2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第1962269位读者

- 3500 - = =2012/1/12 22:31:00

18的话,破就要满血复活,踩遍全J了

- 3501 - = =2012/1/12 22:32:00

围观过,记得是上季秃鹫大妈打分比较高,有7有8,然后就有PO上来说CB也基本都是7和8
-----------------------
……PO连chu大妈的打分都要争个短长吗orz
=======
是有集妖怪打了8分,是秋季的第一个8分好像,然后就有人跳出来说这有什么,CB大妈基本上每集都是8分
我果然是8卦体质啊
======
依你的标准,你和在这跳出来扯秋秃鹫打多少分的都是ko了
==============
区别是,秋秃鹫直播的时候一溜的RS和瀑死,冬木九太和谐了

- 3502 - = =2012/1/12 22:32:00

14.6

中了明天吃10个雪糕= =

- 3503 - = =2012/1/12 22:32:00

围观过,记得是上季秃鹫大妈打分比较高,有7有8,然后就有PO上来说CB也基本都是7和8
=======
是有集妖怪打了8分,是秋季的第一个8分好像,然后就有人跳出来说这有什么,CB大妈基本上每集都是8分
我果然是8卦体质啊
======
=========
破皮都掉多少次了,别装了

- 3504 - = =2012/1/12 22:33:00

看见3500我只有这个表情了=口=!!!!!!!!!!!!!

- 3505 - 2012/1/12 22:33:00

觉得首集17-18还是能有的,看走势了

- 3506 - = =2012/1/12 22:33:00

中了明天吃10个雪糕= =

========

GN你不怕肚子痛吗?

- 3507 - = =2012/1/12 22:34:00

噗,上页刚回完这页立马应验。既然看见了送全J出贴
FY带过来
于是又是一边泼PO脏水一边踩爱豆了
明天也继续这样种调调,别为了泼脏水又拖各家进来搅和。收理想了别拿来当枪,收不好也别又拖垫背,「PO」皮不值钱,可以直接踩,不用一边披皮一边蹦达
话先说好了,收好收坏都是一番担收视,预先送明天不出收视的爱豆出L,各种打算蹦达的注意别闪了腰

- 3508 - = =2012/1/12 22:34:00

秋季的都送出去多少次了,怎么又扯上了,有完没完

- 3509 - = =2012/1/12 22:34:00

15-16合格,18我就不黑他了
==========
18我估计破自个都不敢想,充其量14
============
争若手TOP的时候破可没有什么不敢想的
档啊卡司啊编剧啊对打啊,神马都是浮云,反正真强者只看数字,这也是破自己说的
前面预防针打得太难看了

- 3510 - = =2012/1/12 22:36:00

15-16合格,18我就不黑他了
==========
18我估计破自个都不敢想,充其量14
===========
LS哪来的,太小看破了好吧

- 3511 - = =2012/1/12 22:36:00

是第一集才闷还是要继续闷下去,案子好WL

- 3512 - = =2012/1/12 22:37:00

=======
我果然是8卦体质啊
======
=========
作为你LS,我没看懂你在说什么,我有定标准吗,只是陈述了我看见的事实而已啊

- 3513 - = =2012/1/12 22:37:00

没了铁板和月9

是废物还是神P,明天就见真知

- 3514 - = =2012/1/12 22:37:00

首集不到15基本上就是胡萝卜标准了

压14-的简直太温柔了

- 3515 - = =2012/1/12 22:37:00

破姐姐你少说两句吧,难得现在这么平静

- 3516 - = =2012/1/12 22:37:00

FY带过来
明天也继续这样种调调,别为了泼脏水又拖各家进来搅和。收理想了别拿来当枪,收不好也别又拖垫背,「PO」皮不值钱,可以直接踩,不用一边披皮一边蹦达
话先说好了,收好收坏都是一番担收视,预先送明天不出收视的爱豆出L,各种打算蹦达的注意别闪了腰
==========
我没看错吧?!

