扣和破什么时候开始翻脸的

36161条/页,4页

1 2 3 4
您是第9990位读者

301 = =2011/12/28 14:34:00

今天怎么满版都是亚麻的帖子?

这是要有大资源?

----------------

PO的负RP拉资源论又出来了

302 = =2011/12/28 14:34:00

就算亚麻不算小三了,也轮不上k

当8团人都是死的啊

============

真心劝LS别开群嘲技能

=========

真心求8团制霸小三那一天

========

团制霸小三团的那一天,就是8团GN被ko轮掐的日子了,别惹这个麻烦

=============

又想拉别家建立统一战线了,看你这怂样

303 = =2011/12/28 14:35:00

8团制霸小三团的那一天,就是8团GN被ko轮掐的日子了,别惹这个麻烦

=====

LS挑的爽吧,我送提到的A团8团还有番茄一起出贴,LX再拖的别又算到ko头上

ko什么时候争过小三top这个东西了?揷口总结的小三top这个名词能给k多赚点钱吗?

谁爱这个词谁自己拿,别把别家都想的和你们一样,整天抢这些虚幻无聊的名头

==============

全J总top

我聪

大笑三声出贴

304 = =2011/12/28 14:35:00

看到298L这种就想哈哈

是的哟,你家就要有大资源了

看你家这些天黑人黑得多厉害,果然是相信黑人败RP能来资源家的

305 = =2011/12/28 14:37:00

你们两家JZ一下吧,其他公共楼别掐架霸楼了

掐完凹又来破,啥时候是个头

306 = =2011/12/28 14:38:00

ko你们还是去找凹玩吧

PO有番茄O了,不可能看上你们的

=================

PO在这贴是又拖番茄又拖A团又拖8团还要把自己的糟糠凹给拖出来

还真心看不上ko

你看不上ko和ko送RS给亚麻有什么关系?

难道是你看不上ko送给亚麻的RS?

那就再送高级点儿呗,吸毒犯的老婆亚麻屁有没有吸毒呢你们说

307 = =2011/12/28 14:38:00

我终于知道为什么说凹和破一样了

她们拖那么多垫背的意思不就是说,ko掐谁说明谁制霸吗?

所以现在ko掐PO就是因为亚麻制霸小三,ko嫉妒了

挖槽,这曲线救国的路线走的真绕

还顺便拉有可能“制霸”家的统一战线啊╮( ̄▽ ̄")╭

308 = =2011/12/28 14:38:00

大资源还是大跟头还是得看吧

看298L的我突然觉得不会为了亚麻有资源就要cos装亚麻这个是真的吧= =

309 = =2011/12/28 14:39:00

PO敢不敢别这么怂

310 = =2011/12/28 14:39:00

这是要有大资源?

==========

我觉得在酸梅奖楼出现之后,这个黑出资源论该收敛了才是

从来没见第二家出了资源就先嚷嚷都是黑出来的,什么都不惦记先惦记S别人

再说了从金酸梅到出销量,PO疯了一般的见人就咬,逮谁给谁上RS,地图炮又拖垫背的,RP都扔了

还怎么来资源?

311 = =2011/12/28 14:39:00

你们两家JZ一下吧,其他公共楼别掐架霸楼了

掐完凹又来破,啥时候是个头

========

LS这是破烂型路人呢还是艺术型路人?

312 LR2011/12/28 14:40:00

鳖家在XQ觉得自己天下无敌的时候

IDOL在霓虹被人踩在脚底

XDDDD

313 = =2011/12/28 14:40:00

弄死你LR,亏我还以为你是个铁血凹,原来是个破!

314 = =2011/12/28 14:41:00

PO终于学到了一个新技能了,饭完贱被ko掐,不收已经没用了

现在的新技能是我看不上你,你别来掐了。小偷偷东西被主人发现被主人逮住打,小偷说别打老子了老子看不上你家的东西!

