2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234
您是第1961934位读者

- 23000 - 破来这里洗2012/3/16 16:18:00

hhp

- 23001 - = =2012/3/16 16:20:00

整天人体蜈蚣的瀑死O原来是大马破啊
===========
这俩倒不见得是一个人,不过肯定都是破无误
=============================
这应该是两个人,因为都是犯贱了挺长时间的,各有所长,应该不是精分
青浦破是今早出收视之后,一边黑番茄转移视线、一边帮亚麻洗白收视不错然后被PB掉皮的。主要特点是FW爆死不离口+人体蜈蚣
大马破是屡次犯贱被多次PB的,刚才被PB亦同理。主要特点是爱用各种乱七八糟的东西(盘图、RS、假新闻等)疯狂刷屏毁楼
不过两者的共同特点是都很爱cos,一人分饰多角“ZGSS”无鸭梨
==================================
破还想在隔壁洗大马破是ko用的代理IP,目的是为了拉32家当盟友一起掐破呢╭(╯^╰)╮
HHP,随便去代理网站搜一下,大马那地方能提供几个代理?很多还是连不上不能用的
ko要是真能在几个月内找出十几个不同的大马可用代理IP、而且每一个都用来cos破嫁祸破,那也太狠了……

- 23002 - = =2012/3/16 16:26:00

我靠,都想爆粗口了我,破都是什么尿性啊.当小孩家好欺负啊.すみまさん,有点激动

- 23003 - = =2012/3/16 16:27:00

==================================
破还想在隔壁洗大马破是ko用的代理IP,目的是为了拉32家当盟友一起掐破呢╭(╯^╰)╮
HHP,随便去代理网站搜一下,大马那地方能提供几个代理?很多还是连不上不能用的
ko要是真能在几个月内找出十几个不同的大马可用代理IP、而且每一个都用来cos破嫁祸破,那也太狠了……
====================
大马破黑k的用词各种不堪人目的好么,
难道破想说是ko为了嫁祸破所以几个月来不停RS小k?
我擦,还能更璀璨一点么

- 23004 - = =2012/3/16 16:27:00

=========
更狠的是给自己上RS就为了黑破?
还锲而不舍地黑了好几个月orz
神逻辑

- 23005 - = =2012/3/16 16:28:00

隔壁对眼洗白楼真是纱布得让人无法直视...

- 23006 - = =2012/3/16 16:33:00

FW爆死O ,MJ破,HXJ,FP,马来西亚破

XQ最恶心的群体PO盛产?

==========

围观

- 23007 - = =2012/3/16 16:35:00

凹:腊禸,大马代理IP,安庆JP

扣:珠海JP,安婊,HXJ

破:FP、MJ

===============

AKP三家JP汇总,怎么看破还好点,直接点,没那么脏

- 23008 - = =2012/3/16 16:36:00

---------------------

FP已经转六边形和拜鬼了

和PO没关系了

KZN一直JP最多

- 23009 - = =2012/3/16 16:37:00

---------------------

FP已经转六边形和拜鬼了

和PO没关系了

KZN一直JP最多

- 23010 - = =2012/3/16 16:37:00

破还试图洗,噗

- 23011 - = =2012/3/16 16:38:00

======

LS的洗白破,快跟我排

这帖刷屏RS32的大马IP家IDOL所有资源爆死一年后跟卖禸的带球结婚

不敢就别来洗白,趁早滚

- 23012 - = =2012/3/16 16:38:00

11L又来无法直视了,洗不白就来玩同归于尽是吧

大马破你要算成凹就算了,HXJ这都能算成ko了啊哈哈哈

你的智商下限到底在哪里啊= =真以为掩耳盗铃胡说八道就能成事实了?

