从GACKT様上岚番组说开去~~~~~

2626条/页,1页

您是第4565位读者

楼主 荷尔蒙飙升2011/12/28 16:07:00

ma~~~~GACKT桑的魅力GN们都清楚,俺就不罗嗦了,前几天看了他上岚番组,教岚和女生交往的技巧,大野君充当那个女性角色,看的我的心トキトキ啊,突然想起,GACKT桑MS”调戏“过很多J家人:

正直里面TX过244

MS上TX过51

VS嵐上TX过松润

。。。。。。

想知道他还TX过J家其他什么人吗? 在番组上也行,在电影,电视上也行,在广播,杂志上也行,私下被目击也行,自己爆料的也行,GN们踊跃地瀑料吧!

另外,还有哪些J外男明星TX过J家人啊,哪些华丽丽的JQ啊,也请GN们都来瀑料吧!!!

2 = =2011/12/28 16:07:00

.....................

3 = =2011/12/28 16:08:00

比秒

4 = =2011/12/28 16:08:00

你确定你走对版了?

5 = =2011/12/28 16:10:00

这...真可爱...

6 = =2011/12/28 16:11:00

人妖算么...趴床上被说反正在上还是在下都能做

7 = =2011/12/28 16:13:00

这尼玛必须是日剧吧潜来的山货

我压两斤胡萝卜

8 = =2011/12/28 16:15:00

这娃敢情走错地儿了吧...

9 = =2011/12/28 16:16:00

LZ真无语 抱走标题上各位

10 = =2011/12/28 16:17:00

大野君..................

11 = =2011/12/28 16:17:00

= =2011-12-28 16:11:00
-----------------------------------------------------------------------
这那个节目,求名字或地址!!!!

12 = =2011/12/28 16:18:00

墙真的塌了

13 = =2011/12/28 16:18:00

。。。

14 = =2011/12/28 16:25:00

-----------------------------------------------------------------------
=============
就还是顶楼的节目咯

15 = =2011/12/28 16:28:00

LZ是《岚にしやがれ》吗?
然后请让我说一句,山妹子有多远滚多远

16 = =2011/12/28 16:29:00

建国是在广播里回答观众提问说,最想抱的人是松润

17 = =2011/12/28 16:29:00

不觉得这lz跟前儿番组饭是一个人么?

还有这难道是G+闲情?还“GACKT桑的魅力GN们都清楚”OTZ……

擦都是什么玩意

18 = =2011/12/28 16:31:00

这都有人认真回,绝望了

19 = =2011/12/28 16:42:00

=============
就还是顶楼的节目咯
=========================================
这个应该是秘密嵐里的吧? 具体那期记不清了

20 = =2011/12/28 16:45:00

噗 tokitoki

21 = =2011/12/28 16:45:00

这不是前几天的那个番组饭吗

还没玩够?

22 = =2011/12/28 16:47:00

GACKT桑的魅力GN们都清楚

================

魅力一点都不清楚

只知道是个烂人╮(╯▽╰)╭

23 = =2011/12/28 16:52:00

这都多久前的档了

24 = =2011/12/28 16:52:00

真的蛮烂的,看现在为了赚钱什么事都做,他的饭看见他这样不伤心吗

25 = =2011/12/28 16:57:00

没想到内容比标题还无语

26 = =2011/12/28 18:19:00

LZ跟昨天开猜副命L的那个是不是同一个? ̄△ ̄

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录