这该说摩天轮牛逼还是破牛逼?求JD

5858条/页,1页

您是第2492位读者

楼主 = =2011/12/28 17:04:00

ORZ抱走番茄,下面谁再犯贱拖他出来谁家idol 2012衰一年

============

我不担心,反正你家番茄不会眼睁睁看着亚麻不好过还无动于衷的

------------

这脸皮……

那时可二了于2011-12-29 0:02:07锁定帖子说:

X

2 = =2011/12/28 17:04:00

LZ你最牛逼

3 = =2011/12/28 17:04:00

DL hhp

4 = =2011/12/28 17:05:00

ORZ抱走番茄,下面谁再犯贱拖他出来谁家idol 2012衰一年

这脸皮……

=========

MTL,就是这么自信

5 = =2011/12/28 17:05:00

今天破和ko掐架的时候诞生出来的吧

那个PO眼里只有番茄,PO已经有番茄O看不上ko那个吧

太神奇了这什么物种,是抓准了番茄O不多不敢掐你吗

6 = =2011/12/28 17:06:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383724

MTL去这里,盘在找你呢

7 = =2011/12/28 17:09:00

盘的相方是合肥啊,不过这两家都是凹的小妾

凡是沾上艺术家都是万人嫌吧

8 = =2011/12/28 17:10:00

MTL=合肥=PO啊,PO不批皮怎么黑人啊

盘=凹,已经在XQ不多了

9 = =2011/12/28 17:11:00

这脸皮……

10 = =2011/12/28 17:11:00

番茄O保重

11 = =2011/12/28 17:12:00

================

番茄O不是不敢掐,而是番茄亚麻这么多年历经千辛万苦又排在了一起

番茄O或者PO都被idol感动了,不掐了和谐了

12 = =2011/12/28 17:13:00

番茄O不是不敢掐,而是番茄亚麻这么多年历经千辛万苦又排在了一起

--------------

MTL你太动情了

13 = =2011/12/28 17:13:00

===============

能不走恶心人路线不?

14 = =2011/12/28 17:13:00

破现在死皮赖脸的DT番茄O,是闹那样啊

一有事就拖别人出来,这习惯这像瑞免家的= =

15 = =2011/12/28 17:14:00

LS的破是不是脑子被门夹了?

番茄O早几百年前就对你们这群货色无语了

16 = =2011/12/28 17:14:00

MTL今天宣布了对亚麻的zhan_you权,PO和破都一边儿去

然后居然没有一个破出来掐

我已经凌乱了,亚麻你到底是有多悲剧是来给大家制造笑料的吗

17 = =2011/12/28 17:15:00

=======

那人是黑MJ,XQ是换血了吗?

这都没认出来?他的话不用当真

18 = =2011/12/28 17:17:00

MTL今天宣布了对亚麻的zhan_you权,PO和破都一边儿去

然后居然没有一个破出来掐

我已经凌乱了,亚麻你到底是有多悲剧是来给大家制造笑料的吗

==============

亚麻是PO的,也是轮轮的,但不是破的

破=合肥=凹=全J黑,不用推给PO,破的idol是艺术家

19 = =2011/12/28 17:18:00

黑MJ难道是PO,不然干嘛句句抬高PO,贬低番茄O

弄得像人多DT他家废物似的

20 = =2011/12/28 17:18:00

破=合肥=凹=IDOL亚麻的死MTL

21 = =2011/12/28 17:19:00

亚麻是破的,也是轮PO的,但不是轮轮的

破=合肥=凹=全J黑,不用推给PO,破的idol是亚麻

22 = =2011/12/28 17:20:00

=======

那人是黑MJ,XQ是换血了吗?

这都没认出来?他的话不用当真

=============

谁也没当真啊,就看笑话呢看人把亚麻使劲往番茄鞋底下塞

然后破都不反对

都当笑话看

23 = =2011/12/28 17:20:00

黑MJ你TMD的有毛病啊,少绑架番茄

还有你算哪门子轮子,轮子啥时候收过你,抱着你的狗屁理论赶紧滚

24 = =2011/12/28 17:21:00

第一次看见饭表IDOL了.................

25 = =2011/12/28 17:21:00

黑MJ难道是PO,不然干嘛句句抬高PO,贬低番茄O

弄得像人多DT他家废物似的

破挑PO和番茄O是不行的,是挑不起来的

26 = =2011/12/28 17:23:00

黑MJ从来都是明着拿番茄挡枪,暗着死命踩番茄,你让他不绑架番茄怎么可能
只能祝福黑MJ本命衰2012一整年了

27 = =2011/12/28 17:23:00

明明是亚麻表破=合肥这些脏东西当饭吧

28 = =2011/12/28 17:25:00

人家PO不收亚麻,谢谢!