- 23013 - = =2012/3/16 16:38:00

- 23014 - = =2012/3/16 16:38:00

凹擅长COS,扣嘴脏,鸡血典范

- 23015 - = =2012/3/16 16:39:00

哈哈哈

笑死我了

破还在洗HXJ是ko

哈哈哈

还ZGZS

果然人体蜈蚣啊

- 23016 - = =2012/3/16 16:39:00

==========

不管是谁家的都无鸭梨

马来西亚刷屏RS JP和爆死O家爱豆所有资源爆死一年后跟卖禸的带球结婚

LS快来排我

- 23017 - = =2012/3/16 16:39:00

破这是有多疯,自己的同类都不敢认了

- 23018 - = =2012/3/16 16:39:00

=====================

珠海和安婊子都是贱货,太恶心了

LR只是傻缺

- 23019 - = =2012/3/16 16:40:00

安庆JP

=======

对了,这个安庆JP也RS过32被扒皮

- 23020 - = =2012/3/16 16:40:00

LR只是傻缺

-------------------

+1

- 23021 - = =2012/3/16 16:40:00

看了外面,想问下,前面RS32的被PB了吗?

- 23022 - = =2012/3/16 16:40:00

又一轮自排,要表帮你加10086啊

- 23023 - = =2012/3/16 16:42:00

=================
PB了,臭名昭著的大马破,不过人家又不收了,说这个黑k惯犯是ko cos了RS 32嫁祸破的呢wwww

- 23024 - = =2012/3/16 16:42:00

马来西亚刷屏RS JP和爆死O家爱豆所有资源爆死一年后跟卖禸的带球结婚

LS快来排我

=====

破快来排LS

这是最有效的洗白方法

- 23025 - = =2012/3/16 16:42:00

还来orz

人体蜈蚣太明显了,不忍直视啊

- 23026 - = =2012/3/16 16:42:00

同归于尽O……

HXJ什么时候是ko了

- 23027 - 围观群众表示无鸭梨2012/3/16 16:43:00

我是来围观蜈蚣的,你们继续千万表因为我而停止哦

围观群众表示无鸭梨

相当8CJ

• RP:3885
  • 马甲锁定
文:1866 分:9478

- 23028 - = =2012/3/16 16:43:00

LR只是傻缺

=======

珠海是指珠海那个对眼吗?天啊那个对眼一直黑kRSk以前koJD是合肥其实这个珠海对眼也RS过艺术家

这样都能算成ko啊,还是你说的珠海另有其人?其次HXJ掉皮的贴子还在她给k上的RS还在你洗成ko你好意思吧

至于什么安婊听都没听过,不过XX婊是不是白莲山来的?如果是的话白莲山的你去白莲山算啊

- 23029 - = =2012/3/16 16:43:00

11L这生硬的转移视线+ZGZS

演技和你IDOL一样差

- 23030 - = =2012/3/16 16:44:00

又开始了

一会儿:==================

一会儿:----------

ko快来,破又来找你们同归于尽了

- 23031 - = =2012/3/16 16:45:00

大马破黑k的用词各种不堪人目的好么,
难道破想说是ko为了嫁祸破所以几个月来不停RS小k?
我擦,还能更璀璨一点么
==========================
破不是一贯这个逻辑么
之前那个各家路人上胸打脸楼,很多亚麻姨妈上了亚麻的ZB表示EX破
结果破对那些人破口大骂,说她们买亚麻ZB就是为了黑破(是的你没有看错,仍然是“黑破”,不是掐破),全是一群心理扭曲的人
尼玛那些上出来的胸个个都比破自己的要大好吗!还有很多老碟好吗!
原来这些姨妈从七八年前连XQ都没有的时候就开始处心积虑,撒了几千几万的RMB出去,就是为了有朝一日能在XQ用亚麻ZB黑一下破!
这是何等的卧薪尝胆啊……何等的神机妙算啊……

- 23032 - = =2012/3/16 16:45:00

来压这个拼命把JP破往别家泼的是青浦蜈蚣不?

给破洗白ZGZS,还不敢把青浦JP列到名单里哟

- 23033 - = =2012/3/16 16:45:00

破出名的:WFP,HXJ,大马破,瀑死O

凹出名的:XLR,安庆JP

-------------------------------

与以上人物同等程度的疯子,至今还没见过

破凹两家出来的都是极品,堪称华纳师兄弟

- 23034 - = =2012/3/16 16:48:00

-------------------------------

=============

排队么谁不会啊,加粗排

- 23035 - = =2012/3/16 16:48:00

========
你忘了马甲破么?!

