扣和破什么时候开始翻脸的

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9989位读者

楼主 = =2011/12/28 11:54:00

以前虽然没有多HX但也不至针锋相对吧

现在扣逮着破骂的景象是什么时候开始的

妖怪收视出来的时候?

勤劳的女仆于2011-12-28 15:00:01锁定帖子说:

X

2 = =2011/12/28 11:54:00

扣个亚麻

3 = =2011/12/28 11:55:00

自打ko失去了前战斗目标

4 = =2011/12/28 11:55:00

我记得扣是TO和KO掐的时候的叫法= =

5 = =2011/12/28 11:55:00

LZ不就破吗,

这两天破掐架叫的都是扣,

扣你个亚麻

6 = =2011/12/28 11:56:00

那就小扣和破

7 = =2011/12/28 11:56:00

LZ家心肝退人间的时候

8 = =2011/12/28 11:56:00

以前虽然没有多HX但也不至针锋相对吧

妖怪收视出来的时候?

======

PO或是PO大姨妈真是能嘴皮一张颠倒事实

PO刷盘图RSk无辜黑kX营业掉皮了好多次在先都不提,上来就是ko逮着骂PO,PO真是委屈

9 = =2011/12/28 11:56:00

烦死了,抱走破

10 = =2011/12/28 11:57:00

看老猪三楼这配合的,你先去问为啥亚麻退团后破天天盯着ko吧,另外扣个亚麻

11 = =2011/12/28 11:57:00

我记得扣是TO和KO掐的时候的叫法= =
===================
现在都叫尻了
一个凸一个尻么,般配得紧

12 = =2011/12/28 12:02:00

= =2011-12-28 11:55:00

自打ko失去了前战斗目标

=====

明显不是

作为围观路人我记得很清楚

去年ko就是去了前战斗目标

而且去年是前战斗目标被群踩的最厉害的一年

但是去年ko和PO属于同心协力型的

还开了个一起8JP的高楼

结果今年下半年随着前战斗目标又开始活跃

前战斗目标家的O也春风吹又生

ko和PO开战也是最近两个月的事

13 = =2011/12/28 12:02:00

扣的战斗力一直杠杠滴,破和凹凸都不在话下

14 = =2011/12/28 12:04:00

谁给LZ上个最近的扒皮记录

不就明白了

15 = =2011/12/28 12:05:00

--------------

哟,这洗白的,你家隔壁还在RS对方IDOL着呢,这就开始顶到是非了,变成事是ko在挑衅了,破果然是纯洁善良的好GN

16 = =2011/12/28 12:06:00

扣个亚麻
扣个亚麻
反正破都是自己面子最重要
那就继续呗
扣个亚麻~~~^_^~~~

17 = =2011/12/28 12:08:00

=======

扣你个亚麻

破自己得金酸梅叫小ko买单,对着空气都能喊ko

DVD成绩烂就RS小k

还在这边装什么白莲花

破自己犯贱在先

你TM退社多久了关ko个亚麻事还非得憋到现在黑你

一群被害妄想的神经病

18 搬运工2011/12/28 12:11:00

啥?原来现在PO和AO已经可以统一战线了么?以前PO和ko掐我总是下意识觉得是别家coser在挑,艺术家退团后经常是POko一起掐AO,亚麻退团后倒成了POAO一起掐ko,曾经AOko大战的局面彻底变成了POko混掐,看来如今这两家是真正对上了哇……曾经号称XQ最难挑的两家O也沦落至此了啊,啧啧。

