一定要次序井然啊!让山P看看我们中国饭的素质,镇定,镇定!

1075100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70422位读者

301 = =2011/12/29 16:53:00

嗯无聊了,接机人数略显少,对亚麻没兴趣就像看看人山人海来着,一般,不围观了

302 = =2011/12/29 16:53:00

PO为了亚麻为了TC的形象毅然而然的决定宁可自己痛苦也不去接机

不能让PO的浩瀚人数吓坏亚麻,也不能让亚麻因此留下对TC的坏印象

PO的苦心你们怎么不懂呢

303 = =2011/12/29 16:54:00

腰比腿长,环形坑,梯形脸,扁鸭嘴,小新眉,三角眼,排骨白斩鸡,霓虹郭四娘,现在美绝xq
---------
亚麻家自炒个亚麻,现在残成这样还好意思用这些词美化他啊
还美绝XQ呢
知道你下一句肯定是我可没提亚麻对吧XD

304 = =2011/12/29 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

305 = =2011/12/29 16:56:00

黑亚麻的颜没前途,无论J内J外称赞他颜好看的太多了,连女优都说他漂亮

306 = =2011/12/29 16:56:00

fy求更多小哥玉照

307 = =2011/12/29 16:57:00

天朝第一人气的亚麻屁就这点饭,破真是太丢人了

在天朝JF中横着走了这么多年,璀璨了

=======

其中肯定还有大姨妈啊凑热闹的J饭啊和不知情的路人啊

就是不知道这三种人血统不纯正但是看到了亚麻会不会被PO打

308 = =2011/12/29 16:58:00

黑亚麻的颜没前途,无论J内J外称赞他颜好看的太多了,连女优都说他漂亮
=============
那已经是过去的事了,与时俱进吧亲

309 = =2011/12/29 16:59:00

=======

============

破姐姐可是一场打三个的拳湿啊

路人慎重

310 = =2011/12/29 16:59:00

腰比腿长,环形坑,梯形脸,扁鸭嘴,小新眉,三角眼,排骨白斩鸡,霓虹郭四娘,现在美绝xq

现在亚麻都被黑成这样了啊

311 = =2011/12/29 17:00:00

无论J内J外称赞他颜好看的太多了,连女优都说他漂亮

能套这句话的J家人也太多了囧

就不能有点新意?= =

312 = =2011/12/29 17:00:00

黑体你别这样,亚麻麻引以为傲的TC人气现在看来也就如此

你连他最大卖点的颜都黑成这样,亚麻麻可以直接退休了

313 = =2011/12/29 17:00:00

女优眼瞎,看照片就一个感觉 路人

314 = =2011/12/29 17:01:00

=======

破姐姐可是一场打三个的拳湿啊

路人慎重

=======

非PO的下次看到亚麻记得光速捂眼,生命诚可贵啊

315 = =2011/12/29 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

316 = =2011/12/29 17:03:00

PO为了亚麻为了TC的形象毅然而然的决定宁可自己痛苦也不去接机

不能让PO的浩瀚人数吓坏亚麻,也不能让亚麻因此留下对TC的坏印象

PO的苦心你们怎么不懂呢
========
HHP

317 = =2011/12/29 17:03:00

现在亚麻都被黑成这样了啊

===================

黑体也改变不了前面路人一个个把你家对号人座

现在脑筋才转过弯来真是杯具

318 = =2011/12/29 17:03:00

今年亚麻去看DBS,k还说亚麻是J家颜好的前3名

ko在这儿黑亚麻的颜,连自家爱豆的话都不信了吗?

319 = =2011/12/29 17:05:00

---------------------------

k还说过中丸雄一性感可爱呢,噗

320 = =2011/12/29 17:06:00

黑体说的难道不是亚麻?这不是亚麻的楼吗,我只是来围观而已

321 = =2011/12/29 17:07:00

================

客气你也当真,妹子你年方几何?

