P的月九与K的月九学术贴

150100条/页,2页

1 2
您是第3767位读者

楼主 2007/4/23 9:29:00

阵容:

K的里面有许多当红和正上升的各路人马替他保驾护航

移动,志田,白石,RYU,瑛太还有大叔……

P的除了MASAMI和藤木GG(一个已经开始走下坡,一个真的现在太大妈)

档期:

同为CX月九档

K为夏季

P为春季

都是弱季

情节:

基本上都是以纯爱为主题,并且想要讲述一些人生道理

K那部实在是胃口太大,这点可能和动物性格也有点象。可惜身板太小,容纳不了那么多,所以看来看去,就枯燥无味加沉闷无比

P这部才放第一集,就已经让人小小的感动了一把。音乐太好听,一些小桥段设计的很感人,虽然后半部分有点慢,但是已经人戏的人看了后反而觉得很细腻,以后应该也不会太差

人物:

K那个完全是个幼稚的小正太,一二十几岁社会人就象他那样没有大脑?

P那个虽然看起来有些呆,有些闷,但是人物内心复杂又温柔,看得出来善良无比,以后也还有很大的发展空间

颜:

这个就不用提了,P绝对不知道大于K多少,应该没有人会反对

STAFF:

编剧导演音乐基本差不多,应该算不像上下,从过去的作品来看,可能P这个还弱一些。但由于P以前也遭过前一位金子的毒手,暂时就算他们打平

收视率:

这个现在还不好完全比较

但就第一集来看

19。3完全超越17。9

开拍前期待度:

两者都很靠前

开拍后满意度:

K那部拍很后面

================

结论:P的月九也许可以成就一段经典,开始培养一个巨星(但一切还要看编剧和导演的功力!)

K还是专心留在宇宙天团里出出DVD,开开控,主持主持综艺节目,表再来分DORAMA的一杯羹了

steambread于2007-4-23 10:32:01锁定帖子说:

x

2 那个2007/4/23 9:30:00

K为夏季

P为春季

都是弱季

----------------

CX哭了

3 - -2007/4/23 9:30:00

我要哭了

明天收视出来再黑好不??!!!

这单PO不买

4 = =2007/4/23 9:30:00

......................................................................好大的学术

5 = =2007/4/23 9:31:00

为什么要把两人放在一起比?比掐吗?

6 。。。。。。。。2007/4/23 9:31:00

好丢人的学术PO

7 我说2007/4/23 9:31:00

p是kame的前辈。

算是吧?

不敢比。把kame拖走了。

8 *2007/4/23 9:31:00

抱走我儿

想黑K就直接黑

9 =;;=2007/4/23 9:31:00

伪学术

10 我说2007/4/23 9:31:00

P为春季

都是弱季

=============

弱你个屁弱啊

过去三年春季首播没下过20

11 ...2007/4/23 9:32:00

K为夏季

P为春季

都是弱季

CX哭了

==========

你LS没说错,春夏两季在宅率高,基本是锻炼若手用的= =

12 .2007/4/23 9:32:00

摸下巴

原来是黑P的

召唤P妈来抱走

13 = =2007/4/23 9:32:00

LZ早饭吃得什么?我还没吃

14 ...2007/4/23 9:32:00

11L打错了,

是春夏两季在宅率,基本是锻炼若手用的= =

15 怒了2007/4/23 9:33:00

两个儿子一起抱走!