别家一枚曾好意劝过两句,结果被JD得面目全非,从此就只有淡定围观了。

19 LZ2011/12/28 12:11:00

不就明白了

====================

球扒皮记录

就算是破先犯贱给上个呗,纯属好奇

另外,我是破我idol砸穿宇宙

20 = =2011/12/28 12:11:00

扣你个亚麻

这洗白的变成ko追着PO骂了是吧

你也不看看是谁先FJ,几个rs黑k的JP皮都扒光了还能白莲花的说不收

LZ你是破还是破烂型路人,按你的逻辑以后你家被别家RS了就麻烦你自己_Tun吧活该

21 = =2011/12/28 12:14:00

开始翻脸都是因为脑内JD为对家然后死掐的结果╮(╯_╰)╭

刚刚好是P月兑退,k收视黑无可黑的时候全面爆发

期间掺杂着各种凹各种团饭各种键盘

22 = =2011/12/28 12:15:00

PO洗白的真难看

23 = =2011/12/28 12:14:00

不就明白了

====================

球扒皮记录

======

自己去小黑屋看啊

破莫名其妙刷盘图的被封了多少ip啊

那个时候ko还没跟你翻脸呢

后来黑小k黑连X营业都出来的时候ko再不翻脸你做梦吧

尼玛现在还好意思倒打一耙

破就不知道脸这个字怎么写吧

24 = =2011/12/28 12:18:00

啥?原来现在PO和AO已经可以统一战线了么?以前PO和ko掐我总是下意识觉得是别家coser在挑,艺术家退团后经常是POko一起掐AO,亚麻退团后倒成了POAO一起掐ko,曾经AOko大战的局面彻底变成了POko混掐,看来如今这两家是真正对上了哇……曾经号称XQ最难挑的两家O也沦落至此了啊,啧啧。

别家一枚曾好意劝过两句,结果被JD得面目全非,从此就只有淡定围观了。

=========

破是专业站在别人身后摇小旗助威的吗

25 = =2011/12/28 12:18:00

再次证明XQ还是台柱的XQ

26 = =2011/12/28 12:19:00

球扒皮记录

============

去看外面那栋81页的高L呗,绝对充分满足你

27 = =2011/12/28 12:21:00

隔壁楼直接复制了,破最近犯贱成这样还指望ko圣母状呵护你白莲花啊

我呸

告诉ls,要不是PO刷盘图RS小k,四六级刷屏PO黑小k收视掉皮

大马PO黑k掉皮,连云港PO捆绑艺术家RS小k,昨天PO黑小kX营业

ko才懒得理PO,少TM什么脏水都往ko身上泼

28 = =2011/12/28 12:21:00

开始翻脸都是因为脑内JD为对家然后死掐的结果╮(╯_╰)╭

刚刚好是P月兑退,k收视黑无可黑的时候全面爆发

期间掺杂着各种凹各种团饭各种键盘

-------------------------------

LS破烂型路人就别给破洗白了,扒皮多少了还脑内JD

谁家SZB求无交集结果24H不到就被GLY封IP刷盘图RS k的

颠倒黑白装X的本事一流,连路人大姨妈都那么圣洁

29 = =2011/12/28 12:21:00

=========

破是专业站在别人身后摇小旗助威的吗

---------------------

破是幕后参谋

嗷是冲锋枪

30 黑体搬运2011/12/28 12:22:00

ZGZS掉皮鸟
错字山货狗复狗
破烂姨妈到处跑
SB萝莉撒rs
yj不收装b了
“不会rs的好gn”
黑人套路真明了
“小鬼出马我围观”
“黑人咱不掉rp”
“又能解恨又添乱”
“一朵白莲就是咱”
可惜可惜真可惜
饭个亚麻不争气
500一次随便摸
全j围观寒风瑟
一朝步了三更后
退团solo胡萝卜
大热收视卖不动
走势深v成米共
寄生j外和女优
自称桃浦ACE
“标准全是po定”
“我说大热就大热”
“朝令夕改我做主”
“内因外因看心情”
踩完同团踩后辈
前辈不够踩全j
转身一哭装受伤
“你们rs亚麻屁”
“x饭继续败rp”
“黑啥来啥没压力”
为了rs你爱豆
颠倒黑白算什么
卑鄙手段全用尽
亚麻也是脚底货

╮( ̄▽ ̄")╭

31 2011/12/28 12:23:00

喷,以前胸毛饭可是连两家大饼都dj的cpf喔

最搞笑的是有这么一句话“虽然我是其中一家饼,但能为cp用心作出这样的pv,对idol的爱一定不会少”。我当时看了,觉得太璀璨了,但压根没人来掐这话,猪狗不如的路人只能当成是自己少见多怪了

32 = =2011/12/28 12:24:00

球扒皮记录

==================

这口气

你不是破也是个破烂型路人

会开帖不会去爬L

金酸莓L季军L

都一个多礼拜了

你会没看过?

