迎新年,倒计时,开心游戏第一弹:副命は誰ですか???

8888条/页,1页

您是第3965位读者

楼主 无所顾忌的新年2011/12/27 13:58:00

游戏规则:1.选择性说出你的本命是谁(也可以保留不说)2.必须给一条特征明显的提示 3.其他姑娘来猜,只有猜中的GN可以再次出题或者说一句这个人的坏话(哇卡卡卡卡,刺激吧)

游戏START!

2 = =2011/12/27 13:59:00

。。。。。。。。。。

3 = =2011/12/27 13:59:00

O......................R...........................Z

4 = =2011/12/27 13:59:00

.........

5 = =2011/12/27 14:00:00

orz..........

6 = =2011/12/27 14:00:00

好无聊,无聊的我来玩下

本命:kame

副命:跟本命有一CP,中国古代一神兽

7 = =2011/12/27 14:00:00

哇卡卡卡卡,真刺激╮(╯▽╰)╭

8 = =2011/12/27 14:01:00

这风格...................墙又塌了

9 = =2011/12/27 14:01:00

好……刺……激……

10 = =2011/12/27 14:01:00

押1个红包,这帖能红

11 = =2011/12/27 14:02:00

好无聊,无聊的我来玩下

===========

玄武 66

12 = =2011/12/27 14:03:00

抱走kame

什么东西啊……

13 = =2011/12/27 14:05:00

好无聊,无聊的我来玩下

===========

玄武 66

================

11楼答对,快出题

14 ==2011/12/27 14:06:00

这帖真的娱乐到我了

没想到回帖的更刺激

15 = =2011/12/27 14:06:00

。。。= =

16 = =2011/12/27 14:06:00

虽然很有兴趣玩但是……

看看走向吧

17 = =2011/12/27 14:07:00

本命:保密

副命:曾经因为一把椅子在番组上跟门把翻脸(orz,我不是亲阿姨)

18 = =2011/12/27 14:08:00

抱走kame

都什么跟什么啊

19 = =2011/12/27 14:08:00

虽然很有兴趣玩但是……

看看走向吧

表理黑黑,好好娱乐玩下就可以了,用娱乐精神盖过黑嘛

20 = =2011/12/27 14:09:00

抱走66,什么玩意

21 = =2011/12/27 14:09:00

k...kame....山里妹子回山里玩儿乖,让我抱走他

22 = =2011/12/27 14:12:00

抬头看看这是ZB么真的是ZB么

墙塌得真厉害……

23 = =2011/12/27 14:13:00

抱走kame

(寒 ̄ii ̄)彡…彡…彡

24 = =2011/12/27 14:14:00

17 = =2011-12-27 14:07:00

副命:曾经因为一把椅子在番组上跟门把翻脸(orz,我不是亲阿姨)

=====================================

这个是谁,想知道~

25 = =2011/12/27 14:15:00

===========================

YJX?

26 = =2011/12/27 14:18:00

管他叫什么是我的事,表随便JD,难不成非要乌龟、咩咩、宝贝才不是山里的了?

27 = =2011/12/27 14:19:00

本命:虽然留了头发,但大家都认为他还是光头

副命:虽然留了光头,但大家都认为他还是长发

28 = =2011/12/27 14:20:00

抱走kame 乌龟 咩咩 宝贝

山里来的就回山里去

这两天你嫌他被黑的不够多是哇还要把他扔出来

下面有RS你记得都_Tun下去

29 = =2011/12/27 14:23:00

YJX?

=======================================

大野

30 = =2011/12/27 14:25:00

抱走kame 乌龟 咩咩 宝贝

山里来的就回山里去

这两天你嫌他被黑的不够多是哇还要把他扔出来

下面有RS你记得都_Tun下去

-------------------------------------

你不在那激动的跳脚,谁上rs了,公主病赶紧去治,被害妄想症招人厌

31 = =2011/12/27 14:25:00

翻脸orz。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

搞清楚什么事梗什么事翻脸好吧。。。。。。。。。。。。。。。。

32 = =2011/12/27 14:26:00

这么白莲飘香的贴竟然也有人陪玩

33 = =2011/12/27 14:29:00

放坚果堵墙= =

34 = =2011/12/27 14:29:00

----------

koki和妖精?

