SOLO的一个一个个地自取灭亡了,下一个轮到谁??

18888条/页,2页

1 2
您是第13422位读者

101 = =2011/12/28 20:58:00

剧饭很少撒钱是常识

102 = =2011/12/28 20:58:00

福山这种上剧跟发碟都跟走钢丝似的,小心翼翼的,而且现在明显也是flop中

======

今年MS福山残的特快,双下巴褶子,虽然保养过,可惜老了就是老了

103 = =2011/12/28 20:58:00

真理层GJ!

104 = =2011/12/28 20:58:00

亚麻还要多上剧?全J谁上剧比他还多了

他上剧有用吗?吸的都是BP

===

阿斗太子废物太子也是太子

不是说傍上饭岛了嘛,资源应该不愁了,就不知道还会不会人气继续这么废

105 = =2011/12/28 21:00:00

霓虹的男solo除了福山都是胡萝卜的命,看早晚而已,至少单曲肯定胡萝卜,专辑看质量还会有浮动销量

106 = =2011/12/28 21:00:00

饭岛也不是救济院,你总没成绩谁要理你

玉森不是饭岛力荐去演美男,没捧起来捧藤岛了吧

107 = =2011/12/28 21:01:00

这两个绝对数字在j家solo里已经算平均之上的

J家solo就这样,有团没团没区别

==========

粗体怎么得出来的啊

========

自己去隔壁销量L看啊

solo都很残

108 = =2011/12/28 21:01:00

拖走番茄,轮轮你爱他啊拿他出来堵抢眼
===============
亚麻现在正是需要他的时候嘛
同理等番茄需要亚麻的时候,亚麻也一定很愿意被拉出来的
=======
忍无可忍了!你真爱亚麻就学lr装疯卖傻给你心肝转移视线好嘛!放下番茄,他从来就一个体户,别惦记了谢谢!!

================

番茄又不是自己要当个体户的,也不是必须一直当个体户的

番茄亚麻想合作也不是一天两天了

你真爱番茄就应该支持他的一切心愿,包括他想跟亚麻合作的心愿

109 = =2011/12/28 21:02:00

游助都flop到B里去了

J家solo的还是不错的,基数还在

=========

最近的两个solo已经连最起码的日榜冠军都不保了,基数就这点?

不过solo说到底没了团就要看有没有人捧,像艺术家这样0资源当然只能瀑死

==========

亚麻倒是一直捧着呢

号称亚巡吸饭也不知道吸到哪去了

===========

5.2W也是饭,等看下张单曲吧

110 = =2011/12/28 21:03:00

其实销量很浮云,卖碟IDOL也赚不了几个钱

关键是别人都SOLO和团两立着,某两家吹得天花乱坠又是要踩元团又是做蛋糕……结果呢?呵呵

111 = =2011/12/28 21:04:00

番茄家知道你家400大制作映画卖的有多差咩,比亚麻那个还差一大截,都记人史册了,还好饭岛没投资

112 = =2011/12/28 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

113 = =2011/12/28 21:04:00

福山这种上剧跟发碟都跟走钢丝似的,小心翼翼的,而且现在明显也是flop中

======

今年MS福山残的特快,双下巴褶子,虽然保养过,可惜老了就是老了

==========

福山一把年纪了照样国民苏,哪个榜单少得了他,要我说前两年就残了

114 = =2011/12/28 21:04:00

=========

最近的两个solo已经连最起码的日榜冠军都不保了,基数就这点?

不过solo说到底没了团就要看有没有人捧,像艺术家这样0资源当然只能瀑死

==========

亚麻倒是一直捧着呢

号称亚巡吸饭也不知道吸到哪去了

===========

=====

难道不是4.5W,还能加上蓝光一起算啊

115 = =2011/12/28 21:05:00

亚麻还是多上上好剧吧,表像以前那样总是群像剧,突出不了主演

然后再开开Con,巩固巩固饭群,日子就很不错了

116 = =2011/12/28 21:05:00

========

又来5.2万了= =

谁能告诉我除了亚麻家还有哪家那么神奇把根本不在一个榜上的DVD和蓝光加在一起啊!!!