开帖倒是挺勤快

33 = =2011/12/28 12:24:00

ZGSS掉皮鸟
错字山货狗复狗
破烂姨妈到处跑
SB萝莉撒rs
yj不收装b了
“不会rs的好gn”
黑人套路真明了
“小鬼出马我围观”
“黑人咱不掉rp”
“又能解恨又添乱”
“一朵白莲就是咱”
可惜可惜真可惜
饭个亚麻不争气
500一次随便摸
全j围观寒风瑟
一朝步了三更后
退团solo胡萝卜
大热收视卖不动
走势深v成米共
寄生j外和女优
自称桃浦ACE
“标准全是po定”
“我说大热就大热”
“朝令夕改我做主”
“内因外因看心情”
踩完同团踩后辈
前辈不够踩全j
转身一哭装受伤
“你们rs亚麻屁”
“x饭继续败rp”
“黑啥来啥没压力”
为了rs你爱豆
颠倒黑白算什么
卑鄙手段全用尽
亚麻也是脚底货

╮( ̄▽ ̄")╭

=========

这才是原版,那个改过了

zgss不是写错了,是破错别字JP的梗

34 = =2011/12/28 12:25:00

------------------------

高L这位一直刷盘图,一边刷一边RSP说给Ak提鞋都不配的是破,是吧?一边吸引k家进来掐一边RSP的是破,是吧?

还有一贴k标题的,进去率先前10L占座莫名奇妙突兀一句无交集,明明看到在它上面1L的k家已经表示送走P和P相关,却还是继续留下来提Ak如何如何来EXk家的是破,是吧?

好JD!

35 = =2011/12/28 12:25:00

扣你个亚麻

36 = =2011/12/28 12:25:00

高L这位一直刷盘图,一边刷一边RSP说给Ak提鞋都不配的是破,是吧?一边吸引k家进来掐一边RSP的是破,是吧?

还有一贴k标题的,进去率先前10L占座莫名奇妙突兀一句无交集,明明看到在它上面1L的k家已经表示送走P和P相关,却还是继续留下来提Ak如何如何来EXk家的是破,是吧?

好JD!

37 = =2011/12/28 12:26:00

最近贴太多了,只围观了一次

黑番茄源氏的贴,有人搬了WB ko黑番茄的截图过来

然后ko就指着破说是破搬的,一通乱掐20几页吧

最后番茄家S了ZB道歉说是没想清楚就搬了,不是想挑或者黑谁

ko还不准番茄家收人,继续盯着破

随后就有点失控了

我说真的,你们俩家可以把ZB还给别人伐?现在首页还有能看的贴吗?

路人非破非姨妈,COS的话亚麻新剧消费税,别追着我

38 = =2011/12/28 12:28:00

好JD!

这洗白的的,每次刷盘图RS小k给P转移视线还说不是PO,笑话

39 = =2011/12/28 12:28:00

LZ不就破吗,

扣你个亚麻

====

破也不是你随便喊的

破你个鳖

40 = =2011/12/28 12:29:00

随后就有点失控了

我说真的,你们俩家可以把ZB还给别人伐?现在首页还有能看的贴吗?

