真心想问,ko和大姨妈到底要疯到什么时候

4848条/页,1页

您是第2259位读者

楼主 = =2011/12/29 12:08:00

烦死了烦死了烦死了
大邦迪于2011-12-29 19:45:04锁定帖子说:

X

2 = =2011/12/29 12:09:00

最疯的破都不停下来

3 = =2011/12/29 12:10:00

ko哪里来得大姨妈囧

4 = =2011/12/29 12:11:00

满版的k黑,ko还想找人算账呢

5 = =2011/12/29 12:11:00

LZ NC不解释,很多词汇适合你家并且只适合你家,表乱扔垃圾谢谢

6 = =2011/12/29 13:07:00

这眼睛到底出了啥事情

谁在疯也看不到

可怜见的

7 = =2011/12/29 14:39:00

我就想问,GLY把问PO的删了把这贴留着是啥意思?

是说这些天都是ko再闹?

GLY你大姨妈的这么明显至于么

一个月来几天啊?

8 屁GLY毁尸灭迹2011/12/29 14:40:00

要表这么明显

再犯贱亚麻屁继续金酸梅,继续卖禸呗

9 = =2011/12/29 14:41:00

LZ那智商,满版的ko那自家在黑吗?

10 = =2011/12/29 14:42:00

我还以为是k黑疯了

ko有什么好疯的?

到底k现在是出收视还是出销量?

是退团还是SOLO?

有什么值得ko疯的?

11 = =2011/12/29 14:44:00

ko再这么霸道下去,全J家都懒得理你们,XQ你们一家玩吧,所有人都惹不起你们

12 = =2011/12/29 14:44:00

ko再这么霸道下去,全J家都懒得理你们,XQ你们一家玩吧,所有人都惹不起你们
=======
最后一句的总结O,HI~

13 = =2011/12/29 14:45:00

隔壁搬一下,破啊凹的就别装路人洗白了

难道不是这贴PO先刷盘图的?

难道不是PO先开黑帖黑小k收视被扒皮是这楼那个刷屏的来着?

难道不是马来西亚PO精分挑架黑拉面被扒皮来着?

这些时候ko有搭理过PO,有RS过亚麻?

后来PO在亚麻上番茄台那贴神秘兮兮的提WB想黑ko饭群,被人把那个SZB求无交集楼提起来嘲笑了一下就恼羞成怒RS IDOL,这才开始了PO和ko之间的战争吧?

再后来就是PO在秋季收视楼里非要追着黑小k的收视被抽脸抽得太狠了才彻底疯了的吧?

第二天亚麻出销量PO先在销量楼里骂ko还RS k是不是事实?

亚麻黑帖里PO跳出来就先骂ko,后来RS k X营业这贴还在呢

然后这两天PO(或者说浑水摸鱼的)每天开N个小k的黑帖,起因到底是什么?

PO现在来装白莲花被害者也忒表脸了!!!

14 = =2011/12/29 14:46:00

===
哟,全J代又来了,上个全J的ZB啊LS,这个习惯一直都不改,黑了k了被ko掐了就转眼装路人装全J代表了

15 = =2011/12/29 14:46:00

=========
又代表全J,你算老几
NC到什么份上了到处踩人还说别人霸道
免JD,我要是ko,SXZJ今年都不回日本了

16 = =2011/12/29 14:46:00

PO怎么这么爱绑架全J啊,是知道自家太废拿不出手?

17 屁GLY毁尸灭迹2011/12/29 14:47:00

= =2011-12-29 14:44:00
=========
畜生破凹贱贱请尽快忘了ko吧
ko惹不起白莲花的疯狗好姑娘

18 = =2011/12/29 14:47:00

正牌废物寄生虫O,这次又附在全J身上了,别以为你家干的丑事脏事没人看见

19 = =2011/12/29 14:49:00

又拉全j说事

亲友一家亲

一个德行

20 = =2011/12/29 14:53:00

==========================
最烦你这种了,少当别家代表行么,屁O想黑小KO麻烦别拉别家下水,下作

21 = =2011/12/29 14:53:00

破就别纠缠了,赶紧去接机是正经事啊

22 = =2011/12/29 14:55:00

破就别纠缠了,赶紧去接机是正经事啊

==============

没的接了,已经落地很久了

23 = =2011/12/29 15:04:00

再次见识到了寄生全J的温柔的疯狗好GN

24 = =2011/12/29 15:05:00

=======

你凭什么代表全J啊?要代表全J上全J罩杯啊,

我能上东山前辈、S、KK、V、双包的ZB,是可以可以代表全J的一半让你家去死一死?

正义路人得有多眼瞎才能说是ko在发疯啊?

