PO可以随便你们踩,亚麻可不能随便你们黑

182100条/页,2页

1 2
您是第4314位读者

楼主 by MTL2011/12/28 11:57:00

不明生物凹RON4饭,你们踩PO就踩PO吧,把PO踩成跟凹RON4饭一样的猪狗不如的破也无所谓

但是,亚麻不能被黑

勤劳的女仆于2011-12-28 14:57:48锁定帖子说:

太多了。

2 = =2011/12/28 11:59:00

黑MJ,SB

xq跳着你能干啊

3 = =2011/12/28 11:59:00

lz你挂这么个ID是要做啥

4 = =2011/12/28 12:00:00

亚麻和番茄互为坚强后盾,同进同退,从此携手畅游霓虹艺能界

黑黑不用羡慕嫉妒恨啊

5 = =2011/12/28 12:04:00

PO是欠调教没错,你们踩PO就好了嘛

6 = =2011/12/28 12:11:00

LZ SB不解释,抱走除破和凹的所有人,剩下两家百年好合

7 = =2011/12/28 12:13:00

===============

原来N4饭和RO是一家

难怪同样退团,P就要被黑,R就完全置身事外

8 = =2011/12/28 12:14:00

尼玛,抱走亚麻,MTL又被轮O暗恋了- -

9 = =2011/12/28 12:15:00

看到LZ ID 进来抱番茄

LZ西奈

10 = =2011/12/28 12:17:00

原来N4饭和RO是一家

难怪同样退团,P就要被黑,R就完全置身事外

=========

LS SB不解释,好好看看LZ都提了几个人吧

11 = =2011/12/28 12:18:00

爱豆就高人一等?BY PO

12 = =2011/12/28 12:22:00

抱走亚麻,其他所有的O留给XQ玩

13 = =2011/12/28 12:26:00

PO黑别家idol时怎么不多想想呢

14 = =2011/12/28 12:29:00

抱走PO,少和傻黑JJYY

你家idol又不是真的在xq

15 = =2011/12/28 12:34:00

PO黑你家你就踩PO呗

亚麻又不是PO家的,亚麻家最给力的饭一直是轮轮,不管泥红还是天朝都一样

16 = =2011/12/28 12:36:00

PO黑你家你就踩PO呗

亚麻又不是PO家的,亚麻家最给力的饭一直是轮轮,不管泥红还是天朝都一样

--------

想得美,破黑了别人idol却不准别人黑破的idol,做梦!

