年末了能HX讨论下J家不起眼不走丄剧挂的演技么

1717条/页,1页

您是第1619位读者

楼主 = =2011/12/28 11:43:00

之前看过砂之器和婚活,觉得中居演戏一直夸张,番组影子太重

前两天看了贝壳,最后泪崩

前面还有番组司会的影子,到后面觉得真心不错,可惜淹在番组里了

2 = =2011/12/28 11:43:00

一直走番组的还是有谁?

太一?

小井,但是小井上剧也多

3 = =2011/12/28 11:44:00

不走上剧挂何来演技?

4 = =2011/12/28 11:46:00

太一除了和24的那个映画还演过啥来的?

哦对了还有同窗会里那个。。。

5 = =2011/12/28 11:47:00

就是偶尔上一两次被惊艳到的时候……

6 ==2011/12/28 11:50:00

LSS..

太一上过挺多多拉马的,你可自行问度娘

7 = =2011/12/28 11:51:00

LEADER演的那次世奇,感觉还不错

不过也是挺久以前看的了,具体的都不记得了

还有上次那个什么什么血型的SP,很可爱

演技如何倒是说不好

8 = =2011/12/28 13:42:00

= =2011-12-28 11:46:00

太一除了和24的那个映画还演过啥来的?

哦对了还有同窗会里那个。。。

=================

还有时生的多拉马版

9 - -2011/12/28 14:00:00

不走多拉马路线的有毛好讨论演技的。。。

10 = =2011/12/28 14:09:00

太一演过一个讲落语的电影,还拿了个最佳男主角

11 = =2011/12/28 14:20:00

没看过番组的人去看这些人的多拉马可能客观点,我个人是无法评价了..

中居番组上成功的让人没法投人的看剧了已经= =

ps不走多拉马路线就不能讨论演技,狭隘了点吧

12 = =2011/12/28 14:55:00

中居番组上成功的让人没法投人的看剧了已经= =

=============

有得排

总能想到综艺上去Orz

13 = =2011/12/28 15:07:00

我只能说我怀念以前演木更津的某人

现在= =

14 = =2011/12/28 15:56:00

现在= =

========================

如果是景祥的话,觉得演的是有点太使劲了

啊,大根不如叫大力了...跟前辈是不能比啦

要也老老实实走番组路线说不定也会偶尔惊艳一下XD

15 = =2011/12/28 16:19:00

现在= =

========================

如果是景祥的话,觉得演的是有点太使劲了

啊,大根不如叫大力了...跟前辈是不能比啦

要也老老实实走番组路线说不定也会偶尔惊艳一下XD

==========

这位这季的剧个人觉得还是有进步的

16 = =2011/12/28 16:21:00

抱走YJX,明知道现在贱黑到处大小便还把他抛出来的不是什么居心

他演技就是不行不用分析讨论了

17 = =2011/12/28 16:24:00

这位这季的剧个人觉得还是有进步的

=========

每集要结束时执事对着大小姐露出欣慰慈祥的笑容时都觉的这人在标准的皮笑禸不笑= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录