PO可以随便你们踩,亚麻可不能随便你们黑

18282条/页,2页

1 2
您是第4313位读者

101 = =2011/12/28 13:53:00

你别笑了,我是无法代表饭群

我只代表我个人,我不点名道姓你idol

谁RS亚麻我直接RS他本命

你家犯者你家倒霉

要我家_Tun你家RS,拜托,我没觉得你idol那么金贵

你要RS也是你的事

==================

记住,是你家黑k收视掉皮,捆绑艺术家黑k掉皮

总之你家有贱人黑k你就做好亚麻被黑的心理准备

ko明白告诉你PO黑小k我家一定会招呼亚麻,请建立好条件反身寸

以后小k黑贴亚麻艺术家一块招呼

102 = =2011/12/28 13:53:00

看来最新一招是装疯卖傻

-----------------------------

LS沉醉在自己的智商里,大家厚道点表打搅

=======

我不就刚被个大SB打搅了吗

你继续装傻去吧,哦,也许不用装

--------------------

你真难看

==========

至少比你好看

103 = =2011/12/28 13:55:00

噗,破现在这装疯卖傻的德性真是很难看啊

104 = =2011/12/28 13:55:00

ko也不用太自作多情,PO才懒得看你家k,最近亚麻消息这么多

眼睛盯着k看的除了ko也就是凹了,怎么也算不到PO

105 = =2011/12/28 13:56:00

FJ被扒皮的可是你家

你家FJ你家亚麻_TunRS不是活该吗

你要RS被黑家的那就是你家继续FJ

----------------------------------

扒皮的都只有不全的IP

只要在明掐帖为P说过一句不咸不淡的话然后黑人十句,都是PO

COS都玩儿蛋去了吗?

三段IP还不全,而且被扒了不止一个,难道都这么巧

你家以前抓着两段IP就要ko买单,还诅咒k的舞台剧你忘了吧

106 = =2011/12/28 13:57:00

少特么犯贱了,没见过这样表脸的

甭管你哪家,你败的RP你家IDOL*100倍现世报呢

继续洗,洗什么没什么,看好你们哟

107 = =2011/12/28 13:57:00

FJ被扒皮的可是你家

----------------------------------

扒皮的都只有不全的IP

COS都玩儿蛋去了吗?

================

嗯 不收!都是PO(COS)!!!!!!!!终于彻底满血复活了

有cos不否认,但是那么多次连续掉皮都是cos???这么巧合你信吗

108 = =2011/12/28 13:57:00

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

ko明白告诉你PO黑小k我家一定会招呼亚麻,请建立好条件反身寸

=================

竟然说出这样的话,你敢招呼难道别人就不敢招呼啊

109 = =2011/12/28 13:58:00

FJ被扒皮的可是你家

扒皮的都只有不全的IP

COS都玩儿蛋去了吗?

-------------------

不说还真忘了 贱人还黑过我家舞台剧 嚓

前有黑舞台剧后有黑X营业

PO真是尽得凹真传

110 = =2011/12/28 13:59:00

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

===================

随便,PO黑我家idol掉皮掉的渣都不剩了,我不招呼亚麻我招呼谁

111 = =2011/12/28 14:00:00

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

你招呼了就是你家继续FJ呗

你家先黑的人你还有理了

脸皮堪比城墙厚啊

112 = =2011/12/28 14:00:00

噗,破现在这装疯卖傻的德性真是很难看啊

==============

PO跟破=合肥=凹撇清关系,怎么就成了装疯卖傻了呢

非要把合肥这种贱货退给PO的人,才是居心不良吧

113 = =2011/12/28 14:00:00

虽然这楼某家那么说

尽管如此我还是不会黑你家的

我怕找资料闪瞎眼

但是你RS亚麻的话,我碰到了也会同样RS回去的

谁怕谁啊

114 = =2011/12/28 14:00:00

ko也不用太自作多情,PO才懒得看你家k,最近亚麻消息这么多

眼睛盯着k看的除了ko也就是凹了,怎么也算不到PO

不知是哪群八婆常跑去秋季收视L发癫,你说是凹对吧,一起踩死DTer的idol如何

115 = =2011/12/28 14:01:00

===============

上面都说了 我家要是无缘无故FJ你也可以招呼啊

这不都有前提吗

怎么你家黑我爱豆,我家不能反驳 不好意思ko当不了你家那种白莲花

最近几次还真的就是你家黑人掉皮 招呼你家爱豆不对?

