山下智久、大みそかに大阪→東京を大移動 リングアナに初挑戦&

29797条/页,3页

1 2 3
您是第16151位读者

201 = =2011/12/30 12:02:00

?oh yeah fy

202 = =2011/12/30 12:02:00

散了散了,J跨小三的镜头本来就少,连亚麻都没了
小三真正是散了
============
跨年本来是JF的天下,8团也只能连线,跳跳都成年后以后就是平成接棒了
====
快来膜拜LS的尚娣!

203 = =2011/12/30 12:02:00

不论谁被饭岛接管都一眼能看出来啊

这样看饭岛也就是运气好收到了S团而已

==============

饭岛还是有能力的,只是这两年不知道怎么了,脑子一下不清醒了

至于亚麻的派别,突然想起XQ早几年都把他说成阿姨派,现在想想,真囧

=============

亚麻最早是阿姨派,之后是奶奶派,上SXS bistro才开始传饭岛派

J家总归都是爷爷的,觉得爷爷待亚麻一直不薄

204 = =2011/12/30 12:03:00

小三真正是散了
跨年本来是JF的天下,8团也只能连线,跳跳都成年后以后就是平成接棒了
=====
囧别告我LS是平成家的,平成离接棒跨年早了不知道有没有十年= =

205 = =2011/12/30 12:04:00

看了东芝官网今年不赞助J家跨年
果然亚麻不去了就不赞助了啊

206 = =2011/12/30 12:05:00

就说吗,明日宣传上遍了SMAP宣番,饭岛肯定觉得整个N团不如脚脚好捧好控制,嗯

207 = =2011/12/30 12:11:00

就说吗,明日宣传上遍了SMAP宣番,饭岛肯定觉得整个N团不如脚脚好捧好控制,嗯

==========

现在的亚麻还不如脚脚呢,资源又多又浪费,说不定亚麻亲孙一个人拿的分成比七个人都多

208 = =2011/12/30 12:13:00

看了东芝官网今年不赞助J家跨年
果然亚麻不去了就不赞助了啊
===========
东芝好现实,之前觉得亚麻没理由不上跨年也是因为东芝赞助

209 = =2011/12/30 12:14:00

于是表赞助都表亚麻,是亚麻太悲催,还是亚麻太高贵不屑跨年啦

210 = =2011/12/30 12:16:00

亚麻真亲孙的话也不会被一直从这边扔到那边,那边扔到另外一边了

歪个L,派系啥的,XQer只能脑内,说奶奶派,其实一直神龙见首不见尾,没看出来奶奶现在有直接带谁(T团早几年就带了,不谈了)

211 = =2011/12/30 12:16:00

========================
也许是女王要亚麻去她那边跨年,亚麻就不去J家跨年
亚麻不去东芝也不赞助了

212 = =2011/12/30 12:16:00

亚麻真亲孙的话也不会被一直从这边扔到那边,那边扔到另外一边了

歪个L,派系啥的,XQer只能脑内,说奶奶派,其实一直神龙见首不见尾,没看出来奶奶现在有直接带谁(T团早几年就带了,不谈了)

T团应该是给阿姨接手了

213 = =2011/12/30 12:17:00

也许是女王要亚麻去她那边跨年,亚麻就不去J家跨年
亚麻不去东芝也不赞助了
好高贵XD

214 = =2011/12/30 12:17:00

你觉得有人会表赞助商的么,囧rz...东芝也是商人,一切商业利益最大化

215 = =2011/12/30 12:19:00

奶奶也管S团啊,饭岛的顶头上司就是奶奶,帝都没看见合影啊,大神身边站着奶奶!

216 = =2011/12/30 12:20:00

你觉得有人会表赞助商的么,囧rz...东芝也是商人,一切商业利益最大化

==========

如果要赞助商就带上亚麻啊,ls的意思是东芝也是觉得亚麻没什么作用了没打算给赞助

于是亚麻没利用价值看着也尴尬j家跨年就不上了么?