- 23036 - = =2012/3/16 16:48:00

LR只是傻缺

=======

珠海是指珠海那个对眼吗?天啊那个对眼一直黑kRSk以前koJD是合肥其实这个珠海对眼也RS过艺术家

这样都能算成ko啊,还是你说的珠海另有其人?其次HXJ掉皮的贴子还在她给k上的RS还在你洗成ko你好意思吧

至于什么安婊听都没听过,不过XX婊是不是白莲山来的?如果是的话白莲山的你去白莲山算啊

===================

我也记得珠海JP黑过k

这真是为了给ko找几个JP,什么脏水都泼过来啊

HXJ都被算进去了

- 23037 - = =2012/3/16 16:48:00

大马破都能洗?代理你妹啊,还好意思说是凹,你倒是告诉我凹JJ跟N4拉面有什么血海深仇?

- 23038 - = =2012/3/16 16:49:00

PO头上的帐已经算不清了

现在PO只会用一招了

跟这家掐了就往那家泼脏水,跟那家掐了就赖这家的事儿

总之PO是无辜的,所有被PB的JP都是别家嫁祸PO的

- 23039 - = =2012/3/16 16:50:00

PB了,臭名昭著的大马破,不过人家又不收了,说这个黑k惯犯是ko cos了RS 32嫁祸破的呢wwww
PB了哪个?周一的那个吗?求指路
之前观察了几天一直没看到收视LPB

- 23040 - = =2012/3/16 16:50:00

PO头上的帐已经算不清了

现在PO只会用一招了

跟这家掐了就往那家泼脏水,跟那家掐了就赖这家的事儿

总之PO是无辜的,所有被PB的JP都是别家嫁祸PO的

这就是传说中的虱多不痒,债多不愁吧= =

- 23041 - = =2012/3/16 16:50:00

我也记得珠海JP黑过k

这真是为了给ko找几个JP,什么脏水都泼过来啊

HXJ都被算进去了

============================
HXJ纵横多年,之所以会掉皮,就是因为为了给亚麻反黑而恼羞成怒忘记隐身、直接穿着皮RS了艺术家和小k
破把HXJ也想洗成ko,是有多厚的脸皮……

- 23042 - = =2012/3/16 16:51:00

亚麻这个烂泥扶不上墙的垫底废物究竟哪里能让破贱贱如此如癫如狂欲仙欲死啊?什么脸面RP全都不 要,天天犯贱成这个德行,看好现世报吧破贱贱,亚麻只会一天比一天更衰

- 23043 - = =2012/3/16 16:51:00

虱子多了不咬债多了不愁嘛

破是想走破罐子破摔的破落户路线了

- 23044 - = =2012/3/16 16:53:00

===================
额,我理解错误,以为你说的前面是指前几页刷假消息黑32的那个,
前面一直没PB吧,就今天才把瀑死O和FWO全PB了

- 23045 - = =2012/3/16 16:54:00

======
非你LS
爆死O被PB了,是青浦IP,因为一边黑番茄一边替亚麻反黑所以被PB
刚刚又一个马来西亚IP被PB,因为大刷屏RS32的假消息,被群众一致JD为传说中的大马破

- 23046 - = =2012/3/16 16:56:00

表干掐转移视线大家请关注亚麻的人生最低的最终回收视率

- 23047 - = =2012/3/16 16:58:00

表干掐转移视线大家请关注亚麻的人生最低的最终回收视率
==============
关于这个收视率,只能说亚麻以后也就是人生最低一直到最终回了吧

- 23048 - = =2012/3/16 16:59:00

======
非你LS
爆死O被PB了,是青浦IP,因为一边黑番茄一边替亚麻反黑所以被PB
刚刚又一个马来西亚IP被PB,因为大刷屏RS32的假消息,被群众一致JD为传说中的大马破
======
翻了前两页,懂了
之前收视L的RS一直都不PB
到了这种程度才肯PB
无语了

- 23049 - = =2012/3/16 16:59:00

前面那个人体蜈蚣真是orz

首先谁家都难保一定没JP,愣要扒都有那么点黑历史

但是不能乱泼脏水啊,你总得尊重下HXJ的意见吧,那么明晃晃个k黑啊!

