扭得好销魂啊~~~~

6868条/页,1页

您是第3793位读者

楼主 = =2011/12/28 15:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/12/28 15:50:00

抱走小k,LZ过年了你当心过不了年

3 = =2011/12/28 15:51:00

是转移视线还是破罐子破摔= =

4 = =2011/12/28 15:56:00

居然猜对

年末不攒还不RP,是打算年初就开始霉吗?

5 = =2011/12/28 15:57:00

贝姆贝罗,为啥截掉贝拉,三人扭得狂可爱

6 = =2011/12/28 15:57:00

受不了,你BT敢写清楚点么

7 = =2011/12/28 15:58:00

lz还不快去买碟?

8 = =2011/12/28 15:58:00

抱走DL

LZ继续跳月兑衣舞吧

9 = =2011/12/28 15:58:00

仔细看后面两个鸟也在扭,哈哈哈好可爱

10 = =2011/12/28 15:59:00

抱走贝姆和贝罗~~

11 = =2011/12/28 15:59:00

可爱

12 = =2011/12/28 16:06:00

这图是有压缩吗

腿怎么短成这样

13 = =2011/12/28 16:15:00

破凹合体伤不起啊,抱走贝姆

14 = =2011/12/28 16:18:00

k背后的粉鸟扭得超搞笑,不规则的全身乱晃哈哈哈哈哈

15 = =2011/12/28 16:56:00

DL真EX

16 = =2011/12/28 16:59:00

太好猜了,猜错的都是什么人啊

17 = =2011/12/28 17:00:00

黑贝姆的去屎吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 = =2011/12/28 17:00:00

这图是有压缩吗

腿怎么短成这样

======

你穿长款的话是不是也从衣服下摆开始算成腿的?傻叉

19 = =2011/12/28 17:09:00

= =2011-12-28 17:00:00

这图是有压缩吗

腿怎么短成这样

======

你穿长款的话是不是也从衣服下摆开始算成腿的?傻叉

========

嘴硬就没劲了,一看就知道上衣里面也没多少腿

看膝盖的位置就知道了,而且能看见的鞋跟最起码还有个三公分

难道还能大腿长度是小腿的两倍不成?

20 ko自炒2011/12/28 17:37:00

ko自炒能写标题不

21 = =2011/12/28 17:37:00

J+有几个腿长的,有什么好黑的

22 = =2011/12/28 17:44:00

================
送J家idol出贴,别到时候说ko拖全J idol,ko没这习惯

23 = =2011/12/28 17:45:00

20L 你现在这种做法已经不管用了

别隔壁受了委屈来这贴泼脏水

24 = =2011/12/28 17:46:00

===================
哇,这黑的好含蓄,想黑k你直接点,别拖全J,J+其他IDOL送出去
lx看好了,哪家被拖下水直接找21l

25 = =2011/12/28 17:47:00

把这几天破JJ上的RS都转送给老猪爱豆

26 = =2011/12/28 17:47:00

ko自炒能写标题不

某家最近黑k扒皮还没扒够?

