何必呢,你这么想不开,以后等着被S吧

不管这次秃鹫收怎么样,32的资源都不会少的

- 18013 - = =2012/2/20 14:31:00

W主不比单主是常识
=====?
自打嘴巴数据错误
======
比你妹啊比,今天先把别人拖出来比的傻逼你爱豆一辈子衰货
你家收15+拉出来看看?自打嘴巴就开始rs撒泼果然是饭贱货家的

- 18014 - = =2012/2/20 14:31:00

W主不比单主是常识
======
=========
这收视需要用单主来踩吗?你以为你家收了15+还是求婚那么高
一个13.5不及格就够了
砸的收视谁爱看,电视台是傻子?没见过高收的人?
一个单主号召力史上倒数第一,W主还是砸的数据,有什么值得吹的
不知道还以为收了20+的人口气

- 18015 - = =2012/2/20 14:33:00

那个还在蹦跶的32黑 32家早就盖章砸了

也早说了不比 不过你个瞎子是看不到的吧

- 18016 - = =2012/2/20 14:33:00

这种收视还在那整天履历好看什么

不说别的,这种收视放进其他家根本就是难看的数字了

- 18017 - = =2012/2/20 14:34:00

===============

路人说一句 这收视虽然不算好 不过难看什么的还算不上

- 18018 - = =2012/2/20 14:34:00

W主不比单主是常识
=====?
自打嘴巴数据错误
=========
贱货,COS谁家踩32那,掉皮了你知道不

- 18019 - = =2012/2/20 14:35:00

W主不比单主是常识
======
=========
这收视需要用单主来踩吗?你以为你家收了15+还是求婚那么高
一个13.5不及格就够了
砸的收视谁爱看,电视台是傻子?没见过高收的人?
一个单主号召力史上倒数第一,W主还是砸的数据,有什么值得吹的
不知道还以为收了20+的人口气
======
少东拉西扯
事实就是ls的傻逼先把j外单主拖出来跟土九比的
双重标准二皮脸自己打嘴的贱货家爱豆衰到地地心

- 18020 - = =2012/2/20 14:36:00

肥猪O就是脑残整天拉人家单主的冬土九出来比

W主不和单主比,结果被去年冬土九杂鱼女优完爆,然后开始反噬,说别人非要肥猪的W主砸的剧比

这种砸的收视也好意思,拿出来吹,J家收15+的多的是,没见过收这点,还有脸出来吹的

- 18021 - = =2012/2/20 14:37:00

当年左目之后,黑黑们说,32没有主的机会了

这次又说砸了,以后balabala了

看好下次32的连多配置再往上

- 18022 - = =2012/2/20 14:38:00

======
得了吧,32这数字现在拿出去绝对无鸭梨
而且他很明显在上升在进步
强过鸭蛋和一路走低的胡萝卜

- 18023 - = =2012/2/20 14:40:00

W主不和单主比,结果被去年冬土九杂鱼女优完爆,然后开始反噬,说别人非要肥猪的W主砸的剧比

这种砸的收视也好意思,拿出来吹,J家收15+的多的是,没见过收这点,还有脸出来吹的

================

都懒得跟你废话了

你家爱豆胡萝卜一辈子,突破宇宙永远回不到人间

- 18024 - = =2012/2/20 14:40:00

都懒得跟你废话了

你家爱豆胡萝卜一辈子,突破宇宙永远回不到人间

- 18025 - = =2012/2/20 14:40:00

32黑的嘴也太脏了

还拿J外当枪

J内谁家有这种担真是惨剧

- 18026 - = =2012/2/20 14:41:00

左目单主变现在W主

都是靠J家包场上剧,一直砸,下次在包场就是给佐藤W二番,然后给再给新TOP配,确实挺不错的

- 18027 - = =2012/2/20 14:41:00

32黑又RS上了

32黑家是过的多不顺啊

- 18028 - = =2012/2/20 14:41:00

连击了 果咩

- 18029 - = =2012/2/20 14:42:00

32家谁去申请下把那个脏货PB了吧

真TM碍眼

- 18030 - = =2012/2/20 14:43:00

已经申了

- 18031 - = =2012/2/20 14:43:00

=======
首先所有rs都加倍报应到ls贱货和贱货家爱豆身上,公共楼里rs zb,尼马真是没脸没皮了
另外,32家到底跟谁家比了?ls贱货又是代表谁家来踩32?先把其他家拖出来跟这季比的傻逼家爱豆衰一辈子你敢盖么?不敢你家明天马上遭报应

