2012年J家冬季档收视JZ楼

23327100条/页,234页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第1962272位读者

- 3800 - = =2012/1/13 0:09:00

松润家的黑,J外脏货至少3批磨刀霍霍,不过相信他收视扛得住

=======================

别逗了,我觉得松润那边压力才大呢,收多少叫扛得住啊?我看收不到20+都扛不住呢,再说还有J外的大妈O等脏货,比起那个来,小孩家的掐架还真不算什么

====================

大妈O这种生物数量多不到哪去,披大妈O皮的脏货才多,hold不住,小孩家就不说了,自从有了那个XX爹,也安全不到哪去

- 3801 - = =2012/1/13 0:09:00

估计是因为刚刚破都去蹲直播了所以很HX,破一蹲完直播进场了这楼立马就脏了,各种RS各种破JJ黑人的自爆啊

- 3802 - = =2012/1/13 0:09:00

看好扣JJ黑遍全J,黑完亚麻,黑子俊,自己刚艰难翻身,见不得人家翻身,然后再黑同是秃鹫档的32,决不允许被扣JJ洗成烂档的秃鹫收的好

========

+1

销量L收视L都是ko的身影,ORZ,真活跃,自家IDOL没工作,也不能这么闲的到处巡视啊

-------------

+2

- 3803 - = =2012/1/13 0:10:00

公平点嘛,不是冬季档的不能进冬季楼,那不在别季档的进了别季楼是不是idol她也要衰一辈子呢?

===================

你们自己不也烦不相关的路人GGYY吗

别人爱DT,所以你也要DT?

----------

问题是这L破拖垫背给别家上RS之前路人唧歪了吗?

自己FJ在先被掐回来活该

- 3804 - = =2012/1/13 0:10:00

= =2012-1-13 0:06:00
单纯表示围观HX君那个PO可是黑遍松润和32的
===============
破最会一哭二闹三装B
犯贱完了还要装白莲花,那就是破啊,懂的

- 3805 - = =2012/1/13 0:10:00

看好扣JJ黑遍全J,黑完亚麻,黑子俊,自己刚艰难翻身,见不得人家翻身,然后再黑同是秃鹫档的32,决不允许被扣JJ洗成烂档的秃鹫收的好

========

+1

销量L收视L都是ko的身影,ORZ,真活跃,自家IDOL没工作,也不能这么闲的到处巡视啊

+2

==========

排山倒海,这家最近真是闲人马大姐了

- 3806 - = =2012/1/13 0:10:00

公平点嘛,不是冬季档的不能进冬季楼,那不在别季档的进了别季楼是不是idol她也要衰一辈子呢?

===================

你们自己不也烦不相关的路人GGYY吗

别人爱DT,所以你也要DT?

====================

又代表路人了

抬头看看标题

我进错了么?

这难道不是j+冬季档收视JZ楼么?