117 = =2011/12/28 21:06:00

亚麻的情况还要取决于这次收视,有收视亚麻就最起码不会像艺术家一样倒掉

============

他又不是只有收视,现在还有CM和冠番,跟了饭岛还怕没资源么

118 = =2011/12/28 21:06:00

福山那个怪盗的CM还是很帅啊,而且到处播,虽然我觉得他唱歌挺难听的,演技也烂,但就是帅啊

119 = =2011/12/28 21:06:00

…108太恶心了,精神病人思维广真是名不虚传!你继续,祝福你心肝衰满2012一整年

120 = =2011/12/28 21:07:00

======

==========

福山一把年纪了照样国民苏,哪个榜单少得了他,要我说前两年就残了

==============

中老年妇女苏还差不多

121 = =2011/12/28 21:07:00

亚麻还是多上上好剧吧,表像以前那样总是群像剧,突出不了主演

然后再开开Con,巩固巩固饭群,日子就很不错了

===

人是要当影帝、要年榜第一的人

122 = =2011/12/28 21:07:00

亚麻还要多上剧?全J谁上剧比他还多了

他上剧有用吗?吸的都是BP

===

阿斗太子废物太子也是太子

不是说傍上饭岛了嘛,资源应该不愁了,就不知道还会不会人气继续这么废

=====================

真看得起饭岛啊

脚脚怎么还没捧起来?

她只是运气好碰到了S团而已

你们就把她当神一样捧着

123 = =2011/12/28 21:07:00

亚麻的情况还要取决于这次收视,有收视亚麻就最起码不会像艺术家一样倒掉

124 = =2011/12/28 21:09:00

拖走番茄,轮轮你爱他啊拿他出来堵抢眼
亚麻现在正是需要他的时候嘛
同理等番茄需要亚麻的时候,亚麻也一定很愿意被拉出来的
=======
忍无可忍了!你真爱亚麻就学lr装疯卖傻给你心肝转移视线好嘛!放下番茄,他从来就一个体户,别惦记了谢谢!!

番茄又不是自己要当个体户的,也不是必须一直当个体户的

番茄亚麻想合作也不是一天两天了

你真爱番茄就应该支持他的一切心愿,包括他想跟亚麻合作的心愿

==========

真表脸

这是破在倒贴呢

番茄现在上番组可是提都不提亚麻啊

125 = =2011/12/28 21:09:00

?

==========

LS是不是P黑啊,我都没见过有PO拿这个冠番出来得瑟的

126 = =2011/12/28 21:13:00

再次抱走番茄,他一俳优出道的和这楼没一分钱关系...随便拖人出来的自重= =

127 = =2011/12/28 21:13:00

111完美体现了人表脸天下无敌,拿没下档的映画说事脸不是一般的大
想必你心肝票房一定没鸭梨,还顺手能拿个什么奖是吧?

128 = =2011/12/28 21:13:00

谁说他跟饭岛的?

129 = =2011/12/28 21:15:00

亚麻还是比三更强的

三更O到处哭喊华纳不给他们三更上电视,

笑死,真以为还有节目想让三更上啊,

就他那死德性

130 = =2011/12/28 21:18:00

贱人现在真的是万贱齐发了

别这么辛苦,帮你盖章全揷口的贱黑都是PO哈,别再犯贱了真不怕有报应啊

131 = =2011/12/28 21:20:00

JH用半个月时间挑完那两家,开始集中火力攻另一家了?哈哈,一辈子不敢认自己主子,寄生别家披别家皮的烂货

132 = =2011/12/28 21:20:00

==========

===========

我见过很多次了,PO之前做蛋糕的时候也是拿这个冠番得瑟的

133 = =2011/12/28 21:22:00

谁又在番茄?谁又在拖番茄?

我就不信ko家和凹会对番茄有什么特别的执念

134 宇宙之花2011/12/28 21:27:00

谁又在番茄?谁又在拖番茄?

