一定要次序井然啊!让山P看看我们中国饭的素质,镇定,镇定!

107575条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第70425位读者

1001 = =2011/12/29 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1002 = =2011/12/29 23:59:00

几天没来,想看眼出啥事了,K也来了,这么多K家的

1003 = =2011/12/30 0:03:00

这页DL正好和标题挨着看

1004 = =2011/12/30 0:06:00

和PO要打持久战,现在PO是约好一人开一个黑贴车轮战,大家好好TX

1005 = =2011/12/30 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1006 = =2011/12/30 0:23:00

刷了一天的WB
表示今天零点前所有在XQ出没的破姐姐不收

1007 = =2011/12/30 0:29:00

PO不收

1008 = =2011/12/30 0:39:00

为什么提季军俱乐部就要死全家

季军难道是RS?不是事实?

1009 = =2011/12/30 0:49:00

PO再不收,这几天只要围观过的人都知道到底谁在FJ

1010 = =2011/12/30 0:51:00

=============

服毒贱鸡你一天不犯贱是会死么会死么会死么

1011 = =2011/12/30 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1012 = =2011/12/30 1:01:00

扒了皮的贱人要掐死她,没事犯贱给idol招黑她妈的死全家,跟婊子O一个德行。可是给一个idol光明正大的上了RS,最后idolRS相互收一筐,这是你要看见的?你饭idol还是饭JP啊?我饭J家一天idol对于我都是金贵的。
=========
我跟你好好说话,代表自己同意你前半句,但你在这马后炮有个鬼用?
之前它们FJ你不跳出来好好表态内掐踩死,导致了后来接二连三的别家爱豆被连累扯进去吃RS
退一万步就算后来那些都是cos都是挑货,不也是在PO提供的温床纵容下滋生的?最终还是被你家连累
不找你找谁?别家RS白吃了?你不想被找那你一开始就把你自家那些JP内掐掐死啊拿出点你RS别人时候的气魄来行么,别明明是自己不作为倒打一耙成了别人的错

1013 = =2011/12/30 1:06:00

=============

服毒贱鸡你一天不犯贱是会死么会死么会死么

-----------------

LS狗急跳墙?

季军俱乐部哪一个字RS了?

别人没犯贱为什么会死

1014 = =2011/12/30 1:08:00

好笑了,XQ15万俱乐部没事,消费税没事,现在就季军不能提了

好BH啊

1015 = =2011/12/30 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1016 = =2011/12/30 1:14:00

人已经在隔壁高楼说了,马来的没有上ZB,不收

1017 = =2011/12/30 1:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1018 = =2011/12/30 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1019 = =2011/12/30 1:23:00

所以啊别人说句事实你凭什么叫别人死全家IDOL死全家

按照你的逻辑RSO就是婊子O ,IDOL死全家

那现在别人没有RS你,你自己就是婊子O,你IDOL就死全家

1020 = =2011/12/30 1:25:00

有种在看山寨拼盘演唱会的感觉

囧囧有神

1021 = =2011/12/30 1:27:00

早说了谁管马来那个是不是PO

我就说马来这个JP他家IDOL死全家,不管是谁

现在纠结马来这个是不是破的是你这个一口一个婊子O的PO好吗

1022 = =2011/12/30 1:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1023 = =2011/12/30 1:33:00

1022也在挑拨也在RSIDOL

所以1022也是婊子O也死IDOL

1024 = =2011/12/30 1:37:00

囧囧有神

现在是在争论什么?

1025 = =2011/12/30 1:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1026 = =2011/12/30 1:39:00

没上ZB不算O,这不是XQ共识,这可不是我定的。你要马来那JP有办法证明他是破先。要你实在委屈憋屈你就先收集证据能证明他是破给你家上了RS你在证明你是收RS家的,我保证很多人给你主持公道。没办法证明到处嚷嚷有意思?只会一句破不收,破干嘛要收。
=========
你来这里多长时间?你知道PO揪着2段IP就认定那是别家O然后开始RS别家么?那个时候怎么不提没上ZB就不算O,双重标准?