破jj这是打算代表j+了么

你也问问爷爷肯不肯哦~

hhp啊

- 3807 - = =2012/1/13 0:11:00

单纯表示围观HX君那个PO可是黑遍松润和32的
=======
同围观过

- 3808 - = =2012/1/13 0:11:00

========

+1

+2

==========

----------------------

+NNNNNNN

- 3809 - = =2012/1/13 0:11:00

就亚麻的"号召力"我都不好意思说他担收视
=============
该担不担肯定他担,这还有的说,反正是瀑死还是温_Tun水都看他自己

- 3810 - = =2012/1/13 0:11:00

========

+1

=====================

来来来,我也给你排个队

最爱排队了不是嘛,争取排到49L,就能兑换一个收视点

- 3811 - = =2012/1/13 0:11:00

POJJ还是多攒些RP吧

即使这周SAFE了下周才是考验

- 3812 - = =2012/1/13 0:11:00

ZGSS的排队破又来了,高能一下

多排自己几次以为你就不是贱人喊捉姧啊

- 3813 - = =2012/1/13 0:11:00

排队的又来了哈哈哈哈哈哈

- 3814 - = =2012/1/13 0:11:00

========

+1

+2

==========

+NNNNNNN

==========

π

- 3815 - = =2012/1/13 0:11:00

又开始排队了,HHP

- 3816 - = =2012/1/13 0:12:00

========

+1

================

装B装得脸都面瘫了,破JJ

- 3817 - = =2012/1/13 0:12:00

POJJ还是多攒些RP吧

即使这周SAFE了下周才是考验

==============

这周能safe么= =

- 3818 - = =2012/1/13 0:12:00

上黑火柴下黑平成,为真爱一朝掉皮的破JJ,和本L的RSO如出一辙

不清楚情况的童鞋可移步这L,有HX君历来JP言论记录

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13629999&id=382603&Star=88

- 3819 - = =2012/1/13 0:12:00

怎么到哪都那么爱排队啊

- 3820 - = =2012/1/13 0:12:00

========

+1

+2

==========

+NNNNNNN

对不起打破(此破非彼PO)一下队形

单纯想说这个队形真的好眼熟= =

- 3821 - = =2012/1/13 0:13:00

========

+1

+2

==========

+NNNNNNN

帮忙+1好了,顺便破抱松润大腿就算了,人32还是个小孩呢,放过他吧

- 3822 - = =2012/1/13 0:13:00

破除了装B,RS,排队还会什么

- 3823 - = =2012/1/13 0:13:00

- 3824 - = =2012/1/13 0:13:00

排队有点智商好伐,好歹隔个几分钟不那么像自己排自己吧

- 3825 - = =2012/1/13 0:13:00

========

+1

+2

==========

+NNNNNNN

==========

π

----

默默+1

ko这样败RP真的带脚步?

- 3826 - = =2012/1/13 0:13:00

帮忙+1好了,顺便破抱松润大腿就算了,人32还是个小孩呢,放过他吧

你看懂你LS是什么了么就+1,拖走松润,这周还没他事

- 3827 - = =2012/1/13 0:13:00

那排队的PB一下绝对有意思HHP

- 3828 - = =2012/1/13 0:14:00

哈哈哈哈,那个单双切换的排队破又来了

- 3829 - = =2012/1/13 0:14:00

这排队的让我想起当初我家第二集还是第三集出收视的架势了,好象啊

还用红字刷屏的有谁记得吗

- 3830 - = =2012/1/13 0:14:00

ZGSS的排队破又来了,高能一下

多排自己几次以为你就不是贱人喊捉姧啊

----------------

捶地这是排队大法又掉皮了啊喂

HX君黑全J掉皮,草覆虫掉皮,秋季拿收视反洗对打强弱掉皮

这一句话总结和排队大法用着又掉皮

换个换样儿吧真心的

- 3831 - = =2012/1/13 0:14:00

破这是想把冬季L黑J家的脏水都泼到ko头上吗?另两家再清楚不过他们的主力黑是哪群人了,破别徒劳了,还自己排自己排的欢,傻缺不傻缺啊

- 3832 - = =2012/1/13 0:14:00

---------
撒泼,打滚,上吊

- 3833 - = =2012/1/13 0:14:00

这里是不是除了9楼的破都是弱智的啊
前面讨论得好好的也没谁黑亚麻先冲进来一个放狠话冷艳高贵
后面的都是什么玩意
和谐君这种脑残货是不是觉得在自家出收视的楼单挑扣特别光荣啊

- 3834 - = =2012/1/13 0:14:00

========

+1

+2

==========

+NNNNNNN

==========

π

=================

+550

我也帮忙排队吧,DL几家上剧的人家破JJ都给你们找好下家了

多体贴啊

- 3835 - = =2012/1/13 0:14:00

========

+1

+2

==========

+NNNNNNN

==========

π

----

默默+1

============

看好扣JJ继续败RP,重现06年开始的5连砸全J笑柄

- 3836 - = =2012/1/13 0:15:00

破惦记ko一次,面瘫就早一天进棺材,你们自由的FJ

- 3837 - = =2012/1/13 0:15:00

秋季不就这有个整天复读爆死的自己排自己的傻X黑么,原来是破啊

- 3838 - = =2012/1/13 0:15:00

上黑火柴下黑平成,为真爱一朝掉皮的破JJ,和本L的RSO如出一辙

不清楚情况的童鞋可移步这L,有HX君历来JP言论记录

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13629999&id=382603&Star=88

- 3839 - = =2012/1/13 0:15:00

哦那长队排下来一晃眼差点看漏了,扣你个面瘫大根亚麻屁!!!

- 3840 - = =2012/1/13 0:16:00

破秋季L黑人上RS被扒皮 冬季L继续FJ

太难看

还真以为你们一句话作文 排队+1 就有人信

当人都跟你们智商一样低?

