亚麻现在还是不是若手难波旺

6868条/页,1页

您是第3184位读者

楼主 = =2011/12/28 15:19:00

还是要看这次木九的收视?

2 = =2011/12/28 15:20:00

人是全J TOP

小三看不上了

3 = =2011/12/28 15:21:00

看好木九打个漂亮的翻身仗

4 = =2011/12/28 15:21:00

他现在颜不行了

前途堪忧啊

5 = =2011/12/28 15:22:00

全J TOP算啥,亚洲小天王!!

你们懂的XD

6 = =2011/12/28 15:22:00

满版都是……

真想喊祥瑞御兔

7 = =2011/12/28 15:25:00

你们懂的XD

======

还是全J总TOP比较牛,亚洲小天王满地都是都能有一火车皮

8 = =2011/12/28 15:27:00

亚巡DVD初动4.5w的亚洲小天王

9 = =2011/12/28 15:27:00

你们懂的XD

======

还是全J总TOP比较牛,亚洲小天王满地都是都能有一火车皮
=======

亚洲小天王比较符合破和亚麻的气质

10 = =2011/12/28 15:28:00

谷歌了一下”亚洲小天王“……

我的HHP啊!

11 = =2011/12/28 15:29:00

金酸梅都得了可能是难波旺吗!

12 = =2011/12/28 15:30:00

亚麻快去和艺术家双烂合璧,就宇宙天王了好么

13 = =2011/12/28 15:30:00

金酸梅都得了可能是难波旺吗!
==================
金酸梅难道不是冠军吗?冠军难道不是货真价实的难波旺吗?!

14 = =2011/12/28 15:31:00

看两分钟DVD,想直接点叉,又因为ABC多看了5分钟

颜残成那样,跳舞木头,面无表情,声音不突出,亚麻来天朝骗钱吧

15 = =2011/12/28 15:32:00

颜残成那样,跳舞木头,面无表情,声音不突出,亚麻来天朝骗钱吧

===========

传送个地址,让我也观摩一下

听说是由可爱君负责MC的

16 = =2011/12/28 15:35:00

===========

传送个地址,让我也观摩一下

听说是由可爱君负责MC的

========

PO还说以前亚麻MC挺好的,亚巡的时候都被ABC给弄冷场了

17 = =2011/12/28 15:37:00

亚麻是若手难得旺

18 = =2011/12/28 15:42:00

亚麻是若手难得旺

----------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

19 = =2011/12/28 15:46:00

亚麻是番茄的

艺术家留给P黑家吧

20 = =2011/12/28 15:47:00

P黑家idol和艺术家缠缠绵绵永不分离

21 = =2011/12/28 15:53:00

22 = =2011/12/28 15:54:00

谢谢21LGN

23 = =2011/12/28 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

这舞技,两个字精湛

24 = =2011/12/28 16:02:00

亚麻好像就是在亚巡之后下定决心退团SOLO的

这亚巡怎么给了他这么大的信心

25 = =2011/12/28 16:05:00

那面具和他的衣服不配啊带来干嘛

26 = =2011/12/28 16:08:00

======

如果先发DVD的话估计他就不敢退团了,唉

27 = =2011/12/28 16:11:00

亚麻是不是感冒了,唱歌说话都很重的感冒音

28 = =2011/12/28 16:15:00

亚麻是不是感冒了,唱歌说话都很重的感冒音

======

他唱歌就这风格,鼻音也是从小就有= =

29 = =2011/12/28 16:17:00

看了上面那图,怎么舞台气质和他艺术家老公越来越像了

30 = =2011/12/28 16:20:00

呃,看了一下,亚麻还是很帅啊。

31 = =2011/12/28 16:22:00

跑个题,这个yyt这么明目张胆的放各种档胆子还真大啊

当全世界都是思密达一样随便上传都没关系那?

好像看到它被人告到倾家荡产啊= =

32 = =2011/12/28 16:24:00

挺感谢yyt的,很多非自家的档,都是在上面看的(自家的也看,高清时代动不动就G级,下载也是要时间的)

33 = =2011/12/28 16:46:00

======

===============

亚麻有番茄啊,他从来就看不上N团,退团简直是天经地义的吧

34 = =2011/12/28 16:49:00

ORZ抱走番茄,下面谁再犯贱拖他出来谁家idol 2012衰一年

35 = =2011/12/28 16:52:00

ORZ抱走番茄,下面谁再犯贱拖他出来谁家idol 2012衰一年

============

我不担心,反正你家番茄不会眼睁睁看着亚麻不好过还无动于衷的

36 = =2011/12/28 16:52:00

= =2011-12-28 16:08:00

======

---------------------

握手会了都敢退,破釜沉舟呗

37 = =2011/12/28 16:53:00

------------

这脸皮……

38 = =2011/12/28 16:57:00

这里都什么牛鬼蛇神orz

39 = =2011/12/28 16:59:00

啊啊,路人问一下,刚刚那个视频里第26分多钟,亚麻穿军装外套的那一首歌叫什么名字?

有PO没?好好听啊!

40 = =2011/12/28 17:01:00

------------

这脸皮……

=========

MTL,就是这么自信

41 = =2011/12/28 17:02:00

= =2011-12-28 16:59:00

啊啊,路人问一下,刚刚那个视频里第26分多钟,亚麻穿军装外套的那一首歌叫什么名字?