35 = =2011/12/27 14:30:00

本命:不说
副命:不像32!T皿T!

36 = =2011/12/27 14:32:00

为毛这种贴也会有人陪玩……

一个地方来的吧ORZ

37 = =2011/12/27 14:33:00

尼玛好开心……

38 = =2011/12/27 14:34:00

妖精…………

39 = =2011/12/27 14:38:00

====
北山

40 = =2011/12/27 14:44:00

----------

koki和妖精?

这个一定是字打错了

副命:虽然剃了光头,但大家都认为他还是长发

41 = =2011/12/27 14:47:00

这L太HHP了,路人惊讶墙塌了的同时,当中夹着几个陪LZ在玩

42 = =2011/12/27 14:50:00

LZ等你第2弹呢,神马时候出?

43 = =2011/12/27 14:59:00

就觉得LZ一个人玩得很开心

keme,宝贝,koki,妖精什么的orz

44 = =2011/12/27 15:01:00

抱走kame= =

45 = =2011/12/27 15:02:00

====
北山
========
艹,像北山家的

46 = =2011/12/27 15:09:00

====
北山
========
艹,像北山家的
======
光速抱走总数5...像北山不是我家说的,是我家黑说的T皿T

47 李盈2011/12/27 15:09:00

副命:“只喜欢N团”

(副命和N团没有任何关系,只是答案和引号中的内容有关)

48 = =2011/12/27 15:12:00

YJX?

=======================================

大野
==
难道不是相叶?

49 妖精。。。。2011/12/27 15:14:00

多少年没听过这称呼了戳中hhp了好嘛!!!!!!

50 = =2011/12/27 15:21:00

副命:破税
=我只是来娱乐的=

51 = =2011/12/27 15:24:00

YJX?

大野
==
难道不是相叶?
===================================
110924? 嵐にしやがれ - 禁断的未公开SP  
这一集里面,某人因为一把椅子和YJX翻脸,搞的嘉宾都站出来圆场,如果某些GN硬要说这是梗,那谁都米办法啊米办法

52 = =2011/12/27 15:24:00

第一反应墙塌了

不过一想反正也没什么好贴不如陪LZ玩

本命:双担怎么办,俩本命舞台剧共演过,不过不是一辈的

副命:在前一位本命的舞台里演过和后一位一样的角色

53 = =2011/12/27 15:32:00

YJX?
大野
==
难道不是相叶?
===================================
这一集里面,某人因为一把椅子和YJX翻脸,搞的嘉宾都站出来圆场,如果某些GN硬要说这是梗,那谁都米办法啊米办法
====
是这个啊
我想成某次上某番组,5人排名,相叶一个人坐在一边的那次了Orz

54 = =2011/12/27 15:44:00

看50L

到底是真的墙塌了

还是COS山妹子来黑的呢

55 = =2011/12/27 15:53:00

看50L

到底是真的墙塌了

------------------------

不然就是JD山妹子、要么就是JD是黑、你是JD帝啊,本来玩的好好的,非得往不好的方面去想

56 = =2011/12/27 15:54:00

YJX?
大野
==
难道不是相叶?
====
是这个啊
我想成某次上某番组,5人排名,相叶一个人坐在一边的那次了Orz
==========================
我是猜YJX的
真没觉得俩人翻脸了,虽然气氛有点微妙但是也没啥吧
10多年都过来了为了个椅子这种事真会放明面上闹?你当IDOL跟你一样幼稚啊
免JD非A团家

57 = =2011/12/27 16:09:00

看50L到底是真的墙塌了
------------------------
不然就是JD山妹子、要么就是JD是黑、你是JD帝啊,本来玩的好好的,非得往不好的方面去想
=====
JD帝…

58 = =2011/12/27 16:12:00

ORZ,还玩的好好的= =。
山妹子回山里去玩好嘛

59 = =2011/12/27 16:16:00

好久没见到妖精这个称呼了=口=

60 = =2011/12/27 16:22:00

在XQ,掐是正道
原创娱乐精神已经很久不见了= =

61 = =2011/12/27 16:26:00

第一反应墙塌了

不过一想反正也没什么好贴不如陪LZ玩

本命:双担怎么办,俩本命舞台剧共演过,不过不是一辈的

副命:在前一位本命的舞台里演过和后一位一样的角色

=========

本命:51 283?