你这样会伤害HXJ的自尊和自我定位的好吧

而且这转移视线也太明显了吧

现在明明是破发疯,你扯别的有的没的干嘛

- 23050 - = =2012/3/16 16:59:00

这些使尽各种手段给破洗白的才是来黑破的吧?

拉仇恨一拉一个准

- 23051 - = =2012/3/16 17:04:00

这些使尽各种手段给破洗白的才是来黑破的吧?

拉仇恨一拉一个准

=============

因为太璀璨了

所以不得不加粗

这不收大法无人能及

- 23052 - = =2012/3/16 17:09:00

干啥JD我是不收大法喂

我表达的那么难以理解么

我就是觉得到这份儿上破如果还算是正常的人都应该跟JP划清界限,上ZB掐的JP再不敢FJ才对

这些又是往别家泼脏水又是胡搅蛮缠的破唯一的作用就是扩大战场拉仇恨

这做法难道不是很不可理喻么

- 23053 - = =2012/3/16 17:11:00

ls你一定没爬金酸梅楼
爬了以后你绝对不会有这种疑问,只会觉得太正常了

- 23054 - 哀君2012/3/16 17:13:00

我说能不能别提我名字了?

我的那马甲都被锁了

我再说一次我不是PO

有些人注意智商

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

- 23055 - = =2012/3/16 17:13:00

干啥JD我是不收大法喂

我表达的那么难以理解么

我就是觉得到这份儿上破如果还算是正常的人都应该跟JP划清界限,上ZB掐的JP再不敢FJ才对

这些又是往别家泼脏水又是胡搅蛮缠的破唯一的作用就是扩大战场拉仇恨

这做法难道不是很不可理喻么

你最近没有来揷口还是怎么的

破可以cos禸O并且同时RS亚麻

正常思路怎么可能

- 23056 - = =2012/3/16 17:21:00

那个MJ党是什么人啊.HXJ新皮?没见过啊.这会儿跑来说不是破?

LX信不信?

- 23057 - = =2012/3/16 17:27:00

MJ真身有人8出来了,搬过来,字挺多慢慢看

反白失败干脆这边也贴好了:

默默说我好想搜出疯马甲是谁了,如果疯马甲上的是真胸的话,
就算不是,以下这个人一定也和疯马甲有关系。
根据疯马甲上次上胸的记录的名字,搜索淘宝,所有卖亚麻单曲的里面只有这个的价钱是338,
而且恰好这家的BT和疯马甲上的胸的BT一模一样。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14194491186
而这个碟的购买记录到一月底只有3个人,其中一个买了2张,疯MJ只买了一张,排除。
疯MJ最初跳脚是被玉米家坑她销量,发帖是2月5号。
http://j.orz.asia/foruM/T.asp?bID=1&replyid=13802291&id=386553&Star=1
购买记录中剩下一人是1月29号就买了,排除。
剩下的就是这个叫s**a的了。
当初疯mj是从白莲山亚麻吧知道玉米家坑人的消息,顺着摸到白莲山亚麻吧的这个帖子,
正好出现了一个叫sasamaka的人,符合以上淘宝id。
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=17133730026&z=1403166407
59L这位2月09日sasamaka成功退款,符合购买记录2月十几号购买的时间段。
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=17067090595&z=1401190432
171L,这位sasamaka呼吁表用代购,符合她在xq那贴的言论。
http://tieba.baidu.com/p/1401932335
她很恨玉米家。
这位sasamaka还混xq:
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=172225&Star=1
29L,喜欢说别人idol倒霉,符合疯mj,同时这是二狗家的贴,而疯mj曾公开说dj二狗。
http://j.orz.asia/forum/topic-print.asp?bID=1&ID=152162&p=7
sasamaka早于08年就混迹xq,真爱是p无疑。
http://j.orz.asia/forum/topic-print.asp?bID=1&ID=152162&p=7