我就不信ko家和凹会对番茄有什么特别的执念

==========

老把戏又上演了呗,废物家又骨头痒了,一日一贱

看看这两天报应一出接一出就知道是哪几家贱人了

135 = =2011/12/28 21:27:00

==========

===========

你LS有得瑟?看过P黑黑他退团后冷冻的

136 = =2011/12/28 21:28:00

==========

===========

你LS有得瑟?看过P黑黑他退团后冷冻的,这冠番内容确实挺美味的

137 = =2011/12/28 21:29:00

亚麻还是比三更强的

就他那死德性

=============

三更是什么东东?

138 = =2011/12/28 21:31:00

==========

===========

你LS有得瑟?看过P黑黑他退团后冷冻的,这冠番内容确实挺美味的

==========

嗯,26点还不用担收视,适合练手

139 = =2011/12/28 21:33:00

JH用半个月时间挑完那两家,开始集中火力攻另一家了?哈哈,一辈子不敢认自己主子,寄生别家披别家皮的烂货

=========

怎么又来寄生了……退团那两个谁寄生得上啊= =

140 = =2011/12/28 21:33:00

===========

----------------

单纯想说被这冠番S到的人才会看到冠番就觉得得瑟

141 = =2011/12/28 21:35:00

番茄家知道你家400大制作映画卖的有多差咩,比亚麻那个还差一大截,都记人史册了,还好饭岛没投资

=======

是啊,你家跟着饭岛马上就大雾了,别老拖别家出来垫背了

142 = =2011/12/28 21:38:00

这楼有O吧或者RJ吧的贱货浑水摸鱼

这么明显没人发现吗……

143 = =2011/12/28 21:39:00

===========

----------------

========

搜噶,PO真是乐天派

144 = =2011/12/28 21:40:00

亚麻还是比三更强的

就他那死德性

三更是什么东东?

哇靠,叉扣换代太快了吧

连三更都不知道了

145 = =2011/12/28 21:40:00

57不是跟了Q团么怎么可能再solo

是57withQ团,算是Q团跟了57

146 = =2011/12/28 21:44:00

下一个是子俊

=========

nonono

下一个依然是和子俊关系好的

不是番茄就是6

===========

看来子俊身边的亲友一个个都SOLO了啊

不过6那点人气能SOLO么

不怕销量瀑死么。。

==========

松润会solo是怎么推理出来的?没看到人团相亲相爱吗,至少表面功夫是做足了的

147 = =2011/12/28 21:44:00

下一个是子俊

=========

nonono

不是番茄就是6

===========

不怕销量瀑死么。。

==========

松润会solo是怎么推理出来的?没看到人团相亲相爱吗,至少表面功夫是做足了的

148 = =2011/12/28 21:48:00

人子俊又不是自以为油菜的艺术家型的怎么可能轻易solo

149 = =2011/12/28 21:49:00

看这样子 4人天团跨年消息出来后 一堆人又活络了啊

150 = =2011/12/28 21:49:00

亚麻还是比三更强的

就他那死德性

三更是什么东东?

三更不是东东,是西西

151 = =2011/12/28 21:50:00

亚麻还是比三更强的

就他那死德性

三更是什么东东?

三更不是东东,是西西

==========

hhpppppppp

152 = =2011/12/28 21:54:00

=========

那啥,破能不能先把那么多年的蛋糕吐出来啊?其实你们现在还有脸踩N4我也觉得挺神奇的,我见过的脸皮能和你们媲美的大约只有凹了

153 = =2011/12/28 22:07:00

solo要出头除非有很强的唱功或者创作力,退团那两个都不具备,灭亡是必然的

154 = =2011/12/28 22:15:00

下一个是子俊

=========

nonono

不是番茄就是6

===========

不怕销量瀑死么。。

==========

破还有脸踩66

66的布丁无论票房推移口碑还是DVD销量都甩亚麻明日几条街

155 = =2011/12/28 22:18:00

下一个是子俊

=========

nonono

不是番茄就是6

===========

不怕销量瀑死么。。

==========

==========

个人认为,6人气不比番茄差的

156 112L有病2011/12/28 22:24:00

别没事扯上kame,莫名其妙

157 = =2011/12/28 22:26:00

============================
好几年前就已经盖章番茄比6红了 你这结论怎么得出的

158 = =2011/12/28 22:27:00

==========

SXZJ砸了那么多资源FL到这地步怎么还活着呢

159 = =2011/12/28 22:29:00

抱走番茄,不管哪家,别拖他出来

160 = =2011/12/28 22:29:00

我靠,这楼刷盘图的我祝你爱豆与艺术家生生世世生死缠绵

161 = =2011/12/28 22:29:00

------------------------------------
论卖气,随便一个back拉出来也比番茄强吧,都不用动用66

162 = =2011/12/28 22:30:00

说的是人气,出碟的话销量肯定66卖的多,DVD票房什么的也能看得出来

163 = =2011/12/28 22:31:00

66配了很多高收多拉马,人气怎么会不如番茄?