=============

亚麻新剧消费税PO记得找这位报复

41 = =2011/12/28 12:29:00

从凹走了之后。。

以前三足鼎立的,现在两虎相争

目前是破处于弱势,等破像凹一样走了,也就相安无事了

42 = =2011/12/28 12:29:00

破烂型路人又来了,继续洗啊,洗完了你家就是白莲花了

43 = =2011/12/28 12:29:00

破又不收了

我已经看腻这戏码了

44 = =2011/12/28 12:29:00

LZ不就破吗,

扣你个亚麻

====

破也不是你随便喊的

破你个鳖

45 = =2011/12/28 12:30:00

破现在洗个亚麻白,你们当时怎么不表态不掐呢?你们那么爱RS爱豆怎么不RS那个COS呢?别家被PO黑你们不管还不许牵扯到亚麻小公主?

46 = =2011/12/28 12:30:00

鳖你亚麻,

饭了个废物,憋屈的看谁都是鳖了是哇

47 = =2011/12/28 12:30:00

LZ不就破吗,

扣你个亚麻

====

破也不是你随便喊的

破你个鳖

===========

屁O来了

48 = =2011/12/28 12:31:00

好JD!

======

不就是不收吗,你家嚷了多少遍了

在你家黑贴里刷盘图的都是键盘专门来给亚麻转移视线嘛,嚷了有没有100遍啊

你家给P上的RS少了啊,你家说送走就送得走啊?啊?啊????

你家什么德行一路看着呢

你说不收顶个P用,你算个什么东西啊

49 = =2011/12/28 12:31:00

随后就有点失控了

===========

貌似还不是这个开头

是收视楼里面有一次ko和po掐了20多y,起因貌似还是wb的事

当然不确定这个是不是最早的了,进收视楼发现掐的都看不懂了= =

50 = =2011/12/28 12:31:00

随后就有点失控了

=========================

是是是,POko上胸求无交集后不到24hPO刷盘图RS小k

大马PO黑拉面黑番茄黑kPB后掉皮

四六级刷屏PO开楼黑小k收视

连云港PO捆绑艺术家RS小k

秋季收视楼PO换着法黑秃鹫收视

昨天PO黑小kX营业

LS真路人都选择性无视了,GJ

51 = =2011/12/28 12:31:00

现在去挖坟的话,可以看出破从很早以前就和凹一起黑小k了,不过那时候ko反黑为了集中火力所以只对准凹开炮,是你黑的就是你黑的,不是你黑的也是你黑的,以免分散战斗力,破在那跳的欢,还真以为被人不知道他们在里面蹚浑水呢

现在艺术家和凹已经是人见人踩的垃圾了,破一开始还披凹的皮继续黑,结果被扒皮好几次,现在是直接上真身掐了,所以根本就不是现在才翻脸的,只不过破以前爱装宝莲花,躲在阴沟洞里黑,现在是直接上了

52 = =2011/12/28 12:31:00

扣你个亚麻

53 = =2011/12/28 12:32:00

还有所谓金酸梅让k家买单

开始就只有一位PO,一堆子人围着她,她说一句,N个人回复迎上去

她明确指出未指名是谁家,却有不知道是k家还是COS的直接来一句那金酸梅L是全要k家买单吗之类,之后迅速坐实了P家指名要k家买单的说法,就像现在遍地黑帖里的迅速扭曲和速度扩展开掐一样

其间即使明明看到讲话很奇怪的COS在,k家也在某几个特别鸡血的未知成分的带领下,全部直接冲着反黑的PO去

PO表示,这种蒙头蒙脑的戏法,等你们玩够

54 = =2011/12/28 12:32:00

随后就有点失控了

=========================

昨天PO黑小kX营业

55 = =2011/12/28 12:33:00

破烂型路人永远是只看了一贴就迫不及待的开始嚷嚷ko又追着破了

怎么这家路人都这德性啊

56 = =2011/12/28 12:33:00

57 = =2011/12/28 12:33:00

破个鳖
破个鳖
反正扣都是自己面子最重要
那就继续呗
破个鳖~~~^_^~~~

58 = =2011/12/28 12:34:00

随后就有点失控了

=======

破烂型路人,早在番茄那贴之前就有破搬WB来黑ko,别怪ko一看见搬WB的就猜测是破

之后扒皮的证据也在那,又要不收了是吗?

