恭喜亚麻亚巡DVD勇夺季军

837100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第46101位读者

301 = =2011/12/27 21:34:00

虽然脏的要死,还是收下破烂败下的RP洗洗用用

最近运气不太好,老有小人阴沟货暗地使绊子,用这些洗过的RP缓缓

302 = =2011/12/27 21:34:00

真是流水的死掐对象 铁打的ko

不消停?

======

流什么水啊破凹一家,要流也只有你家爱豆流眼水了

303 = =2011/12/27 21:37:00

专门来围观PO的

304 = =2011/12/27 21:37:00

擦,又特么变成这两家掐,动动脑子,掐你大姨妈一群神经病,想掐的特么自己换个地儿掐死

黑里主力都不是对家,放在揷口这烂地儿扯住放死里掐,让阴沟里的JH偷笑去吧

305 = =2011/12/27 21:37:00

拿4000踩3000要脸不,16+收视踩死6+破税不是更惨吗,寄生完别团BACK再寄生你家前BACK,废物O果然犯贱
------------
4000怎么了,4000的BOX是小k卖的最低数,就这样还比你家高了1/3,
拿自己的好收视踩别人最差成绩也就你家做的出来,把你家瀑风雨拿出来亮亮呗,别说是配啊,你前面踩06夏月九的时候可不管配不配的

306 = =2011/12/27 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

307 = =2011/12/27 21:37:00

这种能力不枕营业怎么solo?

solo了还天天唱Amigo当寄生虫呢?

可怜见的亚麻~~~~

=============

破黑这家那家枕营业,原来亚麻屁是从小一路枕过来的,哈哈哈哈哈

这么差的卖气top,J+除了他还有谁?没有了呀

308 = =2011/12/27 21:38:00

以前是逮着个人就喊凹 现在是看着个人就吼是破

这算是怎么个心态

309 ==2011/12/27 21:38:00

被po到处炫耀的收视数据,对比,凄凉的销量

cb1的收视,对比,bb收视,对比,cb2的收视

不是很好的说明了,收视率靠女优啊

我说破家怎么一直狂踩囧子,搞了半天是因为囧子无能,没有帮亚麻高收

310 = =2011/12/27 21:38:00

这算是怎么个心态

===========

这L先叫唤的是谁 一目了然

少白莲花

311 = =2011/12/27 21:39:00

这算是怎么个心态

对着空气都是喊ko请问这是个什么心态啊

亚麻得金酸梅叫ko买单亚麻卖4.5w叫ko买单,这是个什么心态啊???

312 = =2011/12/27 21:39:00

这算是怎么个心态

===========

你还要脸吗,这楼谁先喊ko的?

313 = =2011/12/27 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

314 = =2011/12/27 21:39:00

哎呦,破还是合肥发疯了,

懒得看,败的RP送你们自己吧,

真不愿意搭理你们,天天发疯追着别家咬

315 = =2011/12/27 21:39:00

拿4000踩3000要脸不,16+收视踩死6+破税不是更惨吗,寄生完别团BACK再寄生你家前BACK,废物O果然犯贱
------------
4000怎么了,4000的BOX是小k卖的最低数,就这样还比你家高了1/3,
拿自己的好收视踩别人最差成绩也就你家做的出来,把你家瀑风雨拿出来亮亮呗,别说是配啊,你前面踩06夏月九的时候可不管配不配的
==================
人PO是标准制定委员会的,摊手

316 = =2011/12/27 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

317 = =2011/12/27 21:40:00

这算是怎么个心态

废话,谁让这家被扒皮了呢,活该

318 = =2011/12/27 21:40:00

破里面过段时间也要出腊禸极的人了,叫腊屁吧

319 = =2011/12/27 21:40:00

我是不是看见了寄生BACK这个词

寄生BACK不是P的特色吗?

