2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<224 225 226 227 228 229 230 231 232 233
您是第1962277位读者

- 22800 - = =2012/3/16 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22801 - = =2012/3/16 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22802 - = =2012/3/16 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22803 - = =2012/3/16 14:36:00

编这种的太过分了吧。。。

- 22804 - = =2012/3/16 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22805 - = =2012/3/16 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22806 - = =2012/3/16 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22807 - = =2012/3/16 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22808 - = =2012/3/16 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22809 - = =2012/3/16 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22810 - = =2012/3/16 14:36:00

真是一群张嘴就来的SB

木九剧L冬季第二,杯具个毛线

最杯具的是土九,9集只有8L,近几年土九最差,完全没话题

===================

木九开播前就盖了6L,播了10集只盖了7L,最后4集一楼都没盖满,还好意思黑秃鹫

秃鹫收视话题搜索全都完爆废物亚麻的空气木九

===============

SBNC,这不正说明,木九演员号召力强,开播前就盖了那么多L,剧本弱,导致失速

土九演员号召力最差,剧情狗血也掩盖不了演员的无能

- 22811 - = =2012/3/16 14:36:00

木九在2酱杯具的可以了,后四集连1L都没盖满,根本没人讨论

亚麻自黑就足够了,不需要别人来黑

==========

木九不止是在2酱杯具吧,在哪里都杯具的可以,搜索和榜单也全都空气

破不是还得瑟剧L盖得快来着,谁再丢个数据看看冬季各剧都盖了多少?

====================

真是一群张嘴就来的SB

木九剧L冬季第二,杯具个毛线

最杯具的是土九,9集只有8L,近几年土九最差,完全没话题

=======

看到没,张口闭口就SB天天洗土九空气的果然是贱破

土九要是空气,你家木九就是黑洞了

- 22812 - = =2012/3/16 14:37:00

我靠,这是直接RS爱豆人生安全

GLY还管不管这群SJB

- 22813 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22814 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22815 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22816 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22817 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22818 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22819 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22820 - = =2012/3/16 14:37:00

又没下限了

- 22821 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22822 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22823 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22824 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22825 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22826 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22827 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22828 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22829 - = =2012/3/16 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22830 - = =2012/3/16 14:37:00

刷楼的那个不知道刷楼是要PB的么,啧,看来又能看掉皮好戏了

- 22831 - = =2012/3/16 14:38:00

最高才15.3,说明先天不足的档。 在悲剧的今天,木9 10.89 难能可贵

================

+1

预感这档又要切了,亚麻搞不好会是木九重开后最高收视

- 22832 - 上RS求PB2012/3/16 14:38:00

GLY快来呀

- 22833 - = =2012/3/16 14:38:00

破直接RS后辈了,靠

- 22834 - = =2012/3/16 14:38:00

尼玛,有病吧,这是什么啊

- 22835 - = =2012/3/16 14:38:00

贱逼破要毁L了

- 22836 - = =2012/3/16 14:38:00

为什么我家爱豆要无辜的收RS

你们要掐破可以表把土九和32拖出来么

这么欺负一个小孩很好玩啊?

- 22837 - = =2012/3/16 14:38:00

这太过分了吧

- 22838 - 上RS求PB2012/3/16 14:38:00

上RS求PB

- 22839 - = =2012/3/16 14:39:00

木九开播前就盖了6L,播了10集只盖了7L,最后4集一楼都没盖满,还好意思黑秃鹫

秃鹫收视话题搜索全都完爆废物亚麻的空气木九

===============

SBNC,这不正说明,木九演员号召力强,开播前就盖了那么多L,剧本弱,导致失速

土九演员号召力最差,剧情狗血也掩盖不了演员的无能

=====

难道不是徒有虚名,观众看了第一集就发现眼残面瘫人不了眼纷纷弃剧?

- 22840 - = =2012/3/16 14:39:00

傻不傻,编这种东西能S到谁啊?

等着被PB吧

- 22841 - = =2012/3/16 14:39:00

昨天是爱豆的家人,今天直接爱豆了

反正报应都给刷假消息家的

- 22842 - = =2012/3/16 14:39:00

这个刷屏的是什么玩意儿orz

- 22843 - = =2012/3/16 14:39:00

===========================

又装?!

你真是32家的为什么不直接冲着刷屏那傻逼上RS

- 22844 - 上RS求PB2012/3/16 14:40:00

GLY,快来管一管啊

- 22845 - = =2012/3/16 14:40:00

破太过分了好么,都是你爸肚子里生的是哇

- 22846 - = =2012/3/16 14:40:00

我擦太过分了

- 22847 - = =2012/3/16 14:40:00

MJ破你成熟一点吧!!!