- 3517 - = =2012/1/12 22:38:00

铁板刑侦,超弱对打,冬季高在宅,3个主过剧的 比秋木九高4个点要求真不高

- 3518 - = =2012/1/12 22:38:00

是第一集才闷还是要继续闷下去,案子好WL

=============

要是真是UWASA说的玉森是杏的跟踪狂,估计比这周好点

- 3519 - = =2012/1/12 22:38:00

于是标准到底是啥也还没定……

喂我说这点上你们也跟PO学学啊

- 3520 - = =2012/1/12 22:38:00

误人

许愿本季上剧的J家各位都高收好口碑,乘乱而黑的各家以及拜鬼瀑死

- 3521 - = =2012/1/12 22:38:00

压14.6~15.2

对了吃掉一盒巧克力

- 3522 - = =2012/1/12 22:39:00

FY带过来
==========
我没看错吧?!
========
破姐姐已经把收视楼圈了,大家散了吧

- 3523 - = =2012/1/12 22:39:00

先不说收视,最废的难道不是推特还不如71,小三top,若手no。1.这真不该啊

- 3524 - = =2012/1/12 22:40:00

看见3500我只有这个表情了=口=!!!!!!!!!!!!!
一段时间没来,现在的风向已经是PO群体黑全J了吗?那当我没说好了,挑和黑明天练剑愉快

- 3525 - = =2012/1/12 22:40:00

FY带过来
==========
我没看错吧?!
========
--------------
HHHHHHHHHHHHHHHP

- 3526 - = =2012/1/12 22:40:00

先不说收视,最废的难道不是推特还不如71,小三top,若手no。1.这真不该啊

==========

空气的若手NO.1,噗

- 3527 - = =2012/1/12 22:42:00

葬儀屋って臨場みたいなストーリー展開になるのね

葬儀屋が途中から刑事ドラマになったけど、
ヒロインが刑事役だから毎回ああなるんだろうなあ

还是铁板?这编剧一向后劲足嘛,后面会不会爆

- 3528 - = =2012/1/12 22:42:00

葬儀屋って臨場みたいなストーリー展開になるのね

葬儀屋が途中から刑事ドラマになったけど、
ヒロインが刑事役だから毎回ああなるんだろうなあ

还是铁板?这编剧一向后劲足嘛,后面会不会爆

后面剧情可以期待下

- 3529 - = =2012/1/12 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3530 - = =2012/1/12 22:43:00

FY带过来
==========
我没看错吧?!
===========
看到DL黑体第一反应是我点错误人木九L了?
是说这季J内有多少上剧啊,PO真的好大脸=口=
还有PO是不是觉得亚麻已经不是J+的了?

- 3531 - = =2012/1/12 22:43:00

FY带过来
==========
我没看错吧?!
========
HHHHHHHHHHHHHHHP
-------------------------------------------------------------
这不是公共L?我进错了?看看BT……没错啊

- 3532 - = =2012/1/12 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3533 - = =2012/1/12 22:46:00

那破你少说点吧多说多错,对比别家亚麻这算够HX了,你非要看到一堆瀑死么

- 3534 - = =2012/1/12 22:46:00

围观了白莲山呀收视的,看好18+的占绝对优势,破LOLI的自信还是很足的

- 3535 - = =2012/1/12 22:46:00

围观了白莲山呀收视的,看好18+的占绝对优势,破LOLI的自信还是很足的

山里的话,远目

- 3536 - = =2012/1/12 22:47:00

对打弱爆了好吗,肯定低不了

- 3537 - = =2012/1/12 22:47:00

压14.9

- 3538 - = =2012/1/12 22:47:00

=========
你确定你要把智商下降到跟山里一个标准吗= =

- 3539 - = =2012/1/12 22:48:00

我没看错吧?!
========
送全J两字出贴是因为3501提前找买单的,看见了顺手送一下而已,L管这意思是不让送?
没有圈L的意思,只不过明天貌似没有别家出收视,想踩的直接,别东拖西搅和
反正明天白天还得上班估计送了等于没送,黑和挑练剑愉快吧,哪家黑练剑就当给那家送rp了

- 3540 - = =2012/1/12 22:48:00

那破你少说点吧多说多错,对比别家亚麻这算够HX了,你非要看到一堆瀑死么
===================
LS难道要瀑死O们诅咒自家瀑死?⊙﹏⊙b

- 3541 - = =2012/1/12 22:49:00

误人

许愿本季上剧的J家各位都高收好口碑,乘乱而黑的各家以及拜鬼瀑死

- 3542 - = =2012/1/12 22:50:00

压个14.2

明天来看

- 3543 - = =2012/1/12 22:50:00

===========
DT去看了一眼,还有100+200+的,这些白莲山loli有什么可拿来XQ报告的

- 3544 - = =2012/1/12 22:50:00

破姐姐,作为冬季出收视的一家,多希望自家剧播的时候能这么HX,

你就别身在福中不知福了。

- 3545 - = =2012/1/12 22:51:00

从未如此期待过面瘫的收视啊

这次瀑死了乡民说让回去继续CB3XDDDD

- 3546 - = =2012/1/12 22:51:00

12.8

明天来看

- 3547 - = =2012/1/12 22:52:00

12.8

===========

+10086

脑海中这个数字一直环绕

- 3548 - = =2012/1/12 22:53:00

太低了吧,怎么也得超过拜鬼啊

- 3549 - = =2012/1/12 22:54:00

这季度都ZB基本都原创,就不能鼓励一下啊

- 3550 - = =2012/1/12 22:54:00

于是端看明天TBS会不会BM了

- 3551 - = =2012/1/12 22:55:00

超完美首集的12.1就可以了

都是TBS的群像剧

- 3552 - = =2012/1/12 22:55:00

太低了吧,怎么也得超过拜鬼啊

-----------------

拜鬼14.2,估计超得过,超不过就瀑死了

- 3553 - = =2012/1/12 22:55:00

破姐姐,作为冬季出收视的一家,多希望自家剧播的时候能这么HX,你就别身在福中不知福了。
行吧,踩一两脚要点儿骨头泼泼脏水而已,希望冬季以后一直这么HX,别让练剑的搅和成混掐