- 18032 - = =2012/2/20 14:43:00

028这智商。。

- 18033 - = =2012/2/20 14:43:00

======
==========
这数字最后我敢说,拿出去年度前20肯定不进
无压力个飞机啊
一直砸还有什么好上升,怎么升都在失败区

- 18034 - = =2012/2/20 14:44:00

这种程度的RsGLY不会管的,上面没人事难办

- 18035 - = =2012/2/20 14:44:00

左目单主变现在W主

都是靠J家包场上剧,一直砸,下次在包场就是给佐藤W二番,然后给再给新TOP配,确实挺不错的

===================

笑死了,这次冬秃鹫是J家包档?那那些主要生徒役都是A社烟瘾的,难道是J家大发慈悲给J外45s赚的?

还有w主就是比单主差么?这可是w主大物女优而且还是排的一番啊

山里来的没见识就表出来丢人了

滚吧

- 18036 - = =2012/2/20 14:45:00

有些黑黑真是不积口德,小心反噬啊

- 18037 - = =2012/2/20 14:45:00

左目单主变现在W主
=====
拿w主当降格的傻逼又来了
有种你去八格那楼洗啊,掐不死你
尼马32黑真是群没脸没皮的贱货,上rs
还理直气壮

- 18038 - = =2012/2/20 14:48:00

无压力个飞机啊
=================
我单纯想说,别往远了说,就说去年的年度收视里
冬季多拉马有几部是进前20的orz
现在秃鹫平均还在季度前五呢,要是真的最终年度前20不进
那后面那一串剧该算啥?
都跟你说多少次了,要黑秃鹫要黑32就光明正大的来
拉那么多仇恨到自己身上真的好么?

- 18039 - = =2012/2/20 14:48:00

佐藤是谁?

不会是佐15吧

- 18040 - = =2012/2/20 14:48:00

======
==========
无压力个飞机啊
======
那你就等着看32下一次资源是什么时候什么配置好了
到时候别被s的吐血满地找牙

- 18041 - = =2012/2/20 14:50:00

左目单主变现在W主

===================

笑死了,这次冬秃鹫是J家包档?那那些主要生徒役都是A社烟瘾的,难道是J家大发慈悲给J外45s赚的?

还有w主就是比单主差么?这可是w主大物女优而且还是排的一番啊

山里来的没见识就表出来丢人了

滚吧

=============

废话,难不成你一部剧全是J家人?历史上都没这样的剧

常规番三个J家的已经是明显J家包场剧,美男也是

不是J家包场剧,32这砸穿的成绩和那么点资历会排到大雾女优前面?

傻货

- 18042 - = =2012/2/20 14:50:00

铃木W主二番,沢村三番

包你妹的档啊

塞几个酱油就包档了?学园剧塞酱油本来就正常

这次塞的各社都有呢

- 18043 - = =2012/2/20 14:51:00

不包场,32能排铃木前面,脑子坏了

- 18044 - = =2012/2/20 14:51:00

不是J家包场剧,32这砸穿的成绩和那么点资历会排到大雾女优前面?

傻货

=========

唉哟你家心肝不是爷爷最爱吗

怎么不买档给你家主啊,再找大物女优给你家配啊

再让野岛为你家写剧本啊

- 18045 - = =2012/2/20 14:51:00

别的不知道

看得出有些贱黑已经被32又主土九各个方面都还是稳踩在贱货家爱豆头上把贱黑S的很惨,这疯狂GC样哦╮(╯_╰)╭

- 18046 - = =2012/2/20 14:51:00

32今年的连多和sp都是大物配的

说32配置比以前差了

爷爷要哭了好么

明明就比之前好了不是一点两点 囧

- 18047 - = =2012/2/20 14:52:00

原来包场的剧才能跟大物配啊

LS又黑了多少人啊

- 18048 - = =2012/2/20 14:53:00

就看32黑被S疯的了

怪可怜的

自己说看不上的成绩,还一直踩,这是多酸啊

- 18049 - = =2012/2/20 14:53:00

无压力个飞机啊
我单纯想说,别往远了说,就说去年的年度收视里
冬季多拉马有几部是进前20的orz
现在秃鹫平均还在季度前五呢,要是真的最终年度前20不进
那后面那一串剧该算啥?
都跟你说多少次了,要黑秃鹫要黑32就光明正大的来
拉那么多仇恨到自己身上真的好么?
脑残
收视看的是数字,不是排名
管你排名多少,数字难看就是砸
不毛不哭特上还排当季前5呢
还不都是砸
最后只会得是数字
脑残

