那个破=合肥=凹=IDOL亚麻的死MTL给老子滚进来!(扣勿

88条/页,1页

您是第1243位读者

楼主 盘爷2011/12/28 14:54:00

我要来和大家说道理。

扣欺负艺术家就算了我就当是情趣,你个破=合肥=凹=IDOL亚麻的死MTL也敢来欺负我家艺术家你找死啊!

1,现在A饼的大部队已经落荒而逃撤去围脖了大家没异议吧?就算有小部分留下来了也不能掀起什么大的风浪。(当然我们盘爷也不想和扣掐免得误伤,所以也撤去围脖了这个暂且按下不表)

2,所以现在留下来的合肥都是亚麻担=PO=破大家没异议吧?

3,而现在还能留在XQ和大家掐的凹到底是怎么样的不怕艺术家被围攻啊,所以现在在XQ的显性凹肯定是合肥亚麻担=PO=破也就是等于现任凹带代表人物就是LR大家没异议吧?

4,番茄O别下场,我们盘盘最崇敬番茄了,所以MTL=破=PO=合肥=凹,和番茄没有关系的,这个我们大家都理解的。

5,那个破=合肥=凹=IDOL亚麻的死MTL给我看清楚了,所以PO=破=合肥亚麻担=凹=MLT大家没意义吧?嗯,看清楚就这么盖章了,那个破=合肥=凹=IDOL亚麻的死MTL你可以退下了~

(再不乖乖安静退下去年艺术家退团的事情我也算到亚麻头上,RS死他!)

勤劳的女仆于2011-12-28 15:00:11锁定帖子说:

X

2 = =2011/12/28 14:56:00

WB上一溜烟的盘盘,进去一看通通TMD是A盘

凹都死啦?

3 = =2011/12/28 14:58:00

破=合肥=凹=键盘

合肥键盘是一家

谁饭艺术家谁下贱

4 盘爷2011/12/28 14:59:00

合肥键盘是一家

谁饭艺术家谁下贱

----

你可以说我键盘,你不能说我合肥,太RS了!!!

5 = =2011/12/28 14:59:00

扣你个仁渣亚麻屁

盘死远点

6 盘爷2011/12/28 14:59:00

汗BT没有显示完(抠勿DT)

7 = =2011/12/28 15:00:00

不是盘姐盘婶么,盘爷是新生物?

8 = =2011/12/28 15:02:00

LZ你真的不是4人团家的吗?还嫌不乱么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

帖子锁定不必回复!