副命:66 or?番茄?

62 - -2011/12/27 16:29:00

本命:就不告诉你
副命:90度肩
→好明显我真的不是黑- -

63 = =2011/12/27 16:32:00

------
+1,
果然是山妹子吧....STO

64 = =2011/12/27 16:32:00

==========
90度是这样∧的吗?还是这样┐的?
前者的话,好吧,YJX

65 62L2011/12/27 16:36:00

==========
前者的话,好吧,YJX
==========
恭喜你答对了!!!→太明显了好嘛
另外如果加了垫肩的话就是后者了
或者耸肩也是后者= =
这人还自黑说自己一直有这样做XDDD

66 = =2011/12/27 16:36:00

==========
前者的话,好吧,YJX
==========
笑了...

67 = =2011/12/27 16:41:00

本命:松村北斗
副命:= =

68 = =2011/12/27 16:47:00

我笑了

69 = =2011/12/27 16:52:00

为什么这种BT这种L还有人陪着玩,囧

70 = =2011/12/27 16:55:00

======

真假?求八这个

71 = =2011/12/27 16:58:00

======

真假?求八这个

==============

8什么8,自己去看就是了

72 = =2011/12/27 16:58:00

=============================
想说以前XQ很多这种BT这种L
现在一见这种L一来就是JD和RS

73 = =2011/12/27 16:59:00

呃,前面还边看边笑的,怎么越往后越变味了= =

因为把椅子闹翻orz……

74 = =2011/12/27 17:01:00

看到求八的猪狗不如就想抽,回去八你妈!

75 - -2011/12/27 17:02:00

YJX?
大野
==
难道不是相叶?
====================================
居然有人当真了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
以后谁再说他们演技不好就把这个丢出去啊我不行了笑死了

76 = =2011/12/27 17:03:00

呃,前面还边看边笑的,怎么越往后越变味了= =

因为把椅子闹翻orz……

=================================

要表猜猜看大野黑和景翔黑哪个先沉不住气

77 = =2011/12/27 17:05:00

=============================
想说以前XQ很多这种BT这种L
现在一见这种L一来就是JD和RS

------------------

非DL,年底了大家一起玩玩不是不行,可是这一串串雷人的语气和称呼= =

78 = =2011/12/27 17:08:00

内容来说是可以玩儿的,BT也没什么问题

但是DL和下面的一些楼层是不是山味太浓了点

79 = =2011/12/27 17:09:00

原来目的还是A团啊,没意思

80 = =2011/12/27 17:09:00

有了DL谁还想玩 一一

81 ==2011/12/27 17:40:00

副命:有一个开了外挂和加速器的HLL的人生~

我也来玩玩~

82 = =2011/12/27 18:21:00

YJX?
大野
==
难道不是相叶?
====================================

============================================

爬去看完了,这个真是太~~~~~LS认为是演戏???那你神经够强大

83 = =2011/12/27 18:33:00

============================================

爬去看完了,这个真是太~~~~~LS认为是演戏???那你神经够强大

=================================

非你LS,不过为啥不是你太敏感呢。。。

84 = =2011/12/27 18:37:00

装模作样地在这种不说名字的L里扔一个自认为的黑点OR掐点,等着猪狗不如或者自己上阵求八,然后开始黑挑掐……我困了,A团黑你们能换个套路吗?

85 = =2011/12/27 18:37:00

------
+1,
果然是山妹子吧....STO
------
+2

86 xd2011/12/27 18:49:00

如此雷的楼竟然还有人陪着玩。。。。
是山妹子还不承认= =
想知道47楼ID是啥( ̄▽ ̄)

87 = =2011/12/27 19:10:00

回ls
虽然无聊,我竟然猜了半天
于是那个ID是 0 的意思??
天哪我为什么要回答这个问题 望天……

88 = =2011/12/27 20:01:00

如果这BT放在2,3年前...肯定还是能玩起来的

不过现在嘛,看完这L回复更加觉得,ZB只剩黑挑掐,还玩个毛线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录