- 18050 - = =2012/2/20 14:53:00

脑残
还不都是砸
最后只会得是数字
脑残
--------------
这数字有多差?
让那些破十的怎么办呢

- 18051 - = =2012/2/20 14:54:00

明眼人都看得出32这剧算是什么位置
明眼人也都明白这剧上完对32的以后是利是弊
又不是你在这里盖大砸章人家就会跟你一样想32就会没资源
跟对着这么明显的配置上升当降格的傻逼有啥好说的,让它继续yy好了,还佐15w主,哈哈哈

- 18052 - = =2012/2/20 14:54:00

土九就算收11+的数字,不算好也算过的去了

一个劲的踩的,你家上是多少

有成绩吗

- 18053 - = =2012/2/20 14:54:00

原来包场的剧才能跟大物配啊

LS又黑了多少人啊

==========

不包场,看资源和成绩肯定是铃木W一番啊,J家包场才把你家这废物排到一番

- 18054 - = =2012/2/20 14:56:00

土九就算收11+的数字,不算好也算过的去了

一个劲的踩的,你家上是多少

有成绩吗

都是砸,盖章过了,社长发话13.5及格

不学某家月九14及格的嘴脸

- 18055 - = =2012/2/20 14:56:00

傻货

这剧三番内除了32没有任何一个J家人了,连番手都搞不清楚的能别出来丢人么

还有,这剧发布刚发布消息的时候NTV就说过了,这企划当初第一时间定了32

野岛还专门跑去看了跳跳con去了解过32的

说这些估计又要S到你了吧

- 18056 - = =2012/2/20 14:57:00

脑残
还不都是砸
最后只会得是数字
脑残
这数字有多差?
让那些破十的怎么办呢
==========
你干脆和消费税比,不是更有自信心
第一次听说只有破10,收视才叫砸的

- 18057 - = =2012/2/20 14:58:00

脑残
还不都是砸
最后只会得是数字
脑残
这数字有多差?
让那些破十的怎么办呢
==========
========
跟你家鸭蛋比最有信心,SB

- 18058 - = =2012/2/20 14:59:00

==================
嗯 32家早盖章砸了 你能不能说点其它的

- 18059 - = =2012/2/20 14:59:00

不包场,看资源和成绩肯定是铃木W一番啊,J家包场才把你家这废物排到一番

--------------------

你家废物不如,怎么好意思说人家呢

- 18060 - = =2012/2/20 15:00:00

脑残
还不都是砸

最后只会得是数字
脑残
=======
这数字很差么
随便你怎么横着比竖着比这数字都不算差的
可以压死无数档无数人
傻逼你到底拿谁来当标准要求32
别忘了你黑32的同时更多的人包括你自家都被你黑了

- 18061 - = =2012/2/20 15:00:00

早就盖章秃鹫了砸了
你说你眼睛瞎了就是申请残障证,就是不知道人家是把你算进残障还是废物

- 18062 - = =2012/2/20 15:02:00

=2012-2-20 14:57:00
脑残
还不都是砸
最后只会得是数字
脑残
这数字有多差?
让那些破十的怎么办呢
==========
======
大家都是砸,大多数人比32砸得更惨,不也还好好的混着
我就看好32未来越走越好,怎样,气死你

- 18063 - = =2012/2/20 15:03:00

脑残
还不都是砸

最后只会得是数字
脑残
=======
这数字很差么
可以压死无数档无数人
这数字肯定不好看
又要比了,和谁比,前面不是盖章W主不比单主
只看数字,就是不及格,砸
其他别废话了