320 = =2011/12/27 21:40:00

这算是怎么个心态

=====

是啊,都是冤枉的,po都是不会掐架的,这脏话连篇上来就找人买单的怎么会是po呢

我可没黑过亚麻,po不收也行啊,这L所有的RS全给那个无缘无故找别家买单先上RS家的idol_Tun

321 = =2011/12/27 21:40:00

这算是怎么个心态

========

没标点你也收敛点,管你哪家的,你也就是个JP合肥差不多的货色

322 = =2011/12/27 21:40:00

原来PO喜欢说X营业的,以前到底是AO还是PO在黑小k啊,别冤枉了人家AO

============

我已经很久没看到有人叫凹作AO了

这L有的人还是好好裹紧自己的皮吧

323 = =2011/12/27 21:40:00

PO的牌坊

第一,扯WB的,WB事儿WB了,这个规矩要守住。
第二,推销的事情,自家本命给当枪的,自家要出来踩端枪的,这也算表明态度,完了再抱走,最好加上SZB底气足,别家也不好多说什么;自家当时没表态,后面被别家踩那也自认倒霉呗
第三,挑货的事情,批哪家饭群的皮掐另一家,反正饭群的皮不值钱,另一家自己解决,饭群扯皮也没关系,别搭上idol的事儿就行。

上面的三条+1,能不能达成个共识,以后Pk两家遇到对家FJ的只掐JP不RS idol,所有RS idol的一律JD成挑货,别再来那一翻10Y的贴子,满屏的RS了成吗

这L开了就是这目的,统一了口径,把话都说清楚了,这俩月没完没了的混战真是够了

另外,开L的表示,自己是PO,昨天那事儿有眼的都看着,别把番茄家扯进来扩大战场,再扯进来的一律是挑货死全家

那我先来,住校学生BOX扇子CD之类的在家,但保证上的ZB和纸片都是真胸,不然我衰一辈子

麻烦ko觉得上述没意见的也来上个胸,以后争取别再一ki十几页各种补品了

图片点击可在新窗口打开查看

324 = =2011/12/27 21:41:00

原来PO喜欢说X营业的,以前到底是AO还是PO在黑小k啊,别冤枉了人家AO

给凹洗白的也免了

325 = =2011/12/27 21:41:00

凹不是想趁乱洗白的吧

326 = =2011/12/27 21:41:00

这算是怎么个心态

===============

你家是个楼就喊ko的时候你哪去了

327 = =2011/12/27 21:42:00

可怜见的亚麻~~~~

破黑这家那家枕营业,原来亚麻屁是从小一路枕过来的,哈哈哈哈哈

=================

J+的top一靠人气、二靠能力,要么家里有点背景,亚麻屁啥都么有呢,

不靠枕真想不到还靠啥,真是J+枕业第一人呀

328 ==2011/12/27 21:42:00

= =2011-12-27 21:38:00

这算是怎么个心态

=========

错,我以前一直以为黑k的都是凹

现在看来是破凹相亲相爱一家人

心态很正常

我说破才是心态摆正,表待着个人就说是ko

想想你家在元团败得人品

再想想你家现在的销量连你们口中的back都不如

所以,眼光表那么局限,只看着ko

329 = =2011/12/27 21:42:00

一句话居然被连回了这么几楼 好出乎意料 慢慢掐去吧 跟谁不是掐?

330 = =2011/12/27 21:43:00

凹不是想趁乱洗白的吧
==============
破凹合体黑小k呗
就这楼看以前黑k的破绝对主力没跑啊

331 = =2011/12/27 21:43:00

又装白莲花

臭毛病

332 = =2011/12/27 21:43:00

凹估计也在这里疯,不过没关系,刚刚骂的是废物O,两家都适用

333 = =2011/12/27 21:44:00

收RP,披皮的阴沟生物,不披皮的FJ深井冰好好唱一出年末大戏

每次出销量就他妈的满世界开贴拖无数家下水,不掉皮了GJ!!