有PO没?好好听啊!

------------------------

东京交响

42 = =2011/12/28 17:02:00

若手难波旺不是景祥吗?子俊?狗?都还若手着啊人家都木有三十

43 = =2011/12/28 17:03:00

21L的视频,亚麻还可以,没想象中那么糟

不过跟他自己颜的巅峰期比较,也是走下坡路了,时间最无情啊

44 = =2011/12/28 17:04:00

有PO没?好好听啊!

东京交响

=====

没看,不过东京交响不是黑斗篷么。。。

45 = =2011/12/28 17:06:00

= =2011-12-28 17:04:00

有PO没?好好听啊!

东京交响

=====

------------------

黑斗篷是血钻吧

46 = =2011/12/28 17:06:00

有PO没?好好听啊!

东京交响

=====

---------------------------------------

那倒底是那首呢?

另外白西服那两首也好听。

这些歌有没有单独收的碟??

47 = =2011/12/28 17:07:00

= =2011-12-28 17:06:00

有PO没?好好听啊!

东京交响

=====

---------------------------------------

那倒底是那首呢?

album

supergoodsuperbad

48 = =2011/12/28 17:07:00

舞台效果很好,亚麻颜也挺好

歌也很好听,就是唱的实在是……

鼻音欣赏不来= =

49 = =2011/12/28 17:09:00

有PO没?好好听啊!

东京交响

=====

那倒底是那首呢?

=========

轻快的那个?应该是yours baby吧

亚巡大部分都是年初新专的歌 SGSB

50 = =2011/12/28 17:11:00

那倒底是那首呢?

album

supergoodsuperbad

-------------------------------

哦,都在这一张碟里还是通常跟普盘都要才能收齐。

觉得很适合放在车里听啊。。。内心温柔一片。

51 = =2011/12/28 17:12:00

======

我对你家丑货的相关看都不想看,你能看两分钟很厉害了

52 = =2011/12/28 17:12:00

还有在这种楼里问会不会不太好?如果去P家HC楼会不会有人搭理我?

53 = =2011/12/28 17:14:00

白衣服应该是ごめんね跟ADAMAS吧

后面这首不是专里面的,这次DVD的特典配信

54 = =2011/12/28 17:15:00

看了花絮觉得亚麻的颜很萌很好看

55 = =2011/12/28 17:15:00

白衣服应该是ごめんね跟ADAMAS吧

后面这首不是专里面的,这次DVD的特典配信

----------------------------------

特典配信?是收一张DVD就有还是有指定的盘?

56 = =2011/12/28 17:16:00

还有在这种楼里问会不会不太好?如果去P家HC楼会不会有人搭理我?

========

真心建议LS去白莲山,白莲山的loli肯定会热情地给LS解答

57 = =2011/12/28 17:17:00

========

真心建议LS去白莲山,白莲山的loli肯定会热情地给LS解答

-----------------------------

拜托,非P家的不知道,就地问一下怎么了?

58 = =2011/12/28 17:18:00

59 = =2011/12/28 17:22:00

58L的P家GN

不好意思,当我小白,我就多问一句啊

只要收了Super good Super bad 跟现在发的DVD任意一版,那我提的几首歌就都有了是不是?

60 = =2011/12/28 17:28:00

有PO没?好好听啊!

东京交响

=====

======

路人连这个都知道?

61 = =2011/12/28 17:35:00

有PO没?好好听啊!

东京交响

=====

======

路人连这个都知道?

====

亚麻红呗

62 = =2011/12/28 17:47:00

有PO没?好好听啊!

东京交响

=====

======

路人连这个都知道?

====

亚麻红呗
---------------------------

说黑斗蓬的不是我,我是那个问了一堆问题的路人。完全搞不清楚

而且我去人P家HCL问过了。。。

63 = =2011/12/28 17:56:00

58L的P家GN

不好意思,当我小白,我就多问一句啊

只要收了Super good Super bad 跟现在发的DVD任意一版,那我提的几首歌就都有了是不是?

-------------------------------------

专辑里没有白衣服第二首,名字叫ADAMAS

DVD里控和花絮,两版都是一样的,蓝光也是一样的

64 = =2011/12/28 18:03:00

-----------------

那这首歌就买DVD吧。反正视频看了觉得很喜欢

不知道以后会不会出CD。。。。

觉得亚麻以前被传得多的几首反而不如这些对外人来说不知名的打动我。

好听……

65 = =2011/12/28 18:26:00

-----------------

那这首歌就买DVD吧。反正视频看了觉得很喜欢

不知道以后会不会出CD。。。。

觉得亚麻以前被传得多的几首反而不如这些对外人来说不知名的打动我。

好听……

===================

感谢姑娘!

66 = =2011/12/28 19:26:00

被洗脑了,刚去围观了亚巡DVD,颜还是那么正,舞台神马的也不错

看出来PO都很HIGH,亚麻也不错

67 = =2011/12/28 19:29:00

好吧,花絮真的很福利很萌

68 = =2011/12/28 20:58:00

哇啊啊啊。竟然在办公室看到现在。

这确定是黑楼吗?

亚麻好帅啊,又萌又漂亮

我同事说这个小男孩是谁?很帅啊。。。

小男孩哈哈哈

26岁的小男孩啊,真嫩真漂亮太帅气了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录