217 = =2011/12/30 12:23:00

小三真正是散了
我倒是真希望小三的FC至少把两个退团的分出去,把Y&J这个名字送给他们都行,YAMA&JIN
========

墙裂排!!!!!!!

===========

红烧大排!

218 = =2011/12/30 12:23:00

==========

如果要赞助商就带上亚麻啊,ls的意思是东芝也是觉得亚麻没什么作用了没打算给赞助

====

最先提东芝的那个人的意思不就是亚麻去哪东芝去哪,亚麻牛吗,这也要看是不是东芝不赞助跨年去赞助CDTV去了啊

219 = =2011/12/30 12:23:00

早几年老说饭岛单干去J家化,反而这几年好像跟后辈又近了点,估计跟奶奶妥协了?上次看接见合照觉得决策权还是在奶奶手上的

220 = =2011/12/30 12:23:00

爷爷出来说退团是进步就看得出亲孙了,45所高层斗争,你以为随便扔?饭岛还是很强势的好不

221 = =2011/12/30 12:24:00

东芝好现实,不过也对,代言人都不在了撤赞助也没得说

222 = =2011/12/30 12:24:00

最先提东芝的那个人的意思不就是亚麻去哪东芝去哪,亚麻牛吗,这也要看是不是东芝不赞助跨年去赞助CDTV去了啊

东芝赞助CDTV了?去年赞助了么?还是从今年开始赞助?

223 = =2011/12/30 12:26:00

==========

====

==========

所以我说宁愿表赞助也表亚麻,不就是说明亚麻很高贵嘛

224 = =2011/12/30 12:27:00

========

你LS难道不是疑问句

225 = =2011/12/30 12:28:00

这就确定不上跨年了

226 = =2011/12/30 12:28:00

谁都表亚麻啦

破姐姐哭吧

227 = =2011/12/30 12:29:00

========

你LS难道不是疑问句

===============

我也是疑问句,看档没关注过赞助商这东西orz

228 = =2011/12/30 12:29:00

这就确定不上跨年了
=======
难道他会分身术

229 = =2011/12/30 12:29:00

东芝今年应该去赞助CDTV了,他家两个代言人都上CDTV跨年

230 = =2011/12/30 12:30:00

东芝今年应该去赞助CDTV了,他家两个代言人都上CDTV跨年

=========

还有who

231 = =2011/12/30 12:31:00

========

你LS难道不是疑问句

我也是疑问句,看档没关注过赞助商这东西orz

------------

晕,LS你到底在说什么啊,你理解你LS在说什么吗

232 = =2011/12/30 12:32:00

福山和亚麻都在CDTV年越

233 = =2011/12/30 12:32:00

晕,LS你到底在说什么啊,你理解你LS在说什么吗

呃,表达不清了,我就是想问问东芝今年赞助CDTV么

234 = =2011/12/30 12:33:00

=========

还有who

=====

福山吧

235 = =2011/12/30 12:33:00

这就确定不上跨年了
=======
难道他会分身术
======
除非跟亚麻也连线吧

236 = =2011/12/30 12:34:00

大阪到东京要花多久?

237 = =2011/12/30 12:34:00

S团今年会继续上CDTV吗?

238 = =2011/12/30 12:35:00

时间不重合的话还是会上的吧

239 = =2011/12/30 12:35:00

看第一页新闻,nakai司会,应该会上吧

240 = =2011/12/30 12:37:00

=======
中居司会,出演预定里也有S团

241 = =2011/12/30 12:58:00

TBSでは、2011年を締めくくる、そして新たな2012年を迎える最初の番組となる『CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2011?2012』を、今年も12月31日よる11時45分から2012年元日のあさ5時まで、約5時間生放送(一部VTR)でお届けする。

その司会には2年連続でSMAP?中居正広が決定。大晦日から新たな2012年の幕開けまでをリードする。また出演者も日本を代表するアーティストが約30組集い、夜通し歌って踊りまくる。

新しい年がきっときっと元気なニッポンになることを願い、大盛り上がりの企画が目白押しだ!