164 = =2011/12/28 22:32:00

那人气高的66剧的dvd box又卖了多少呢

165 = =2011/12/28 22:33:00

番茄不红,三线小俳优早盖过章了

今天一天有番茄什么事啊,托垫背别太过分了,凸

166 = =2011/12/28 22:33:00

66这些年在XQ绝对是被低估的一个

167 = =2011/12/28 22:34:00

这贴视线转移的好神奇,灭亡的SOLO人物都月兑身了,竟然在掐几个都有团且没SOLO的人

168 = =2011/12/28 22:35:00

现在开始枪口对66了?

169 = =2011/12/28 22:35:00

66配了很多高收多拉马,人气怎么会不如番茄?

应该说国民度逊一些吧,毕竟番茄那资源没人比的了

人气的话感觉RO撒钱一向不弱的,认识一个以前两团的东西都ALL

170 = =2011/12/28 22:35:00

现在开始枪口对66了?
========
谁让他名字里带K字母呢,认命吧

171 = =2011/12/28 22:36:00

66的DVD卖得不错的

172 = =2011/12/28 22:37:00

LS这些个一口一个66人气高 被低估的是黑啊 还是转移视线啊

173 = =2011/12/28 22:37:00

orz拖走66

174 = =2011/12/28 22:39:00

亚麻销量砸了小k被黑,艺术家销量砸了

番茄、66、小k轮流被拖出来垫背

出销量的这两家真是够孬种的,真心佩服你们,大拇指

175 = =2011/12/28 22:41:00

是说养狗的dvd销量没出?

176 = =2011/12/28 22:41:00

季军俱乐部的两个废物家O还有脸跳,真心佩服你们的脸皮,霓虹核辐身寸不让你们去当人禸屏障简直是世界级的损失,45CM蓝芯防水防紫外线防侧漏

177 = =2011/12/28 22:48:00

XQ向来不带66玩

以前图楼还有6妈出没

现在基本只有跟8姨太掐和反黑的时候才有存在感

178 = =2011/12/28 22:57:00

你这章又是哪里盖的来的?茄O群?还是R黑群?

179 = =2011/12/28 23:00:00

抱走66出楼

下面谁在惦记他就死一户口本

180 = =2011/12/28 23:06:00

========

搜噶,PO真是乐天派

=======

美味的旅游记录番又不用担心收视,何乐不为

181 = =2011/12/28 23:11:00

你这章又是哪里盖的来的?茄O群?还是R黑群?

=========

茄O你妹,165L看不到吗?不转移视线会死吗?

182 = =2011/12/28 23:18:00

这贴视线转移的好神奇,灭亡的SOLO人物都月兑身了,竟然在掐几个都有团且没SOLO的人

看来看去排LS吧

183 = =2011/12/28 23:19:00

SOLO退社的多了去了,人家现在逍遥自在,都过的挺好的,虽然知名度不如以前了,但可以做自己喜欢的事情,真不错!

没勇气退社的就另当别论了

184 = =2011/12/28 23:20:00

91L

这说话腔调怎么眼熟!

尼玛有些别cos轮轮真爱什么的都滚边去!!!番茄不劳您们惦记!

185 = =2011/12/28 23:26:00

抱走MTL本来就没这西皮的事
cos别跳了
难看

186 = =2011/12/28 23:34:00

RO早都撤出XQ好多年了
人不稀得跟你们玩才对

187 = =2012/1/15 1:24:00

亚麻P这次的木九爆死,就是最好的证明

188 = =2012/1/29 1:20:00

=========

------------------------

ky求问游助的销量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录