我还没招呼过你家爱豆呢 也就踩踩PO 啧

116 = =2011/12/28 14:02:00

虽然这楼某家那么说

我怕找资料闪瞎眼

谁怕谁啊

============

随便啊,看先犯贱的是哪些三八

117 = =2011/12/28 14:02:00

你家犯者你家倒霉

你要RS也是你的事

=====================

PO黑小k收视,捆绑艺术家RS小k,全都有真相

昨天还黑kX营业

秋季收视楼里那CBBB踩秃鹫

以后黑k 不找PO找谁啊

118 = =2011/12/28 14:03:00

虽然这楼某家那么说

我怕找资料闪瞎眼

谁怕谁啊

作为昨天找资料的ko来说一句 确实被闪瞎了XDDDDDDDDDDDDDDD

也对你说一句 要是你家RSk 我也会RS回去

记得提醒你家猪友少犯贱 不犯贱啥事都没有

119 = =2011/12/28 14:03:00

60.50.20.XXX=
楼:昨天还在掐野猪,今天真相就来了
第1页,67层
猫颜
x
1398760.50.21.XXX= =
楼:冰山美妖怪
第1页,33层
那时可二了
60.50
1346960.50.19.XXX= =
楼:我们的存在剧照出炉 番茄太合适了!大HIT超恋空确定!!!
第3页,256层
那时可二了
X
1385160.50.20.XXX= =
楼:小k現在的人氣和走勢已經超過P了吧
第1页,23层
猫颜
x
1360860.50.31.XXX= =
楼:全员企画。。N团快有团活了?
第4页,364层
那时可二了
x

随便搜搜这个马来西亚IP的记录……不用我多说了吧?
k黑+番茄黑+N团黑

120 = =2011/12/28 14:03:00

你家在秋季L明明知道之前那些耍贱招的经常要拖我家了,不长记性,最终跟着不明成分的一起鸡血

不明成分说实话是什么东西你们自家肚子里清楚,不过这里是XQ,既然不公开IP,免不了你来我往胡搅蛮缠,被COS被挑是必然的,而且那些人来COS来挑必然有因,和不明成分的各种嫌隙造就了今天这副局面,要说也不是不能理解

但现在最终被挑成功了,两家惹上了,你家却一副单纯受害的清香白莲素闲人的模样也太闪耀了

121 = =2011/12/28 14:04:00

这不都有前提吗

怎么你家黑我爱豆,我家不能反驳 不好意思ko当不了你家那种白莲花

你不是说了嘛,以后你家有黑贴我家都要连着被RS

竟然如此有啥好说的

你家都要点名道姓了,我家鸡血以后就努力鸡血着吧

不能吃亏啊

122 = =2011/12/28 14:04:00

虽然这楼某家那么说

我怕找资料闪瞎眼

谁怕谁啊

你家FJ你家亚麻活该_TunRS

不想他_Tun你家就少FJ呗

123 = =2011/12/28 14:05:00

k黑+番茄黑+N团黑

这种成分,除了合肥还有哪家呢

124 是说2011/12/28 14:05:00

销量帖结束了PO算缓过气来了么

明天亚麻要来了PO都打鸡血了

125 = =2011/12/28 14:05:00

这不都有前提吗

竟然如此有啥好说的

不能吃亏啊

======

我靠这几天PO还不叫鸡血啊

那PO真鸡血起来得啥样啊

126 = =2011/12/28 14:05:00

你家在秋季L明明知道之前那些耍贱招的经常要拖我家了,不长记性,最终跟着不明成分的一起鸡血

不明成分说实话是什么东西你们自家肚子里清楚,不过这里是XQ,既然不公开IP,免不了你来我往胡搅蛮缠,被COS被挑是必然的,而且那些人来COS来挑必然有因,和不明成分的各种嫌隙造就了今天这副局面,要说也不是不能理解