16 2007/4/23 9:33:00

K为夏季

P为春季

都是弱季

CX哭了

==========

--------------------------------

夏季可以这么说,基本都是若手

春季档又不差的

00年开始春季档的首播一直很稳,大概22左右

17 ....2007/4/23 9:33:00

==========
喷了,是春夏低。。秋冬高。。。= =

18 = =2007/4/23 9:34:00

好丢人的学术PO
---------------------
好眼力的傻p黑

19 = =2007/4/23 9:34:00

找谁学术不好,找两个风口浪尖上的,找两家loli比重大的学术,

你说你不是看掐我都不相信

20 其实2007/4/23 9:34:00

比月9不是不可以,不过最好去补习一下基本常识

顺便去看看过去5年春季档月9收视

21 好弱智的路人JD2007/4/23 9:35:00

好丢人的学术PO
------------------
RID

22 ==2007/4/23 9:35:00

K为夏季

P为春季

都是弱季

CX哭了

==========

--

夏季档是才是最烂的,春季比它好多了

23 2007/4/23 9:36:00

好丢人的学术PO
RID
------------------------
好白痴的PO回帖

24 = =2007/4/23 9:36:00

要比也等播完再说行不

没准P的月九平均才10呢

25 *2007/4/23 9:37:00

要比也等播完再说行不

没准P的月九平均才10呢

===============

这黑的也太没水准了

26 = =2007/4/23 9:37:00

为什么这贴居然也有人回复。。。果然无聊,我也很无聊

27 -=2007/4/23 9:37:00

好丢人的学术PO
RID
------------------------
好白痴的PO回帖
-----------
LS真配你占的楼层

28 前6年春月92007/4/23 9:37:00

rid

21 フジ トップキャスター 23.1 19.6 18.7 15.6 18.5 16.8 17.3 17.5 17.1 18.1 18.5 - - 18.3

21 フジ エンジン 25.3 22.5 19.6 23.1 22.3 21.5 22.2 21.5 21.8 22.5 24.3 22.4

21 フジ 愛し君へ 21.9 15.9 15.4 14.2 15.4 16.0 14.9 16.3 17.2 18.0 20.8   16.9

21 フジ 東京ラブシネマ 16.9 14.6 13.9 12.3 13.5 13.3 13.2 11.7 12.2 10.6 11.8 12.8 13.1

21 フジ 天気予報の恋人 17.8 16.1 15.8 14.7 15.2 13.2 12.3 13.4 14.1 15.7 12.6 18.1 14.9

21 フジ 空から降る一億の星 25.7 23.5 22.0 24.1 22.3 20.3 22.3 19.2 19.6 18.9 27.0   22.3

29 S2007/4/23 9:39:00

看起来P这剧收视好,真的S到了不少人呀

这么傻的P黑第一次看到

姐妹们,温柔的对待P黑呀,人家也不容易

有颗玻璃心呢

谁让他家的就是没剧呢?

30 -2007/4/23 9:39:00

吹你家就直接吹。不用拉个众人皆知的垫背。

31 - -2007/4/23 9:39:00

21 フジ トップキャスター 23.1 19.6 18.7 15.6 18.5 16.8 17.3 17.5 17.1 18.1 18.5 - - 18.3

21 フジ エンジン 25.3 22.5 19.6 23.1 22.3 21.5 22.2 21.5 21.8 22.5 24.3 22.4

21 フジ 愛し君へ 21.9 15.9 15.4 14.2 15.4 16.0 14.9 16.3 17.2 18.0 20.8   16.9

21 フジ 東京ラブシネマ 16.9 14.6 13.9 12.3 13.5 13.3 13.2 11.7 12.2 10.6 11.8 12.8 13.1

21 フジ 天気予報の恋人 17.8 16.1 15.8 14.7 15.2 13.2 12.3 13.4 14.1 15.7 12.6 18.1 14.9

21 フジ 空から降る一億の星 25.7 23.5 22.0 24.1 22.3 20.3 22.3 19.2 19.6 18.9 27.0   22.3

32 2007/4/23 9:40:00

-------------

月九收视倒数第一这部不就在春季吗?