322 = =2011/12/29 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

323 = =2011/12/29 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 = =2011/12/29 17:08:00

黑体也改变不了前面路人一个个把你家对号人座

现在脑筋才转过弯来真是杯具

=================

这位破SJB的都不知道怎么说你了,那么幼稚无聊的把戏,有空还是多hc这楼的图吧

还自以为聪明的样子,都被你戳中HHP了

325 = =2011/12/29 17:08:00

噗,破现在把别家爱豆的话搬来压人了?
趁早别用你那嘴提他,我们嫌脏

326 = =2011/12/29 17:08:00

=====
黑体是PO前Y开始就黑k转移视线,你说她黑k了她给你玩自我代人
现在看318L,是直接找ko买单了

327 = =2011/12/29 17:09:00

那张吓死亚麻的图能不能别再贴了

328 = =2011/12/29 17:09:00

说实话吧,我觉得TC的节拍跟霓虹比是慢一点,但TC他的饭也比以前是明显少多了

329 = =2011/12/29 17:10:00

黑体你这么说亚麻有点过分,怎么也是J家idol

330 = =2011/12/29 17:10:00

---------------------------

k还说过中丸雄一性感可爱呢,噗

--------------------------

怎么我觉得只有xx说的我才信,是凹的信条啊,你以为人人都是凹那种NC啊

331 = =2011/12/29 17:10:00

真的很路人啊,又没说他丑,虽然真的挺丑的

PO觉得他好看怎么连句HC的话都没有,一个劲的转移视线

332 = =2011/12/29 17:11:00

说实话吧,我觉得TC的节拍跟霓虹比是慢一点,但TC他的饭也比以前是明显少多了
==============
要是艺术家来人数绝对翻倍也不止
TC人气亚麻本来就那样

333 = =2011/12/29 17:11:00

刷图的疯魔了,你花在亚麻身上的时间肯定比你家爱豆还多

334 = =2011/12/29 17:11:00

他不管在哪边都胡萝卜了,两年不上剧,没曝光,就那歌舞水平,能留住饭,算了吧,话说回来,这人的日经也一直很麻麻,不知道明年出了会是什么德行

335 = =2011/12/29 17:12:00

=====
黑体是PO前Y开始就黑k转移视线,你说她黑k了她给你玩自我代人
现在看318L,是直接找ko买单了
刚进来还以为说的亚麻
但是这不是亚麻的楼吗,干嘛这么RS别人?

336 = =2011/12/29 17:12:00

这图真是居家旅游辟邪避孕之圣品

337 = =2011/12/29 17:13:00

用俺们的方言来形容亚麻——磕碜

338 = =2011/12/29 17:12:00

TC人气亚麻本来就那样
怎么可能,都是季军俱乐部的了
还在做大人气的梦,如果人数比亚麻还少
凹JJ会不会说都是浦东机场迫害啊~

339 = =2011/12/29 17:13:00

用俺们的方言来形容亚麻——磕碜
========
哦,还有一个——寒_chan

340 = =2011/12/29 17:14:00

生人照真丑 PO怎么好意思洗美颜

341 = =2011/12/29 17:16:00

表总把TC当成是信息落后闭塞的地方好吧,现在网络这么发达,TC也在紧跟霓虹的潮流,以前公园鼎盛的时候饭公园,现在小天团旬了自然就饭小天团了

342 = =2011/12/29 17:17:00

表总把TC当成是信息落后闭塞的地方好吧,现在网络这么发达,TC也在紧跟霓虹的潮流,以前公园鼎盛的时候饭公园,现在小天团旬了自然就饭小天团了

小天团你妹,小天团是J外卖禸女,扔出XQ去

343 = =2011/12/29 17:17:00

他不管在哪边都胡萝卜了,两年不上剧,没曝光,就那歌舞水平,能留住饭,算了吧,话说回来,这人的日经也一直很麻麻,不知道明年出了会是什么德行

========

所以他来之前我也预料到接机人数不会太多,日饭圈其实也是跟红顶白的

344 = =2011/12/29 17:17:00

TC人气亚麻本来就那样
===

我觉得人数不会有亚麻多,毕竟亚麻啥DJ路人姨妈还挺多的,艺术家除了AO还有对他有兴趣的吗?