25 = =2011/12/29 15:07:00

什么正义路人,分明是破烂路人

26 = =2011/12/29 15:10:00

让疯狗和大姨妈发疯去吧,反正是个人都看的出来这几天破JJ这FJ的德行

不是破一句话就能颠倒黑白的,寄生全J也没用,也不看看人家理不理你,当然除了疯狗大姨妈

27 = =2011/12/29 15:11:00

=========

哈,被自己扇脸装X不下去了这个时候来代表全J

你拉全J下水挨个中枪挨个拖垫背的时候呢?这二皮脸换的也太快了吧

倒打一耙泼脏水的手段真心比不上

28 = =2011/12/29 15:55:00

尼玛烦死ko了

为啥烦,就凭我说这一句ko能追着我叫唤十句

基数大也不带这样没完没了的啊

29 = =2011/12/29 15:56:00

尼玛烦死装路人的了

你丫颠倒黑白还不许骂你了?

30 = =2011/12/29 15:57:00

又想來總結最後一句呀~

嘖嘖嘖

31 = =2011/12/29 15:58:00

破烂性路人又倒打一耙了
自己最贱还不许别人骂了,SJB

32 = =2011/12/29 15:59:00

尼玛最烦破装路人了

33 = =2011/12/29 16:00:00

尼玛烦死装B的垃圾了

你家是死了父母还是死了爱豆啊还是你已经时日无多要来个对社会最后的报复

天天这样要骨头,癞皮狗都比你强

34 = =2011/12/29 16:01:00

尼玛烦死ko了

为啥烦,就凭我说这一句ko能追着我叫唤十句

基数大也不带这样没完没了的啊

========

你也知道你说了一句ko啊,你不说谁喷你啊

自己先DT上来,就只能怪自己自作自受了

35 = =2011/12/29 16:01:00

烦死破JJ装路人总结

36 = =2011/12/29 16:03:00

装B洗白泼脏水最EX了

37 = =2011/12/29 16:05:00

你别FJ你别FJ你别FJ啊,你先FJ了rs别家爱豆还不让人追着你,这哪来的神逻辑?

像你家为了面子爱把豆丢出来当挡箭牌都不心疼的习惯恕别人学不来

38 = =2011/12/29 16:05:00

LS少了个字,爱豆= =

39 = =2011/12/29 17:18:00

标题改成ko和po(cos)型大姨妈的话还勉强

爱豆没交集干掐有意思吗?

ko再掐,反正破不收

反正xq还是小k黑多

40 = =2011/12/29 17:23:00

难道不是这贴PO先刷盘图的?

难道不是PO先开黑帖黑小k收视被扒皮是这楼那个刷屏的来着?

难道不是马来西亚PO精分挑架黑拉面被扒皮来着?

这些时候ko有搭理过PO,有RS过亚麻?

后来PO在亚麻上番茄台那贴神秘兮兮的提WB想黑ko饭群,被人把那个SZB求无交集楼提起来嘲笑了一下就恼羞成怒RS IDOL,这才开始了PO和ko之间的战争吧?

再后来就是PO在秋季收视楼里非要追着黑小k的收视被抽脸抽得太狠了才彻底疯了的吧?

第二天亚麻出销量PO先在销量楼里骂ko还RS k是不是事实?

亚麻黑帖里PO跳出来就先骂ko,后来RS k X营业这贴还在呢

然后这两天PO(或者说浑水摸鱼的)每天开N个小k的黑帖,起因到底是什么?

PO现在来装白莲花被害者也忒表脸了!!!

41 = =2011/12/29 17:38:00

=======

我能上东山前辈、S、KK、V、双包的ZB,是可以可以代表全J的一半让你家去死一死?

===

那也只能证明你是多担,我说的是O,O听得懂伐,你看现在哪家O还有谁会理你们,SJB疯婆子,BH去吧,你家最精贵了

42 = =2011/12/29 17:40:00

那也只能证明你是多担,我说的是O,O听得懂伐,你看现在哪家O还有谁会理你们,SJB疯婆子,BH去吧,你家最精贵了

=========

别,哪有你精贵

跟你一毛钱关系都没有都能让你成这德行

这精贵的

43 = =2011/12/29 17:40:00

=====================

我还真希望破别理会我家了,这一出事儿就刷盘图上RS的疯劲道,我们也吃不消

顺祝破凹复婚,各家观礼

44 = =2011/12/29 17:42:00

=======

===

============

我没明白哪家O这么缺爱需要别人家O来理会?你家idol满足不了你么?

要其他家O来理一理你,你孤独寂寞空虚冷么?

抱歉,ko没尝试过这种感觉

45 = =2011/12/29 17:45:00

--------------------

喷了,谁家O那么寂寞,还非得别家O理会

所以某两家O那么相亲相爱不是没有原因的,真是缠缠绵绵到天涯了

46 = =2011/12/29 17:49:00

--------------------

这位破袄先说说有谁还理你家吧,先DT犯贱的不是你家?先刷图恶心人的不是你家?

装个毛的冷艳高贵

47 = =2011/12/29 18:04:00

怪不得破和凹要互相理会哦

估计是idol和artist满足不了它们,破和凹空虚寂寞无聊冷只好找上对方理一理自己了

48 = =2011/12/29 19:32:00

温柔的好GN------PO

你们放过ko吧? orz

你家都来魔都了?? 今天还开这么多帖、真是难以理解

黑人真的比自家爱豆还重要?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

帖子锁定不必回复!