NYC、244人で白組トップバッター

18686条/页,2页

1 2
您是第7932位读者

101 = =2011/12/30 13:38:00

ジャニーズJr.の中山優馬(17)と、Hey!Say!JUMPの山田涼介(18)、知念侑李(18)による3人組ユニット「NYC」は、AKBを上回る244人のジャニーズJr.たちをバックに、「ユメタマゴ」「勇気100%」をメドレーで披露。紅白史上最大の大所帯での幕開けとなる。
火星还是jr?

102 = =2011/12/30 13:38:00

所以红白开场成少俱开场

也蛮好

我先去找找好的播放器

103 = =2011/12/30 13:40:00

裆O不是说自家出道了么

这伴舞可是Jr的事,也要抢着上?

还有红白舞台可不是MS,想着能前排给个镜头什么的梦就别做了

104 = =2011/12/30 13:42:00

抱走裆裆

这L里提他们是有病呢还是拉仇恨呢

105 = =2011/12/30 13:42:00

还有红白舞台可不是MS,想着能前排给个镜头什么的梦就别做了

=========

前面还说打个团名什么的

106 = =2011/12/30 13:43:00

能把红白搞成BC是爷爷的本事

可是红白筹划竟然能同意= =

107 = =2011/12/30 13:45:00

Jr家还是期望明天自家能靠近NYC三个人的好,想单独给镜头无理

108 = =2011/12/30 13:45:00

ジャニーズJr.の中山優馬(17)と、Hey!Say!JUMPの山田涼介(18)、知念侑李(18)による3人組ユニット「NYC」

=============

这种描述真微妙

一边非要捆一块,一边又弄得Fen_Lie开来

109 = =2011/12/30 13:46:00

能把红白搞成BC是爷爷的本事

可是红白筹划竟然能同意= =

==========

J内担当白组司会也好几年了,应该不难说话

110 = =2011/12/30 13:48:00

abcz应该不会去,msm和大我组的说不准,可能抽几个高中生去吧
==============
不是说这几个都是去革命吗

111 = =2011/12/30 13:48:00

ジャニーズJr.の中山優馬(17)と、Hey!Say!JUMPの山田涼介(18)、知念侑李(18)による3人組ユニット「NYC」は、AKBを上回る244人のジャニーズJr.たちをバックに、「ユメタマゴ」「勇気100%」をメドレーで披露。紅白史上最大の大所帯での幕開けとなる。
火星还是jr?
=========
为什么这么微妙,于是还是jr?

112 = =2011/12/30 13:49:00

抱走裆裆?

真好笑,裆裆不是Jr吗?

这楼讨论会去哪些Jr有什么问题?

113 = =2011/12/30 13:50:00

火星还是jr?
他确实还是Jr- -
爷爷还没给名分给他呢

114 = =2011/12/30 13:52:00

谁出道了又没出道?

火星

115 = =2011/12/30 13:52:00

火星还是jr?

========

妥妥的

116 = =2011/12/30 13:53:00

要是带裆裆就好玩了

史上第一个被_Tun的排应团

117 = =2011/12/30 13:53:00

这楼提到的,只有YC是妥妥的出道,其他都是妥妥的没出呢

118 = =2011/12/30 13:55:00

火星那个解释是因为Y和C跨团。介绍NYC的时候要介绍分别是由什么组成的。
一般人出道时候的身份都是jr,Y和C是特殊,已经出道了所以需要区分

119 = =2011/12/30 13:55:00

火星还是jr?
他确实还是Jr- -
爷爷还没给名分给他呢
=======
裆裆就算出道,火星就算jr,囧

120 = =2011/12/30 13:56:00

小火星这出不出有什么区别,只是缺了个名分,其他和出道的一模一样,人迟早得出现在SOLO那一栏里

121 = =2011/12/30 13:59:00

Jr家还是期望明天自家能靠近NYC三个人的好,想单独给镜头无理

======

原影子俩加上44大我小树等,旁边的没啥镜头,站后面的镜头才看的见

122 = =2011/12/30 14:00:00

火星还是jr?
他确实还是Jr- -
爷爷还没给名分给他呢
=======
===========
裆裆也是jr啊,不都跟火星一样给_Tun回去了么
官网上也都没挂着