=========

PO少装白莲花了,你看见披皮的怎么不SZB上去掐,尼玛是不是想着让路人帮你掐啊

话放这了,以后别的L里出现PO黑我家的,PO不去掐不送出贴想做总结的,别怪ko不客气

掐了啊你没看见而已,这么多天了,没日没夜犯病的深井冰,一天一溜贴,相关的不相关的都能有尚娣让PO买单

装毛白莲花,路人?不踩BT的路人不都等于PO了么?

你不用话放这儿,这些天ko OR披ko皮没人踩的JH也半点儿没客气

所有黑你家的都是PO,以前都躲着,这半个月突然纷纷掉皮冒出来了,帮你盖章

334 = =2011/12/27 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

335 = =2011/12/27 21:44:00

一句话居然被连回了这么几楼 好出乎意料 慢慢掐去吧 跟谁不是掐?

==========

能别这么白莲花装B好么!!!!每次都是这样 你家先来指点江山 然后不是刷图就是RS 最后装逼白莲花

别这么EX人可以吗

336 = =2011/12/27 21:44:00

黑小k的JH死全家

JH家上什么砸什么,收视率砸穿,dvd卖不出,cm越来越少,单曲卖不出

337 = =2011/12/27 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

338 = =2011/12/27 21:44:00

压个包子,这楼连云港PO,马来西亚PO都在,就是不知道珠海PO在不在了

339 = =2011/12/27 21:44:00

======

呦,装白莲花呢,你出乎什么意料啊,你的鼻毛都知道你干了些什么下作事

340 = =2011/12/27 21:44:00

收RP,披皮的阴沟生物,不披皮的FJ深井冰好好唱一出年末大戏

=========

PO少装白莲花了,你看见披皮的怎么不SZB上去掐,尼玛是不是想着让路人帮你掐啊

话放这了,以后别的L里出现PO黑我家的,PO不去掐不送出贴想做总结的,别怪ko不客气

掐了啊你没看见而已,这么多天了,没日没夜犯病的深井冰,一天一溜贴,相关的不相关的都能有尚娣让PO买单

你不用话放这儿,这些天ko OR披ko皮没人踩的JH也半点儿没客气

所有黑你家的都是PO,以前都躲着,这半个月突然纷纷掉皮冒出来了,帮你盖章

你家RSO一边RS还上着呢你还能同时立牌坊啊

服了

341 = =2011/12/27 21:45:00

可怜见的亚麻~~~~

=========================

不说还忘了

神P有本事别整天抱着amigo吃老本啊

还真当amigo是他自己的solo了,呸

342 = =2011/12/27 21:46:00

压个包子,这楼连云港PO,马来西亚PO都在,就是不知道珠海PO在不在了

======

这几个都是合肥向的

343 = =2011/12/27 21:46:00

======

这几个都是合肥向的

不带CP向的饼叫O吧

344 = =2011/12/27 21:47:00

嗯 黑我家的不是PO 叫唤我家的也不是PO 之前刷图掉皮的也不是PO 挑别家掉皮的也不是PO

PO依然是白莲花的好GN

ko太欺负人了~~~~~~~~~~~~~~

345 = =2011/12/27 21:47:00

=========

服了

=======

黑体请指路,少张口就来

346 = =2011/12/27 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

347 = =2011/12/27 21:47:00

破jj还有脸说x营业

就你家亚麻屁那点p事真当别人不知道呢?

怎么着?这是看不上阿姨的老脸又攀高枝洗个澡换件衣服就立牌坊了?