- 18064 - = =2012/2/20 15:04:00

这数字肯定不好看
其他别废话了
一直在废话的不就是你吗?32家早就说过秃鹫砸了

- 18065 - = =2012/2/20 15:04:00

这数字很差么
可以压死无数档无数人
这数字肯定不好看
其他别废话了
==========
砸,砸死你,世界就清静了

- 18066 - = =2012/2/20 15:04:00

这数字肯定不好看
其他别废话了
一直在废话的不就你而已嘛
前面32家盖了那么多章你都看不见
你肯定是个瞎子吧,真可怜

- 18067 - = =2012/2/20 15:05:00

脑残
还不都是砸
最后只会得是数字
脑残
这数字有多差?
让那些破十的怎么办呢
==========
======
没看见大多数人比32砸的更惨
32履历上一个史上倒数单主的左目,和一个平均最多11的W主
我看是反过来,大多数人都32好看多了

- 18068 - = =2012/2/20 15:05:00

脑残
还不都是砸
最后只会得是数字
脑残
这数字有多差?
让那些破十的怎么办呢
==========
======

- 18069 - = =2012/2/20 15:06:00

这数字肯定不好看
其他别废话了
一直在废话的不就是你吗?32家早就说过秃鹫砸了
===========
废话的是32O,盖章砸了,还在那横着竖着比,SB

- 18070 - = =2012/2/20 15:06:00

反正只要是ZB主剧

瀑死O秒杀O都是跑不了的

今天还不错了,排队O歇班了

===

不,你错了,这一点只对亚麻从来不适用的,不信请回去翻页

好有意思的现象

===

你白内障吧,要不你把前面喊木九瀑死的都_Tun下去

- 18071 - = =2012/2/20 15:06:00

你说你废话那么多干嘛
一起来盖章秃鹫砸了就不好了嘛
快来盖章
看的见章在哪不,瞎子

- 18072 - = =2012/2/20 15:06:00

==========
好看不好看都没你家的份呗,反正都比鸭蛋O酸货的嘴脸好看╮(╯_╰)╭

- 18073 - = =2012/2/20 15:07:00

==============
一开始拉秃鹫和其他比的不就是你吗?

- 18074 - = =2012/2/20 15:08:00

要给你上数据吗

- 18075 - = =2012/2/20 15:08:00

=====================
好啊
在这L里第一个废话横着竖着比秃鹫的,他家爱豆衰一辈子,提早退人间
敢盖章不

- 18076 - = =2012/2/20 15:08:00

跟不上节奏了。。。

肥猪O是谁啊orz

- 18077 - = =2012/2/20 15:09:00

都别跟SB废话了

快拿萝卜章给SB脸上盖个“砸”,它就舒服了

- 18078 - = =2012/2/20 15:09:00

要给你上数据吗
========
上啊,还有其他任何成绩吗?噗

- 18079 - = =2012/2/20 15:09:00

--------------------
蠢货,32上的sp,配的大雾比铃木还大雾,32照样排一番,这也是j家包场?
这剧叫理想的儿子不是理想的妈妈,32不排一番谁排一番?
就算照你说的是j家包档给32主,上次左目砸的那么惨,j家还愿意包档给32配置还越来越好,这次土九评价和收视都比左目好多了,可以预见下次j家给的资源配置会更好。这样的说法你确定不是更戳你心窝子?
包档不包档随便你盖章,反正被s到的永远都是你

- 18080 - = =2012/2/20 15:12:00

要给你上数据吗
========
上啊,还有其他任何成绩吗?噗
=======
你有本事上,我就有本事上
上你家的成绩来吧

- 18081 - = =2012/2/20 15:12:00

蠢货,32上的sp,配的大雾比铃木还大雾,32照样排一番,这也是j家包场?
这剧叫理想的儿子不是理想的妈妈,32不排一番谁排一番?
就算照你说的是j家包档给32主,上次左目砸的那么惨,j家还愿意包档给32配置还越来越好,这次土九评价和收视都比左目好多了,可以预见下次j家给的资源配置会更好。这样的说法你确定不是更戳你心窝子?
包档不包档随便你盖章,反正被s到的永远都是你
========================
别跟蠢货提这次的SP= =
他压根不知道32今年冬季不仅有连多还有个校长SP的
也不会知道那SP里都有那些大物,更不可能知道那SP是什么单位出的SP了