说春季弱,也没错呀

33 - -2007/4/23 9:41:00

吹你家就直接吹。不用拉个众人皆知的垫背。
---------------------
你真是好眼力,还知道这是我们家的
那我还说这k黑想黑k找我儿子垫背呢

34 ~2007/4/23 9:41:00

笑同鞋你去注册个ID吧,红啦~~~~~~

35 学术一把2007/4/23 9:42:00

--------------

看来春季月9都是高开然后微微低走的

第一集和最终集是最高的

然后非大神的,第一集都徘徊20

第二集降个3点

然后平均是第一集-4点左右

36 = =2007/4/23 9:42:00

-------------

说春季弱,也没错呀

=============

真弱!弱到04年开始首集都过20的,春季月9真弱!

37 2007/4/23 9:42:00

说春季弱,也没错呀

==========================

倒数第一难道不是特例吗,用一个样本点说明也太没说服力了

你怎么不去算均值

38 --2007/4/23 9:43:00

粗瀑的叉走

进来的K妈P妈对不住了

这傻黑我带回去调教好了再放出来……

39 2007/4/23 9:43:00

笑同鞋你去注册个ID吧,红啦~~~~~~

-------

在XQ这么容易红?

用这ID我可就发言了这么一次

不会和人撞了吧?

40 ,,,2007/4/23 9:43:00

估计这次p胖走势会和トップキャスター差不多……

41 = =2007/4/23 9:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

42 2007/4/23 9:46:00

春季不是弱档,K妈们就想这样表达吗?

夏季自然比春季弱,我没理解错吧?

那不是P这部收视会更高?

43 - -2007/4/23 9:47:00

为什么有这么多人力图证明春月九是个好档呢?

这个档不坏,档绝对不可能是最强的,最多倒数第二

44 = =2007/4/23 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2007/4/23 9:49:00

==========

估计我说我是路人,ls的不信= =

夏季的本来就比春季的弱

p胖这次平均18应该会有的= =|||

本来拿夏季的和春季的比就有问题= =

46 = =2007/4/23 9:50:00

这有点眼神的都知道lz同志想干吗吧

居然还有人配她玩

就这个东西挑了多少次ko和po了,腻不腻啊

47 !!!2007/4/23 9:50:00

K的女主角是大木頭 但是大美人一枚

P的女主角是小木頭 不過小大媽一枚

以年齡論P的女主角:勝

所以判定....P獲勝

你爽了嗎????

48 ,,,2007/4/23 9:51:00

==========

夏季的本来就比春季的弱

===========

动物的夏月9即使是有在宅率低下的劣势,那成绩依然是很难看得

49 白菜2007/4/23 9:52:00

这个就不用提了,P绝对不知道大于K多少,应该没有人会反对

===========================================

坚决反对.

反对完毕, 飘~

50 = =2007/4/23 9:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 2007/4/23 9:53:00

这傻黑

我把俩娃抱走

黑们表再折腾了

我们家K砸了是事实

就表再说了

52 .....2007/4/23 9:53:00

你撑着我了.....

53 HD人2007/4/23 9:54:00

那个2007-4-23 9:30:00

K为夏季

P为春季

都是弱季

CX哭了

HD的说月九档,春肯定>夏。

但绝对<冬和秋

54 讨厌啦2007/4/23 9:54:00

我家主力军都在上课

LZ开的太早啦

六点以后,做完作业再来

55 2007/4/23 9:56:00

夏季的本来就比春季的弱

=================

路人的话就请出去

表说什么18的话,我儿承受不起这么高的收视率

表再给我儿招傻黑了

56 KameOnly2007/4/23 9:57:00

========

知道了知道了 小KO盖章都盖了多少次了 收视毒药也早认了  LZ第一天知道?这种踩法不新鲜了 换个陪你玩~~

57 HE2007/4/23 9:57:00

==========

夏季的本来就比春季的弱

------------

没人要和夏季的比,更不和某家比

说实话,收视什么的,P妈真的不关心

看到儿子就好

58 COS2007/4/23 9:59:00

========

知道了知道了 小KO盖章都盖了多少次了 收视毒药也早认了  LZ第一天知道?这种踩法不新鲜了 换个陪你玩~~

LZ只是说P这个戏比动物那个好

又没说收视毒药,小KO家的怎么这么容易跳脚呀

59 = =2007/4/23 10:00:00

这一切都是搂住主观思想=v=

60 2007/4/23 10:00:00

这样的比较有意思吗?