但现在最终被挑成功了,两家惹上了,你家却一副单纯受害的清香白莲素闲人的模样也太闪耀了

告诉你,你家那个四六级刷屏PO开楼黑k收视掉皮了,还装

秋季收视楼里各种踩秃鹫捧木九的不是你家就怪了

管唯爱叫胃ai,破shui,各种黑k花招用的得心应手,以前黑k你家也少不了

127 = =2011/12/28 14:06:00

虽然这楼某家那么说

我怕找资料闪瞎眼

谁怕谁啊

作为昨天找资料的ko来说一句 确实被闪瞎了XDDDDDDDDDDDDDDD

偶尔路过被闪瞎

已经有心理阴影了

着实没法去找资料黑你家了

ko放心我真的不会主动黑你家的

RS嘛你家要种我气着了当然要还哦

128 = =2011/12/28 14:06:00

谁怕谁啊

========

+1

129 = =2011/12/28 14:06:00

真的忍不住想说:讨厌饭群请WZ啊

130 = =2011/12/28 14:06:00

虽然这楼某家那么说

我怕找资料闪瞎眼

谁怕谁啊

------------------

你智商都拿去换钱买DVD了吗?

你们不RSk谁有空提你家半句,还不是你们先犯贱

还恶人先告状

131 = =2011/12/28 14:08:00

k黑+番茄黑+N团黑

呵呵,别推合肥身上了,就是一PO

还有以前珠海JP,那也不是合肥,就一纯PO,人自己承认了

以前ko给你家面子才说是合肥的,人家珠海JP可是艺术家都黑过

132 = =2011/12/28 14:08:00

竟然如此有啥好说的

不能吃亏啊

======

===========

通过这楼我明白呢了我家鸡血表现得相当好

值得鼓励,别人不仁,我们就要不义

反正你家要RS鸡蛋里都可以挑出骨头来RS

自己告状自己审判,当然自己有理了

133 = =2011/12/28 14:08:00

k黑+番茄黑+N团黑

=========

推给合肥买单了?

那就这几高楼的RS都合肥家俩爱豆_Tun了好了,我没压力

134 = =2011/12/28 14:10:00

虽然这楼某家那么说

我怕找资料闪瞎眼

谁怕谁啊

------------------

还恶人先告状

别JJYY了,看了这楼

我紧代表我自己

我不会黑你家

但是你家也做好被RS的准备吧

135 = =2011/12/28 14:11:00

还恶人先告状

别JJYY了,看了这楼

我紧代表我自己

我不会黑你家

最后一句话多委屈= = 不好意思你的前辈已经做了很多次这样的事了

136 = =2011/12/28 14:11:00

虽然这楼某家那么说

我怕找资料闪瞎眼

谁怕谁啊

============

你家不犯贱,ko也没空搭理亚麻

你家黑k都掉皮好几次了,就别指望ko还对亚麻手下留情了

自己犯贱自己受着

137 = =2011/12/28 14:12:00

其实我就想求扒一下MTL……

138 = =2011/12/28 14:12:00

竟然如此有啥好说的

不能吃亏啊

======

===========

通过这楼我明白呢了我家鸡血表现得相当好

值得鼓励,别人不仁,我们就要不义

反正你家要RS鸡蛋里都可以挑出骨头来RS

自己告状自己审判,当然自己有理了

=========

真能装P

你家刷盘图转移视线,开k黑帖掉皮,马来西亚JP被扒的时候ko可都没给亚麻上RS呢

后来PO越演越烈,谁还替你们护着亚麻?

139 = =2011/12/28 14:13:00

别JJYY了,看了这楼

我紧代表我自己

我不会黑你家

====

非你LS囉嗦個屁阿你才JJYY

我也代表我自己

有PO黑我家idol 我就回亞麻RS?

140 = =2011/12/28 14:14:00

k黑+番茄黑+N团黑

=========

推给合肥买单了?