- 3841 - = =2012/1/13 0:16:00

破秋季L黑人上RS被扒皮 冬季L继续FJ

太难看

还真以为你们一句话作文 排队+1 就有人信

当人都跟你们智商一样低?

- 3842 - = =2012/1/13 0:16:00

明天来围观收视,哈哈哈

- 3843 - = =2012/1/13 0:16:00

========

+1

+2

==========

+NNNNNNN

对不起打破(此破非彼PO)一下队形

单纯想说这个队形真的好眼熟= =

哈哈哈哈哈不行了还单双号准点切换有木有

喂排队这位出场次数太多都混成眼熟了啊有木有

- 3844 - = =2012/1/13 0:16:00

扣你个面瘫大根亚麻屁!!!

扣你个面瘫棺材亚麻屁

+1

不就是排队么\(≧▽≦)/

- 3845 - = =2012/1/13 0:17:00

估计是因为刚刚破都去蹲直播了所以很HX,破一蹲完直播进场了这楼立马就脏了,各种RS各种破JJ黑人的自爆啊
===========
这个真理了。。。

- 3846 - = =2012/1/13 0:18:00

扣JJ继续黑,继续RS,全部反噬到你家身上,连砸5年掉落地心

- 3847 - = =2012/1/13 0:18:00

扣JJ继续黑,继续RS,全部反噬到你家身上,连砸5年掉落地心

- 3848 - = =2012/1/13 0:18:00

没看过哪家要出收视前几个钟头还那么败RP的

- 3849 - = =2012/1/13 0:18:00

还好吧,宁可看小孩家掐架,幼稚但至少不怎么脏

这L这流量真是,同压500+

========

小孩家黑不脏?我震惊了,几年没来XQ

- 3850 - = =2012/1/13 0:19:00

破拉同盟拉早了,这L里现在32家和松润家的都没什么人在,你这儿抱大腿卖好儿有屁用啊
等收视出来了混掐的时候你再拉嘛,说你们傻原来是真傻啊

- 3851 - = =2012/1/13 0:19:00

= =2011-12-27 0:25:00

本来没事都沉了踢楼的烦不烦啊

黑体再来一遍,冬季有人找ko要骨头再说呗

粗体那是PO无理妄想,没黑过小k的那些家当然不会往ko这边想

谁家到时候要召唤ko就说明这家是黑k主力呗

到时候就别怪ko掐贱人不遗余力

=======================

等看冬季哪家跳脚找ko

ko会记得找你们买下秋季的单

话放在这里,这L好沉了

我就是丢一下鞭尸的

有人上赶着买单了呢

- 3852 - = =2012/1/13 0:19:00

========

小孩家的黑还不脏?简单粗瀑,且现在有何J外脏货合体的裆爹,有潜力

- 3853 - = =2012/1/13 0:20:00

========

+1

+2

==========

+NNNNNNN

==========

π

----

默默+1

-----------

哎我就说句LS你破坏队形了啊你的+几呢?

顺便再说句怎么你家那么喜欢全J全J成天全J挂嘴边

金酸梅不能踩踩了就是踩全J

冬季L不能进进了就是黑全J上剧家

人大代表当得爽不爽啊?

- 3854 - = =2012/1/13 0:20:00

破JJ继续黑,继续RS,全部反噬到破家idol身上,连砸5年掉落地心

- 3855 - = =2012/1/13 0:20:00

========
每次看到都要来一遍真麻烦不过还是要说,扣你个废物亚麻屁!!