29 = =2011/12/28 17:25:00

亚麻只需要PO和轮轮这些真心支持他的饭就够了,什么合肥N团饭都一边去呗,亚麻看不上你们这些脏东西

30 = =2011/12/28 17:25:00

27 = =2011-12-28 17:23:00

ONZ你能别跟我后面么- -

破都是受了什么刺激了这是

31 = =2011/12/28 17:26:00

亚麻只需要PO和轮轮这些真心支持他的饭就够了,什么合肥N团饭都一边去呗,亚麻看不上你们这些脏东西

----------------

PO不收亚麻,谢谢!

32 = =2011/12/28 17:26:00

PO眼里不是只有番茄么?

33 = =2011/12/28 17:26:00

----------------

PO不收亚麻,谢谢!

--------------

PO快上胸,求和亚麻无交集!

34 = =2011/12/28 17:27:00

PO不收破啊,破=合肥=凹,PO当然不收了

35 = =2011/12/28 17:27:00

抱走番茄

黑MJ和LZ都西奈!!!!

36 = =2011/12/28 17:27:00

凌乱了…

37 = =2011/12/28 17:28:00

一堆“=”看得眼花

38 = =2011/12/28 17:28:00

PO不收破啊,破=合肥=凹,PO当然不收了

PO不上番茄的胸大家不承认你们和亚麻无交集啊

39 = =2011/12/28 17:31:00

PO连亚麻都表了,还可以再废柴点吗,虽然没用,但是也不能不认主子吧

40 = =2011/12/28 17:31:00

那是啊,除了番茄,什么艺术家k渣男6N4之类的PO当然看不上了

41 = =2011/12/28 17:32:00

那是啊,除了番茄,什么亚麻艺术家k渣男6N4之类的PO当然看不上了

42 = =2011/12/28 17:33:00

那是啊,除了番茄,什么亚麻艺术家k渣男6N4之类的PO当然看不上了
亚麻和艺术家悲剧,其他家估计不在乎PO看不看的上吧

43 = =2011/12/28 17:35:00

亚麻饭只有PO和轮

破=合肥=凹的idol是艺术家

这样很难理解吗,对P黑的智商感到绝望

44 = =2011/12/28 17:36:00

PO和轮的IDOL只有番茄

破=合肥=凹的idol是亚麻

这样很难理解吗,对PO的智商感到绝望

45 = =2011/12/28 17:36:00

====================
亚麻跟番茄一样好的很
LS家idol和艺术家一样悲剧,或者比艺术家更悲剧

46 = =2011/12/28 17:37:00

N4的4个东西比艺术家都不如,可怜

47 = =2011/12/28 17:37:00

====================
亚麻跟艺术家一样好的很
LS家勿念

48 = =2011/12/28 17:39:00

这个SB是疯了吧…没个破家YJ出来管教下…

49 = =2011/12/28 17:39:00

渣男6跟艺术家一样废,N4的4个连渣男6艺术家都不如

50 = =2011/12/28 17:40:00

破家YJ也是合肥啊,合肥=P黑不懂吗

PO要跟破=合肥划清界线,破=合肥狗急跳墙了 呗

51 = =2011/12/28 17:42:00

什么乱七八糟的,破JJ新发明的玩法?

路人谁陪你们玩,统称亚麻O

52 = =2011/12/28 17:42:00

这贴笑死我了

53 = =2011/12/28 17:42:00

破家YJ也是MTL啊,MTL=全J黑=PO不懂吗

PO要跟亚麻划清界线,上部出来大胸就狗急跳墙了 呗

54 = =2011/12/28 17:48:00

破家YJ也是MTL啊,MTL=全J黑=PO不懂吗

PO要跟亚麻划清界线,上部出来大胸就狗急跳墙了 呗

===========

LS一看就是抄袭6家的,饭跟idol一个样,学什么不好偏偏学抄袭

55 = =2011/12/28 17:53:00

LS一看就是抄袭6家的,饭跟idol一个样,学什么不好偏偏学抄袭

表误伤66!一看我就是艺术家家的啊!你要把破这个脏水丢给我家我还不给你丢回去!

56 = =2011/12/28 18:06:00

表误伤66!一看我就是艺术家家的啊!你要把破这个脏水丢给我家我还不给你丢回去!

那就把破丢给随便哪个P黑家好了,反正PO不收

57 = =2011/12/28 18:11:00

干脆P这个字母也别要了,“大家好我们是YO,PO、破什么的我们不收”

58 = =2011/12/28 18:36:00

干脆P这个字母也别要了,“大家好我们是YO,PO、破什么的我们不收”

=============

你说表就表,你是什么东西啊

P的饭就是PO和轮子,其他所有破合肥什么的我们不收哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

帖子锁定不必回复!