その一つとして、他では見ることのできないテレビ初披露曲を含むSMAPの超プレミア大ヒットスペシャルメドレー、哔のミリオンヒット豪華メドレーをお届けする。哔と哔小分队とのコラボや、哔小分队?哔小分队?哔小分队ら哔内ユニットも続々と登場が決定!

さらにaiko?いきものがかり?Kis-My-Ft2?西野カナ?Perfume?福山雅治?FUNKY MONKY BABYS?ゆずらが集結!新曲初披露や過去の大ヒット曲など、華麗なるステージパフォーマンスを繰り広げる。

また、CDTV年越しライブならではの年始早々のビッグサプライズも用意! 何が起こるかわからない展開にどうぞご期待を! 朝まで眠れない!

また、ステージの合間には、これまでCDTV年越しライブで放送されたスペシャルライブの中から、選りすぐりのヒット曲をお届けする。

アーティストの最新ライブに加え、懐かしい名曲もたっぷり楽しめる内容となっている。

まさに年末年始を飾るに相応しい司会?アーティストでお届けする『CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2011?2012』に是非ご期待下さい!

【出演予定アーティスト(50音順)】
aiko
いきものがかり
WEAVER
ゴールデンボンバー
シド
JUJU
SMAP
SEKAI NO OWARI
ドリームモーニング娘。
ナオト?インティライミ
西野カナ
Perfume
福山雅治
FUNKY MONKEY BABYS
flumpool
ベッキー?#
miwa
ゆず
Rake

这是26号的新闻,今天就是新增了亚麻

242 = =2011/12/30 13:02:00

看阵容挺好的,没有说的那么胡萝卜,衷心祝愿亚麻

243 = =2011/12/30 13:08:00

哔と哔小分队とのコラボや、哔小分队?哔小分队?哔小分队ら哔内ユニットも続々と登場が決定!
============================

哈哈哈哈

这位gn还我hhp啊

244 = =2011/12/30 13:10:00

哔と哔小分队とのコラボや、哔小分队?哔小分队?哔小分队ら哔内ユニットも続々と登場が決定!

哈哈哈哈

这位gn还我hhp啊

HHP飞走了,好吧其实我是来占个楼层的

245 = =2011/12/30 13:11:00

斜眼LS

你确实占了个好楼层

246 = =2011/12/30 13:11:00

哈哈哈哈

这位gn还我hhp啊

HHP飞走了,好吧其实我是来占个楼层的

=================

我快笑死了,HHP你慢点跑

247 = =2011/12/30 13:12:00

紅白出場者が生中継で出演&新春ドラマ主役登場&海外から
あの人も緊急参戦他豪華絢爛5h生放送

248 = =2011/12/30 13:12:00

亚麻可以和SMAP福山一起跨年真好

249 = =2011/12/30 13:13:00

这阵容还行吧,至少没番茄台那么一水儿过气的

250 = =2011/12/30 13:15:00

福山他自己单独有控的

可以申请抱走了么

251 = =2011/12/30 13:17:00

有些人眼里就只有哔

252 = =2011/12/30 13:20:00

福山早就收录完了,不来现场

253 = =2011/12/30 13:20:00

嗯,很不错,以后年年就这样吧,说明亚麻跟smap一个高度了嘛,

都可以不参加跨年有自己的活动

大物的表现

254 = =2011/12/30 13:21:00

=========
噗,就跟亚麻收录番茄的一样么

255 = =2011/12/30 13:25:00

跪求我家表来TC,走_Xue和CON都表,请老老实实呆在霓虹就好,我会继续努力给你们撒钱的
你别被害幻想症了,你家来TC的影子完全都没,肯定不会来TC,真的

256 = =2011/12/30 13:32:00

跪求我家表来TC,走_Xue和CON都表,请老老实实呆在霓虹就好,我会继续努力给你们撒钱的
你别被害幻想症了,你家来TC的影子完全都没,肯定不会来TC,真的
===
LS这是串L了吧
还有被害妄想,这么说LS也认为来TC是被害了?