但是看上去场面会比亚麻的热闹,因为凹比较疯狂

345 = =2011/12/29 17:18:00

TC人气亚麻本来就那样
===

我觉得人数不会有亚麻多,毕竟亚麻啥DJ路人姨妈还挺多的,艺术家除了AO还有对他有兴趣的吗?

========

凹能疯狂过破?凹能一场打三个?

346 = =2011/12/29 17:20:00

以前艺术家的贴总是枪林弹雨现在亚麻的也开始一样趋势了

347 = =2011/12/29 17:20:00

所以他来之前我也预料到接机人数不会太多,日饭圈其实也是跟红顶白的

===============

跟圈子没关系,人靠着回忆能死忠多久,说白了idol出了自身的素质,要的还是曝光,持续不看好亚麻前景

348 = =2011/12/29 17:21:00

禸O给我滚!都敢来XQDT小天团了

349 = =2011/12/29 17:21:00

-----------------------

树倒猢孙散墙倒众人推,要怪去怪自己地基不牢

350 = =2011/12/29 17:21:00

以前公园鼎盛的时候饭公园,现在小天团旬了自然就饭小天团了
=========
你怎么不说是亚麻胡萝卜了饭都爬了,他现在这形象颜饭很受罪

351 = =2011/12/29 17:21:00

========

凹能疯狂过破?凹能一场打三个?

谁都比BPPO强

500yen碟都不买还指望买飞机票去看生人?

352 = =2011/12/29 17:21:00

禸O给我滚!都敢来XQDT小天团了

==================

你骂谁禸O呢,小天团在XQ说的就是卖禸的贱货,拿来说J内就是黑

353 = =2011/12/29 17:22:00

跟圈子没关系,人靠着回忆能死忠多久,说白了idol出了自身的素质,要的还是曝光,持续不看好亚麻前景

==========

亚麻曝光还不多啊,太子都嫌少,别人还活吗?

自己没本事留饭怪什么曝光,J+资源比亚麻多的有几个?

354 = =2011/12/29 17:23:00

接机人要是800+的话就算非常好,

500+的话也不错,毕竟J家IDOL来天朝,除了自家饭,还有路人大姨妈剧饭BP这些凑热闹,

200人左右也就麻麻吧,毕竟亚麻这是第一次来吧,这个人数是少了点

355 = =2011/12/29 17:23:00

=========
=========

他就算形象颜都跟以前一样,人气flop了,饭也照样爬

所谓的死忠能占所有饭群的1/10就已经很不错了,其他的大部分都是红人饭

356 = =2011/12/29 17:23:00

=========
=====================

颜残了+1

当初亚麻人气高是因为颜好,残了之后爬了一大堆

357 = =2011/12/29 17:24:00

-----------------------

树倒猢孙散墙倒众人推,要怪去怪自己地基不牢

idol胡萝卜了表紧,饭低调儿哪儿来那么多枪林弹雨

饭不紧着撒钱应援idol,在这儿大言不惭地东踩西踩有啥办法

358 = =2011/12/29 17:24:00

==========

亚麻曝光还不多啊,太子都嫌少,别人还活吗?

自己没本事留饭怪什么曝光,J+资源比亚麻多的有几个?

================

你没看完我说的话啊,idol要素质的啊,亚麻本身的素质就不太够,演戏演这么多年一点长进没有,加上演的都是老人剧,除了老人剧收的都不高,映画还是大砸金酸梅,从素质到曝光都那德行,继续前途不看好

359 = =2011/12/29 17:27:00

公园这个东西最无辜的大概就是006其次是小k

006死纯粹凑数的,小k是为了体现这个团体影响力的

其实就是破凹两家联谊的东西,真是何其无辜的另两家

360 = =2011/12/29 17:28:00

为什么你们就不愿意承认他退团了被很多人嫌弃RP呢?

361 = =2011/12/29 17:29:00

=======

也许,要是没退估计还有一部分news饭去接

362 = =2011/12/29 17:29:00

切,士大夫家的自炒!

