亚麻麻虽然人是比较绝情,但是对待工作还是超认真的

5252条/页,1页

您是第3591位读者

楼主 = =2011/12/28 2:35:00

绝对不可能和艺术家相提并论,这一点一定是要区分开来的

作为一个idol,他为饭做得也很不错了,至少没有一口一个bitch吧!

2 = =2011/12/28 2:36:00

所以大家都说亚麻比艺术家情商高啊

3 = =2011/12/28 2:37:00

你跟前两天那个前PO真是交相辉映,相映成趣啊= =

4 = =2011/12/28 2:37:00

谁相提并论了

破跟凹倒是可以比一比

但破应该完败

5 = =2011/12/28 2:44:00

前两天在哪个L看到说能不能长旬关键不在人品 只看其他的话 亚麻唱功跳舞比不过艺术家 演技半斤八两(勉强算强点) 唯一有明显优势的颜又在不断劣化(后者已经残无可残了)? 怪不得被盖章要FLOP

6 = =2011/12/28 2:45:00

我居然想排5L

我会被jd成凹吗

7 = =2011/12/28 2:48:00

亚麻剪短发之后颜稍微逆回来了

8 = =2011/12/28 2:49:00

RP决定态度,态度决定一切

9 = =2011/12/28 2:55:00

我在线看了他的DVD,只能说亚巡的他很残

10 = =2011/12/28 2:56:00

颜这个问题

11 = =2011/12/28 2:57:00

interview很残,但亚巡还好

12 = =2011/12/28 3:00:00

手滑,颜这个问题我觉得是比演技还难以定论的

13 = =2011/12/28 3:06:00

亚麻自从CB那个爆炸头开始就往残的了路上一发不可收拾了

长发卷成那样还中分雷死了

幸好冬季多拉马那个造型正回来了

14 = =2011/12/28 3:09:00

艺术家的歌太难听,伪摇滚伪的一点不像

15 = =2011/12/28 3:11:00

艺术家的歌是很难听

亚麻的歌不错,但他那把嗓子,毁歌不倦啊

16 = =2011/12/28 3:24:00

LS正解了= =

17 = =2011/12/28 3:33:00

亚麻已经沦落到要跟艺术家比了吗?

一直认为不管是谁跟艺术家放一块就算是RS了

18 = =2011/12/28 3:33:00

难道把绝情看成矫情,想进来看看是怎么个矫情法儿的,只有我么…………

19 = =2011/12/28 3:33:00

亚麻销量还不如艺术家呢

20 = =2011/12/28 8:08:00

interview很残,但亚巡还好
====
interview白嫩漂亮,亚巡颜很逆很好看,花絮萌死

21 = =2011/12/28 8:10:00

====
只能说你眼瞎了,我不会去DT别家DVD

22 = =2011/12/28 9:40:00

亚麻已经沦落到要跟艺术家比了吗?

一直认为不管是谁跟艺术家放一块就算是RS了

====================

已经成功取代了好不好,你凹凸了

23 = =2011/12/28 9:43:00

LZ太逗了...

正色:把亚麻和艺术家想提并论,是对艺术家的亵渎好吗

什么人啊,抱走艺术家XD

24 = =2011/12/28 9:44:00

====
只能说你眼瞎了,我不会去DT别家DVD
------------
LS是破jj?
你家说DT两字都不会脸红的吗,脸皮堪比城墙啊
再说了,你家是见不得人还是看得不得怎么的,精贵的哟,要公共L沉L这种事也只有你家干的出来

25 = =2011/12/28 9:53:00

他对待个人的工作是超认真的,不过对团的嘛。。。。。

26 = =2011/12/28 11:28:00

他对待个人的工作是超认真的,不过对团的嘛。。。。。

====================

他对所有工作都认真,谢谢你

在团内就是“请”,“请”——团员有什么样的意见都团员先请,团员先来

团员的意见和自我发挥,全部都支持都采纳,把团的空间让出来,各方面都让团员来决定

但在团员的访谈看来,对他使用这种方式来带团,把团内成员推向前面的理解就是,他这个队长什么都不干、什么都不用干,off状态

这些团员也许是希望大方向都P来敲定,P来采编?团员很明显前后辈紧张,P要是提出主方向大意见,他们就会自我保留了,长时间下来,这种总是要保留自己的工作方式,团员心里不会愉快。不止一次,所有团员的访谈都表示,NEWS这个团体是朝同一个方向努力但是各自闪耀的,这是他们的约定。如果团员们不能全心全力地表现、发挥自我,这个NEWS约等于P,这不是他带团的方法也不是他们之间的约定

六人N团的舞,很平均,上电视台打歌的排舞P就多次不在主位,控更加;一首歌曲的唱段分配就更不用说了,你说他唱得不好,他分的也不多啊,唱得比他好的人分得不少了吧?他没有妨碍唱得比他好的吧?