- 18082 - = =2012/2/20 15:12:00

32黑没成绩家的真是有脸啊

- 18083 - = =2012/2/20 15:14:00

是是是啊,宽屏配置比小k都好了,小k上剧都是杂鱼女优,32就是大雾女优

成绩不看,只看配置,32O新理论V5

- 18084 - = =2012/2/20 15:14:00

32都主了2次秃鹫了成绩却一般般
不知道45S以后还会继续给他多拉马资源不
32小时候颜是不错还很有灵气
可是这次的息子明显没小时候好看了,以后可能会越来越路人
尤其配上这身高,容易被淹没在人群中
相反,主役虽然空气了,但这剧许多配役却很出彩
大象、人江、藤谷、豹妹子、林遣都等表现的都很不错
可以想象这次秃鹫有多少主役家的会爬走
说实话,真为这孩子担心,没啥实绩在手很难在J家站稳脚跟
尤其像他这种把成功建筑在他人没有得到合适机会的基础上
春季成平有人2番以内上剧,说不定能打破目前平成格局
希望小32能保住,收视up up

- 18085 - = =2012/2/20 15:15:00

======
你直接说你狗眼瞎了不就行了
2年前的东西谁还去管,现在32的成绩就是12+的土九,怎么样气死你
再说他左目8+都能越来越好,新剧收12+还用愁下次资源吗
气得你吐血满地找牙

- 18086 - = =2012/2/20 15:15:00

是是是啊,宽屏配置比小k都好了,小k上剧都是杂鱼女优,32就是大雾女优

=============

送小k出楼

ls你个贱货表乱拖人

- 18087 - = =2012/2/20 15:16:00

32黑又拖别人出来了

32黑是贱种

- 18088 - = =2012/2/20 15:17:00

===========

来来来

大家都看到了啊

32黑贱货自家拿不出手又拖前辈出来当枪了啊

32家小k家请尽情掐死LS的贱货,咒他家爱豆衰一辈子

- 18089 - = =2012/2/20 15:17:00

32黑贱货家的一辈子衰

- 18090 - = =2012/2/20 15:17:00

我被86L闪瞎了orz

槽点太多不知道该如何吐起

不过好奇春季上剧的成平2番是谁啊?

喷 成平都来了

- 18091 - = =2012/2/20 15:17:00

哎呦哎呦
粗体好亮
好熟悉的言论

- 18092 - = =2012/2/20 15:19:00

哎呦哎呦
粗体好亮
好熟悉的言论
果然还是老熟人啊

- 18093 - = =2012/2/20 15:19:00

======
2年前的东西谁还去管,现在32的成绩就是12+的土九,怎么样气死你
气得你吐血满地找牙
SB
提履历不就是你
现在土九结束了吗?还做梦啊,就是12+还是砸,这口气以为收了15+
真是丢人现眼,哈哈哈
有本事下次单主,估计又要惨不忍睹了哈哈哈哈哈哈

- 18094 - = =2012/2/20 15:19:00

路人快被88L闪瞎了

32家撤吧,跟SB对话输的永远是你们

- 18095 - = =2012/2/20 15:19:00

回复 ↑↓
=========
成平hhp,白莲山妹子你以为腻码字多就真理了啊
还配役出彩,知不知道这次土九野岛被骂,铃木和酱油全都空气,有关注度和被夸的只有32
真是什么东西都来了,滚回白莲山去洗脑比较好

- 18096 - = =2012/2/20 15:19:00

==========
哦,懂了,所谓没有得到合适机会,就是有人有身高却没有高富帅角色演,只能演WS草包

- 18097 - = =2012/2/20 15:20:00

======
气得你吐血满地找牙
SB
提履历不就是你
现在土九结束了吗?还做梦啊,就是12+还是砸,这口气以为收了15+
真是丢人现眼,哈哈哈
有本事下次单主,估计又要惨不忍睹了哈哈哈哈哈哈
==========
哎呦喂,谢谢你帮忙许愿他下次单主了啊
等成真了我给你烧高香去

- 18098 - = =2012/2/20 15:21:00

======================
果然还是在惦记之前的某个角色

- 18099 - = =2012/2/20 15:21:00

为什么32黑那么多白莲山的OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >
ZB回复请先登录