对于这样的PO只能说,至贱则无敌

不过ko最喜欢踩进人无敌模式的贱人了

315 = =2011/12/28 14:41:00

鳖泥煤

LR滚回去养你的胎盘去

316 = =2011/12/28 14:41:00

LR滚出去找你心肝

317 = =2011/12/28 14:42:00

305L谁他妈想要掐啊,不是贱人先FJ谁管,半斤八两的死一边去

别装得你妈都认不出你

我就祝你家爱豆逢开帖必被黑,然后你家都是白莲花,别下手哟

318 = =2011/12/28 14:42:00

这根本不能相提并论好不好

A团现在多旬啊,招loli难免,BH点讨人厌吧,人家至少有自夸的资本

k有啥?剧收个15+ko就当自己制霸小三旬遍霓虹了

当8团人都是死的啊

===================

ls俩傻逼,ko从来没争过什么破名头,掐的是RS小k的贱人

爱争名头这种事留给ls两位好了,如果你们家还有资源的话

----------

看看LS这劲儿,还当k是J+资源帝了?

ko怎么总自我感觉这么好呢

319 = =2011/12/28 14:43:00

什么制霸全J小三的什么ko没兴趣,破说自家制霸全世界ko也都没兴趣,你TM别一边说一边RS小k

320 = =2011/12/28 14:43:00

小三主力由三个剩了两个,当然要两虎相争了 迟早的事

321 = =2011/12/28 14:43:00

鳖家在XQ觉得自己天下无敌的时候

IDOL在霓虹被人踩在脚底

XDDDD

====================

看看凹这条好狗,对破的衷心简直让路人感动,自己都死了还要来为破冲锋陷阵

不是我说你LR,要不是你家艺术家死了烂了没法用了,破何至于沦落到今天,所以说还是你的错,你们咋个在整的,把赤西仁给弄残了让破没得东西可用了,这个责任谁来负,我问你

322 = =2011/12/28 14:44:00

当8团人都是死的啊

真心劝LS别开群嘲技能

=========

真心求8团制霸小三那一天

========

团制霸小三团的那一天,就是8团GN被ko轮掐的日子了,别惹这个麻烦

又想拉别家建立统一战线了,看你这怂样

====

屁O这以前掐8团的还历历在目呢,怎么有脸又来当8团代言人哦

表脸的贱样子,准备全J代言了,面瘫就脸大啊

323 = =2011/12/28 14:44:00

----------

哦哟哟这是戳到没资源家的BLX了啊,ko早说了对名头没兴趣

你爱怎么说怎么说呗

324 = =2011/12/28 14:45:00

LR,憋尼个仁渣亚麻屁

325 = =2011/12/28 14:45:00

我就祝这L犯贱的半斤八两O及它家爱豆or艺术家全部过不完今年

326 = =2011/12/28 14:45:00

哟,最新路线是拉8团下水?

327 = =2011/12/28 14:45:00

小三主力由三个剩了两个,当然要两虎相争了 迟早的事
====================
亚麻不是小三的了,少一天到晚拿亚麻来DT小三
哥屋恩

328 = =2011/12/28 14:47:00

A团现在多旬啊,招loli难免,BH点讨人厌吧,人家至少有自夸的资本

当8团人都是死的啊

----------

你是怎么从你LS得出k是J+资源帝的结论来的?

是文盲还是智障啊

329 = =2011/12/28 14:47:00

LR要不是因为艺术家是个残次品,PO怎么会出来和ko掐架,PO虽然掐架弱但是不是弱智,和ko掐人数上没胜算,经验上更是没胜算,这不就是因为你们不争气,逼得破不得不出来。你说说怎么赔偿破

330 = =2011/12/28 14:48:00

合肥=键盘=凹

再挑你家赤西仁也翻不了身啦

一辈子比不上亚麻小k哦

331 = =2011/12/28 14:48:00

LR要不是因为艺术家是个残次品,PO怎么会出来和ko掐架,PO虽然掐架弱但是不是弱智,和ko掐人数上没胜算,经验上更是没胜算,这不就是因为你们不争气,逼得破不得不出来。你说说怎么赔偿破

==========

凹的皮批不下去只能亲自出马是没错,但是黑体你确定?

332 = =2011/12/28 14:49:00

说了多少次别理LR了啊

让她自己疯去吧

333 = =2011/12/28 14:50:00

是文盲还是智障啊

===========

不是文盲也不是智障,明摆着是个红眼病啊

自家没有人家有,在他眼里就成资源帝了

多可怜啊,ls别刺激他了

334 = =2011/12/28 14:50:00

当8团人都是死的啊

----------

转移话题混淆概念一把好手啊你

跟ko玩儿这套?