1027 = =2011/12/30 1:44:00

你都说了马来死全家就行啦,你非要说他是破,又没证据。那你肯定是我骂的婊子O无疑啦
婊子O,知道说你是婊子你介意,因为戳穿了你想挑想掐想拉仇恨的婊子样对不对?别洗白了,从头到尾我只诅咒了婊子O跟他的婊子idol。我没咒别人啊,我上来就说了我谁家的你还咒我idol,你个死表脸的贱婊子死全家喔,死贱婊子idol喔。
-----------------
原来LS是来洗白来的
我说的是不管马来是哪家的,反正它全家包括它IDOL死全家
至于婊子什么的,你随便

1028 = =2011/12/30 1:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1029 = =2011/12/30 1:50:00

婊子O,知道说你是婊子你介意,因为戳穿了你想挑想掐想拉仇恨的婊子样对不对?别洗白了,从头到尾我只诅咒了婊子O跟他的婊子idol。我没咒别人啊,我上来就说了我谁家的你还咒我idol,你个死表脸的贱婊子死全家喔,死贱婊子idol喔

---------------------

自己脏成这样还有脸骂人?

表明身份就可以RS别人么

你家先RS别人的还不能让别人反黑RS回去么?

跟LS一对比我忽然觉得我这一排好清爽怎么办

1030 = =2011/12/30 1:52:00

前些天看到个B字就教育人家嘴脏的白莲花破YJ还在不?

好想递根话筒过去诶~

1031 = =2011/12/30 1:57:00

1022RS谁idol了?婊子O的idol也有人BLX?
你谁啊?我可提全J家任何idol的名字了。你自我代人个毛啊。
说到底戳了你BLX了吧?
晚了,我也不想回了,反黑什么的一定要扯idol的都是傻缺。不黑人不挑是非就不会互踩了 。
往后谁要RS我亚麻的都死一户口本死他idol一户口本。
--------------
以你的标准你家饭大部分都是婊子
你家IDOL包括一户口本都不知道死了多少次了
别受不住,谁让你定标准的

1032 = =2011/12/30 1:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1033 = =2011/12/30 2:04:00

我是BH也说的脏,可是不这样有些牛鬼蛇神总是跳很闹心

---------

那你以为你BH又脏就不是牛鬼蛇神了?

1034 = =2011/12/30 2:11:00

1035 = =2011/12/30 2:13:00

他要是来愿意见见我们po,正求之不得呢!

1036 = =2011/12/30 3:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1037 = =2011/12/30 3:18:00

破姐姐我要是你们就自己离开xq

非要在这黑地给亚麻洗白,亚麻这样洗得白有鬼了

1038 = =2011/12/30 3:19:00

亚麻衰成这样

不就是破种的果?

1039 = =2011/12/30 3:19:00

现在看这BT只能哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1040 = =2011/12/30 3:20:00