- 23058 - = =2012/3/16 17:31:00

等下班~
觉得这事这么算了 以后没法混了

- 23059 - = =2012/3/16 17:34:00

应该不是,那个TB记录是serxxxxyama

- 23060 - = =2012/3/16 17:34:00

珠海JP明明是只有亚麻ZB的“合肥”,居然也能叫ko

- 23061 - = =2012/3/16 17:40:00

那个MJ党是什么人啊.HXJ新皮?没见过啊.这会儿跑来说不是破?

LX信不信?

============================

HXJ那个恼羞成怒的掉皮太明显了,想让人信她不是破也难啊

而且以前8这人成分她从来没说过一句话,一说她是破,立马自己急吼吼开了一帖出来声明:“我才不是破!说我是破的都注意智商!”

于是LX你觉得呢╮(╯_╰)╭

- 23062 - = =2012/3/16 17:44:00

盯着2CH楼黑的话语从土九第一集直播就开始高朝了

标准帝依然是标准帝,随口就来

原来那一个NC破一直都在

下次总算找对人了

- 23063 - = =2012/3/16 17:45:00

======
非你LS
=======
破黑32已经到了肆无忌惮的地步了
看来是嫌亚麻不够黑

- 23064 - = =2012/3/16 17:45:00

回复?

8451= =2012-3-5 5:24:00

回复?

- 23065 - = =2012/3/16 17:46:00

中文错别字

英文又拼错

日文不认得

这些破的母语到底是什么

- 23066 - = =2012/3/16 17:48:00

破真以为洗洗就更健康了么?
珠海JP从来只有一个,2月销量L里关于这JP成分的解析见LSS

- 23067 - = =2012/3/16 17:55:00

木九开播前就盖了6L,播了10集只盖了7L,最后4集一楼都没盖满,还好意思黑秃鹫

秃鹫收视话题搜索全都完爆废物亚麻的空气木九

SBNC,这不正说明,木九演员号召力强,开播前就盖了那么多L,剧本弱,导致失速

土九演员号召力最差,剧情狗血也掩盖不了演员的无能

==========

破真这么说正好说明亚麻以前全靠剧本女优制作班底档的寄生虫

果然这三个月一直在胡搅蛮缠分收视排番手踩土九就是NC贱货家

- 23068 - = =2012/3/16 17:56:00

搜到的内容都一样,揷口传说中的珠海JP只有一个,最爱RS小k,偶尔RS艺术家,替亚麻掐过架反过黑用亚麻踩过人,以前给破面子才把珠海JP JD成合肥,8404、8406、8408的贱货真以为靠你自己睁眼瞎排队就能把珠海k黑洗成ko了?

=======
我想起来了,珠海JP是不是就是好久没露面的广东话JP?
就是那个每段发言都有错别字,动不动就XX家真爱吹吹吹的那个广东话?
这货黑过好多家哦,除了小k,还有32和A团,印象中它A团除了nino其他几个都黑

- 23069 - = =2012/3/16 17:57:00

= =2011-7-28 15:52:00 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12661940&id=369887&Star=4
对眼凹跳满L RS小k大神,ZGZS
357 对眼是凹2011-7-28 13:21:00
IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信
对眼是珠海合肥饭,说白了就是凹家的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370003
凹开贴+对眼ZGZS
LZ是凹2011-7-28 13:22:00
IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信
本帖LZ是珠海合肥饭,说白了就是凹家的
和隔壁跳了一个礼拜的对眼是一个人
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=369440
ANAN贴和本贴模式一摸一样,可惜LZ也一下被扒出是13L ZGZS的凹
ko表拖六边形来炒小k174.140.168.XXX = =
楼:对景翔和小k的ANAN如此畅销理解无能啊
第1页,13层 那时可二了
LZ你好