- 3856 - = =2012/1/13 0:20:00

= =2012-1-13 0:18:00

========

DL就这么54了RJ8那群以裆爹为首的NC

- 3857 - = =2012/1/13 0:20:00

RS松润32,挑A团跳跳从不手软

- 3858 - = =2012/1/13 0:20:00

原来一直自说自话排队的是这家

- 3859 - = =2012/1/13 0:21:00

每次都是蹿出来一个简单粗瀑破给别家上rs拖垫背,然后等别家反击了就换一个白莲花破喊别家DT黑亚麻败rp,真不带换戏码的囧

- 3860 - = =2012/1/13 0:21:00

==================

我就用XQ的废柴搜索随便搜一下5连砸,以下只是搜索结果的第一页,嗯

找到约 12,800 条结果(用时 0.23 秒)
<iframe id="slave-1-1" marginheight="0" src="//www.google.com.hk/cse?q=5%E8%BF%9E%E7%A0%B8&client=google-coop&hl=zh_CN&r=s&cx=partner-pub-4190233654185559%3A7854514693&oe=UTF-8&ie=UTF-8&format=n5&ad=n0&nocache=1326385018462&fexp=20606&num=0&output=uds_ads_only&source=gcsc&v=3&adext=as1%2Csr1&rurl=http%3A%2F%2Fwww.google.com.hk%2Fcse%3Fcx%3Dpartner-pub-4190233654185559%253A7854514693%26ie%3DUTF-8%26q%3D5%25E8%25BF%259E%25E7%25A0%25B8%26siteurl%3Dj.orz.asia%252Fforum%252FT.asp%253FbID%253D1%2526ID%253D383581%2526star%253D39%2523siteFoot%23gsc.tab%3D0%26gsc.q%3D5%25E8%25BF%259E%25E7%25A0%25B8%26gsc.page%3D1&referer=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D383581%26star%3D39#slave-1-1" frameborder="0" width="100%" name="slave-1-1" marginwidth="0" scrolling="no" ce="ce" style="HEIGHT: 0px; VISIBILITY: hidden;"></iframe>
<iframe id="master-1" marginheight="0" src="//www.google.com.hk/cse?q=5%E8%BF%9E%E7%A0%B8&client=google-coop&hl=zh_CN&r=m&cx=partner-pub-4190233654185559%3A7854514693&oe=UTF-8&ie=UTF-8&format=n4%7Cn5&ad=n9&nocache=1326385018478&fexp=20606&num=0&output=uds_ads_only&source=gcsc&v=3&adext=as1%2Csr1&rurl=http%3A%2F%2Fwww.google.com.hk%2Fcse%3Fcx%3Dpartner-pub-4190233654185559%253A7854514693%26ie%3DUTF-8%26q%3D5%25E8%25BF%259E%25E7%25A0%25B8%26siteurl%3Dj.orz.asia%252Fforum%252FT.asp%253FbID%253D1%2526ID%253D383581%2526star%253D39%2523siteFoot%23gsc.tab%3D0%26gsc.q%3D5%25E8%25BF%259E%25E7%25A0%25B8%26gsc.page%3D1&referer=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D383581%26star%3D39#master-1" frameborder="0" width="100%" name="{"name":"master-1","slave-1-1":{"lines":3,"linkTarget":"_top","fontSizeTitle":"16px","fontSizeDescription":"13.px","fontSizeDomainLink":"13.px"},"master-1":{"lines":2,"linkTarget":"_top","fontSizeTitle":"16px","fontSizeDescription":"13.px","fontSizeDomainLink":"13.px"}}" marginwidth="0" scrolling="no" ce="ce" style="HEIGHT: 0px; VISIBILITY: hidden;"></iframe>
网络
(10)
扣还敢败RP,你家新年就这么衰,看来要重现06年开始的5连砸了. ↑↓. 15 = =2012 -1-2 12:36:00. LZ ZGZS得真high. ↑↓. 16 ==2012-1-2 12:36: ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=384093&star=1
毒鳖消费税有脸说别人. 报应的就是你家连砸5年的黑色5连砸. ============== 0.8P报应的就是LS家呀,扯别家有的没得,给毒P再败点RP啊 ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=384753
2 days ago ... 又让ko买单啊,继续看毒P的报应. ================== 毒鳖消费税有脸说别人. 报应的就是你家连砸5年的黑色5连砸 ======== 赤西仁一生都沒 ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=384753&star=6
2011年12月27日 ... 路人一枚,ko真是整天制霸XQ到处黑,IDOL比不过,O就千方百计黑人家. 按ko黑人 的标准用在自家IDOL身上,是不是更杯具呢?连砸5年的FW ...
j.orz.asia
j.orz.asia/foruM/T.asp?bID=1&replyid=13612167&id...
连砸5部就更好笑了,月九他是二番而且14+怎么砸了?你家没砸的大HIT月九BB不 也14+吗,唯爱一磅都是10+在土九是中上层,也和砸不沾边,算的 ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383979
1 day ago ... 你家06年就FLOP连砸五年全年最低破税收视都是事实. 回复 ↑↓. 735 = =2012-1- 10 21:46:00. 屁O的救命稻草就是破税,每次找ko买单一提破税就 ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13678934&id...
连砸5年时小三以下谁不能踩爆鳖鳖. 就是现在一个特摄原作15+能TOP谁? 每代 TOP都有17+,你家算个毛TOP,最多就是个亲孙砸资源的货色 ...
j.orz.asia
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383952&star=1
2011年12月27日 ... 低視聽率男,消費稅,連砸5部,膽小如鼠妖娘們,你们有吗你们有吗!!!你们羡慕 不来的,酸死你们!!! ============= 算了我就问问第四个 ...
j.orz.asia
j.orz.asia/foruM/T.asp?bID=1&replyid=13612167&id...