合肥家爱豆只有艺术家,正如盘盘家爱豆只有艺术家一样

你要RS合肥家爱豆,就RS艺术家呗

我家要RS盘家爱豆,也不会去RS你家k啊

一样的道理

141 = =2011/12/28 14:14:00

还恶人先告状

别JJYY了,看了这楼

我紧代表我自己

我不会黑你家

哇靠,说得好像PO没黑k一样

你家就是黑k主力就别谦让了

刷盘图黑收视黑X营业捆绑艺术家那个都少不了你家,少TM装白莲了

142 = =2011/12/28 14:15:00

偶尔路过被闪瞎

已经有心理阴影了

着实没法去找资料黑你家了

ko放心我真的不会主动黑你家的

RS嘛你家要种我气着了当然要还哦

这不我从来不路过一家 你家猪友犯贱就去手贱了一下嘛

再说了 手贱找你家资料纯属反黑

知道现在都没黑你家爱豆我无鸭梨

最后一句话原封不动还给你 顺便少TM白莲花装纯洁 要RS就直接上 别遮遮掩掩欲说还休外带委屈的

看着真EX 你家猪友干得不少了

143 = =2011/12/28 14:15:00

202.108.19.XXXFY
楼:得獎了!2011年报知映画主演男優賞:山下智久!
第40页,3901层

14565,?202.108.19.XXX, = = 楼 :其实妖怪的收视应该算小正太的吧 第1页,3层

这个是四六级刷屏PO黑小k收视

144 = =2011/12/28 14:16:00

别JJYY了,看了这楼

我紧代表我自己

我不会黑你家

=======

这家真是盛产白莲花,牌坊都破了还要再竖

145 = =2011/12/28 14:16:00

116.197.7.XXX= =
楼:55555555被惊到了
第1页,47层

大马PO以前黑小k的

146 = =2011/12/28 14:17:00

别JJYY了,看了这楼

我紧代表我自己

我不会黑你家

=======

我说了以后要努力RS你家了

表再说啥白莲花了,好不

147 = =2011/12/28 14:17:00

k黑+番茄黑+N团黑

=========

推给合肥买单了?