起码我只要看到儿就开心,如果和人比的话,是比不完的

宁静的看着他,看到他的笑颜,让我感动,这个春天我就满足了

61 2007/4/23 10:01:00

==================================

动物的是最低月9倒数第九

PO盯着这个是不是太差劲了点?

难道P要向着倒数第十进军?

62 香蕉船2007/4/23 10:01:00

看来春季月9都是高开然后微微低走的

第一集和最终集是最高的

然后非大神的,第一集都徘徊20

第二集降个3点

然后平均是第一集-4点左右

-----------

这样的话,求婚按概率就会:

第二集 = 17.0

平均 = 15-16

63 ,,,2007/4/23 10:01:00

========

===========

我还想说 瑛太春夏连投本来势头很不错的 

好吧……玻璃心动物妈可以不用进来玩= =

64 ORZ2007/4/23 10:01:00

好无聊.........................

65 2007/4/23 10:02:00

大清早的就有人昨晚吃了剩饭,今天又全吐出来了呀

明着黑K,其实想给P招黑是吧?

你这种的COS和挑拨,谁看不出来?

哪家的还真是很清楚了呢

66 ,,,2007/4/23 10:02:00

==================================

动物的是最低月9倒数第九

PO盯着这个是不是太差劲了点?

难道P要向着倒数第十进军?

============

看标题。。。如果是隔壁那贴我就换。。

67 = =2007/4/23 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 。。。2007/4/23 10:04:00

==========

夏季的本来就比春季的弱

看到儿子就好

想说从k的夏季开始,月九就一路走低,中间nodame收视率也没高到哪里去

看这次月九能不能复活了

69 香蕉船2007/4/23 10:04:00

67。。。

好饿。。。

你不hd!指!

70 |||2007/4/23 10:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 发现2007/4/23 10:05:00

动物那部月九的配役后来的发展也都不怎么样

志田小MM虽然有14岁的娘,但是这种戏其实对长期发展很有害,也不看好MM以后的发展

动物不止自己是毒药,看来也会影响其他人的发展

ATTUN应该离他远一点

72 = =2007/4/23 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 2007/4/23 10:06:00

看到儿子就好

想说从k的夏季开始,月九就一路走低,中间nodame收视率也没高到哪里去

看这次月九能不能复活了

-------

真心希望P能把月九给带起来

好歹也是招牌档

74 KameOnly2007/4/23 10:06:00

========

又没说收视毒药,小KO家的怎么这么容易跳脚呀

看清我回的哪句话好吧JJ?我哪句跳脚了?人说我们收视难看 自家出来认了也不行?又没象某些人天天扯别家

承认吧说是跳脚 不人吧说是不尊重事实 合着就不能说句话?

75 * 必填2007/4/23 10:06:00

大清早的就有人昨晚吃了剩饭,今天又全吐出来了呀

明着黑K,其实想给P招黑是吧?

你这种的COS和挑拨,谁看不出来?

哪家的还真是很清楚了呢

==============================

人家要挑就挑吧

拦也拦不住

我家儿砸了着事实也不知道说了多少遍了

76 P酱发早餐2007/4/23 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 无条件支援学术掐架2007/4/23 10:07:00

过去六年月九

冬     春    夏     秋
06  22.8  18.3  14.2  18.8 | 18.5
05  14.2  22.4  16.9  18.8 | 18.1
04  24.9  16.9  13.8  21.5 | 19.3
03  16.2  13.1  13.2  15.8 | 14.6
02  21.4  22.3  18.9  13.7 | 19.1
01  34.2  17.3  15.7  17.7 | 21.2
----------------------------------
    22.3  18.4  15.5  17.7 | 18.5

