求近期各家参加的J家其他节目

1313条/页,1页

您是第1248位读者

楼主 ==2011/12/29 7:18:00

看了tokio参加A团节目挺欢乐的,求近期其他的参加J家节目的的视频

2 ==2011/12/29 7:19:00

表考古的

3 = =2011/12/29 7:43:00

谁理你

公主病

4 = =2011/12/29 8:16:00

不懂LZ怎么公主病了,LS两个吃火药的才有病吧

5 2011/12/29 8:24:00

4L智商低的我看着都可怜啊

瞎子才看不出LZ是DL2L两连发好么

伸手要这要那要求提的倒挺多,我们是你爸妈啊啥都要给你准备好

谢谢LZ和4L大清早来娱乐XQ,不过可惜这里胡萝卜了

所以请早点滚回山里吧谢谢╮(╯▽╰)╭

6 = =2011/12/29 8:27:00

J家节目HHP

告诉你啊综艺大观,去吧

7 = =2011/12/29 8:27:00

4L智商低的我看着都可怜啊

瞎子才看不出LZ是DL2L两连发好么

伸手要这要那要求提的倒挺多,我们是你爸妈啊啥都要给你准备好

谢谢LZ和4L大清早来娱乐XQ,不过可惜这里胡萝卜了

所以请早点滚回山里吧谢谢╮(╯▽╰)╭

=======

因为DL和2L是小对眼所以就是同一个人?

说实话我看不出这个ZGZS的意义在哪里

自己狂犬病发了到处咬人大清早的就RS太好笑了

出贴不回了麻烦LS表再追着我叫了啊,你全家山妹子

8 吓跑了山妹子2011/12/29 8:42:00

哦哟哟大清早这么戳我HHP不好的

2L明明LZ对DL求档的要求啊XD,人2L补充说了,表古早档嘛

你说你连贴都看不懂到底是不是智商堪忧啊

或者以为随便打个鸡血上点RS就可以遮盖遮盖事实?

嘛,算了,求档的和小SB的快山里吧,趁早上人还不多哈

9 = =2011/12/29 8:47:00

哎呀LS都是坏人,干嘛这么快吓跑人家嘛

就这智商,留着多TX一下也好啊,多欢乐啊

10 = =2011/12/29 11:39:00

7L明显的山妹子,不是所有连回两贴都叫ZGZS好嘛,怀疑她知不知道ZGZS是哪四个字= =

11 ==2011/12/29 13:25:00

不就是求几个视频吗?需要夹枪带棒的吗?不喜欢不来就好了嘛。

12 = =2011/12/29 13:30:00

不就是求几个视频吗?需要夹枪带棒的吗?不喜欢不来就好了嘛。

=========

你难道不知道WLSW的意思?

13 = =2011/12/29 13:33:00

本来想推荐的

一看是山妹子= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录