论个人红的巅峰,大神以下是谁

84545条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第41871位读者

801 = =2011/12/28 21:53:00

NND,想了想,虽然不想承认,还真的就是亚麻

好的他终于开始FL了

802 = =2011/12/28 21:55:00

好的他终于开始FL了

=========

手抖,好在

803 = =2011/12/28 21:57:00

好的他终于开始FL了

=======

支持你!

804 = =2011/12/28 21:59:00

为什么没人觉得是泷泽,papa的巅峰也是很红的好吧

805 = =2011/12/28 22:15:00

FLIX这杂金贵?

806 = =2011/12/28 22:22:00

非PO
我怎么记得我家上过FLIX的表纸

807 = =2011/12/28 22:30:00

非PO
我怎么记得我家上过FLIX的表纸
============================
随便在xq搜了下,就看到有大野和小k的表纸,没往后翻,可能别家的也有,叫FLIX JAPAN,是一个东西吗

808 = =2011/12/28 22:34:00

非大野O和小ko,那应该不是我记忆错乱了,的确上过
第二个有可能,现在说唯二什么的
而且不就一本杂志么orz

809 = =2011/12/28 22:42:00

BTW,知道当年XQ路人大众审美的真实面目么?

凹:非PO,亚麻美型

破:非AO,小红美型

╮(╯▽╰)╭祝两家百年好合,搁早五年那是喜事儿,搁今天还要挨RS,什么破事儿!

=============

无聊爬L路人单纯觉得这段话里的凹和破好有现实感

810 = =2011/12/28 22:42:00

KO能自我感觉再良好一点吗 ?

811 = =2011/12/28 22:43:00

个人感觉是亚麻,

可是这几年的日经都告诉大家是YJX...

选其中一个吧...

812 = =2011/12/28 22:43:00

去amazon搜了下flix,看见是这期A团相叶表纸,是这本么

813 = =2011/12/28 22:47:00

07年k上flix时XQ有专帖

别问我为什么知道,因为当时围观过KZN家掐架

814 = =2011/12/28 22:49:00

KO能自我感觉再良好一点吗 ?

LS能说下是哪个K么?

不会认为这L说的3K党是双人团吧

815 = =2011/12/28 22:50:00

07年k上flix时XQ有专帖

别问我为什么知道,因为当时围观过KZN家掐架

==========

路人我求求你放过我家solo名吧,别这么糟蹋它

816 = =2011/12/28 22:51:00

kizuna就是个单词嘛

817 = =2011/12/28 22:54:00

BTW,知道当年XQ路人大众审美的真实面目么?

凹:非PO,亚麻美型

破:非AO,小红美型

╮(╯▽╰)╭祝两家百年好合,搁早五年那是喜事儿,搁今天还要挨RS,什么破事儿!

无聊爬L路人单纯觉得这段话里的凹和破好有现实感

===========================

+1,我从这楼后面开始爬的

818 = =2011/12/28 22:54:00

===========
真心的,可以求路人能别用它代指么
对ko来说这用法是对ko和对kizuna的双重RS了

819 = =2011/12/28 22:57:00

= =2011-12-28 21:57:00

好的他终于开始FL了

=======

支持你!