257 = =2011/12/30 13:34:00

===
LS这是串L了吧
=======
非LSS
当然是被害啦
好惨哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

258 = =2011/12/30 13:39:00

来TC倒不是被害,不过亚麻那身打扮还有那状态是够难看的

259 = =2011/12/30 13:46:00

さらにaiko?いきものがかり?Kis-My-Ft2?西野カナ?Perfume?福山雅治?FUNKY MONKY BABYS?ゆずらが集結!新曲初披露や過去の大ヒット曲など、華麗なるステージパフォーマンスを繰り広げる。

奇怪的是这句话里写了脚团 但怎么现在豚局官网的出演名单里又没有呢

260 = =2011/12/30 13:49:00

奇怪的是这句话里写了脚团 但怎么现在豚局官网的出演名单里又没有呢

脚的名字现在去看没有了,写错了吧

http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201112261445.html

261 = =2011/12/30 13:49:00

脚不应该参加J跨的么

262 = =2011/12/30 13:54:00

===
LS这是串L了吧
========
当然没认为被害,我都没跪求表来TC,很高兴他来TC,撒花

263 = =2011/12/30 13:56:00

===
LS这是串L了吧
========
HHP

264 = =2011/12/30 13:59:00

脚脚一直有说要去,不知道怎么弄滴

明天不就知道了

265 = =2011/12/30 14:00:00

被害妄想症是妄想症中最常见的一种,它是精神疾病的一个重要症状。主要是指患者往往处于恐惧状态而胡乱推理和判断,思维发生障碍,坚信自己受到迫害或伤害

没文化害死人啊啊啊

266 = =2011/12/30 14:01:00

脚脚估计是VTR吧

267 = =2011/12/30 14:05:00

被害妄想症是妄想症中最常见的一种,它是精神疾病的一个重要症状。主要是指患者往往处于恐惧状态而胡乱推理和判断,思维发生障碍,坚信自己受到迫害或伤害

没文化害死人啊啊啊
======
那不就是值得po么,别人求自家不来,他们就妄想你是不是看不起我家我家是被你鄙视啊,于是疯狂反击,其实,你们不是被害着,是施瀑者,亚麻的碟都不卖,亚麻以后越来越便宜你们得到的福利会越多来天朝的机会也越来越多,最佳的sm对等关系

268 = =2011/12/30 14:19:00

没文化害死人啊啊啊
======
那不就是值得po么,别人求自家不来,他们就妄想你是不是看不起我家我家是被你鄙视啊,于是疯狂反击,其实,你们不是被害着,是施瀑者,亚麻的碟都不卖,亚麻以后越来越便宜你们得到的福利会越多来天朝的机会也越来越多,最佳的sm对等关系
==========
PO可是没求亚麻不来TC,那些跪求不来TC的才是被害幻想症,自认高贵看不起TC吧

269 = =2011/12/30 14:23:00

没文化害死人啊啊啊
======
==========
PO可是没求亚麻不来TC,那些跪求不来TC的才是被害幻想症,自认高贵看不起TC吧
========
行了 PO就承认有精神疾病吧
反正也不是他们说说你们就真有的
都是双眼皮
这一刻的你是O
下一刻的你就可以是黑

270 = =2011/12/30 14:25:00

PO确实有那方面的疾病吧

不然之前怎么会打给亚麻撒钱的人

271 = =2011/12/30 14:31:00

=====

打人了!

求围观啊!!

272 = =2011/12/30 14:32:00

=====

打人了!

求围观啊!!

这是有多新鲜啊,XQ是不是天天换血,指路高楼

273 = =2011/12/30 14:34:00

=====

打人了!