43 = =2011-1-7 21:00:00
今天摊开说了好吧
AO以前对你干嘛了你讲呢
怎么伤到你了戳到你了让你BLX了你说说清楚
烦不烦啊整天盯着电脑对AO上纲上线的
SJB兮兮的对AO那个怨恨的类
不管哪栋楼都要把AO拖出来,最后么总是来一句AO又黑人了,当自己开天眼了
我估计你哪天死了嘴里也是“AO你对不起我啊我踩死你们这群AO”,对吧?
还有,那个对眼,我知道你谁,合肥一个是不是?
虽然说起来你我都算是喜欢A的,但是我依然讨厌你
因为你每次黑那个谁的时候,那谁的饭就会疯了一样的对赤西仁上RS,但是你家宝贝P从来没受到伤害
所以我IP表了,就要爆你WB,你以后嘴巴干净点别那么贱,少黑点人多HC爱豆比较好
http://t.sina.com.cn/1739853160

随手再补充一个,之前那个扒皮贴找不到了

那时候破和ko还没有撕破脸,扒到珠海JP“合肥”之后往凹JJ身上JD的

- 23070 - = =2012/3/16 17:57:00

最高才15.3,说明先天不足的档。 在悲剧的今天,木9 10.89 难能可贵

================

+1

预感这档又要切了,亚麻搞不好会是木九重开后最高收视

==================

+2

木九这档收视也就这样了,除非有原作

P黑犯贱自打嘴巴,结果就像当初洗BB砸一样

结果之后月九纯爱没一部比BB高的

========

按照你们理论

那是剧本的功劳,不是你家亚麻的功劳,贱货

- 23071 - = =2012/3/16 18:01:00

难道没可能是别家想全J都踩亚麻例如当年对凹一样,随便牺牲个IP黑32想让32家加人战局?
========
洗白了IP能洗白不停踩土九的SBNC开头破?他疯狂踩土九为木九反黑时有破进来踩这JP吗?不正好说明破根本就是想黑32

- 23072 - = =2012/3/16 19:09:00

凹jj来爆jp破?
要表这么精彩啊

- 23073 - = =2012/3/17 10:33:00

TL

- 23074 - = =2012/3/17 10:34:00

録画率

観月3位

理想 最終回なのに圏外

濃姫とったな!

- 23075 - = =2012/3/17 10:35:00

Orz

- 23076 - = =2012/3/17 20:40:00

今天的录画有吗

- 23077 - = =2012/3/17 20:53:00

理想息子这集收视悬了啊

剧情各种不给力

- 23078 - = =2012/3/17 20:53:00

剧情好无聊

实况4L满

- 23079 - = =2012/3/17 20:55:00

理想息子这集收视悬了啊

剧情各种不给力

======

已经不仅仅是剧情不给力的问题了

- 23080 - = =2012/3/17 20:57:00

剧情好无聊
实况4L满

比之前好啊,不会都是在骂剧情吧

- 23081 - = =2012/3/17 20:58:00

我完全不看好秃鹫最终话的收视

可能会是十集里最低也说不定

剧情已经无法理解了

- 23082 - = =2012/3/17 20:59:00

想讨论剧情的欢迎去剧L

直接等收视吧,至于其他想黑的,周一请早

- 23083 - = =2012/3/17 21:32:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

※1ブラウザで1クリックのみを有効としてカウントしております。
番組情報提供元:角川マーケティング

- 23084 - = =2012/3/18 23:10:00

2012/03/18 集計

Gガイド.テレビ王国予約ランキングとは?

