表白贴:连续两天恶补《岚にしやがれ》,真是太好看了

1717条/页,1页

您是第3008位读者

楼主 没心思干活呀2011/12/26 18:08:00

非A团饭,但一直满FQ他们的,06年开始渐渐关注本命和J家少了,偶尔除了本命的一些消息,几乎都不怎么看J家任何东西了,最近工作压力大,人也处于Fen_Lie状态,突然,就想要看J家各类番组了,被一A团饭推荐了交给岚吧,才发现原来A团番组这么好看,比很多综艺都好看,不是简单请嘉宾,而且还能学到很多东西,还有游戏和美食,大哥们教做人,做事,做菜,还教泡妞和各种技能,很对我的胃口,开始考虑要表做个A团番组饭。

不是想给谁招黑啊,LZ我现在还在兴奋中,不吐不快,真心表白!

2 = =2011/12/26 18:08:00

LZ你放过他们吧= =

3 = =2011/12/26 18:11:00

抱走番组名,lz请你放过他们吧

4 = =2011/12/26 18:29:00

该说什么好说什么好说什么好

5 = =2011/12/26 18:51:00

LZ你放过他们吧= =

6 = =2011/12/26 18:54:00

LZ你是从哪里复制来的简体番组名= =

放过他们吧+1

7 = =2011/12/26 18:55:00

这么山里的标题和山里的内容……
在继剧饭颜饭歌饭之后现在来了个番组饭,本质上不就是BP嘛
谢谢LZ喜欢这个番组,不过还是好好当你的路人吧

8 = =2011/12/26 19:02:00

番组饭HHP

不花一分钱捡乐呗,屁用没有,谁在乎你啊

BP还不低调点,傻叉

9 = =2011/12/26 19:04:00

才发现同事看的比我还欢乐?

,

10 = =2011/12/26 19:05:00

最近几期企划却是很给力?

11 = =2011/12/26 19:10:00

简体笑喷

12 = =2011/12/26 19:48:00

追番组的不只你一个,你觉得好看非得满世界宣传嘛,真FQ这个团就表给他们在XQ找存在感,除非LZ你就是个黑

13 = =2011/12/26 20:17:00

BP就BP还什么番组饭
综艺什么的囧

14 = =2011/12/26 20:21:00

浓浓的山味 真可怕 请LZ放过简体番组名

15 = =2011/12/26 20:24:00

而且还能学到很多东西,还有游戏和美食,大哥们教做人,做事,做菜,还教泡妞和各种技能,

===========

笑死我了,有木有,你从哪里爬来XQ的,你是小弟还是小妹

16 = =2011/12/26 20:35:00

真是太呕吐了

17 向LZ表白2011/12/26 20:53:00

不是想给LZ招亲卫啊,可是我现在还在呕吐中,不吐不快,真心表白!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录