疯狗到哪都是疯狗

你们继续吠

rp就不捡了。。。太脏!真害怕有什么传染病呢╮( ̄▽ ̄")╭

348 = =2011/12/27 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

349 = =2011/12/27 21:47:00

=========

=============================

你家黑k掉皮可是有真相,洗不掉

要不是PO现在隔壁高楼平白冒出来刷盘图,谁愿意搭理你家啊

350 = =2011/12/27 21:47:00

凹洗白就太J了,说好和破一起黑k的呢

351 = =2011/12/27 21:47:00

=========

给我指路哪贴POSZB掐了啊我等着

就算是有人COSPO掐我家,我相信有PO混在COS货后面踩黑我家

谁也别想给谁家洗白

352 = =2011/12/27 21:47:00

========
这么一说想起来了
这L的PO麻烦先把你家LS提到的几个被彻底扒皮的JP收了吧行不

353 = =2011/12/27 21:47:00

服了

====================

立毛牌坊

我敢说我给k上的RS全反噬我身上无鸭梨因为和你家对话的时候都特么没直接给你idol上过RS

2B的继续掐,那个RSO也一样,掐吧

一群SJB你们掐得高兴,阴沟里看戏的蹦跶的更高兴

354 = =2011/12/27 21:48:00

演技没特别好,唱歌没特别好,拉不下身份做搞笑,又不爱演耍帅角色

纵然有吸引人的内在品质,几个人看啊,几个人撒钱啊

TC第一号IDOL老刘,人年轻时耍帅的角色可接了不少,虽然被嗤之以垃圾,但当年吸引了大堆大堆的人气+钞票

真的,亚麻该多跟老刘学学,思维清晰知道自己在什么位置扮演什么角色。别看现在说这个那个,人在演艺界的历史书上必须有留一页介绍

有点能耐不为利的人,谁都会想被记住吧,亚麻若想做恒星而非流星,需要脚踏实地多想想,别总飘着往外跑

突然想起来,老刘之后,TCIDOL(真正算得IDOL的)项成空缺,不会是看中这个点吧——凌乱自圈,天马行空想太多

Orz居然打这么多字,说明个人很希望亚麻好的。嗯,果然闲。

355 = =2011/12/27 21:48:00

可怜见的亚麻~~~~

J+的top一靠人气、二靠能力,要么家里有点背景,亚麻屁啥都么有呢,

不靠枕真想不到还靠啥,真是J+枕业第一人呀

===========

忘了人家以前的花名吗,仙女屁哦

一个有着仙女般臋部的男孩还不是X营业的头牌

================

所以从小就枕啊,除了枕啥都不行,能力、演技都没有,以为靠枕就能万事大吉

即使金酸梅、摸摸会也没关系呀,枕边人会给他买单的,噗

356 = =2011/12/27 21:49:00

服了

立毛牌坊

我敢说我给k上的RS全反噬我身上无鸭梨因为和你家对话的时候都特么没直接给你idol上过RS

那就这L里你家上的所有RS都你和你家亚麻_Tun,别客气

357 = =2011/12/27 21:49:00

服了

立毛牌坊

===================

说的是你家RSO你眼瞎啊!!!

她给k上的RS全反噬到你身上吧你慢慢无压力去吧!

358 = =2011/12/27 21:49:00

亚麻自从退了团

PO就把亚麻摆在了艺术家一个水平上

把自己摆在了凹那个水平上

所以才特么一直追着k黑追着ko买单

不然的话亚麻退团关ko屁事啊,你家没有元团啊,真是SJB PO

LS你这段话不止在一个地方复读过了,披什么皮啊你家现在不是洗白白了出来义正言辞的掐啊

359 = =2011/12/27 21:49:00

======

这几个都是合肥向的

=========

别洗了,这仨都是正宗的PO,尤其珠海的那个一直被叫做合肥的PO,那人没少RS艺术家

连云港PO是捆绑艺术家黑小k,珠海自己说对艺术家不感兴趣

马来西亚PO黑拉面黑小k一点没沾艺术家的事

这几个都是纯PO别扯合肥了

以前那么爱把黑k往合肥身上推的看来是PO没跑了

360 = =2011/12/27 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

361 = =2011/12/27 21:50:00

那位PO别装冷眼旁观了,这L就有你口中的披皮货阴沟货,怎么不SZB去掐啊

光说谁不会啊擦

362 = =2011/12/27 21:50:00

服了

立毛牌坊

=========

你没给k上过RS就能给你家一堆被扒皮的PO洗白了?