59 = =2011/12/28 12:34:00

PO早以前FJ当别人还不知道呢,给你个面子不捅穿还真当自己藏得挺好╮(╯_╰)╭

60 = =2011/12/28 12:35:00

破跟凹一路货色

61 = =2011/12/28 12:35:00

开始就只有一位PO,一堆子人围着她,她说一句,N个人回复迎上去

她明确指出未指名是谁家,却有不知道是k家还是COS的直接来一句那金酸梅L是全要k家买单吗之类,之后迅速坐实了P家指名要k家买单的说法,就像现在遍地黑帖里的迅速扭曲和速度扩展开掐一样

其间即使明明看到讲话很奇怪的COS在,k家也在某几个特别鸡血的未知成分的带领下,全部直接冲着反黑的PO去

=========

哈哈哈哈哈行啊

现在洗金酸梅L破没有找ko买单

无交集楼的牌坊还外头立着呢

破真是GJ!!

睁眼说胡话的能力全部都该去争影帝

亚麻跟你们一比简直弱爆了啊

62 送你不用谢我2011/12/28 12:35:00

===============

ZGSS掉皮鸟
错字山货狗复狗
破烂姨妈到处跑
SB萝莉撒rs
yj不收装b了
“不会rs的好gn”
黑人套路真明了
“小鬼出马我围观”
“黑人咱不掉rp”
“又能解恨又添乱”
“一朵白莲就是咱”
可惜可惜真可惜
饭个亚麻不争气
500一次随便摸
全j围观寒风瑟
一朝步了三更后
退团solo胡萝卜
大热收视卖不动
走势深v成米共
寄生j外和女优
自称桃浦ACE
“标准全是po定”
“我说大热就大热”
“朝令夕改我做主”
“内因外因看心情”
踩完同团踩后辈
前辈不够踩全j
转身一哭装受伤
“你们rs亚麻屁”
“x饭继续败rp”
“黑啥来啥没压力”
为了rs你爱豆
颠倒黑白算什么
卑鄙手段全用尽
亚麻也是脚底货