- 3554 - = =2012/1/12 22:55:00

=================

第一,CX出了名的势利

第二,当年配的女优一个个都主月九了

so...

不过代表个人说,还挺喜欢看CB系列的

- 3555 - = =2012/1/12 22:56:00

这季度都ZB基本都原创,就不能鼓励一下啊

OMG这弱弱的脆弱求抚慰的玻璃心肝儿啊

XDDDDDDDDDDDDD

- 3556 - = =2012/1/12 22:56:00

我抱走71的推行么,共演当然是两家一起希望剧好,别拿71当枪黑

- 3557 - = =2012/1/12 22:57:00

==

乡民也够反讽毒舌,谁不知道PC台那势利尿性啊,いい時だけのフジテレビ

- 3558 - = =2012/1/12 22:57:00

囧,水十实况跑了3L也12+,木九怎么可能和水十差不多,押12比押18的更不靠谱

- 3559 - = =2012/1/12 22:57:00

=================

第一,CX出了名的势利

so...

==================

就7.0,8.0那俩烂泥扶不上墙的,有得配就要偷笑了

免JD,我绝对不是破,一个冬季档一个夏季档都垃圾得可以了

- 3560 - = =2012/1/12 22:57:00

某家这季看来这个垫背是做定了,任重而道远啊

- 3561 - = =2012/1/12 22:58:00

超完美首集的12.1就可以了

都是TBS的群像剧

LS你要求太低了

没见着前面人说人是原创啊

比完美什么的精贵多了

- 3562 - = =2012/1/12 22:58:00

破这急吼吼的想要找哪家买单哦

爆死O本色果然

- 3563 - = =2012/1/12 22:59:00

都最高的结束方式了

不结束对不起这么多人的期待度

勇敢的破10吧

- 3564 - = =2012/1/12 22:59:00

第一,CX出了名的势利

so...

==================

就7.0,8.0那俩烂泥扶不上墙的,有得配就要偷笑了

免JD,我绝对不是破,一个冬季档一个夏季档都垃圾得可以了

再加一句,CX一向势利眼,CB系列近两年绝对不可能再开了,反正还有大把杂鱼等着45所往上推,比如香里奈的秋月九

- 3565 - = =2012/1/12 22:59:00

FY带过来
==========
我没看错吧?!
==========
看完lss我都要怀疑人生了!
让木九单开一栋楼破JJ不开 非混冬季楼
J+冬季楼凭什么不许围观啊规则又出新版本了?
2011秋季 那楼里PO也没闲着啊
那季跟P没半毛钱关系吧……

- 3566 - = =2012/1/12 23:00:00

推特那个是什么怎么统计的,亚麻不可能比配的低吧,整集基本都是他

- 3567 - = =2012/1/12 23:00:00

2ch多拉马收视L压木9几乎 都是11~13的

- 3568 - = =2012/1/12 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3569 - = =2012/1/12 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3570 - = =2012/1/12 23:02:00

某家这季看来这个垫背是做定了,任重而道远啊
---------------
纯围观党其实还挺期待破姐继闹出拿月九比XX的笑话后
再接再励上演拿木九比XX不同季不同档统统扯出来垫背的壮举的
唉不过隔壁破姐不是说自家格高三主月九从眼里就从没瞧上那谁的么?
这冬季主场收视还没出呢就明着暗着拖人出来当及格标准了自扇耳光真爽快

- 3571 - = =2012/1/12 23:03:00

鳖个面瘫亚麻屁

鸭嘛O自重

- 3572 - = =2012/1/12 23:03:00

J内的都高收,谁再黑J家的剧,谁家本命今年马上衰死爆死

- 3573 - = =2012/1/12 23:04:00

瀑死O还是没憋住,第一个上RS了

- 3574 - = =2012/1/12 23:04:00

=============

这时候你又知道了,秋天干嘛去了

- 3575 - = =2012/1/12 23:05:00

怎么完美都出来了?这是要拖多少垫背啊?