就跟你说!你们PO惦记的什么小三TOP旬霸霓虹的名头ko从来不惦记!你就记住了!

倒是你们PO趁早改改整天盯着别家生怕别家出点成绩的贱样儿吧

别家出个收视看把你们忙的,赶紧进收视楼踩生怕别人不知道你家那点儿数字

出个销量先惦记S别家,S不到就疯狂上RS

找抢托垫背更是对别家数字门儿清,小本本里记的可清楚

你们PO饭什么的?哈?

335 = =2011/12/28 14:50:00

合肥再努力挑Pk,PO还是求跟凹无交集啊

PO即使跟ko水火不容,也不可能看得上凹的啊

336 = =2011/12/28 14:50:00

这是要有大资源?

========

祝福亚麻蝉联金酸梅奖冠军,这可是真心的祝福啊,要有映画上才能得的呢~

337 = =2011/12/28 14:51:00

破JJ这也是无奈啊,想黑k和ko,以前有凹这条狗和艺术家这个狗头,现在没了,一时半会儿上哪儿找去

但是想黑k和ko的心在燃烧在澎湃在爆发,不在扭曲中死去就在扭曲中爆发,最后爆发了亲自上阵,结果一出场就被ko踩趴下

我是破我现在心头肯定把LR和艺术家诅咒个够了,让你没用让你没用让老娘必须亲自出马黑k

338 = =2011/12/28 14:52:00

这是要有大资源?

========

祝福亚麻蝉联金酸梅奖冠军,这可是真心的祝福啊,要有映画上才能得的呢~

=========

同祝福映画接着上,奖继续拿哈

339 = =2011/12/28 14:52:00

==

白莲花破贱贱别再装掐架弱的好GN了,吐

340 = =2011/12/28 14:52:00

说了多少次别理LR了啊

让她自己疯去吧

========

帮粗体,再+1

341 = =2011/12/28 14:53:00

赤西仁是还没死啊,还没死啊,还没死啊,狗头不是被XQER当皮球踢了很久了吗

现在出来FJ,揷一脚,永远躲在暗地里的锁货!

怪不得艺术家这只人人喊打的过街老鼠瀑死街头

342 = =2011/12/28 14:53:00

= =2011-12-28 14:52:00

这是要有大资源?

========

=========

同祝福映画接着上,奖继续拿哈

祝福亚麻明年到马桶台来跨年又能多招好多BPer了

343 = =2011/12/28 14:53:00

破JJ这也是无奈啊,想黑k和ko,以前有凹这条狗和艺术家这个狗头,现在没了,一时半会儿上哪儿找去

但是想黑k和ko的心在燃烧在澎湃在爆发,不在扭曲中死去就在扭曲中爆发,最后爆发了亲自上阵,结果一出场就被ko踩趴下

我是破我现在心头肯定把LR和艺术家诅咒个够了,让你没用让你没用让老娘必须亲自出马黑k

PO眼里只有番茄,看不上k更看不上艺术家

非要把P跟Ak扯上关系的,除了NC合肥没有第二家

344 = =2011/12/28 14:53:00

==========

==========

必然弱啊,围观这几次的高楼,哪次不是被ko踩趴下的,你看到哪栋楼,PO做到最后一个发言了。搞不定罗~

345 = =2011/12/28 14:54:00

==========

==========

必然弱啊,围观这几次的高楼,哪次不是被ko踩趴下的,你看到哪栋楼,PO做到最后一个发言了。搞不定罗~

==========

黑体的重点是“不是弱智”好么

346 = =2011/12/28 14:54:00

合肥再努力挑Pk,PO还是求跟凹无交集啊

PO即使跟ko水火不容,也不可能看得上凹的啊

347 = =2011/12/28 14:54:00

当8团人都是死的啊

===============

呸!!!

你们给A团给8团出场费了么?拖人当枪顺手的很啊?

是你们PO觉得别人要抢你家制霸小三旬遍霓虹的地位了于是疯了吧?

不然PO为什么DT进秋季楼疯狂踩人?