拜托你装白莲花也要带上脑子好么!

363 = =2011/12/27 21:50:00

民族特色世界流行,亚麻想往外跑却缺乏这方面意识

谁晓得会不会走不下去被市场淘汰了呢,J+不是慈善金饭碗

364 = =2011/12/27 21:51:00

年初的时候有人告诉我 亚麻很不满艺术家,原因是他也想退团却退不成

我还以为是自我YY

结果亚麻今年真的就退团的......

其实我也不知道我为啥要说这个- 就是想起亚麻solo的时候说的不退团而已-v-

365 ==2011/12/27 21:51:00

枕营业都出来了,rs都上到idol了,还在那里装白莲花

破们是不是要说那不是破说的?

真下作又没有担当

366 = =2011/12/27 21:51:00

服了

立毛牌坊

=========

算了,我改改,不用给你了,你也不过是立个牌坊

所有RS送亚麻

367 = =2011/12/27 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

368 = =2011/12/27 21:51:00

最近运气不太好,老有小人阴沟货暗地使绊子,用这些洗过的RP缓缓

破烂的RP我劝GN最好别捡,太脏,指不定有啥病毒呢

369 = =2011/12/27 21:52:00

呃,在掐架

370 = =2011/12/27 21:52:00

亚麻自从退了团

PO就把亚麻摆在了艺术家一个水平上

把自己摆在了凹那个水平上

所以才特么一直追着k黑追着ko买单

不然的话亚麻退团关ko屁事啊,你家没有元团啊,真是SJB PO

LS你这段话不止在一个地方复读过了,披什么皮啊你家现在不是洗白白了出来义正言辞的掐啊

==========

论复读没人比得上你家,关复读刷屏都被封了多少个IP了

371 = =2011/12/27 21:52:00

======

呦,装白莲花呢,你出乎什么意料啊,你的鼻毛都知道你干了些什么下作事

DL不就是无标点只会间隔还带问号的自断一臂半斤八两O么,看好接下来精分化身RS O无鸭梨

372 = =2011/12/27 21:53:00

真下作又没有担当

=======

一句话,谁先提枕营业谁爱豆明天瀑死

373 = =2011/12/27 21:53:00

还有凹也别洗了,你家跟破是一路货色,洗个P的白啊

374 = =2011/12/27 21:53:00

拖垫背——RS——洗白

看来现在是进人洗白这一步了

洗的白吗

是个楼就嚷嚷koko,唯恐ko不进来

刷盘图黑收视捆绑艺术家样样不差,黑k三大招PO用的得心应手啊

375 = =2011/12/27 21:54:00

还有凹也别洗了,你家跟破是一路货色,洗个P的白啊

======

真的是洗个屁的白

376 = =2011/12/27 21:54:00

刚回到家,我不太明白亚麻的销量砸了为什么要来RS小k

难道说RS完小k了亚麻的销量就能升了,那个PO能来回答一下?

还有某些艺术家O,别部分PO黑完小k掉皮了你们就躲在后面挑事儿上

RS,让鸡血LOLI全掐那家,然后没你们什么事儿,我今天就把话撂这里了

PO和艺术家O,你们TM再在XQ让ko不痛快,我就在推特让你们IDOL的家人不痛快

377 ==2011/12/27 21:54:00

XX不如误人

PO有功夫和小KO掐架,不如多买点DVD

小KO有功夫和PO掐架,不如回去多看看自家

大过年的,火气这么大

378 = =2011/12/27 21:55:00

破烂的RP我劝GN最好别捡,太脏,指不定有啥病毒呢

好吧,我扔了,嗯,还是靠自己把小人阴沟货踩死吧

379 = =2011/12/27 21:55:00

真下作又没有担当

=======

这楼第一个提枕营业家的idol上剧破十发碟摸摸会flop到底衰一辈子

380 = =2011/12/27 21:55:00

是!你家都是真性情!不BH的时候都是白莲花!没有人犯贱也没有RSO不会反噬到你身上!!!