- 3861 - = =2012/1/13 0:21:00

这两页破真是各种自爆啊

- 3862 - = =2012/1/13 0:21:00

秋季不就这有个整天复读爆死的自己排自己的傻X黑么,原来是破啊
==========
我嘞个去
又自己扒皮了
赶上草覆虫和收视反推了

- 3863 - = =2012/1/13 0:21:00

========

我也震惊了

而且DL什么叫宁可看小孩家掐架,不是自家IDOL不心疼无可厚非,为了自家不被掐宁可看别家被黑这是神马心理啊

- 3864 - = =2012/1/13 0:21:00

这楼真要有ko,我劝一句,还是淡定点

别人败RP我们没必要跟着败

每次看到甩数据什么的争一争掐一掐还有点意思,现在干掐了吧

纯粹就是在败RP

要跟破算账也不是在这楼算,出贴

- 3865 - = =2012/1/13 0:21:00

- 3866 - = =2012/1/13 0:22:00

--------------------------

敢问句这L黑了你家啥?

倒是你家,第一个RS带回去喂你家爱豆慢慢吃到饱吧

- 3867 - = =2012/1/13 0:22:00

========

======

女优O合着J内贱货家一起跳表太欢,抱人都要被RS

- 3868 - = =2012/1/13 0:22:00

没记错的话秋季L也有一个或者一批喜欢排队自说自话的,内容跟这个也差不多
果然就是这家啊

- 3869 - = =2012/1/13 0:22:00

========

======

- 3870 - = =2012/1/13 0:22:00

单双分割线HHP啊,继鹦鹉学舌,滥用词语,错别字后又一破JJ特色

- 3871 - = =2012/1/13 0:22:00

========

======

- 3872 - = =2012/1/13 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3873 - = =2012/1/13 0:22:00

3861真精彩

- 3874 - = =2012/1/13 0:22:00

今晚神展开。。。破再次自爆犯J。。。

61L震惊了

- 3875 - = =2012/1/13 0:23:00

擦,今晚神展开啊=口=

破再次自爆FJ

61L震惊了

- 3876 - = =2012/1/13 0:23:00

========

我也震惊了

而且DL什么叫宁可看小孩家掐架,不是自家IDOL不心疼无可厚非,为了自家不被掐宁可看别家被黑这是神马心理啊
=========

前面还有嫌小孩家掐架太幼稚不忍看到,感情这L现在这样就忍看了,这群路人大姨妈围观闲的胸疼人士就不幼稚?这种掐架有毛还比一比二

- 3877 - = =2012/1/13 0:24:00

纯粹就是在败RP

=======

得了吧,这两页破跳出来RS之前黑啥了?

黑那剧难看么HHP

一片HX啊简直

这blx的

- 3878 - = =2012/1/13 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3879 - = =2012/1/13 0:25:00

========

我也震惊了

看到DL深深一个囧脸,还幼稚,你是多少年没来揷口了,当禸裆爹他不存在,之前掐架黑到家的都是假的呢

- 3880 - = =2012/1/13 0:26:00

无聊了,真是恰不出啥啊,围观破发神经都有点麻木疲劳了

还是明天来看笑话好了,88

- 3881 - = =2012/1/13 0:26:00

神展开去隔壁吧 这L还给收视

ko别在这L跟傻逼黑黑纠缠了,等会儿路人又说你们DT 歪L BH之类的了- -

- 3882 - = =2012/1/13 0:27:00

神展开去隔壁吧 这L还给收视

ko别在这L跟傻逼黑黑纠缠了,等会儿路人又说你们DT 歪L BH之类的了- -

- 3883 - = =2012/1/13 0:27:00

我说破什么时候停止鹦鹉学舌啊

- 3884 - = =2012/1/13 0:27:00

每次都会有个鹦鹉学舌的SB破,看着真瀑躁

- 3885 - = =2012/1/13 0:27:00

纯粹就是在败RP

=======

得了吧,这两页破跳出来RS之前黑啥了?