17 = =2011/12/28 12:36:00

仰望纯洁无暇的白莲花PO,话放这了,PO再黑我idol,就别怪我家招呼亚麻

18 = =2011/12/28 12:38:00

PO黑你家你就踩PO呗

============================================

这是po制定的新规定么

po还真是永远站在制高点上,俯视众生呢

19 = =2011/12/28 12:39:00

PO再黑我idol,就别怪我家招呼亚麻

=======

+1

破管好自己的嘴

不然别怪我家招呼亚麻

20 = =2011/12/28 12:39:00

PO黑你家你就踩PO呗

--------

====================

破的idol明明是艺术家,你要黑破的idol就去黑艺术家好了

轮轮的idol是亚麻,轮轮又没黑你家,当然不许你黑亚麻了

21 = =2011/12/28 12:40:00

破=合肥=艺术家O

22 = =2011/12/28 12:42:00

PO黑你家你就踩PO呗

--------

破的idol明明是艺术家,你要黑破的idol就去黑艺术家好了

----------------

我管破的idol是谁,踩的就是k黑

23 = =2011/12/28 12:42:00

真不是黑MJ开的帖吗

24 = =2011/12/28 12:43:00

无聊

25 = =2011/12/28 12:44:00

黑MJ本命烂菊花

LN是破

少他妈的把脏东西扯到我家来

26 = =2011/12/28 12:45:00

PO黑你家你就踩PO呗

--------

----------------

我管破的idol是谁,踩的就是k黑

破=合肥=艺术家O

所以才会有破黑k

ko想反黑,就去黑破的idol艺术家好了,表黑轮轮的idol亚麻啊

27 = =2011/12/28 12:48:00

都看明白了吧

黑k的破本命果然是艺术家

这样的破和破的idol随便大家怎么黑吧

别黑亚麻就好了

28 = =2011/12/28 12:51:00

========

人多欺人少嘛,这回招惹上那家了看破JJ再牛啊~HHP

29 = =2011/12/28 12:51:00

都看明白了吧

别黑亚麻就好了

=============

PO果然标准制定委员会的

还看到一个PO说刷盘图不是RS小k,是黑艺术家,kao

30 = =2011/12/28 12:53:00

都看明白了吧

别黑亚麻就好了

============

ls喜欢把这种脏东西划成破

你智商上才能有优越感啊

你哪只眼睛看到它是破啊

它家本命烂菊花

31 = =2011/12/28 12:54:00

都看明白了吧

别黑亚麻就好了

==============

你都说刷盘图了

正常的PO会刷盘图吗

你自己这个正常的ko会刷合肥图吗

32 2011/12/28 12:56:00

黑MJ又闲得皮痒痒了是吧,少DT轮子

抱走ID上的MTL,其他人前面该抱走的都抱走了吧,没抱走的送出帖,沉

33 = =2011/12/28 12:56:00

黑MJ本命烂菊花

LN是破

========

黑MJ那么护着亚麻你还黑她本命

34 = =2011/12/28 12:57:00

你都说刷盘图了

正常的PO会刷盘图吗

================

正常的PO不會刷盤圖

只會不收嘛

刷盤圖的當然是不正常的PO阿

35 = =2011/12/28 12:57:00

黑MJ本命烂菊花

LN是破

========

恭送黑MJ去护送你本命吧

36 = =2011/12/28 12:57:00

破=合肥=凹

没PO什么事,更没亚麻什么事

再退一步,PO给你们黑就黑了,但是不能黑亚麻

37 = =2011/12/28 12:59:00

黑MJ本命烂菊花

LN是破

========

恭送黑MJ去护送你本命吧

=====

她不一直在这护着呢

38 = =2011/12/28 12:59:00

少TMD把贱人黑MJ往我家扯

黑MJ你干嘛不像LR那样顶个ID呢

这样都黑出名了黑成饭的代言人了

再COS你家本命烂菊花

39 = =2011/12/28 13:00:00

你都说刷盘图了

正常的PO会刷盘图吗

正常的PO不會刷盤圖

只會不收嘛

=========

不正常的PO就是破,破=合肥=凹

你RS破的idol艺术家好了,轮轮没压力啊

40 = =2011/12/28 13:02:00

你都说刷盘图了

正常的PO会刷盘图吗

正常的PO不會刷盤圖

只會不收嘛

现在的证据只能证明是PO刷的

41 = =2011/12/28 13:03:00

笑死了,爱豆就高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?

42 = =2011/12/28 13:04:00

你都说刷盘图了

正常的PO会刷盘图吗

正常的PO不會刷盤圖

只會不收嘛

现在的证据只能证明是PO刷的

========

破最喜欢自称是PO了

问题是PO不收她们啊

PO不收,你也不能硬赖吧

43 = =2011/12/28 13:04:00

破=合肥=凹

-----------

44 = =2011/12/28 13:05:00

在PO眼里真是什么都是COS

45 = =2011/12/28 13:06:00

就说破JJ表脸早晚有收报应的一天~~~

46 = =2011/12/28 13:09:00

破=合肥=凹

-----------

破确实很表脸,难怪破的idol艺术家永远翻不了身

47 = =2011/12/28 13:10:00

破现在连自家idol都不认了,佩服

48 = =2011/12/28 13:11:00

破家idol衰一辈子不得翻身
反正不是亚麻嘛,没意见吧?

49 = =2011/12/28 13:11:00

其实黑亚麻有什么关系呢 XQ这么多年亚麻永远都是最黑之一

可亚麻还是那个亚麻 该饭的还是饭 同理其他ZB

XQ所有的黑黑都不是为自己的IDOL而战 LZ你淡定围观就好 受不了就别来

50 = =2011/12/28 13:13:00

凭什么你说破的idol不是亚麻就不是,你是谁,sjb

51 = =2011/12/28 13:15:00

=================
ls家idol衰两辈子

52 = =2011/12/28 13:15:00

===========

当然没意见啊

因为 破=合肥=凹的idol是艺术家

PO的idol才是亚麻啊

53 = =2011/12/28 13:16:00

===========

当然没意见啊

===========

ls本命菊花烂成大洞

54 = =2011/12/28 13:17:00

我靠!凹=合肥=破,和Ao没有什么关系,你们黑凹的Idoe就是山下智久可以,不许黑我们盘盘的

55 = =2011/12/28 13:17:00

=2011-12-28 13:15:00
ls家idol衰两辈子
ls家idol没下辈子

56 = =2011/12/28 13:17:00

===========

当然没意见啊

========

白痴,LS那条等式只在你心中成立

PO=破

PO=破

PO=破

PO=破

57 = =2011/12/28 13:17:00

高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?