123 = =2011/12/30 14:00:00

拿这个区分出没出道很自欺欺人
CD一张接一张还有什么可说的
难道要写成ジャニーズアイドルの中山優馬(17)と、Hey!Say!JUMPの山田涼介(18)、知念侑李(18)?
有这么说话的嘛

124 = =2011/12/30 14:00:00

小火星这出不出有什么区别,只是缺了个名分,其他和出道的一模一样,人迟早得出现在SOLO那一栏里

======

官网右边的SOLO栏感觉人会越来越多有超越左边团栏的架势

125 = =2011/12/30 14:01:00

======

原影子俩加上44大我小树等,旁边的没啥镜头,站后面的镜头才看的见

================

影子那两个跟大我他们都多高了?站那仨旁边的也就是JPHI合唱团什么的吧

126 = =2011/12/30 14:01:00

拼人数神马的,爷爷你还真可爱

127 = =2011/12/30 14:02:00

火星现在被媒体承认出道的团就是NYC,总不能说NYC的N和HSJ的YC组成了NYC

128 = =2011/12/30 14:03:00

------
档也是JR还是火星后辈吧 噗
当当才是随时会被_Tun
火星大不了不干爱豆去当J家董事好了

129 = =2011/12/30 14:03:00

难道要写成ジャニーズアイドルの中山優馬(17)と、Hey!Say!JUMPの山田涼介(18)、知念侑李(18)?
有这么说话的嘛
=====================
CD一年2张,年年上剧主,座长也垂手可得,就这资源挂不挂官网都无所谓了

130 = =2011/12/30 14:04:00

有这么说话的嘛
==========
自欺欺人的是你,你看过那个出道团的还被写jr?

131 = =2011/12/30 14:06:00

======

影子那两个跟大我他们都多高了?站那仨旁边的也就是JPHI合唱团什么的吧

======

BC上也站过NYC后面啊,32solo的时候也站过,跟个子没关系吧,前排按红和捧的程度来站位的,除非他们不上,上就一定站前面

132 = =2011/12/30 14:12:00

有这么说话的嘛
=====================
CD一年2张,年年上剧主,座长也垂手可得,就这资源挂不挂官网都无所谓了
-------------------
没了NYC就没的碟发了
上剧主?什么剧主了?
座长更是可笑,不都是一直在寄生吗

133 = =2011/12/30 14:13:00

小火星确实还是Jr

一开始的NYC boys是限定的

后来虽然取消限定了

但是爷爷没说NYC出道

所以小火星就还是Jr

不过裆妈不用拉小火星来当垫背

小火星那是特例中的特例

裆裆就不一样了

正统排应团

却还是挂着Jr之名

J家史无前例的了

134 = =2011/12/30 14:13:00

abcz应该不会去,msm和大我组的说不准,可能抽几个高中生去吧
===========
只知道Totsuka主演之一,肯定抽不开身的,其他不确定吧

135 = =2011/12/30 14:14:00

------
=========
噗,这两个都是j家奇葩啊

136 = =2011/12/30 14:14:00

===========
是啊,而且如果这些Jr一起表演勇气的话,根本不需要排练,就那么几个动作而已,他们都跳过好多次了,所以还是去的希望比较大,但是去革命的不一定都去红白吧

137 = =2011/12/30 14:16:00

小火星确实还是Jr

后来虽然取消限定了

但是爷爷没说NYC出道

所以小火星就还是Jr

小火星那是特例中的特例

裆裆就不一样了

正统排应团

却还是挂着Jr之名

J家史无前例的了

===============

恩,别跟亲孙比亲孙的资源你们比不上

138 = =2011/12/30 14:16:00

------
=========
=====
爷爷对火星是真爱,对SZ,哼,还不知道SZ是哪一排弄出来的呢,说不定是饭岛的呢

139 = =2011/12/30 14:16:00

===========
是啊,而且如果这些Jr一起表演勇气的话,根本不需要排练,就那么几个动作而已,他们都跳过好多次了,所以还是去的希望比较大,但是去革命的不一定都去红白吧
=======
两首歌,应该另外一首会重新编舞吧
参见去年的游学