你特么继续陪它车轱辘!!!

你高兴了!那SB高兴了!凹高兴了!娘泡家高兴了!自拍自high那对儿高兴了!单全让破买了!你们都是正义之师!

那他妈拿idol出来当枪又档枪子,每周在你家收视L里蹦跶然后或自爆或掉皮,然后找一箩筐RS诅咒半点不心疼的JH你_Tun了所有的RS吧

381 = =2011/12/27 21:55:00

下面不会刷盘图的要进场了吧

382 = =2011/12/27 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

383 ==2011/12/27 21:55:00

xx不如改一下,不是大过年,是年底了,orz,飘走

384 = =2011/12/27 21:55:00

拖垫背——RS——洗白

看来现在是进人洗白这一步了

洗的白吗

是个楼就嚷嚷koko,唯恐ko不进来

刷盘图黑收视捆绑艺术家样样不差,黑k三大招PO用的得心应手啊

=========

LS忘了x营业了

385 PO发疯了2011/12/27 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

386 = =2011/12/27 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

387 = =2011/12/27 21:56:00

388 = =2011/12/27 21:56:00

PO和艺术家O,你们TM再在XQ让ko不痛快,我就在推特让你们IDOL的家人不痛快

诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 我喜欢最后一句

不过艺术家有推我知道,亚麻也有????

389 = =2011/12/27 21:57:00

那咆哮体的PO好激动啊

你说来说去不就是两个字——不收

390 = =2011/12/27 21:57:00

这是第一个提zhenyingye的J货

= =2011-12-27 21:10:00

ko不知道哪来的底气?

除了娘家枕业台,还有其他台敢收吗?

上了次CX砸的人家电视台上下恐慌,马上把这衰神送走

上了次TBS包档当红漫改花男模式,结果砸成历代倒数,连亲脚都不如的FW

结果只能枕回娘家台,深夜体育番后正好去公关

391 = =2011/12/27 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

392 = =2011/12/27 21:57:00

这楼是不是要把亚麻洗的和赤西仁在一个位置上就可以停止了?还是要PO承认自己和AO一样就可以停止了?求指条明路

393 ==2011/12/27 21:58:00

= =2011-12-27 21:55:00

真下作又没有担当

=======

这楼第一个提枕营业家的idol上剧破十发碟摸摸会flop到底衰一辈子

==========

+10086

394 = =2011/12/27 21:58:00

尼玛!贴图的!我还专门点开去看了

是想转移视线祥瑞御M结束此L么!!!!!!!

395 = =2011/12/27 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

396 = =2011/12/27 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

397 = =2011/12/27 21:59:00

的是你家RSO你眼瞎啊!!!

是!你家都是真性情!不BH的时候都是白莲花!没有人犯贱也没有RSO不会反噬到你身上!!!

你特么继续陪它车轱辘!!!

你高兴了!那SB高兴了!凹高兴了!娘泡家高兴了!自拍自high那对儿高兴了!单全让破买了!你们都是正义之师!

那他妈拿idol出来当枪又档枪子,每周在你家收视L里蹦跶然后或自爆或掉皮,然后找一箩筐RS诅咒半点不心疼的JH你_Tun了所有的RS吧

哟,RSO你就放着它RS我idol不管

教育起来一大段一大段的

牌坊随便立吧,那贱货上的RS也不用你来_Tun,让报应全部落下亚麻身上吧

废话有个亚麻用

398 = =2011/12/27 21:59:00

387L是什么情况?

399 = =2011/12/27 21:59:00

这楼是不是要把亚麻洗的和赤西仁在一个位置上就可以停止了?还是要PO承认自己和AO一样就可以停止了?求指条明路

路是自己走的 不是别人指的

少做FJ的事情,谁家都好过凹

400 = =2011/12/27 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

837100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录