╮( ̄▽ ̄")╭

63 = =2011/12/28 12:36:00

屁O太烦了好吗,每天追着ko发春啊

废物拿个金酸梅屁O赶紧RS小k,废物销量凄惨屁O赶紧RS小k,屁O能忘了小k吗

秋季收视楼废物的屁O赶都赶不走,洗白的猪狗路人没瞎的自己去看最后十几页,然后再去参观昨天废物的销量楼,敢不敢喊一句所有RS小k的都不是屁O,孬种的贱坯子

64 = =2011/12/28 12:36:00

破辛苦的蹦哒了那么多贴路人竟然只看了一个,真对不起破

65 = =2011/12/28 12:36:00

66 = =2011/12/28 12:37:00

========

于是一连串的扒皮PO又要不收了><

冬季主题曲,好一朵美丽的白莲花~

67 = =2011/12/28 12:38:00

我看出来,这贴是破开来洗白的,路人大姨妈又集体出现了,每次都这套路,没意思

68 = =2011/12/28 12:38:00

鳖你个亚麻

鳖你个亚麻

鳖你个亚麻

继续就继续呗~
~~~^_^~~~

69 = =2011/12/28 12:39:00

好JD!

这洗白的的,每次刷盘图RS小k给P转移视线还说不是PO,笑话

-------------------------

好笑,这个太好笑,每次刷盘图RS小k给P转移视线是PO,只要一刷盘图PO就能顺利和k家掐,PO原来那么爱和k家大掐,盘图的召唤兽啊,求掐,各种求掐

70 = =2011/12/28 12:39:00

昨天PO黑小kX营业

PO会说那些都是COS,PO是被陷害的,PO是好姑娘,PO从来不说X营业

PO还会祝那些RS小k的COS家心肝永远吃酸梅

71 搬运2011/12/28 12:40:00

PO说都是COS啊,都是COS你丫倒是掐啊

你家亚麻毫发无损,COS把k RS了个遍,然后你们白莲花PO还追着ko咆哮你怎么能认不出那是COS你怎么能冤枉PO!

对不起我没天眼,这楼的RS诅咒都给亚麻_Tun了吧,务必慢慢消化

PO不想再这样麻烦你们有点作为

==============

PO麻烦你们有点作为!!!!我也要咆哮体了!!!

------------

不想再车轱辘,把LSS昨天的复制过来

72 = =2011/12/28 12:41:00

这么说吧 阴沟里的挑货想挑POko确实是有的 尤其是PO没连续掉皮之前ko基本上掐架都是认准凹掐的

谁叫猪一样的队友连续掉皮

这么多天了 现在来洗白莲花是不是太EX了点

之前我也以为刷键盘图的是挑货当时掐架的时候 还特意去翻了旧帖

结果尼玛一PB 世界观都颠覆了

73 = =2011/12/28 12:42:00

自从PO说过“爱豆就高人一等?”的时候。亚麻就是脚底泥众人踩

74 = =2011/12/28 12:43:00

来来来

破烂型大姨妈

跟我一起说哈

不收!!!!!

75 = =2011/12/28 12:43:00

好笑,这个太好笑,每次刷盘图RS小k给P转移视线是PO,只要一刷盘图PO就能顺利和k家掐,PO原来那么爱和k家大掐,盘图的召唤兽啊,求掐,各种求掐

PO揷口还少掐了?每次废物的黑楼就刷盘图转移视线,不知道是哪家BLX了的贱逼想出来的贱招,键盘会替亚麻转移视线?键盘是亚麻家的狗啊?

PO多说无益,敢不敢RS昨天说小kX营业的那家爱豆2012年开始整整衰十年

76 = =2011/12/28 12:43:00

破=合肥=艺术家O

所以才会有破黑k

ko想反黑,就去黑破的idol艺术家好了,表黑轮轮的idol亚麻啊

77 = =2011/12/28 12:43:00

鳖你个亚麻

鳖你个亚麻

鳖你个亚麻

继续就继续呗~
~~~^_^~~~

=====================

我要是po,这话就真说不出口

最不把idol放在眼里的不就是po么

还有扣你个亚麻

扣你个亚麻

扣你个亚麻

扣你个亚麻

扣你个亚麻

扣你个亚麻

扣你个亚麻

扣你个亚麻

扣你个亚麻

扣你个亚麻

78 = =2011/12/28 12:43:00

好JD!

========

别扭曲事实了

还一刷盘图就和k家掐,你家一开始刷盘图的时候ko根本没鸟你

结果ip爆出来了还在刷,哪个P黑楼没有刷过盘图的找找??给p转移视线的都不是po哦亏你也有脸说得出来

是啊,我原来也不知道啊,破就这么想和ko掐,还有人贱成这样,不被踩难受啊

79 = =2011/12/28 12:44:00

敢不敢RS昨天说小kX营业的那家爱豆2012年开始整整衰十年
太少了
衰一輩子

80 = =2011/12/28 12:44:00

番茄那帖起因在一月销量楼,然后是SZB FJ L和秋季收视L,接下来是金酸梅L、大亲友L、DVD季军L

中间夹杂着无数咩咩帖,还有别家的面霸弟弟什么的各种L,

路人那么有功夫关心别家闲事麻烦先去挨个考古再来JJWW替破伸冤

ko没工夫给你们普及,谁FJ败RP谁自己心里有数,想FJ就别怕遭报应

81 = =2011/12/28 12:44:00

好一朵圣洁的白莲花
好一朵圣洁的白莲花
RS黑人满枝桠
装B掉皮自己夸
遮羞布被人扯下
RS送你家

82 = =2011/12/28 12:45:00

凹没出来跟着犯贱才怪,一群贱货

83 = =2011/12/28 12:45:00

好JD!