=========

哈哈

========

HHP

363 = =2011/12/29 17:30:00

绝对不可能,一部分PO觉得SOLO好,可以只看自家了,另一部分PO觉得没团了,也就没了BACK,TOP位没人衬托了

364 = =2011/12/29 17:30:00

=======

也许,要是没退估计还有一部分news饭去接

===========

才表

会被打会被撕扇子

365 = =2011/12/29 17:30:00

他退团估计受冲击最大的是N团饭
嫌弃RP?难听点,其他家谁管他是死是活

366 = =2011/12/29 17:30:00

颜也没多残吧,毕竟以前个我一个路人也没觉得吵来吵去的第一美颜有多美啊

367 = =2011/12/29 17:31:00

500yen碟都不买还指望买飞机票去看生人?
-----------

真理!

368 = =2011/12/29 17:31:00

news根本就什么团饭的好吧,都冷落两年多了

本来日饭就小众,J饭更小众,J饭中饭back的更是小众中的小众,期待能有几个back饭去接机

369 = =2011/12/29 17:31:00

idol胡萝卜了表紧,饭低调儿哪儿来那么多枪林弹雨

饭不紧着撒钱应援idol,在这儿大言不惭地东踩西踩有啥办法

===========

破疯了一样跳了这么久,亚麻那凄惨的季军碟可是一点长进都没,破你们不再去应援点真的大丈夫?

370 = =2011/12/29 17:31:00

如果艺术家来接机人数不一定比亚麻多,估计差不多或者更少。但是凹比破会自炒会蹦跶这点儿是真的

如果今天换成凹,第一页至少有一半都会是

仁仁大人气

仁仁果然天朝人气NO.1

仁仁好受重视

。。。。。

诸如此类的刷一遍

凹JJ和破JJ的印象操作不一样,凹JJ的印象操作偏向自我标榜自我表现把气氛炒热给人印象深刻,破JJ的印象操作偏向细水长流潜移默化,让路人不知不觉留下某个印象

371 = =2011/12/29 17:33:00

颜也没多残吧,毕竟以前个我一个路人也没觉得吵来吵去的第一美颜有多美啊

唱歌不行,跳舞不行,演戏不行,再不炒颜还让不让人活了?

372 = =2011/12/29 17:33:00

本来日饭就小众,J饭更小众,J饭中饭back的更是小众中的小众,期待能有几个back饭去接机

11年一张单曲、专辑、DVD都没发的团,而且这团在小三里人气是最不行的,团饭在传说中有过

就算没退,跟现在也不会有差距,与外因无关,重点是亚麻胡萝卜了

373 = =2011/12/29 17:34:00

如果今天换成凹,第一页至少有一半都会是

仁仁大人气

仁仁果然天朝人气NO.1

仁仁好受重视

。。。。。

诸如此类的刷一遍

好有即视感OTZ

374 = =2011/12/29 17:34:00

=========
=========

他就算形象颜都跟以前一样,人气flop了,饭也照样爬

所谓的死忠能占所有饭群的1/10就已经很不错了,其他的大部分都是红人饭

==================

TC本来就是红人饭和颜饭多,哪家资源多饭哪家,两年没上剧没番组早被路人丢在脑后了

375 = =2011/12/29 17:34:00

唱歌不行,跳舞不行,演戏不行,再不炒颜还让不让人活了?

========

破炒的仙女P,说实话中国小孩长得比那时候的亚麻好看的多得是,

可能中国人多啊

376 = =2011/12/29 17:34:00

=======
那当初大人黑脸管霓虹金毛事,结果被嫌弃到现在没啥曝光了还一直上嫌榜
你以为亚麻那么高的国民度他退团除了J饭没人关注?
霓虹金在一些事情上很开放但是在一些事情上又很较真的

377 = =2011/12/29 17:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

378 = =2011/12/29 17:36:00

11年一张单曲、专辑、DVD都没发的团,而且这团在小三里人气是最不行的,团饭在传说中有过

就算没退,跟现在也不会有差距,与外因无关,重点是亚麻胡萝卜了

==========

明明有一张15万的DVD,在年榜中还排行很前,没有团饭和back饭,于是你又说那是PO买的吗

379 = =2011/12/29 17:36:00

囧,这是要赖在元团的头上了?