- 22848 - = =2012/3/16 14:41:00

这有病啊,说不过人家就RS IDOL,真是够有RP的啊

- 22849 - = =2012/3/16 14:41:00

编假消息的不得好死

- 22850 - = =2012/3/16 14:41:00

============

LS简直亮的不能直视

尼玛难道不是贱破拿32转移视线?!

32O不会收你的SB破,cos也不cos的像点儿

- 22851 - = =2012/3/16 14:42:00

喷死了。。。。。。。。。。

GLY呢

去PB下好嘛,这是有病啊还是谁在拉仇恨啊

- 22852 - = =2012/3/16 14:42:00

我擦,这无妄之灾

- 22853 - = =2012/3/16 14:42:00

ZW已经申请PB了,等

- 22854 - = =2012/3/16 14:42:00

太没下限了,这家饭到底是怎么了,简直没有人性了

- 22855 - = =2012/3/16 14:42:00

编假消息的不得好死

=======

不得好死

所有的RS都报应在编假消息的贱货身上

- 22856 - = =2012/3/16 14:43:00

最高才15.3,说明先天不足的档。 在悲剧的今天,木9 10.89 难能可贵

+1

==================

原来TBS还指望这档热起来呢,找了一串主役给亚麻配,结果被亚麻搞到要切档,就为了保留一个偷跑出来的收拾

亚麻是不是经常干这种损人利己的事儿啊?

- 22857 - = =2012/3/16 14:43:00

我真无语.......

- 22858 - = =2012/3/16 14:44:00

+1

原来TBS还指望这档热起来呢,找了一串主役给亚麻配,结果被亚麻搞到要切档,就为了保留一个偷跑出来的收拾

亚麻是不是经常干这种损人利己的事儿啊?

=================

破不还说以后J家上这档全靠亚麻了

- 22859 - = =2012/3/16 14:45:00

昨天晚上闹这么大居然还不长记性

变本加厉从爱豆家人直接到爱豆了

我擦你看小孩家好欺负是么

刷屏编假消息的贱货我等着看你家现世报,别不信报应,你家现在的衰样就是你们败得

- 22860 - = =2012/3/16 14:46:00

+1

+2

木九这档收视也就这样了,除非有原作

P黑犯贱自打嘴巴,结果就像当初洗BB砸一样

结果之后月九纯爱没一部比BB高的

- 22861 - = =2012/3/16 14:46:00

坐等看pb

- 22862 - = =2012/3/16 14:46:00

我擦以后见一次亚麻骂一次

编假消息真是贱得无以复加

- 22863 - = =2012/3/16 14:47:00

+1

+2

========

搞到人家废档破还觉得好光荣

说什么这档要靠亚麻拉起来的破打了嘴还有脸跳

- 22864 - = =2012/3/16 14:48:00

我擦以后见一次亚麻骂一次

编假消息真是贱得无以复加

+1

- 22865 - = =2012/3/16 14:48:00

坐等看pb
周一黑了32一天,我家去申请2次PB都不管用,这次也一样,反正我家也习惯了

- 22866 - = =2012/3/16 14:48:00

又开始人体蜈蚣了

你+1我+2你再+3我再+4

怎么就玩不腻呢?

这智商真堪忧

- 22867 - = =2012/3/16 14:48:00

+1

==============

SB,下季木九已经定了好么

- 22868 - = =2012/3/16 14:49:00

这比昨晚黑家人还没下限

我擦这群贱人没有三观的

留在社会上也是渣滓

- 22869 - = =2012/3/16 14:49:00

+1

+2

是不是要盖章亚麻若手总top啊,你们的脸皮在哪里

- 22870 - = =2012/3/16 14:49:00

破实在太疯狂了

叹为观止……

- 22871 - = =2012/3/16 14:50:00

坐等看pb
周一黑了32一天,我家去申请2次PB都不管用,这次也一样,反正我家也习惯了
========
要表这么区别待遇啊!!
就因为是平成的
所以idol就可以被随便RS随便欺负吗?!!

- 22872 - = =2012/3/16 14:50:00

又见好多B

- 22873 - = =2012/3/16 14:50:00

+2

===================

+0.8

为人体蜈蚣做一份贡献

这会子破要出来代言TBS发表对木九看法了

月9纯爱,不能恋爱的理由踩BB就够了

破放亚麻真顺手

- 22874 - = =2012/3/16 14:50:00

+1

==============

SB,下季木九已经定了好么

========

贱破就靠人体蜈蚣来自慰了

不管比历史比同季都是垫底的废物

- 22875 - = =2012/3/16 14:51:00

谁踩在废物亚麻头上破就RS谁

- 22876 - = =2012/3/16 14:51:00

破恼羞成怒了啊
我家小孩碍着你啥了,你们可真是下得去手RS啊

- 22877 - = =2012/3/16 14:52:00

又編?