+1,可是我又想看亚麻再起来

那样我就又可以围观掐架了

肯定还有新掐法多亏他现在胡萝卜了

820 = =2011/12/28 23:02:00

===================

他消停的时候他家O也消停点就算要干啥还知道躲藏着批层皮COS着

他起来一下就有多少家要遭殃

也就靠个铁板医疗+一堆一线女优踩木拓踩二狗踩景翔

反正人家都是靠团就亚麻个人最牛

结果天算人算solo了现原形

821 = =2011/12/28 23:04:00

他消停的时候他家O也消停点就算要干啥还知道躲藏着批层皮COS着

================

算了自抽一巴掌砍掉7.0圣女啥的我自己看着都像女优O了囧

822 = =2011/12/28 23:12:00

===========

你觉得他不红,就提你认为红的呗,这样显得你

823 = =2011/12/29 1:40:00

木村变成现在这个样子

是有很多机遇的

不是你们看个收视率

就能说明问题的

========

牛皮糖又来了

谁有你家机会多

少扯木村,嫌你们脏

824 = =2011/12/29 2:17:00

===========
真心的,可以求路人能别用它代指么
对ko来说这用法是对ko和对kizuna的双重RS了
===========================
我就一直特想知道为什么ko们不许别人用KZN这词
破们当初到处掐人用亚麻这词还能说是因为用的亚麻皮的延伸关系
KZN这词儿本身就是这意思怎么用下k家就要BLX啊,你家SOLO过这词就你家专属了?
当然如果你们激动的是把你们和凹们放一起说那是路人的不对
问题是不管ZB还是WZ一见到KZN这词用在形容不是很好的关系就要跳出来BLX的小ko们是在是够了

825 = =2011/12/29 2:25:00

回答ls,kzn最早拿出来用是键盘拿k的soloYY那什么出来的,早两年就是特指k家和那什么的专用

这两年才见到引申的意思

其他地方不说,揷口的kzn现在的引申义绝对是起源于小k的那首solo以及键盘的yy,所以ko会激动

不过也没有其他地方了,其他地方你见过用kzn这三字母形容什么东西的么

826 ==2011/12/29 9:40:00

抱走木村,我只能说个别黑是终于找到机会拿收视说事了,谁没有个低潮?为什么就盯着他不好时候?你以为大妈真的靠实力赢的吗?看看2酱的分析吧,月兑,买收视,否则大妈怎么可能侥幸赢大神

善恶终有报,040当年把月恋毁那么惨,现在在WW也FL了,这就是报应,大妈靠买收视赢大神,早晚会得到应有报应

827 = =2011/12/29 9:48:00

对眼都SB,谁要你抱木村还说那些什么鬼话了,今年周边上一整套先再来代表我家说话
还大神大神,叫大神的不知道从哪里冒出来的,要踩菜大妈少拖着我家吠

828 = =2011/12/29 9:52:00

喊大神的没有一个是木村家的

这是常识

829 当然是寄生虫2011/12/29 10:02:00

有关于电影杂志《FLIX
上过封面的日本人只有木村拓哉前辈。
我是日本人中第二个上封面的哦!
好开心!
继木村前辈之后登上封面,
荣耀啊。
有兴趣的话请关注一下哦!^o^

?

今天车子通过代代木附近的时候看到有好多人,
在想是怎么回事啊,原来是Smapさん的演唱会呢?
我也想去看,不过来不及买票了!
可恶(^^)Y
出了DVD要去买!

830 = =2011/12/29 10:03:00

回答ls,kzn最早拿出来用是键盘拿k的soloYY那什么出来的,早两年就是特指k家和那什么的专用

这两年才见到引申的意思

其他地方不说,揷口的kzn现在的引申义绝对是起源于小k的那首solo以及键盘的yy,所以ko会激动

不过也没有其他地方了,其他地方你见过用kzn这三字母形容什么东西的么

======================

不是那个人,单纯想说kizuna还是很多人用的

831 = =2011/12/29 10:04:00

喊大神的没有一个是木村家的

这是常识

===============

当然是常识了,可惜神OO总喜欢把这种人JD到这家里,当别人都傻子呢

832 = =2011/12/29 11:10:00

那喊拓拓的呢

833 = =2011/12/29 11:19:00

在山里在LOLI坛子里喊拓拓的大多是

在揷口喊拓拓的大多不是

834 = =2011/12/29 11:32:00

拓拓在山里和WB,百分百是撒钱的loli

这里一半黑

835 = =2011/12/29 11:55:00

这两年才见到引申的意思

======================

不是那个人,单纯想说kizuna还是很多人用的

========

kizuna就是一个普通日文单词,没揷口这些乱七八糟的事情怎么引申到什么“形容不好的关系”的你给解释下?