380 = =2011/12/29 17:37:00

=======
那当初大人黑脸管霓虹金毛事,结果被嫌弃到现在没啥曝光了还一直上嫌榜
你以为亚麻那么高的国民度他退团除了J饭没人关注?
霓虹金在一些事情上很开放但是在一些事情上又很较真的
==========
亚麻在你这又有国民度了,看日经和每年排行都觉得很是一般啊
idol这东西只要一停下来,后面就会有无数的后来来跟着上
就他刚发的DVD和年初的单曲、专辑,没觉得有多少差距

381 = =2011/12/29 17:37:00

那衣服真特么丑

382 = =2011/12/29 17:38:00

亚麻怎么比阿三还黑

383 = =2011/12/29 17:38:00

377是亚麻黑吧,看ID是个凹

384 = =2011/12/29 17:38:00

于是现在洗跟退团没关系了?亚麻是在flop,可是退团让他flop得更快,还没有个地让他恢复再来的机会

385 = =2011/12/29 17:39:00

各花人各眼,我跟LSGN一样对他的颜一直就无感,但有亲友就是觉得他美绝

但是今天看着觉得意外的路人啊,连当年的气场都没了

386 = =2011/12/29 17:39:00

木九的收视要是不错的话,亚麻的人气可以暂时稳定一段时间,不再flop,要是收视不行,亚麻以后的路就难了

387 = =2011/12/29 17:39:00

==========

明明有一张15万的DVD,在年榜中还排行很前,没有团饭和back饭,于是你又说那是PO买的吗

我说的是亚麻TC人气这件事,退不退来TC接机都是这么多人,说的都是TC情况= =

N团DVD卖的还行吧,查了下还算长卖的,从去年卖到今年了

388 = =2011/12/29 17:40:00

木九的收视要是不错的话,亚麻的人气可以暂时稳定一段时间,不再flop,要是收视不行,亚麻以后的路就难了

=======

不觉得,他和艺术家不一样

亚麻是事务所从小捧起来的,不管他怎么样,资源不会断的

所以PO才能这么踩东踩西的

389 = =2011/12/29 17:41:00

那张彩排图比接机图还磕碜

390 = =2011/12/29 17:41:00

破还管天管地,管别人为什么讨厌亚麻了

搞笑

391 = =2011/12/29 17:41:00

这楼又有N团什么事?
送出去送出去
自己蛋糕变奥利奥就少拖垫背了

392 = =2011/12/29 17:42:00

===================

作为压了包子的路人表示,我压根火腿肠,木九收视估计是不行,木九收视不行,亚麻就彻底不行了,虽然他收视其实也没多高啊

393 = =2011/12/29 17:42:00

于是现在洗跟退团没关系了?亚麻是在flop,可是退团让他flop得更快,还没有个地让他恢复再来的机会
4人天团O又来DT了,N团没有亚麻在TC就是空气

394 = =2011/12/29 17:43:00

=======

股票还有割禸放血+斩仓,亚麻现在这境地,要是收视不行,谁继续投资都是亏本,估计就可以去养老了

395 = =2011/12/29 17:44:00

====================
破怎么就不学乖呢?你又开天眼JD你LS是四人天团O了

396 = =2011/12/29 17:44:00

亚麻的颜现在给我的感觉就是精气都被吸走了。我真不是在聊斋

397 = =2011/12/29 17:45:00

他居然来天朝漏胸了,拇指

398 = =2011/12/29 17:46:00

=======

亚麻一直是乖宝宝,45S不会轻易抛弃他的,那么多back都有资源,亚麻担心什么

399 = =2011/12/29 17:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

400 = =2011/12/29 17:46:00

=====
破真是自我感觉良好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1075100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录