不然P出个销量PO为什么疯了一般的RS别人X营业?

那套制霸旬遍的名头PO你们尽情捧着,别家从来没跟你们一样惦记

你们记住了少FJ黑别家,就谢谢你们!

-----------

又来这套,好像除了PO别家就不讨厌k似的

348 = =2011/12/28 14:55:00

======

RS番茄的时候RS得没口德

现在倒贴人家番茄O了,破贱贱的脸皮厚度了不起

349 = =2011/12/28 14:56:00

啊???哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了让我大笑三声

PO眼里只有番茄,PO眼里只有番茄

我们没踩番茄啊,LS,这楼没番茄啥事啊,PO。

这里抽的是亚麻踩的是亚麻啊,楼上的PO你放心,这楼有人黑番茄我立刻通知你

好了大家继续踩亚麻抽亚麻,PO说了PO眼里只有番茄。亚麻真心是个餐具哈哈哈哈哈哈

350 = =2011/12/28 14:56:00

恩,是的,所以大家都知道PO=PO

破=合肥=凹

好GN不用重申了,大家都明白的

351 = =2011/12/28 14:56:00

于是347L要表上个不DJ的你家ZB啊,等你哟

352 = =2011/12/28 14:57:00

呸!!!

是你们PO觉得别人要抢你家制霸小三旬遍霓虹的地位了于是疯了吧?

那套制霸旬遍的名头PO你们尽情捧着,别家从来没跟你们一样惦记

-----------

=====

破烂型大姨妈又来这套,好像除了ko别家都不讨厌亚麻屁似的

353 = =2011/12/28 14:57:00

================

粗体还给你们,这L里一连串拖别家不停的是谁?

忙不迭的拉仇恨呢,生怕别人不知道破又多弱多孬种。

354 = =2011/12/28 14:57:00

呸!!!

-----------

===========

可是被扒皮的是PO怎么办?是又要使出我不收我不收神功吗?

355 = =2011/12/28 14:58:00

==========

==========

==========

黑体的重点是“不是弱智”好么

==============

如果是弱智以前怎么会把凹这条狗养的那么忠心那么好,必须的啊。你见过LR这么忠心的狗不?自己都死了主人都把它甩了,它还要回来吠几句。你行么你行么你行么!斜眼

现在这种弱智表现只是因为内心黑k和黑ko的心在燃烧又没有武器可用之下丧失理智了。

叫失心疯

356 = =2011/12/28 14:58:00

呸!!!

-----------

你敢别转移话题么?

与别家讨厌不讨厌k有什么关系?

是你们PO刷盘图掉皮,是你们PO开k黑帖

是你们PO进收视楼踩人

是你们PO给k上RS

跟别家什么关系?

又指望谁给你们PO犯得贱买单呢?

这楼你们PO拖番茄家的A团家的8团家的,有人出来搭理你们不?

357 = =2011/12/28 14:58:00

当8团人都是死的啊

呸!!!

-----------

你忘了还有你家老公凹JJ了

多次扒皮以后就别再捆绑别家给自己洗白了

358 = =2011/12/28 14:58:00

是文盲还是智障啊

===========

不是文盲也不是智障,明摆着是个红眼病啊

自家没有人家有,在他眼里就成资源帝了

多可怜啊,ls别刺激他了

--------

所以说ko自我感觉良好嘛,总觉的就他家有资源别家都没有

感谢ls和lss提供了现实的例子

359 = =2011/12/28 14:59:00

===========

可是被扒皮的是PO怎么办?是又要使出我不收我不收神功吗?

======

ko可没说粗体那话,只是这几天黑k的扒出来都是PO耶,你能洗白吗?

360 = =2011/12/28 15:00:00

我对破叹为观止了

PO眼里只有番茄这么弱智招骂的话都说的出来

那亚麻是求啊是垃圾啊。。PO眼里都没他,怪不得销量悲剧

今天算是让破吐露真心了

361 = =2011/12/28 15:00:00

所以说ko自我感觉良好嘛,总觉的就他家有资源别家都没有

感谢ls和lss提供了现实的例子
--------------------------------

我觉得ko至少很清楚知道没有上番茄台这个资源的

代表ko说一句,我好酸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36161条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!