※1ブラウザで1クリックのみを有効としてカウントしております。
番組情報提供元:角川マーケティング

- 23085 - = =2012/3/19 8:12:00

03/16金
**.*% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ?恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方
**.*% 24:20-24:50 TBS フライデードラマNEO?白戸修の事件簿
**.*% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ?外科医?鳩村周五郎9

03/17土
12.5% 21:00-21:54 NTV 理想の息子?最終回
**.*% 25:55-26:10 NTV ミューズの鏡
**.*% 21:00-23:21 EX__ ドラマスペシャル?濃姫

03/18日
**.*% 20:00-20:45 NHK 平清盛
**.*% 23:15-24:10 EX__ 日曜ナイトプレミア?妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活?最終回
**.*% 21:00-22:48 TBS 日曜劇場?運命の人?最終回
**.*% 21:00-21:54 CX* ドラマチックサンデー?早海さんと呼ばれる日?最終回

- 23086 - = =2012/3/19 8:12:00

不错不错了

- 23087 - = =2012/3/19 8:12:00

土9 直近1年
デカワンコ.   13.0__12.8__12.1__12.5__12.7__13.3__13.1__14.5__12.7__15.8(終)_______13.25
高校レストラン.13.1__11.2__10.9__11.3__11.5__*8.7__10.2__*9.5__*9.7(終).______________10.68
ドンキホーテ.....11.7__11.0__*8.0__11.3__*9.8__12.4__10.3__*8.7__12.8__11.1__12.8(終)_10.90
妖怪人間ベム.18.9__17.1__15.8__16.7__16.2__14.3__14.9__13.9__13.2__14.5(終)..._______15.55
理想の息子......13.9__12.4__14.0__11.0__11.2__10.6__12.3__10.0__10.7__12.5(終)..._______11.86

- 23088 - = =2012/3/19 8:15:00

最终回大于平均

还可以了

- 23089 - = =2012/3/19 8:16:00

CX冬季前四制霸达成,日剧史上第一次吧= =||||

土九可惜了,不过这样对比看,也还好

- 23090 - = =2012/3/19 8:21:00

03/16金
11.2% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム?どれだけ食えスト第3弾!夢のSMAP対決スペシャル!!
10.6% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー?第9地区
*8.7% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ

03/17土
12.4% 19:00-20:54 NTV 世界一受けたい授業?学年末総仕上げスペシャル?世界一当てたいテストⅡ
12.5% 21:00-21:54 NTV 理想の息子?最終回
13.7% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ
*7.5% 23:00-23:30 NTV 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU

3/18日
17.6% 19:00-21:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!春の珍獣祭りSP
12.4% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
12.4% 22:30-22:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ
10.9% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

- 23091 - = =2012/3/19 8:21:00

TT三个月以来辛苦了

- 23092 - = =2012/3/19 8:22:00

这么看来交岚这个无聊的企划还要继续搞下去

谁要看搞笑艺人的情报啊喂!

- 23093 - = =2012/3/19 8:27:00

收视安全真是太好了

- 23094 - = =2012/3/19 8:31:00

不错了,辛苦了,下部剧要更进步

KY一句,大河还没有出?

- 23095 - = =2012/3/19 8:32:00

03/16金
**.*% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ?恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方
**.*% 24:20-24:50 TBS フライデードラマNEO?白戸修の事件簿
12.2% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ?外科医?鳩村周五郎9

03/17土
14.5% 21:00-23:21 EX__ ドラマスペシャル?濃姫

03/18日
**.*% 23:15-24:10 EX__ 日曜ナイトプレミア?妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活?最終回
**.*% 21:00-22:48 TBS 日曜劇場?運命の人?最終回
11.9% 21:00-21:54 CX* ドラマチックサンデー?早海さんと呼ばれる日?最終回

- 23096 - = =2012/3/19 8:34:00

safe

安心了 刚刚都不敢进来

3个月来大家都辛苦了TAT

- 23097 - = =2012/3/19 8:34:00

土九对打也不低

早海很稳

- 23098 - = =2012/3/19 8:38:00

03/16金
12.2% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ?外科医?鳩村周五郎9

03/17土
14.5% 21:00-23:21 EX__ ドラマスペシャル?濃姫

03/18日
11.9% 21:00-21:54 CX* ドラマチックサンデー?早海さんと呼ばれる日?最終回

- 23099 - = =2012/3/19 8:42:00

运命2小时的最终回能收多少,好奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234
ZB回复请先登录