求围观啊!!

这是有多新鲜啊,XQ是不是天天换血,指路高楼

========

一点儿都不新鲜

已经老么卡尺眼了

有视频没

录下来没

274 = =2011/12/30 14:43:00

=========
======
人家去的可不是啥番茄台

275 = =2011/12/30 14:45:00

=========
======
人家去的可不是啥番茄台
====
就是
人家去的可是tbs呦tbs呦
哪像个破番茄台
全都是过时的

276 = =2011/12/30 15:55:00

去年S团就在CDTV跨年
亚麻肯定跟饭岛了
=========
+1

277 = =2011/12/30 15:57:00

亚麻肯定跟饭岛了
=========
+1
==========
竟然如此为嘛不叫脚脚也一起去呢,脚脚都没赞助的

278 = =2011/12/30 16:01:00

本来不想说的,可饭岛老和摸摸搭一起的作风太EX了

木九塞摸摸也是这个原因吧

279 = =2011/12/30 16:02:00

267楼你不觉得发疯的就你那几个嘛

280 = =2011/12/30 16:05:00

霓虹金为什么为喜欢潘达

不能理解

==========

差遍欧米的表示,滚滚受世界人民爱戴

有一阵熊猫包还很红来着,绝对比在天朝有存在感得多

281 = =2011/12/30 16:40:00

真正要加油的时侯!

282 = =2011/12/30 16:41:00

霓虹金为什么为喜欢潘达

不能理解

==========

差遍欧米的表示,滚滚受世界人民爱戴

有一阵熊猫包还很红来着,绝对比在天朝有存在感得多

==================

滚滚人气超级高+1

滚滚不就是霓虹金最爱的那种古老又可爱的东西

283 = =2011/12/30 16:53:00

亚麻肯定跟饭岛了
=========
+1
==========
刚看到红A今年也去CDTV跨年了,是不是亚麻一起介绍给饭岛了啊,会限定吗,期待

284 = =2011/12/30 16:54:00

亚麻肯定跟饭岛了
=========
+1
==========
刚看到红A今年也去CDTV跨年了,是不是亚麻一起介绍给饭岛了啊,会限定吗,期待
========
真的吗,期待,噗

285 = =2011/12/30 16:56:00

退团的全来参加cdtv了。。

286 = =2011/12/30 17:01:00

破凹会开心的相拥欢呼么

287 = =2011/12/30 17:03:00

这次CDTV的收视会盖过红白吧,AP最高!!!!!!会限定吧会吧会吧会吧,千万要合唱一曲啊

合掌

288 = =2011/12/30 17:04:00

恭喜亞麻

恭喜藝術家

百年好合

289 = =2011/12/30 17:05:00

这场复婚果然是盛大的

290 = =2011/12/30 17:06:00

破凹真爱,合肥真爱

小声说我觉得亚麻之所以坚持单飞的真正原因已经开始显山露水了,我是一个人吗XD

291 = =2011/12/30 17:08:00

亚麻肯定跟饭岛了
=========
+1
==========
========
真的吗,期待,噗
===========
相当期待+1

292 = =2011/12/30 17:10:00

亚麻肯定跟饭岛了
=========
+1
==========
========
真的吗,期待,噗
===========
相当期待+1
======
哇!真心期待

293 = =2011/12/30 17:11:00

艺术家确定上CDTV了?有新闻吗?

294 = =2011/12/30 17:13:00

===========

无聊搜了下推,TV消息,新闻就别想了

295 = =2011/12/30 17:16:00

真爱啊!

296 = =2012/3/16 5:16:00

不参加J家跨年~~

297 = =2012/3/16 5:28:00

= =2011-12-30 17:13:00

===========

无聊搜了下推,TV消息,新闻就别想了

==================

马上就会有的 LSS放心

破和凹那么缠缠绵绵到天涯

亚麻都去了 艺术家怎么能不去呢

祝百年好合 永不分离

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29797条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录