140 = =2011/12/30 14:18:00

两首歌,应该另外一首会重新编舞吧
参见去年的游学
===========
另外一首未必会上244人这么多

141 = =2011/12/30 14:18:00

小火星确实还是Jr

后来虽然取消限定了

但是爷爷没说NYC出道

所以小火星就还是Jr

小火星那是特例中的特例

裆裆就不一样了

正统排应团

却还是挂着Jr之名

J家史无前例的了

==================

小火星当年是major debut

档档大概是为了留后路只是CD debut

142 = =2011/12/30 14:19:00

爷爷对火星是真爱,对SZ,哼,还不知道SZ是哪一排弄出来的呢,说不定是饭岛的呢

你也太瞧得起饭岛了,管脚脚都管不来还裆裆

143 = =2011/12/30 14:22:00

------
=========
=====
饭岛精明的要死的,亚麻flop卖不出碟映画亏了都晓得弄点商演贴钱,裆裆这完全是亏钱货
要来干嘛

144 = =2011/12/30 14:22:00

------
=========
=====
饭岛精明的要死的,亚麻flop卖不出碟映画亏了都晓得弄点商演贴钱,裆裆这完全是亏钱货
要来干嘛
==========================
档档这个架势明明就是爷爷的风格
两个女人都不是这种风格

145 = =2011/12/30 14:23:00

不让抱走裆裆就放在这给人挡抢?

伴舞没他们的份不是从其他音番就能看出了么,不知道谁现在还在惦记

再抱走一次

146 = =2011/12/30 14:24:00

-----

脚脚现在自给自足,sz到处要饭,谁要收他们,不过高层这些事也是推上有提的,也不是没谱的事

147 = =2011/12/30 14:26:00

-------------------
年年上剧主了啥?10年主了啥剧?11年?12年?