78 ==2007/4/23 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 2007/4/23 10:07:00

动物那部月九的配役后来的发展也都不怎么样

志田小MM虽然有14岁的娘,但是这种戏其实对长期发展很有害,也不看好MM以后的发展

动物不止自己是毒药,看来也会影响其他人的发展

ATTUN应该离他远一点

===============

EITA虽然NODAME大受好评,可是至今没有主过

还是动物害了他啊,唉

80 = =2007/4/23 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 ,,,2007/4/23 10:09:00

看到儿子就好

看这次月九能不能复活了

-------

好歹也是招牌档

========

现在更加不看好的是长泽,之前水手服和朱丽叶都成绩太差。。。已经被人砸了

82 昵称2007/4/23 10:09:00

表扯这俩小孩了

黑们技术要提高

83 LOLI2007/4/23 10:09:00

看清我回的哪句话好吧JJ?我哪句跳脚了?人说我们收视难看 自家出来认了也不行?又没象某些人天天扯别家

可以说,尽管说

没人拦着你们不是?

84 借地问,2007/4/23 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2007/4/23 10:09:00

呃,不能发早餐了

86 无条件支援学术掐架2007/4/23 10:09:00

77楼为平均收视

01年后月九是 冬>春>秋>夏

87 PO不要得意了2007/4/23 10:09:00

过去六年月九

冬     春    夏     秋
06  22.8  18.3  14.2  18.8 | 18.5
05  14.2  22.4  16.9  18.8 | 18.1
04  24.9  16.9  13.8  21.5 | 19.3
03  16.2  13.1  13.2  15.8 | 14.6
02  21.4  22.3  18.9  13.7 | 19.1
01  34.2  17.3  15.7  17.7 | 21.2
----------------------------------
    22.3  18.4  15.5  17.7 | 18.5

=======

明明档就比k好得多

看来J+最受宠的还是P啊

88 ()2007/4/23 10:10:00

一起來就看到這種傻黑還學術= =

OOOOORRRRRZZZZZ……………………………………………………

89 2007/4/23 10:10:00

好歹也是招牌档

========

现在更加不看好的是长泽,之前水手服和朱丽叶都成绩太差。。。已经被人砸了

--------

所以还是很担心,月九复活不复活是其次,当然能复活是最好

现在就担心长泽表扯后腿

90 = =2007/4/23 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 2007/4/23 10:12:00

这是谁家的在恶意挑拨

两家都清楚

反正我是不会在意收拾的

有生人看就行

92 2007/4/23 10:12:00

明明档就比k好得多

看来J+最受宠的还是P啊

===========

表胡说!

J家最受宠的还是小K!

看着吧,A回来也是为了K成天龟而铺垫!

93 ..2007/4/23 10:12:00

好歹也是招牌档

========

--------

所以还是很担心,月九复活不复活是其次,当然能复活是最好

现在就担心长泽表扯后腿

---------------

早起的黑们真学术

94 = =2007/4/23 10:13:00

以后每逢J家有人上月九,就会出现《X的月九与K的月九学术贴》

没办法,谁让动物砸了,虽说不是生役,但XQ从来不管这套

95 KameOnly2007/4/23 10:13:00

LOLI2007-4-23 10:09:00

可以说,尽管说

没人拦着你们不是?

那你追着我说我跳脚干吗?撑着了?

96 = =2007/4/23 10:13:00

试一下回帖

97 92l2007/4/23 10:14:00

直接叉死

谁早上这么无聊

哪家都要带着玩

98 ,,,2007/4/23 10:14:00

又歪了。。。。撤了。。。

99 一个不能少2007/4/23 10:14:00

直接叉死

谁早上这么无聊

哪家都要带着玩

---------

JD为006家的

100 omg2007/4/23 10:14:00

原來lz這樣叫學術?

po loli就po loli

路人我都看不過眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!