一个人,他不占你的MC不占你的唱段不占你的站位和分镜头不占你的想法不占你的发挥不占你的闪耀方式,他不能帮你再多,再多就不是属于你的成功

一直一直说他不带团,不带团的人在自己初上月九,还只是个双主的分量,知道月九的固定收视群大,就争取在布景里写满团新发的单曲

他次次都卖力吆喝,但就现在这一拍两散,于是就说他从未带团,心思从未在团里,对团的工作不认真……

27 = =2011/12/28 11:30:00

PO这大段大段洗白的

事实上他在团就是啥都没干啊

你既然觉得他就是用这种方式在支持团,又怎么会因为别人多占了几个镜头把人黑成渣呢

28 = =2011/12/28 11:32:00

26L

跟你LS这种长篇大论有意思?

别人不DJ我家,我家也未必DJ别人家

29 = =2011/12/28 11:35:00

要黑PO直说啊 黑亚麻工作态度确实没什么

不过PO被黑成这样也是自我因素多谢 林子大了什么鸟的都有

30 = =2011/12/28 11:36:00

26L四处复制粘贴

31 = =2011/12/28 11:37:00

你既然觉得他就是用这种方式在支持团,又怎么会因为别人多占了几个镜头把人黑成渣呢

--------------------------

P行事的方式无需报备PO,同样,PO要怎么样P拦不住

32 = =2011/12/28 11:39:00

亚麻本来就不是当leader的料,这和他工作认不认真毛关系没有,都solo了放他自由行不

33 = =2011/12/28 11:39:00

26L四处复制粘贴

---------------------

26L是我打出来的,我没有复制黏贴

34 78790097092011/12/28 15:50:00

人崛起能跟news混 那么久2? 没早单飞就够对得起了

35 = =2011/12/28 16:42:00

亚麻对3T一直很长情啊,尤其是番茄

说亚麻绝情得看看你家idol配不配让亚麻投人感情啊

36 = =2011/12/28 16:44:00

不黑亚麻,只求我家和亚麻无交集

37 = =2011/12/28 16:49:00

================

你要是番茄家loli,友情提醒你,番茄不可能放弃亚麻的,这么多年番茄老O早看开啦

你要是别家,那你随意

38 = =2011/12/28 16:49:00

什么乱七八糟的

反正亚麻现在是低谷,就看有没有运气翻身

没运气,终点;有运气,过程

39 = =2011/12/28 16:50:00

你要是番茄家loli,友情提醒你,番茄不可能放弃亚麻的,这么多年番茄老O早看开啦

你要是别家,那你随意

----------

可能是子俊家,可能是6家

40 = =2011/12/28 16:55:00

你要是番茄家loli,友情提醒你,番茄不可能放弃亚麻的,这么多年番茄老O早看开啦你要是别家,那你随意
=======
非你ls,你谁啊你,你还番茄老O?你真要是番茄O能在别家楼里找存在感?你ls可没说她是番茄家的,你跳什么跳啊

41 = =2011/12/28 16:57:00

你要是别家,那你随意

----------

=========

子俊跟亚麻有来有往,子俊家可能性不大

PO求亚麻跟渣男6无交集还来不及,要是6家再好不过啊

42 = =2011/12/28 16:58:00

你要是番茄家loli,友情提醒你,番茄不可能放弃亚麻的,这么多年番茄老O早看开啦你要是别家,那你随意
=======
非你ls,你谁啊你,你还番茄老O?你真要是番茄O能在别家楼里找存在感?你ls可没说她是番茄家的,你跳什么跳啊

===============

loli别急,我本来就不是番茄O啊

43 = =2011/12/28 16:59:00

=========

-----------

可惜人家子俊比较喜欢66,说不定喜欢艺术家都多过吃了两顿饭就被叫做关系好的亚麻呢

44 = =2011/12/28 17:02:00

今天那个PO眼里只有番茄的人走的什么路数我怎么看不懂了

45 = =2011/12/28 17:04:00

=========

-----------

可惜人家子俊比较喜欢66,说不定喜欢艺术家都多过吃了两顿饭就被叫做关系好的亚麻呢

===============

别黑子俊,前有番茄后有亚麻,子俊对渣男6正眼都懒得给吧

46 = =2011/12/28 17:05:00

和它对话的傻吗?

那货是黑MJ

真是服了

47 = =2011/12/28 17:05:00

----

前两天子俊才和66玩去了,你眼里只有番茄自然不知道

48 = =2011/12/28 17:06:00

----

前两天子俊才和66玩去了,你眼里只有番茄自然不知道

=================

好吧,反正亚麻有番茄就够了,其他人都排在番茄后面,爱谁谁呗

49 = =2011/12/28 17:08:00

loli别急,我本来就不是番茄O啊
========
那就行了,少代表番茄O,还“老番茄O都看开了”,这脑内的,HHP

隔壁几栋楼一直拖番茄出来的估计也少不了你,这RP败的

50 = =2011/12/28 17:11:00

扩大战场一挑好几家越来越得心应手了啊,拇指

手贱又往ZB点,送和BT无关家出贴,希望能送得出去

51 = =2011/12/28 17:11:00

=========

-----------

===========

单横线个傻缺,要黑亚麻用你自己家,喜欢艺术家多你妹啊

抱走子俊和66

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录