黑那剧难看么HHP

一片HX啊简直

这blx的

----------------

别的不说我只求我家今后上剧黑黑都是这L今晚上破跳出来之前的

这“黑”得也忒也温油了

宁愿对着满版难看刷屏也不想看到车轱辘瀑死,复读的不累看着的都闹心

- 3886 - = =2012/1/13 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3887 - = =2012/1/13 0:39:00

IP地址(60.50.21.XXX)查询结果:马来西亚 吉隆坡

60.50.21.XXX= =
楼:2012年J家冬季档收视JZ楼
第39页,3879层

又是那个马来西亚PO

- 3888 - = =2012/1/13 0:41:00

呦,这L还排上队了,真犀利,
还有不到8个小时就出收视了,明天来围观

- 3889 - = =2012/1/13 0:42:00

被PB的还有爱刷盘图的破JJ吧

破是在剧透收视吗?

- 3890 - = =2012/1/13 0:44:00

排队的真显眼= =

- 3891 - = =2012/1/13 0:44:00

又是那个马来西亚的?orz 我都想同情摊上这货的正常破和亚麻了

- 3892 - = =2012/1/13 0:49:00

那个马来的为什么一直没人54?
觉得它的璀璨程度已经超过腊禸和放屁了

- 3893 - = =2012/1/13 0:50:00

什么叫没人54,囧
她已经很璀璨了,我以为大家都知道了

- 3894 - = =2012/1/13 1:01:00

119.85.127.XXX= =
楼:2012年J家冬季档收视JZ楼
第36页,3572层

又是119.85重庆ko jp,只会鸡血满口rs

- 3895 - = =2012/1/13 1:02:00

只可惜GLY不肯PB一下3783、3796、3800、3803、3806、3809、3815……其中任何一层

不然那才精彩啊

- 3896 - = =2012/1/13 1:04:00

14822114.86.205.XXX= =
楼:叔,你的非主流角度比起妹妹,弱爆了~( ̄y▽, ̄)╭
第1页,1层
猫颜
x

我看见了神马

又是这个114.86

-----------

那L下面接着刷盘图的果然是他

自家要出收视的头一天都这样

破果然不怕败RP

- 3897 - = =2012/1/13 1:05:00

那我来高亮一下如此眼熟的各种型号破吧,有些重复出现的比如RSO即使不是同一个帖子里也不重复标出了

首先是排队O,那楼61L搜索的关键字“5连砸”就是出现在ZGSS排队队伍里的

然后是RSO(RS部分就不高亮了)

毒鳖消费税有脸说别人. 报应的就是你家连砸5年的黑色5连砸. ============== 0.8P报应的就是LS家呀,扯别家有的没得,给毒P再败点RP啊 ...

然后是破烂型路人

2011年12月27日 ...路人一枚,ko真是整天制霸XQ到处黑,IDOL比不过,O就千方百计黑人家. 按ko黑人 的标准用在自家IDOL身上,是不是更杯具呢?连砸5年的FW ...

然后TOP分割线17+的标准帝,这个绝对要高亮!顺便同时也是RSO

连砸5年时小三以下谁不能踩爆鳖鳖. 就是现在一个特摄原作15+能TOP谁? 每代 TOP都有17+,你家算个毛TOP,最多就是个亲孙砸资源的货色 ...

然后这个明显是鹦鹉学舌小学生破

2011年12月27日 ... 低視聽率男,消費稅,連砸5部,膽小如鼠妖娘們,你们有吗你们有吗!!!你们羡慕 不来的,酸死你们!!! ============= 算了我就问问第四个 ...

我也只总结下第一页搜索结果显示而已。。。

- 3898 - = =2012/1/13 1:05:00

什么叫没人54,囧
她已经很璀璨了,我以为大家都知道了
=======
那个JP为毛一直封不住= =
亚麻摊上这么个JP饭真够倒霉的

- 3899 - = =2012/1/13 1:07:00

我先默默的抱走32了 囧 这还有三天才轮到他,就先不提他了 吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23327100条/页,234页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录