-------------------------

拿着上面这句鸡毛当令箭的只有贱人了

在那高L里将说这句话的迅速JD为PO并RSPO

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

58 = =2011/12/28 13:18:00

我靠!凹=合肥=破,和Ao没有什么关系,你们黑凹的idol就是山下智久可以,不许黑我们盘盘的艺术家

---
差不多就是这个意思吧?

59 = =2011/12/28 13:18:00

ls家idol衰两辈子
ls家idol没下辈子
ls家idol下下下辈子都是畜生

60 = =2011/12/28 13:18:00

54L是什么东西

61 = =2011/12/28 13:18:00

唐大哥你在么

62 = =2011/12/28 13:19:00

越来越幼稚了,这楼里掐架的都是90后?

63 = =2011/12/28 13:21:00

==================

我是轮啊,我的idol才是亚麻

我揭了你这个破=合肥=凹的皮,你就无处遁形了啊

64 = =2011/12/28 13:22:00

高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

欢迎ls和大家一起”祝福“说那句话的JR

敢不敢?借你个胆子

65 = =2011/12/28 13:22:00

我靠!凹=合肥=破,和Ao没有什么关系,你们黑凹的idol就是山下智久可以,不许黑我们盘盘的艺术家

---
差不多就是这个意思吧?

66 = =2011/12/28 13:22:00

唐大哥你在么
>///<

67 = =2011/12/28 13:23:00

我靠!凹=合肥=破,和Ao没有什么关系,你们黑凹的Idoe就是山下智久可以,不许黑我们盘盘的
===========================
哈哈哈哈哈哈哈

68 = =2011/12/28 13:25:00

===========

当然没意见啊

========

白痴,LS那条等式只在你心中成立

PO=破

PO=破

PO=破

PO=破

===========

破着急跳脚真难看

PO不收你们这些破=合肥

PO再退一步可以让你们黑

但是亚麻不光是PO的idol,也是轮的idol,所以亚麻不能给你们黑哦

69 = =2011/12/28 13:28:00

========

你爸!我这就成了破=合肥=凹?!笑话

70 = =2011/12/28 13:29:00

也好,等我去微薄找几个盘盘过来同你死过

71 = =2011/12/28 13:30:00

高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

是是是,DL说那句话的PO不收,刷盘图的PO不收,黑k收视的PO不收,秋季楼变着花样踩秃鹫的PO不收,捆绑艺术家RS小k的PO不收,黑完拉面黑小k的大马JP PO不收,昨天第一个提X营业的PO还是不收

不收没事,ko清楚黑小k的都是哪两家的

以后你们家怎么黑k,如数奉还在亚麻身上

72 = =2011/12/28 13:31:00

========

你和像LR一样疯癫的黑MJ对啥话

和疯子正常对话你觉得正常吗

黑MJ的本命_Tun所有RS

管你本命到底是不是J家还是啥东西

73 = =2011/12/28 13:32:00

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

是是是,DL说那句话的PO不收,刷盘图的PO不收,黑k收视的PO不收,秋季楼变着花样踩秃鹫的PO不收,捆绑艺术家RS小k的PO不收,黑完拉面黑小k的大马JP PO不收,昨天第一个提X营业的PO还是不收

那你们的RS也同样奉还哦

74 = =2011/12/28 13:35:00

高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

75 = =2011/12/28 13:35:00

========

你本来就是破=合肥=凹啊,掉皮了还不认

76 = =2011/12/28 13:36:00

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

事情有先后,RS奉还最先刷盘图的和提X营业家的idol身上

PO不黑k,ko也没空搭理你们

77 = =2011/12/28 13:38:00

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

事情有先后,RS奉还最先刷盘图的和提X营业家的idol身上

哎哟,这可是现成的双重标准

你要亚麻_TunRS,你家的RS你idol也要_Tun着

78 = =2011/12/28 13:39:00

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

笑话了,两家无交集后不到24hPO就刷盘图RS小k,你家那么爱犯J RS就你家_Tun别客气了

79 = =2011/12/28 13:39:00

PO才懒得黑k,黑k的都是破

破=合肥=凹

你要奉还就奉还给艺术家呗,关亚麻什么事

80 = =2011/12/28 13:41:00

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

笑话了,两家无交集后不到24hPO就刷盘图RS小k,你家那么爱犯J RS就你家_Tun别客气了

你别笑了,我是无法代表饭群

我只代表我个人,我不点名道姓你idol

谁RS亚麻我直接RS他本命

你家犯者你家倒霉

要我家_Tun你家RS,拜托,我没觉得你idol那么金贵

你要RS也是你的事

81 = =2011/12/28 13:43:00

高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?
高人一等么?

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

----------------------------

少排在我后面

你要怎么为你爱豆爱怎么标榜怎么标榜,关我什么事?