J饭之外很多人用么?恕我见识浅薄,能说下哪么?我不是说原意,你用原意相信ko也不会

836 = =2011/12/29 12:40:00

这楼的标准根本就是拿剧做标准,

按销量算的话,小k有两张百万碟,A团现在在再红也没超过当年的阿米狗。

837 = =2011/12/29 12:42:00

按销量算的话,小k有两张百万碟,A团现在在再红也没超过当年的阿米狗。

---------------

LS是破还是凹还是破烂型路人还是合肥

你想挑k家和A团的目的能再明显点么,真白痴

838 = =2011/12/29 12:46:00

kizuna就是一个普通日文单词,没揷口这些乱七八糟的事情怎么引申到什么“形容不好的关系”的你给解释下?

J饭之外很多人用么?恕我见识浅薄,能说下哪么?我不是说原意,你用原意相信ko也不会

-------------------------------

我代那个loli道个歉呗,KZN您爱用就用,只要别“ko和xx或者k和xx KZN”这样用就行

见一次这么用的踩一次,记住咯

839 = =2011/12/29 12:48:00

单说剧,k05JD2,接着野猪一番

06年月九,24HSP,然后连投秃鹫单主

说实话k就算没别的,光JD跟野猪也够他在TC吃死忠了

840 = =2011/12/29 12:55:00

---------------

LS是破还是凹还是破烂型路人还是合肥

你想挑k家和A团的目的能再明显点么,真白痴

-------------

我可没挑,我在陈述事实 ,BT问的是巅峰,那肯定是挑最好的时候,

小k05、06的确很巅峰,2张百万碟,从JR到出道这两年演了四部多拉马,两个SP,CM质量数量都好。

你们先找出能盖过这些的有几个人来吧。

841 = =2011/12/29 12:55:00

我就一直特想知道为什么ko们不许别人用KZN这词
破们当初到处掐人用亚麻这词还能说是因为用的亚麻皮的延伸关系
KZN这词儿本身就是这意思怎么用下k家就要BLX啊,你家SOLO过这词就你家专属了?
当然如果你们激动的是把你们和凹们放一起说那是路人的不对
问题是不管ZB还是WZ一见到KZN这词用在形容不是很好的关系就要跳出来BLX的小ko们是在是够了
========
这话说的就没摸良心了,路人的语言还是一如既往的夸张夸大
外面一直飘着个几十页的kizuna楼呢,ko不让那楼开了?
你只要别拿KZN来形容ko和某些垃圾,谁管你们用不用了?

842 = =2011/12/29 12:57:00

刚才在别的楼围观,k05年个人代言DOCOMO了吧,这CM质量也算高的了而且是jr

A团都出道多少年才代言AU的

843 = =2011/12/29 13:00:00

刚才在别的楼围观,k05年个人代言DOCOMO了吧,这CM质量也算高的了而且是jr

====================

ko再说一遍,他个人没有代言docomo,docomo是团代言的

省的一会儿又泼脏水

844 = =2011/12/29 13:02:00

我可没挑,我在陈述事实 ,BT问的是巅峰,那肯定是挑最好的时候,

小k05、06的确很巅峰,2张百万碟,从JR到出道这两年演了四部多拉马,两个SP,CM质量数量都好。

你们先找出能盖过这些的有几个人来吧。

------------------------------

您别着急把k当靶子竖什么巅峰了,ko没兴趣

您要我说实话,我仍然觉得J家的巅峰现在也是近藤和木村,唯二首是瞻,可以消停了么?

845 = =2011/12/29 13:06:00

====================

ko再说一遍,他个人没有代言docomo,docomo是团代言的

省的一会儿又泼脏水

-------------

05年是k和艺术家,06年才签给了团

LS如果是ko也是新人门的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

84545条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录