总裁和夫人

31919条/页,4页

1 2 3 4
您是第13134位读者

301 = =2011/12/28 23:47:00

我说GNS唉,你们和破落落+嗷贱贱计较个神马劲儿啊

就算能把XQ给刷成盘站,那能改变神马,

有这劲儿都回去看儿子去

302 = =2011/12/28 23:47:00

扣贱贱一天不寄生别团掐果然会死,我又没代表N4饭,你问N4饭愿意你寄生她家不
已经退团无交集了,你这挑货也别只会复读掐啊,看你对N4的关心,难道你家团是吸引不了你了
============================
哈哈哈哈哈,粗体你还真好意思说
果然人至J则无敌,那小三学年历L里RSN4的都谁啊
别说我DT啊,是小三学年历L,看清楚了,谁DT谁知道
===============
哈哈哈哈哈+1 做蛋糕的是谁啊,N4寄生亚麻论的是谁啊,我也没DT啊,销量L公共地方人人可进
无交集哈哈哈哈你就继续FJ,咱一定教你什么叫真正的无交集

303 = =2011/12/28 23:48:00

?
破JJ代表完全J,又代表N4了,这脸大的
========
你说反了,这楼是扣JJ代表N4掐啊
===============
扣你个亚麻屁
以前你家黑k也没少找N4买单

304 = =2011/12/28 23:48:00

喷了,DL的破失心疯吧还好意思提你那元团周边+销量,你家可是满揷口喊着决不买元团东西的吧,任何销量L里都看得见你们随地大小便,怎么现在做了个纸杯蛋糕开始怀念从前了,也是,你家元团好歹六人份蛋糕肯定够格,不过你不如问问N4饭还愿意让你家寄生不?HHP
===========
扣贱贱一天不寄生别团掐果然会死,我又没代表N4饭,你问N4饭愿意你寄生她家不
已经退团无交集了,你这挑货也别只会复读掐啊,看你对N4的关心,难道你家团是吸引不了你了
======
你爸叫寄你妈叫生是吧,看谁都是寄生
PO居然好意思说退团求无交集,那高L里展示你家被扒皮黑N4的证据还在呢,你说这话你都不觉得亏得慌
你家还SZB求着ko无交集,ko不鸟你们,大姨妈还表示PO是君子,现在看真实笑死人了
PO别用这些废话来转移视线,你家踩N4是事实,蛋糕理论也是事实,结果销量那么惨还是事实
表示你大声喊几句你寄生你DT这些事实就不在的,掩耳盗铃自欺欺人PO最在行了

305 = =2011/12/28 23:48:00

破到底懂不懂什么叫寄生啊,好弱智,刚学会个词就乱用的样子还自以为得意

===========

自家拿不出手,只会拿别家掐,不就是寄生,XQ唯一一家拿卖禸恶心人的就你家JP了

--------

你省省吧,这种功夫你家贱货们最拿手,知道你们没脸见人

一群死八婆

306 = =2011/12/28 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

307 = =2011/12/28 23:50:00

自家拿不出手,只会拿别家掐,不就是寄生,XQ唯一一家拿卖禸恶心人的就你家JP了

----------------------------

你家跟卖禸的恶心到一块去了还不准人说,白痴

308 = =2011/12/28 23:50:00

?
破JJ代表完全J,又代表N4了,这脸大的
========
你说反了,这楼是扣JJ代表N4掐啊
=======
扣你个亚麻
ko掐的是放盘图的J货LZ和刷盘图的SJB
不想jd ls你是什么,这颠倒黑白贼喊捉贼的神手段真只此你一家

309 = =2011/12/28 23:51:00

============
对!!!刚才还拿卖禸的收视率踩神水,什么臭德行对吧?一看就知道是jp
=================
那卖禸的踩神水算什么呀,神水楼第一个扒的就是破贱贱

310 = =2011/12/28 23:51:00

===

好笑,破不就擅长这种吗,jp二字回赠你

311 = =2011/12/28 23:51:00

此楼不锁为哪般

312 = =2011/12/28 23:52:00

我说GNS唉,你们和破落落+嗷贱贱计较个神马劲儿啊

就算能把XQ给刷成盘站,那能改变神马,

有这劲儿都回去看儿子去

========

+1 再说顶着这帖子不EX么= =+

313 = =2011/12/28 23:52:00

60.50.20.XXX=
楼:昨天还在掐野猪,今天真相就来了
第1页,67层
猫颜
x
1398760.50.21.XXX= =
楼:冰山美妖怪
第1页,33层
那时可二了
60.50
1346960.50.19.XXX= =
楼:我们的存在剧照出炉 番茄太合适了!大HIT超恋空确定!!!
第3页,256层
那时可二了
X
1385160.50.20.XXX= =
楼:小k現在的人氣和走勢已經超過P了吧
第1页,23层
猫颜
x
1360860.50.31.XXX= =
楼:全员企画。。N团快有团活了?
第4页,364层
那时可二了
x

随便搜搜这个马来西亚IP的记录……不用我多说了吧?
k黑+番茄黑+N团黑

314 = =2011/12/28 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

315 = =2011/12/28 23:52:00

对!!!刚才还拿卖禸的收视率踩神水,什么臭德行对吧?一看就知道是jp
----------------------------------
HHP,我怎么觉得DL的每一句都在抽破JJ嘴巴呢,果然是自抽惯了的

316 = =2011/12/28 23:53:00

此楼不锁为哪般

==========

贱破嘴里的排泄物还没喷完,gly不会锁的

317 = =2011/12/28 23:53:00

k家GNS都散了吧

这BT太EX

318 = =2011/12/28 23:53:00

60.50.29.XXX = =
楼:面TOP居然去演子俊他弟弟……………………
第3页,242层 那时可二了
60.50

那就诅咒2L家的IDOL衰到死,废物团继续白菜,无剧无映画无CM无碟无CON,退社退人间

60.50.29.XXX = =
楼:面TOP居然去演子俊他弟弟……………………
第4页,390层 那时可二了
PC 60.50

?你妈的基因要变异到哪个次元里才能一个娘胎里既生出松本润来又生出小山那货来 怀第二胎的时候被宇宙身寸线照了被棒子绑架了吧!靠!!!!!

这个IP也黑过k

319 = =2011/12/28 23:53:00

=================
那卖禸的踩神水算什么呀,神水楼第一个扒的就是破贱贱
==============
那岂不是比卖禸的还j?
======
这当然,有过之而无不及啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31919条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!