合肥家爱豆只有艺术家,正如盘盘家爱豆只有艺术家一样

你要RS合肥家爱豆,就RS艺术家呗

我家要RS盘家爱豆,也不会去RS你家k啊

一样的道理

========

这么会就撇清了洗白了破没上过RS了,感情这几天扔RS的都不是破,掉皮进小黑屋的都不是破,大马珠海都不是破

那你激动个神马,我就说把这几楼的RS反给上RS家的而已

148 = =2011/12/28 14:19:00

这么会就撇清了洗白了破没上过RS了,感情这几天扔RS的都不是破,掉皮进小黑屋的都不是破,大马珠海都不是破

破=合肥=凹

跟PO没有任何关系

PO就是想撇清这点而已

PO才没有那个美国时间关心你家k,有时间看番茄也不看你家k啊,别以为你家k人见人爱好不好

149 = =2011/12/28 14:19:00

别JJYY了,看了这楼

我紧代表我自己

我不会黑你家

=======

表再说啥白莲花了,好不

既然不白莲了就把刷盘图黑小k收视捆绑艺术家RS小k黑小kX营业的单买了吧

150 = =2011/12/28 14:22:00

别JJYY了,看了这楼

我紧代表我自己

我不会黑你家

=======

表再说啥白莲花了,好不

PO向来是黑k主力,掉皮掉的渣都不剩,多你一个不多,少你一个不少

你家怎么黑k,ko如数奉还给亚麻

151 = =2011/12/28 14:22:00

本來以為凹最EX了

沒想到

破更上層樓

152 = =2011/12/28 14:22:00

别JJYY了,看了这楼

我紧代表我自己

我不会黑你家

=======

表再说啥白莲花了,好不

既然不白莲了就把刷盘图黑小k收视捆绑艺术家RS小k黑小kX营业的单买了吧

哈哈哈,你都RS亚麻了我们还买啥单啊

你家单自个买吧

我的确是不知道那是不是破也没那么权利认那个是破

随便你家咋个说呢,但是因此而RS我家的话我直接RS回去就得了

153 = =2011/12/28 14:23:00

破=合肥=凹

跟PO没有任何关系

PO就是想撇清这点而已

PO才没有那个美国时间关心你家k,有时间看番茄也不看你家k啊,别以为你家k人见人爱好不好

=======

那PO请跟着我说

这几幢高楼的RS破家IDOL_Tun,并且*100倍现世报

快点说

154 = =2011/12/28 14:25:00

PO请跟着我说

这几幢高楼的RS破家IDOL_Tun,并且*100倍现世报

155 = =2011/12/28 14:25:00

破=合肥=凹

跟PO没有任何关系

PO就是想撇清这点而已

告诉你,洗不白,PO刷盘图黑收视黑X营业全占了

PO看不看番茄管ko毛事,冲ko叫唤个亚麻啊

PO不黑k,ko也没那个时间反黑,你家犯J就别怪ko了

156 = =2011/12/28 14:26:00

本來以為凹最EX了

沒想到

破更上層樓

==========

都一样啊繁体字NC

破=合肥=凹

PO才是亚麻O,破都是NC的合肥

157 = =2011/12/28 14:26:00

你家单自个买吧

随便你家咋个说呢,但是因此而RS我家的话我直接RS回去就得了

那你就RS呗,你家FJ在先你还有脸RS别人

败的是你家的RP,你家亚麻继续衰呗

158 = =2011/12/28 14:26:00

还有这个

15 = =2011-12-21 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
po表示无交集,某些扣表老惦记着亚麻

18 = =2011-12-21 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
咩咩的炮友是jinjin

159 = =2011/12/28 14:26:00

你家单自个买吧

---------------------------

LS这么NC别说自己饭P,我都替P委屈

不掐给P招RS的自家JH,护着JH给反黑的上RS再给P招来更多RS,PO都是打着个饭P的名号饭自己的吧

J饭里再没见过这么NC的,丢人

160 = =2011/12/28 14:28:00

破=合肥=凹

跟PO没有任何关系

PO就是想撇清这点而已

告诉你,洗不白,PO刷盘图黑收视黑X营业全占了

PO看不看番茄管ko毛事,冲ko叫唤个亚麻啊

PO不黑k,ko也没那个时间反黑,你家犯J就别怪ko了

PO连看你家k都懒,怎么可能浪费时间去黑k呢

我也不鉴定你是ko了,你就是个成心挑事的合肥=贱货吧

161 = =2011/12/28 14:29:00

你家单自个买吧

你家衰到底

败的是谁的RP,老天自有眼睛

说白了你家要RS人也做好被RS的准备吧

JJYY的是想既RS亚麻破还不吭声是不?

有那个好事吗

鸡血们请努力

162 = =2011/12/28 14:30:00

你家单自个买吧

=====================

还是那话,你家先犯J黑k,就别怪ko抽回去

163 = =2011/12/28 14:31:00

158L的把戏是合肥挑PT玩剩下的

PO和番茄O早就免疫了

所以说PO才难得跟ko有交集啊,相手智商太低很无趣的

ko你们表再缠着PO了,PO真心看不上你家,能跟PO纠缠的从以前到现在都只有番茄O

164 = =2011/12/28 14:32:00

还有这个

15 = =2011-12-21 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
po表示无交集,某些扣表老惦记着亚麻

18 = =2011-12-21 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
咩咩的炮友是jinjin
---------------------------------------------------------
你麻烦仔细看看那L的标题,然后看看15L之前P是不是被你家送走了
然后再来看这个被屏蔽的
它说了一句不咸不淡跟BT屁个关系都没有只表明它是P家它早早进来DT了,完了下面全是黑全是RS
于是以后想泼谁家脏水都能这么来是吗?