第二个xxx的待遇,怪谁呢

xq啊xq

我等第三个第四个

1041 = =2011/12/30 3:22:00

跟那谁还是有本质区别
xxx自己rp问题
PO(cos)完全是自己嘴欠祸延idol吧

1042 = =2011/12/30 3:25:00

爱豆不争气,饭掐架也弱势

这道理比钻石还永存

不过风水轮流转,大家都会轮到上风的

1043 = =2011/12/30 3:33:00

这道理比钻石还永存

======

还真没觉得亚麻哪里不争气了

这次前因后果那高楼里清清楚楚,ls这样很像在给PO洗白哦

1044 = =2011/12/30 3:59:00

金酸梅什么的季军俱乐部什么的好争气哦,不过论争气程度还是不能跟PO比啊

1045 = =2011/12/30 5:59:00

这道理比钻石还永存

======

还真没觉得亚麻哪里不争气了

这次前因后果那高楼里清清楚楚,ls这样很像在给PO洗白哦

=======

亚麻也的确不能说争气吧

难看的戏是他自己演得,卖不好的碟是他在台上表演

1046 = =2011/12/30 8:58:00

穿越的回复,亚麻那身演出服可真难看,里面啥也没穿不说,西服上身又那么长真1:1比例了

1047 = =2011/12/30 8:59:00

穿越的回复,亚麻那身演出服可真难看,里面啥也没穿不说,西服上身又那么长真1:1比例了

1048 = =2011/12/30 8:59:00

连击了。。

1049 = =2011/12/30 9:11:00

我觉得LIVE正式播出应该会不错,目前好多爆出来的照都是卡片机拍的吧= =效果比较囧

1050 = =2011/12/30 9:12:00

这......录的就是要播的吧

好歹是跨年不能开心点多跳点舞或者是有活力点么 怎么都觉得是在散步+唱歌 囧

1051 = =2011/12/30 9:20:00

从亚麻的最新照片来看他身体不怎么好
首先他脸很油,这个是因为胆经11点开始当令,他不能在这个时间之前睡觉胆汁就没有办法正常分泌排解油腻
然后看他的眼睛,浑浊,无神,俗称的死鱼眼,这是肝在管,肝经1点开始当令,1点到3点不睡觉的人,肝就无法顺利运作,也就没有办法排毒净化血液
再看他的嘴唇,没有光泽呈现暗红色,这个是脾管的,说明他脾虚。另外脾虚的人脸色会显黄,这个也中了。
而且按理说一个经常锻炼身体的人应该不会虚胖,他虚胖就说明他气虚,肺有问题
金酸梅O废物O季军O随便RS我好了,反正我说的是事实不怕掉RP

1052 = =2011/12/30 9:25:00

我ip被锁了,不过无所谓,为了我亚麻值得。GLY我今天很感谢你,真心的,至少让我说了很久话。我是BH也说的脏,可是不这样有些牛鬼蛇神总是跳很闹心。隔壁楼跟我说了一长串的GN谢谢。破有空去隔壁看看。反黑的时候正常点表针对idol,谁都有亲妈。遇到贱人用贱方法好过积食联系idol。他们都给大家带来欢乐牺牲自己那么多时间空间。以上。。。。
=======
提名这位GN为年度反黑英雄
真的太感人了,即使表面这么BH这么脏的破JJ,到了最后还说出了这么一段比穷摇奶奶还煽情的获奖感言,不,临终遗言,她出淤泥而不染,本质还是朵洁白无逅的白莲花,鼓掌
不过你不会白死,马上又可以原地复活,继续拿起BH的武器继续战斗吧

1053 = =2011/12/30 9:37:00

LS说的那个隔壁L是哪个?

1054 = =2011/12/30 9:39:00

= =2011-12-9 20:06:00
噗 PO这就开始铺垫了
哪个J家的爱豆会上TC台跨年啊?自己把自家爱豆当成特例只要能看到人怎样都行的行径
亚麻就是J家的异类,褒义贬义PO别来DT JD!
-------------
他上了吗?你这种生物何须JD?不就是个下贱的货色吗?
给你家IDOL一样下贱整天DT别人
===========
要真上了你是自打嘴巴还是以他为耻从此anti?
这双重标准的还真璀璨!
========
他要真上了我家干嘛以他为耻?番茄家DT亚麻请他过去没请你家,这就说明你家上不了台面啊╮(╯▽╰)╭
但是问题是根本不会上,亚麻现在真的很忙没时间来TC,能有VTR就不错了
P黑不用太担心了
倒是现在把话说这么绝亚麻到时候要真跟J家跨年祝LS家爱豆一辈子上不了跨年