- 3576 - = =2012/1/12 23:05:00

= =2012-1-12 23:03:00
那我猜LS家早该进棺材了

- 3577 - = =2012/1/12 23:05:00

怎么完美都出来了?这是要拖多少垫背啊?

- 3578 - = =2012/1/12 23:05:00

===========
为什么是再呢?不如说谁以前黑过,谁家本命今年马上衰死爆死如何?

- 3579 - = =2012/1/12 23:05:00

= =2012-1-12 23:03:00
那我猜LS家早该进棺材了

- 3580 - = =2012/1/12 23:05:00

囧,水十实况跑了3L也12+,木九怎么可能和水十差不多,押12比押18的更不靠谱
====
水10火9对打都弱
火10回帖比火9好一些,但差了2点多呢

- 3581 - = =2012/1/12 23:05:00

想说人家日饭忙着看剧还有空刷推么= =

- 3582 - = =2012/1/12 23:06:00

?
FY带过来
==========
我没看错吧?!
==========
看完lss我都要怀疑人生了!
让木九单开一栋楼破JJ不开 非混冬季楼
J+冬季楼凭什么不许围观啊规则又出新版本了?
2011秋季 那楼里PO也没闲着啊
那季跟P没半毛钱关系吧……
LS你看你就不及PO境界了吧
出去单开一楼还怎么捆绑冬季上剧其他家当代表喊不准黑哦
比如3542那种
明天就一家出收视呢J内主的另几部还没出街呢

- 3583 - = =2012/1/12 23:06:00

3569~
别这么急不可耐好吗
还没出收视呢就连皮都表了~
无力……
冬季收视L终于按耐不住开黑的居然疑似是冬季上剧家的

- 3584 - = =2012/1/12 23:06:00

山货来了么

- 3585 - = =2012/1/12 23:06:00

爆死O还不最后关头给你家要进棺材的攒点RP

- 3586 - = =2012/1/12 23:07:00

====
水10火9对打都弱
火10回帖比火9好一些,但差了2点多呢
==========
木九对打也弱,12+不可能,除非大家都不看电视

- 3587 - = =2012/1/12 23:07:00

在血雨腥风来临之前说一句

无论明天收视多少,捧亚麻也好,黑亚麻也罢

谁要是拖秋季妖怪、小k出来的,自家idol衰10年!!!

- 3588 - = =2012/1/12 23:07:00

没看直播,看你们的描述是不是像番茄以前那部月九?

- 3589 - = =2012/1/12 23:08:00

说真的,不是给哪家洗白,我觉得最近那些个又是屁又是鳖的是WLSW ZGZS或者黑群里故意挑事的

太简单粗瀑了

- 3590 - = =2012/1/12 23:08:00

爆死O果然是屁家的,张嘴就臭气熏人

- 3591 - = =2012/1/12 23:09:00

完全不一样,不是一个风格的,voice还是重在刑侦,这戏看完觉得重点还是在人情,破案的部分只有7、8分钟

- 3592 - = =2012/1/12 23:10:00

==========
LS是说A太那部voice吧
只看了木九的CM,个人觉得不像
起码voice是校园群像,侧重A太的凭空推理吧
木九推理部分不清楚,设定是家庭人情

- 3593 - = =2012/1/12 23:12:00

这L的有些WLSW和鸡血er都冷静点

69L一看就是挑事的 还跟着上了

到目前为止破今晚表现还不错 前面拖其他家出来都送出去了

有些人真的是恨不得天天都掐架

- 3594 - = =2012/1/12 23:13:00

P黑太温柔了完全不如秋季给力

看来还不如指望下平成的

现在平成的帖子经常翻页杠杠的

- 3595 - = =2012/1/12 23:14:00

这L的有些WLSW和鸡血er都冷静点

69L一看就是挑事的 还跟着上了

到目前为止破今晚表现还不错 前面拖其他家出来都送出去了

有些人真的是恨不得天天都掐架

================

没别的意思,就是黑体看起来好戳HHP

- 3596 - = =2012/1/12 23:15:00

看来还不如指望下平成的

===============

你可以不这样呼唤么,胆战心惊

- 3597 - = =2012/1/12 23:16:00

平成黑好像是走简单粗瀑风的?感觉还是月9黑会是这楼主力==

- 3598 - = =2012/1/12 23:17:00

行了,上RS的自家皮都裹紧一点,你还是很好认的,别挑了

你就不会把爆死换成瀑死啊,连句首的空格都一致着,这样一看就认出来了,爆死与瀑死的风格不一样,挑货

麻烦你扔自己家出来掐,别COS任意一家了,挑货滚

- 3599 - = =2012/1/12 23:17:00

看来还不如指望下平成的

===============

你可以不这样呼唤么,胆战心惊

==========

未来是平成的

32只要收过木9就大胜利了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录