果然都是SJB

- 22878 - = =2012/3/16 14:52:00

坐等看pb
========
平成尤其32,那简直是三不管地带,这么多年了还是没变

- 22879 - = =2012/3/16 14:54:00

亚麻这种虚言癖的自私废物也就只值得三观不正的SJB下贱破来为了它欲仙欲死了

- 22880 - = =2012/3/16 14:54:00

坐等看pb
========
=======
再怎么样这也做的太过分了吧!
难道不都是idol吗?
需要态度差距这么大吗?!!

- 22881 - = =2012/3/16 14:54:00

GLY跟我家有仇,去申请从来不PB

要嘛就专PB我家GN反黑的楼层

你妹的GLY跟破JJ一起缠绵地心去吧

- 22882 - = =2012/3/16 14:55:00

坐等看pb
========
==========
笑了,就是每次都任由黑才会这样
GLY要是不PB,别以为只有ko才会刷屏

- 22883 - = =2012/3/16 14:55:00

坐等看pb
========
=======
再怎么样这也做的太过分了吧!
难道不都是idol吗?
需要态度差距这么大吗?!!
呵呵,所以现在平成L很多都简单粗瀑直接RS那,只要BT不RS里面内容就随便玩了

- 22884 - = =2012/3/16 14:56:00

GLY跟我家有仇,去申请从来不PB

要嘛就专PB我家GN反黑的楼层

你妹的GLY跟破JJ一起缠绵地心去吧

======

很明显GLY担我家黑家的嘛

指不定批着皮还在背后黑过呢

- 22885 - = =2012/3/16 14:56:00

坐等PB

编假消息的贱货你等着

- 22886 - = =2012/3/16 14:57:00

我不知道你们习惯没,反正GLY对我家的态度我是习惯了

- 22887 - = =2012/3/16 14:57:00

我家小盆友一直在叉扣就是无人管的存在。想看gly下限,看32黑贴就行

- 22888 - = =2012/3/16 14:57:00

坐等看pb
========
==========
笑了,就是每次都任由黑才会这样
GLY要是不PB,别以为只有ko才会刷屏
========
+1
不就是代理刷屏吗
对了 我是浮动IP
封多少次我都不怕哦

- 22889 - = =2012/3/16 14:58:00

=========

凭什么习惯

今天忍明天忍再过几天刀子就会驾到你脖子上

人的忍耐是有限度的,逼急了就一样来次刷屏呗,怕毛线啊

- 22890 - = =2012/3/16 15:01:00

这种时候GLY又都消失不见了

每次都这样

有本事一辈子消失人间啊

- 22891 - = =2012/3/16 15:02:00

手机党,有没有gn方便截图?把网页存下来,做过其他论坛gly的表示,存证很重要

- 22892 - = =2012/3/16 15:02:00

=========

凭什么习惯

==========

懒的动,今天儿子生放了一上午,全是档在等我拖

- 22893 - = =2012/3/16 15:04:00

=========

凭什么习惯

========

+1

人善被人欺在这种地方就是这样

人的忍耐是有底线的

还有刷屏的贱货你别以为这会儿成功转移视线了

你等着,等PB了老子黑不死你家废物,咱们慢慢耗看谁玩得过谁

- 22894 - = =2012/3/16 15:04:00

这也太没下限了

- 22895 - = =2012/3/16 15:04:00

gly可以继续装不在

看你们能装多久

- 22896 - = =2012/3/16 15:05:00

手机党,有没有gn方便截图?把网页存下来,做过其他论坛gly的表示,存证很重要
=========
一直在截图,不过没有PB,这图截下来也不说明问题

- 22897 - = =2012/3/16 15:06:00

GLY再装死可以直接去WB艾特MV

- 22898 - = =2012/3/16 15:06:00

真的在三天前让懂技术的朋友研究过叉扣的服务器,不过那个时候我只是图好玩。本来以为叉扣的服务器和粉红差不多,结果差很多,而且不同于一般的注册论坛,结果没玩成~

- 22899 - = =2012/3/16 15:07:00

XQ现在FL成这样子,不就是GLY的双重标准造成的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<224 225 226 227 228 229 230 231 232 233
ZB回复请先登录