给你块骨头和lz一块玩去吧

27 = =2011/12/28 17:48:00

扭动的

我擦

28 = =2011/12/28 17:50:00

27L肯定BM了

29 = =2011/12/28 17:50:00

排下,从刷盘图开始PO给小k上的RS转送LZ家IDOL

我可没JD lz是哪家

30 = =2011/12/28 17:50:00

学那个扭动的圣诞老人嘛,学的挺像的

10来个人一起扭呢,这有什么好黑的

31 = =2011/12/28 17:52:00

我发现最近某家转移视线全是开楼黑k,要表这样呀

从黑收视,黑交友,到层出不穷的咩咩贴,现在又是宣番

32 = =2011/12/28 17:52:00

死凹鸡贱破 合体是吧

DT死全家

33 = =2011/12/28 19:06:00

嘿嘿

34 炒动物2011/12/28 19:19:00

这招很厉害嘛,自炒完把责任推给黑就好

35 = =2011/12/28 19:23:00

就好这一口,小腰真美

啵一个,美人

36 = =2011/12/28 19:25:00

34你爱豆今晚就变植物人

37 = =2011/12/28 19:38:00

洪七公拿打狗棒扭腰HHP

38 = =2011/12/28 19:43:00

好像小四

39 炒动物2011/12/28 19:45:00

不是自炒的话,对我家idol这么bh,对LZ家的可真温柔呢

40 = =2011/12/28 19:53:00

39L,欢迎你随便RS LZ家爱豆,不过说不定和你家是同一人呢

41 = =2011/12/28 19:54:00

我还以为是我聪- -

42 = =2011/12/28 19:56:00

39L,欢迎你随便RS LZ家爱豆,不过说不定和你家是同一人呢

---------------------------

打赌39L不敢RS LZ,80%以上跟它一家的

43 面瘫屁O少犯贱2011/12/28 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

44 炒动物2011/12/28 20:05:00

我骂不骂LZ家不重要,ko不骂还是比较说明问题的
自炒让别家背黑锅顺便RS,好样的,真是一举多得

45 = =2011/12/28 20:07:00

动物尼玛,你才动物,你全家动物,你一族谱动物
小心你一族谱过不了年

46 = =2011/12/28 20:08:00

不是自炒的话,对我家idol这么bh,对LZ家的可真温柔呢
==============
看29l,25l
都说最近破JJ黑黑脸皮都表了,ls就是典型

47 = =2011/12/28 20:08:00

我可没JD lz是哪家

加粗给44L傻X看,眼瞎够没救的了,关键智商也不高,替你爹妈难过

48 屁O没玩没了必须继续2011/12/28 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2011/12/28 20:13:00

我可没JD lz是哪家

加粗给44L傻X看,眼瞎够没救的了,关键智商也不高,替你爹妈难过

=======================

看39l,那就是个生POJJ

本来还不知道这是哪家开的黑楼,39l一出PO没跑了

看好了,PO给小k上的RS lz家idol全_Tun

50 = =2011/12/28 20:14:00

我可没JD lz是哪家

=======================

看39l,那就是个生POJJ

本来还不知道这是哪家开的黑楼,39l一出PO没跑了

看好了,PO给小k上的RS lz家idol全_Tun

======================

最近只要逢转移视线破JJ必开小k黑帖

51 炒动物2011/12/28 20:28:00

ko智商多高啊,不然怎么会玩这么无间的把戏
被吐槽自炒了就赶紧掩饰,不过同样的RS_Tun一次还是两次有什么区别?

52 = =2011/12/28 20:37:00

对称了

53 = =2011/12/28 20:39:00

对称了
==========
相爱相杀了

54 = =2011/12/28 20:52:00

扭一扭

55 = =2011/12/28 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2011/12/28 21:02:00

再J不过55l,55l家idol快要瀑毙夜店了吧

57 = =2011/12/28 21:03:00

破凹合体真TM无敌啊,一般人贱不过她们

58 = =2011/12/28 21:03:00

55Lidol明年出柜,工作全丢

59 = =2011/12/28 21:05:00

被吐槽自炒了就赶紧掩饰,不过同样的RS_Tun一次还是两次有什么区别?
==================
这是承认黑k都是PO了
瞧你那智商,koRS lz家再先,你来再后
别跳了,以后黑k的帖子PO买单买定了

60 = =2011/12/28 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2011/12/28 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2011/12/28 21:14:00

唉,小三top们怎么都残了。。。

63 = =2011/12/29 1:26:00

果然IDOL跟演员就是不一样,随便做个动作都很像跳舞

64 = =2011/12/29 1:59:00

又瘦又小又爱扭,扭起来仿佛一个正在撒娇的孩子,从而激发起一部分女人的母性吧

-----------------

刚才翻XQ最后一页看见别人总结的扭腰,觉得很中肯

65 = =2011/12/29 2:00:00

又瘦又小又爱扭,扭起来仿佛一个正在撒娇的孩子,从而激发起一部分女人的母性吧

刚才翻XQ最后一页看见别人总结的k扭腰,觉得很中肯

66 炒动物2011/12/29 9:00:00

==================
这是承认黑k都是PO了
瞧你那智商,koRS lz家再先,你来再后
别跳了,以后黑k的帖子PO买单买定了
======
LS什么智商我确实不知道了,不过脑回路挺奇特的
说ko自炒跟PO有神马关系?说你自炒顺便黑别家吧,你就用行动证实一下,真是
自炒20l就有人爆啊,别说没看见
话说隔壁那个对称L是这L爆出自炒之后有人开的吧

67 屁O死远点2011/12/29 9:38:00

RID

68 = =2011/12/29 12:29:00

刚才翻XQ最后一页看见别人总结的k扭腰,觉得很中肯

============

求地址

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录