========

别扭曲事实了

还一刷盘图就和k家掐,你家一开始刷盘图的时候ko根本没鸟你

结果ip爆出来了还在刷,哪个P黑楼没有刷过盘图的找找??给p转移视线的都不是po哦亏你也有脸说得出来

是啊,我原来也不知道啊,破就这么想和ko掐,还有人贱成这样,不被踩难受啊

现在的情况看来破就是这么J

84 = =2011/12/28 12:45:00

在XQ我最受不了的就是A团loil和ko了

简直是我家最牛逼我家天下第一,作为O也觉得自己比其他家O牛逼了

恩,你们两家O都NB都天下第一好了吧

不知道你们互相觉得谁第一

85 = =2011/12/28 12:45:00

贱凹别得意,所有RS少不了你们和你家废物

86 = =2011/12/28 12:46:00

敢不敢RS昨天说小kX营业的那家爱豆2012年开始整整衰十年
太少了
衰一輩子
凹家的idol衰一辈子就衰一辈子呗

87 = =2011/12/28 12:46:00

只看一帖的路人还敢jjww

搞不清楚状况还能长篇大论

破烂家的路人就是这么璀璨

88 = =2011/12/28 12:46:00

太少了
衰一輩子
------
是k黑家idol,不想有漏网之鱼

89 = =2011/12/28 12:47:00

84L直接扔阴沟就行了

懒得跟这种选择性失明的真。路人对话

90 = =2011/12/28 12:48:00

简直是我家最牛逼我家天下第一,作为O也觉得自己比其他家O牛逼了

======

你们破和凹是宇宙第一,A团loil和ko天下第一算什么

91 A团loil有路人找2011/12/28 12:49:00

RID

92 = =2011/12/28 12:49:00

XX不如的路人(COS)眼瞎去医院来揷口干嘛

秋季收视楼,废物销量楼,废物金酸梅楼,里面是怎么拖小k疯狂RS的自己去看了再发言

PO黑小k扒皮还少了,人家脸皮厚死猪不怕开水烫呗

93 = =2011/12/28 12:49:00

废物O还在嘴贱,我看你们就是不掉棺材不落泪,不收可以,把昨天那个季军L里最后一页该排的排了,ko马上散场决没二话

94 = =2011/12/28 12:50:00

破的idol是艺术家

PO的idol才是亚麻

破和PO不是一种生物啊

95 = =2011/12/28 12:50:00

这L关A团什么关系 送A团出L= =

你家不牛逼你家只是一朵白莲花要不就是ZGBR自己选一个 第一也留给你自己

96 = =2011/12/28 12:50:00

破的idol是艺术家

屁的idol才是亚麻

97 = =2011/12/28 12:51:00

破的idol是艺术家

PO的idol才是亚麻

破和PO不是一种生物啊

=======

亚麻路人大姨妈又出现了

98 = =2011/12/28 12:51:00

太少了
衰一輩子
------
是k黑家idol,不想有漏网之鱼
你敢排P黑家idol衰一辈子
PO就敢排k黑家idol衰一辈子
怎样,一起排呗

99 = =2011/12/28 12:52:00

好一朵圣洁的白莲花
好一朵圣洁的白莲花
RS黑人满枝桠
装B掉皮自己夸
遮羞布被人扯下
RS送你家
好一朵圣洁的白莲花
好一朵圣洁的白莲花
路人姨妈满XQ
RS黑人我不收
都是不会掐架的好GN
翻脸RS送你家

100 = =2011/12/28 12:52:00

======

你们破和凹是宇宙第一,A团loil和ko天下第一算什么

我不是破和凹

我家是老是被A团的NC踩

看最近的帖子发现,A团loil和ko一个模子里出来的

我都怀疑是不是Ak双蛋了

你们其实是一帮人吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!