165 = =2011/12/28 14:34:00

163L是嫌还不够热闹

166 = =2011/12/28 14:34:00

你家衰到底

有那个好事吗

鸡血们请努力

当初PO刷盘图RS小k就别怪ko反击回去了,哪家先犯J ls别混淆了

还有PO一向黑k,这次还全掉皮了,什么X营业都出来了,就别委屈了

谁败RP,老天知道

167 = =2011/12/28 14:36:00

你家衰到底

有那个好事吗

鸡血们请努力

当初PO刷盘图RS小k就别怪ko反击回去了,哪家先犯J ls别混淆了

还有PO一向黑k,这次还全掉皮了,什么X营业都出来了,就别委屈了

谁败RP,老天知道

=============

不委屈正BH着呢

你们已经下定主意RS亚麻了

我仅代表自己会积极地回应的

就这样

168 = =2011/12/28 14:37:00

你家单自个买吧

你家衰到底

有那个好事吗

鸡血们请努力

原来你还知道天有眼啊

先FJ的必遭报应

JJYY的是你,你家FJ黑人在先

你家亚麻_TunRS活该

FJ了还想不_TunRS,天下没有这么便宜的好事

169 = =2011/12/28 14:39:00

你家衰到底

有那个好事吗

鸡血们请努力

谁败RP,老天知道

------------------------

你家如果认准我家

我千说百说无用

反正对我家来说不是好事

对你家也一样

170 = =2011/12/28 14:39:00

PO=破=亚麻屁O=山下智久O=面瘫O

现在又等于凹=合肥了

好吧祝福破凹复婚,合肥早日出轨

171 = =2011/12/28 14:41:00

谁复读谁嘴角生疮= =凸

172 = =2011/12/28 14:42:00

合肥你们别挑了

再挑PO也懒得多看ko几眼,更不会因为跟ko反目就黑k捧你家烂货艺术家,PO只会无视k,但是一定不会不踩艺术家

173 = =2011/12/28 14:45:00

合肥再努力挑Pk,PO还是求跟凹无交集啊

PO即使跟ko水火不容,也不可能看得上凹的啊

174 = =2011/12/28 14:45:00

第一日 11.01.19? 22522???

第二日 11.01.20? 15016

第三日 11.01.21? 7760?

第四日 11.01.22? 5588

第五日? 11.01.23??4197??? 临时决定在123日,从上午9时起,山下智久将在池袋サンシャインシティ举行紧急握手会。

邮件中附上山下智久本人给歌迷的留言虽然时间很短,但还是想与尽可能多的人相会。请一定要来!我在等着你们

歌迷也有很困惑的声音,真是太急了!”P,有那么困扰吗?”,当然也有525日元就可以与山P相会,真是太便宜

月九漫改BB15.5-13.5-14.0-14.1-13.5-13.8-13.5-17.5-15.0-13.7-13.8 平均:14.4

发行第二张单曲,日销量跌出前13,最低一天28位

DVD BOX惨淡3000+收场

14位: 3,367   コード?ブルー ドクターヘリ緊急救命 The2nd season DVD-BOX 山下智久

三千多张这是要破们多穷啊,亚麻屁搞成今天这副德性,绝对是败穷酸P破所赐吧

175 = =2011/12/28 14:47:00

合肥=键盘=凹,你们气急败坏的样子真难看

176 = =2011/12/28 14:47:00

下月九史上最低收视,亚麻屁太争气了

177 = =2011/12/28 14:48:00

178 = =2011/12/28 14:49:00

合肥再努力挑Pk,PO还是求跟凹无交集啊

PO即使跟ko水火不容,也不可能看得上凹的啊

179 = =2011/12/28 14:53:00

176L你去更新一下你的脑子

这话落在公共L会有更多的人问候你的脑子的

180 = =2011/12/28 14:54:00

=====

你家JP之后被扒皮是三段IP,拿卖禸艺术家EX人黑单亲,贱死了

181 = =2011/12/28 14:55:00

看上面总结的,这位黑MJ的本命就真是越来越衰,有啥砸啥啊

这体质真不是一般人,有眼光

看见了还是祥瑞御免一下吧

祥瑞御免

祥瑞御免

182 = =2011/12/28 14:57:00

安全起见也祥瑞御免一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!