148 = =2011/12/30 14:28:00

-----

脚脚现在自给自足,sz到处要饭,谁要收他们,不过高层这些事也是推上有提的,也不是没谱的事

========

昨天不是刚掐出饭岛是垃圾回收站嘛

149 = =2011/12/30 14:29:00

-----

========

你当饭岛是傻的啊,精着呢,脚脚要是垃圾,裆裆真的好直接送去焚化场了

150 = =2011/12/30 14:31:00

-----

========

你当饭岛是傻的啊,精着呢,脚脚要是垃圾,裆裆真的好直接送去焚化场了

========

脚脚是垃圾、裆裆焚化,那亚麻是什么

151 = =2011/12/30 14:32:00

垃圾回收站也有天朝补贴啊,你当smap这么多年是白干的,只不过执政党不是他们派的,要蛰伏呢

算了,不和没上班的loli说了

152 = =2011/12/30 14:57:00

P黑一出,把NYC和jr家都干无声了

153 = =2011/12/30 14:58:00

P黑一出,把NYC和jr家都干无声了
===========
po么,现在xq最大的p黑只能想到他们

154 = =2011/12/30 15:01:00

小天团给压岁钱不,244人嘿嘿

155 = =2011/12/30 15:03:00

=========
还有T团S团啊,大家一起给,红白过个散钱年噗

156 = =2011/12/30 15:05:00

=========
====================
要是一人1000大概还好?虽然也够散财了

157 = =2011/12/30 15:06:00

=========
========
1000?KK给jr都是1人1W的

158 = =2011/12/30 15:07:00

=========
========
NYC给不哈哈

159 = =2011/12/30 15:08:00

要是一人给1W,244人,244W。。。这数目忒挺大的

160 = =2011/12/30 15:08:00

果然再正常的楼进来一两个阴阳怪气的神经病都得有毁的趋势

161 = =2011/12/30 15:10:00

=========
========
1000?KK给jr是1人1W的

?都...得了吧,也就给熟悉点的后辈

162 = =2011/12/30 15:11:00

=========
========
1000?KK给jr是1人1W的

?都...得了吧,也就给熟悉点的后辈

======

恩也是,要是都给一样的那可真该哭了

163 = =2011/12/30 15:12:00

一人给一千,也24W4了,折过来也差不多2W多了

164 = =2011/12/30 15:13:00

====
J家这个给后辈压岁钱的传统真是哈哈

165 = =2011/12/30 15:14:00

=========
========
NYC给不哈哈

===========

NYC还是拿年玉的年纪,就不和前辈凑热闹了XD

166 = =2011/12/30 15:14:00

乐了

167 = =2011/12/30 15:14:00

=========
这个对idol来说不算很多啊

168 = =2011/12/30 15:16:00

===================
总不能真一人1W,太多了

169 = =2011/12/30 15:17:00

==========
要是一个人一万,折算过来就20W了,压岁钱给个20W,囧

170 = =2011/12/30 15:21:00

==========
=====
总数估计也差不多了,算上给NYC跳跳裆裆脚脚小三团这些后辈,小天团这些前辈拿个20W估计都不够分

171 = =2011/12/30 15:22:00

前辈二十万的压岁钱还是要准备的,记得前T就说过过年给钱给的不少啊

还有东山等

172 = =2011/12/30 15:23:00

==========
=====
总数估计也差不多了,算上给NYC跳跳裆裆脚脚小三团这些后辈,小天团这些前辈拿个20W估计都不够分
======
A团不回去跨年,嘿嘿在蛋跨年的前辈团就得准备多多的钱了

173 = =2011/12/30 15:24:00

前辈二十万的压岁钱还是要准备的,记得前T就说过过年给钱给的不少啊

还有东山等

======================

二十万RMB也太夸张了,就算在霓虹这也是很大一笔数目了

174 = =2011/12/30 15:25:00

KK和TT算是给的最全的吧,每年跨年啊con啊都会遇到好多后辈,刚巧是过年

175 = =2011/12/30 15:28:00

跳跳有展示过给的压岁钱是1W不过是当jr时候的事,不知道别的jr是不是也是1W,出道的是不是给的更多啊?

176 = =2011/12/30 15:31:00

TT两个人好像都是50W左右的预算,东山上番组说50W能打住已经算很不错的了

177 = =2011/12/30 15:31:00

于是这楼是歪到压岁钱了么?不过NYC+jr誓死要和卖禸一较高下了

178 = =2011/12/30 15:35:00

TT两个人好像都是50W左右的预算,东山上番组说50W能打住已经算很不错的了
======
汗,那些守财奴爱豆年底是哭这过的

179 = =2011/12/30 15:37:00

177那话怎么让人看着那么不爽啊,别因为卖禸的也上人海,爷爷也上人海就扯到一起好吧

180 ==2011/12/30 15:42:00

压岁钱肯定是熟悉的后辈给的多啊,给个1w什么的

估计也就给44人,后面200的是没有的

181 = =2011/12/30 15:47:00

我觉得像KK这种给Jr都给一万了

对于出道了的后辈

尤其关系比较好的后辈

肯定给的更多

182 = =2011/12/30 15:50:00

==========

今年只有小天团是司会

另外两组前辈都是演出嘉宾只会呆在各自的乐屋不会到处走的

撞见Jr的机会不高

所以基本不会太撒钱

不过NYC这三分是一定要准备的

因为肯定要去打招呼的啊

183 = =2011/12/30 15:50:00

======

不能把阶级观念这么强

184 = =2011/12/30 19:56:00

跳跳都去不了,还去裆裆,明年会带多少,283?
=====================================================
看到这数直戳HHP
说明去年少去了8个人。去年应该是218的
那么今年244,明年283
早晚会有486

185 = =2011/12/30 19:59:00

这些Jr.是不是还有的要去跨年伴舞?

爷爷得租几个卡车运人啊

186 = =2011/12/30 20:00:00

跳跳都去不了,还去裆裆,明年会带多少,283?
=====================================================
看到这数直戳HHP
说明去年少去了8个人。去年应该是218的
那么今年244,明年283
早晚会有486
486就变成揷竹签了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录