===================
我就笑一下

1055 = =2011/12/30 9:41:00

唉,PO又咒到自家爱豆头上去了

1056 = =2011/12/30 9:48:00

哈哈哈哈哈哈

1057 = =2011/12/30 9:50:00

54L PO说的两条都反中到亚麻身上了,噗

1058 = =2011/12/30 9:53:00

噗 PO这就开始铺垫了
哪个J家的爱豆会上TC台跨年啊?自己把自家爱豆当成特例只要能看到人怎样都行的行径
===========
这双重标准的还真璀璨!
========
他要真上了我家干嘛以他为耻?番茄家DT亚麻请他过去没请你家,这就说明你家上不了台面啊╮(╯▽╰)╭
但是问题是根本不会上,亚麻现在真的很忙没时间来TC,能有VTR就不错了
P黑不用太担心了
倒是现在把话说这么绝亚麻到时候要真跟J家跨年祝LS家爱豆一辈子上不了跨年

我就笑一下
======
HHP

1059 = =2011/12/30 9:55:00

从亚麻的最新照片来看他身体不怎么好
首先他脸很油,这个是因为胆经11点开始当令,他不能在这个时间之前睡觉胆汁就没有办法正常分泌排解油腻
然后看他的眼睛,浑浊,无神,俗称的死鱼眼,这是肝在管,肝经1点开始当令,1点到3点不睡觉的人,肝就无法顺利运作,也就没有办法排毒净化血液
再看他的嘴唇,没有光泽呈现暗红色,这个是脾管的,说明他脾虚。另外脾虚的人脸色会显黄,这个也中了。
而且按理说一个经常锻炼身体的人应该不会虚胖,他虚胖就说明他气虚,肺有问题
金酸梅O废物O季军O随便RS我好了,反正我说的是事实不怕掉RP

===============

心态不同没你那么偏激,不过也觉得他的状态与以前比差

知道骤然苛刻减肥会给身体很大负担与影响,不是几个月能调理好的。假若之前身体已存在些小问题(突然想起以前亚麻似乎出汗不顺?),更可能会雪上加霜

中医里五脏连起来看的,不一定几点不睡觉才会怎样

1060 = =2011/12/30 9:56:00

突觉话意不清,我1059L,路人心态

1061 = =2011/12/30 9:58:00

噗 PO这就开始铺垫了
===========
这双重标准的还真璀璨!
========
P黑不用太担心了

我就笑一下
======
HHP
=========
噗,它刚才大概没看新闻

1062 = =2011/12/30 10:01:00

围观下屁0

嘲笑下亚麻屁

1063 = =2011/12/30 10:08:00

================
所以说PO喜欢逮着个人就对人idol上诅咒的习惯真是要不得哇

看这不是拳拳到禸全应在亚麻身上了嘛

1064 = =2011/12/30 10:14:00

================
所以说PO喜欢逮着个人就对人idol上诅咒的习惯真是要不得哇

看这不是拳拳到禸全应在亚麻身上了嘛
======================

果然好拳法,真精准

1065 = =2011/12/30 10:41:00

破最后许愿亚麻千万别开微博

更更的推特还要over_qiang,小白LOLI不懂

如果开微博了估计。。。。。

1066 = =2011/12/30 11:05:00

亚麻今天走吗?

PO送机应该很壮观了吧

1067 = =2011/12/30 11:14:00

送机的人很多是一定的

但肯定不全是破,看热闹的路人大姨妈什么的

1068 = =2011/12/30 11:15:00

看到这个标题觉得各种神奇

几天不来揷口风格已经换成这种口味了么

1069 = =2011/12/30 13:12:00

噗 PO这就开始铺垫了
===========
这双重标准的还真璀璨!
========
P黑不用太担心了

我就笑一下
======
HHP
=========
HHP+1
另外那是番茄台不是番茄家啊!

1070 = =2011/12/30 14:54:00

送机的人很多是一定的

但肯定不全是破,看热闹的路人大姨妈什么的

======

能超过200人不?接机到底大概多少人?

1071 = =2011/12/31 17:33:00

= =2011-12-29 15:12:00
罗圈腿
============
我想想还是选择+1

1072 = =2011/12/31 17:36:00

这楼被PB的看样子就不是破了啊

1073 = =2012/1/3 22:07:00

忍不住说

P还是胖点好看

这看的姨妈都心疼了!

1074 = =2012/1/4 9:41:00

1075 = =2013/10/28 16:08:00

HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107575条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录