我说那个高L里的JD和JP,你怎么也要钻空子贴上来演讲一遍标榜一遍?

PO太少搭理你以至于你见着一个就要演讲?演讲完了就会觉得自己好牛B好牛B吗?

怎么那么喜欢跟在我家后面添油加醋然后自我GC?什么毛病

很莫名好吗?

82 = =2011/12/28 13:44:00

========

你LS要不是的话你家八辈子没工作

83 = =2011/12/28 13:44:00

看来最新一招是装疯卖傻

84 = =2011/12/28 13:45:00

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

ls的话同样还给你,你家黑我idol我自然也黑你本命,你家犯J你家idol倒霉

反正最近贴子你家掉皮不少,我RS你家idol无压力

85 = =2011/12/28 13:47:00

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

=====================

还是那句话,你家不刷盘图RS小k,不黑k收视我家也没空搭理你

你家怎么黑k我就黑回去,很简单

86 = =2011/12/28 13:47:00

这种手段下作无耻到极点

PO不能苟同你的智商

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

ls的话同样还给你,你家黑我idol我自然也黑你本命,你家犯J你家idol倒霉

呵呵,你家idol天子下凡

我RS起来好有压力哦哦哦哦哦哦

87 = =2011/12/28 13:48:00

========

你LS要不是的话你家八辈子没工作

不是合肥就是N4饭要不就是RO=RPF呗

反正都是一路货,俗称P黑=贱货

88 = =2011/12/28 13:48:00

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

FJ被扒皮的可是你家

你家FJ你家亚麻_TunRS不是活该吗

你要RS被黑家的那就是你家继续FJ

89 = =2011/12/28 13:48:00

看来最新一招是装疯卖傻

-----------------------------

LS沉醉在自己的智商里,大家厚道点表打搅

90 = =2011/12/28 13:49:00

你记着吧

总之你家有贱人黑k你就做好亚麻被黑的心理准备

ko明白告诉你破黑小k我家一定会招呼亚麻,请建立好条件反身寸

91 = =2011/12/28 13:49:00

看来最新一招是装疯卖傻

=======

我不就刚被个大SB打搅了吗

你继续装傻去吧,哦,也许不用装

92 = =2011/12/28 13:50:00

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

来来来 作为ko全排你 记住了下次你家先犯贱黑k。我们就RS亚麻,你家别觉得委屈

要是我家无缘无故乱RS亚麻 你也可以RS她爱豆

只要别当白莲花说PO都是不掐架的好GN就可以╮(╯▽╰)╭

93 = =2011/12/28 13:50:00

FJ被扒皮的可是你家

合肥=凹犯贱,RS不是应该由艺术家来_Tun吗

94 = =2011/12/28 13:50:00

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

=====================

还是那句话,你家不刷盘图RS小k,不黑k收视我家也没空搭理你

你家怎么黑k我就黑回去,很简单

你不别要标榜你是哪家的,就算你本命是玉皇大帝

你RS亚麻我也RS回去

黑你家?我没那个闲情

黑人也要找资料的好不好

黑人对我来说完全是杀敌一千自损五百

在黑人之前早就被闪瞎眼了

不针对你家哦,你家有啥特殊的

95 = =2011/12/28 13:51:00

FJ被扒皮的可是你家

----------------------------------

扒皮的都只有不全的IP

只要在明掐帖为P说过一句不咸不淡的话然后黑人十句,都是PO

COS都玩儿蛋去了吗?

96 = =2011/12/28 13:52:00

能别丢人现眼好吗 上面不是挺硬气现在又有压力了

我家idol可不是天仙 天仙可是你家曾经长挂嘴巴的 噗

97 = =2011/12/28 13:52:00

看来最新一招是装疯卖傻

=======

我不就刚被个大SB打搅了吗

你继续装傻去吧,哦,也许不用装

--------------------

你真难看

98 = =2011/12/28 13:52:00

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

来来来 作为ko全排你 记住了下次你家先犯贱黑k。我们就RS亚麻,你家别觉得委屈

========================

我家?我就只能拜托你

别把脏的臭的都往我家送

否则我也会觉得脏的臭的都是你家的

我自个是直接RS送RS的人的本命

毫无压力

99 = =2011/12/28 13:53:00

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

直接RS艺术家,就什么问题都没有了啊

除了贱货凹,谁家没事会乱发疯呢

100 = =2011/12/28 13:53:00

能别丢人现眼好吗 上面不是挺硬气现在又有压力了

我家idol可不是天仙 天仙可是你家曾经长挂嘴巴的 噗

有压力才有动力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

182100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!